初めてリンパマッサージを受けました。ちょっとドキドキでしたが、丁寧に接していただき安心して、施術を受けることができました。
ガチガチに凝っていた肩回りから、全身揉みほぐしていただき、帰りは身体がものすごく軽くなっていました。
施術中に「胃の調子悪い?」と聞かれ、まさにその通りで、ビックリでした。
また、好転反応で、筋肉痛になるとも教えていただき、おっしゃる通り、翌日身体がバキバキでした(笑)
是非また通いたいです。
【★疲労&肩こり解消!】免疫力UP、全身リンパドレナージュ70分¥6000円
yokko様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
yokko様、初めてのリンパマッサージに当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
初めての施術で緊張されていた中、安心してお受けいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
ガチガチだったお身体が軽くなったとのご感想、施術者として何よりの励みになります。
また、お身体の状態から不調に気づかれたことにも驚かれたご様子でしたが、しっかりとご自身と向き合ってくださったからこそ感じていただけたのだと思います。
好転反応も含め、翌日にバキバキ…とのことですが、回数を重ねるごとに身体の巡りも整っていきますので、ぜひまたお任せくださいませ。
リンパドレナージュで伺った時に、フェイシャル脱毛の案内を見てとても気になり、予約入れさせていただきました。初めてでしたので、Wax剥がすときはピリッと痛かったのですが、我慢したかいがありました。
1回目ですが、肌がつるんとした感じがあり、気のせいかも?ですが、肌色が明るくなったような気がしています。
3回セットのお得なチケットを購入したので、また近いうちに2回目お願いします!
【感動の肌触り!】艶美肌ワックス脱毛 50分¥6000→¥5500
2回目のリンパドレナージュでした。今回も全身のコリがほぐれ帰りは身体が軽くなった感じがしました。肩のゴリゴリもしっかりほぐしていただきありがとうございました。
他にも、顔のWax脱毛やリフレクソロジーも気になっています。
【おすすめ】全身リンパドレナージュ 70分コース ¥7,200→¥6,800
yokko様、先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もスッキリしていただけたようで嬉しいです!
肩まわりのゴリゴリ、だいぶお疲れでしたね。しっかりほぐせてよかったです♪
Wax脱毛やリフレクソロジーも、気になることがあればぜひご相談ください。どちらも人気のメニューです♪
またのご来店を心よりお待ちしております
WAX脱毛で通っています。毎回しっかりとやってくださるので、角栓が取れていて嬉しいです。最近は娘と同伴で、他のメニューが出来ないと相談をしたところ、足ツボと同時にも出来ると提案してくださり、色々と対応していただけるので助かります。
まあ様
ご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿も、いつもありがとうございます!
お忙しい中お時間を作ってくださり、娘さんを連れて通ってくださって本当にありがとうございます。
一番のお悩みである鼻の黒ずみのところを、集中してワックスん塗り込みました!
角栓が取れて私もすごく嬉しかったです!!
次回も、しっかり丁寧に施術させていただきます。
他メニューとの組み合わせも、可能な限りご要望をお伺いして
ご対応させていただきますので、ご相談ください!
またお待ちしております!
駅から近くて雰囲気も良かったです。女性専用なのもありがたいです!!
【疲労&肩こり解消!】全身リンパドレナージュ 70分 ¥7200→¥6000円
りょーち様、先日はご来店ありがとうございました!
また口コミ評点も最高点ありがとうございます!
駅からのアクセスや雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
りょーち様、肩、肩甲骨の辺りが硬かったので、重点的に施術をしました!
当サロンは女性専用で、皆さまに安心してお過ごしいただける空間づくりを大切にしています
なお、お客様のご家族(お母様・お嬢様・ご主人など)に限り、ご希望があればご案内も可能です。
気になることがあればいつでもご相談ください!
初めてよもぎ蒸しを体験しました。冷え性やむくみ、婦人科系にもいいと聞いて予約をしました。サウナとはまた違う汗のかきかたて、じんわり内側から温まる感じがしました。気付いたら用意してもらった水を飲み干し、汗がダラダラ垂れていました。よもぎ蒸し中は本を読んでリラックスして過ごすことができました。夏は暑いけど冷房で冷えるので定期的に通いたいと思ってます♪マッサージのほうも気になるので合わせて予約したいです♪
【冷え性に最適】100%オーガニックよもぎ蒸し50分 足浴有 ¥3,500→¥3,000
mii様、先日はご来店ありがとうございました!
初めてのよもぎ蒸し、ご体感いただけてとても嬉しいです!
内側からじんわり温まる感じや、たっぷりの汗でスッキリしていただけてよかったです!
リラックスしながら過ごせたとのこと、素敵な時間になっていたら嬉しいです。
冷房での冷え、意外と侮れませんよね。
ぜひ、無理なくご自身のペースで続けてみてくださいね。
マッサージとの組み合わせもとてもおすすめですので、次回ぜひお試しください♪
またのご来店、心よりお待ちしております♪
痛みがなくお話ししながらリラックスできました。
れいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
また口コミもありがとうございます!
りいちゃん様のお話とても楽しかっです。
毎日のランニングも欠かせないとお聞きして、少し見習わなければと思いました。
筋肉がついているから痛みもなく、リラックスできたんだと思います!
ただお疲れが溜まっていましたので、ご無理をなさらす、
時々、お体にご褒美としてリンパドレナージュをおすすめです!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
顔WAX脱毛で、お得なチケットを購入して通っています。いつも、気になる小鼻の黒ずみを念入りにしてもらい、毛穴が小さくなってきているので嬉しいです。娘同伴でも、事前にお伝えをしてですが、通いやすいので有り難いです。
まあ様
お悩みの小鼻の黒ずみは、これからも念入りにお手入れさせていただきます!
毛穴の開きも引き締まってきて、どんどん毛穴が小さくなっていってるのでご実感していただけて私も嬉しいです!!
ご自宅でもしっかり保湿をされているので、ワックス脱毛のあと毛穴がキュッと
引き締まっていると思います。
お忙しい中、お時間を作ってご来店いただき通ってくださっていることが
本当に嬉しいです!
娘さんもいつもママのことを待っていてくれて、ありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします!
お待ちしております。
初めてフェイシャルをして頂きました。肌に艶が出て何度も鏡を見ちゃいました!ベッド、首、デコルテもリンパを流して頂き気持ち良かったです!最後にお茶とお菓子を頂き、担当スタッフさんも話しやすく、とてもリラックス出来ました。また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました。
【★6月クーポン】ヒト幹細胞フェイシャル 70分¥8,800→¥7,500
チャカ様、先日はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのフェイシャルで艶を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!
鏡を何度も見ちゃうお気持ち、よく分かります。
ヘッドや首・デコルテまわりのリンパも流すことで、よりスッキリ感が出るよう心がけております。
お茶とお菓子もホッとできる時間になっていたら何よりです。
チャカ様、またお会いできるのを楽しみにしております♪
毎日暑い日が続いております。
体調には、くれぐれもお気をつけてご自愛ください!
久しぶりの全身マッサージ施術後、顔色のクスミがとれ明るい感じになりとても嬉しかったです。
さらに夜の眠りもバッチリ!何年かぶりに朝まで目がさめることなく眠れました。
【★全身ドレナージュ 70分コース】 ¥7,200→¥6,800
さっちゃん様
先日はお久しぶりにお会いしてお元気で良かったです。
嬉しい口コミをありがとうございます!
施術後にお顔のくすみが取れて明るい印象になったとのこと、とても嬉しく思います。
さらにぐっすり眠れたとのことで、心身ともにリラックスしていただけたようで本当に良かったです。
今後もお疲れの際は、ぜひご自身のリフレッシュの時間としてご利用ください。
こちらこそ、ありがとうございました!
ちょっと間が空いての施術でしたが、体が元通りになった感じがします。いつもありがとうございます。腰痛持ちですが、いつもピンポイントの施術で本当に楽になります。いつもありがとうございます。
HANA023様いつもご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
お久しぶりの施術にもかかわらず、体が元に戻ったと感じていただけて何よりです。
腰痛のケアは継続が大切ですが、その中でも少しでも楽になっていただけるよう、毎回丁寧に施術させていただきます!
今後もピンポイントでしっかりと対応させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
お得な顔脱毛WAXのチケットを購入して、何とか定期的に通い続けています。鼻の黒ずみがなかなかしぶといですね。
最近は、小学2年の娘を連れてですが、安心して一緒にいられるので、助かっています。
まあ様
お忙しい中、ご都合を合わせていただき通ってくださって本当にありがとうございます。
鼻の黒ずみが改善できるよう、次回も集中的にお手入れさせていただきます。
娘さんも、ママがお手入れしている間おとなしく待っていてくれてありがとうございます!
全身スッキリでした^^*
次回はよもぎ蒸し+部分マッサージをおすすめしていただいたので、視野に入れたいなと思います◎
【★全身ドレナージュ 70分コース】 ¥7,200→¥6,500
うみ様
また、口コミもありがとうございます。
今回もスッキリしていただけたようで、とても嬉しいです!
次回はぜひ、よもぎ蒸し+部分マッサージのコースもご検討くださいませ。
お身体の状態に合わせて、さらにリラックス&スッキリしていただけるようご提案させていただきます◎
またお会いできるのを楽しみにしております!
久しぶりに伺いました。マッサージはとても気持ちよく体がスッキリしました。肩甲骨周りのこりがほぐれました。ありがとうございました!
こん様
また遠いところご来店いただき、本当に感謝しております。
お久しぶりのご来店でしたので、お話も弾み楽しかったです。
マッサージで肩甲骨まわりがほぐれて、スッキリしていただけたようで施術者にとっては嬉しく、とても励みになります。
さらに、お友だちまでご紹介いただき感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも、リラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またいつでもお越しくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
顔WAXの後に60分の足ツボコースをお願いしました。後半は、気持ち良過ぎていつのまにか寝てしまいたしたが、帰りは足が軽くなっていたので良かったです。
まあ様、
定期的ご来店いただき、また、いつもご丁寧に口コミもありがとうございます!
フェイシャルWAXの後に足ツボ60分コースをご利用いただき、リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
施術中にお休みになられたとのことで、少しでも日頃のお疲れが軽減されていれば幸いです。
お帰りの際に足が軽く感じられたとのお言葉も、大変励みになります。
今後もご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
お子様とご一緒にご来店承知しております。
お気をつけてお越しくださいませ♪
先日LINEで『母の日キャンペーン』のお知らせをいただき、推しサロンの施術を母にサプライズでプレゼントしたいなと思い、事前にスタッフさんとLINEで打ち合わせをし今回、母と私の同時施術で予約をさせていただきました!
最初、母には足のマッサージで予約をしていたのですがカウンセリングを受けた際『首や肩が凝っている』との事だったので急遽リンパドレーナージュに変更する事に!
急な変更にも関わらず快く承ってくださり母も私も嬉しかったです^^*
私はよもぎ蒸しを選択して、お互いかなりリフレッシュできた休日でした!
母も凄く気持ち良かった~と喜んでいたので親孝行大成功です笑
MOAさんから母の日キャンペーンのお知らせをいただかなければ、今回の母の日のサプライズは思いつかなかったので、本当に素敵な企画を考えてくださり有難うございました^^*
お店はもちろん、スタッフさんの雰囲気もよく、今後も通いたいサロンNO.1です◎
妹にもそのうち紹介したいなと思っています♪
次回はハーブ蒸しにも挑戦したいなと思っているので、またよろしくお願いします!
【★新メニュー選べるハーブ蒸し】冷え、ストレス解消! ¥4000→¥3000
うみ様、先日はご来店いただき、そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます。
お母様へのサプライズプレゼントに当サロンを選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
急なメニュー変更にもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
お二人が一緒にリフレッシュされ、笑顔でお帰りになられたご様子が目に浮かびます。
親孝行のひとときに少しでもお手伝いできたこと、こちらこそ光栄です。
また、母の日キャンペーンをきっかけにご来店いただけたことも本当にありがたく思っております。
今後もご家族やご友人と一緒にご来店いただけるような、居心地の良いサロン作りを続けてまいります。
次回はぜひハーブ蒸しにもチャレンジしてみてくださいね♪
妹様のご紹介も、心よりお待ちしております。
うみ様、次回のご予約、楽しみにお待ちしております♪
新メニューのハーブ蒸しをしました。冷え性で夏でも足先が冷たく、血行も悪いのでローズマリー蒸しを選びました。
全身から滝のように汗が流れてデトックスできました!
体の芯から温められたので、帰宅後もずっと体がポカポカしていました。顔のくすみもなくなり、艶が出ていてビックリしました!ローズマリーの香りにも癒されてリラックスできました。
駅チカで通いやすいので、また伺います。
次回はローズマリー蒸しとリンパマッサージをお願いしたいです。
よろしくお願いいたします!
C様、先日はご来店いただき、
また素敵な口コミをありがとうございます。
ローズマリー蒸しでしっかりとデトックスしていただけたようで、嬉しく思います。
冷え性や血行不良のお悩みにローズマリーはぴったりで、香りのリラックス効果も感じていただけて何よりです。
お顔の艶やポカポカ感など、嬉しい変化を実感されたとのこと、本当に良かったです!
次回はローズマリー蒸しに加え、リンパマッサージもぜひお任せください。
より一層スッキリしていただけるよう、心を込めて施術いたします。
駅チカで通いやすいとのお言葉も励みになります。
またご来店を楽しみにしております。
口コミが良さげでしたので、初めて伺わせていただきました!
セルフマッサージでは手に負えない程のむくみと疲れが蓄積されている状態で、体も重く、どうしようもないと思い予約を入れたのですが、スタッフの方がめちゃくちゃ親切丁寧な対応で技術も高く、最後まで安心してお任せできました◎
私のお話しもたくさん聞いてくださりありがとうございます(>_<)
頭から足の先まで満遍なくマッサージをしていただき、お茶やお菓子のサービスもあり、ココナッツオイルでの施術が本当に温かくて気持ちよかったです!
今後は日常に取り入れようと思うくらいには大満足でした♪
帰宅時の足や体の軽さが、施術前の比じゃないほどで予約して本当に良かったと思います!
今後、通わせていただきますね^^*
癒しの時間をありがとうございました◎
【★おすすめ】リンパドレナージュ 85分 ¥8900→¥7200
うみ様
そして心温まる口コミを誠にありがとうございます。
お身体のむくみやお疲れが少しでも和らぎ、軽やかになってお帰りいただけたとのこと嬉しく思っております。施術や接客にご満足いただけたことが何よりの励みになります。
また、お話をたくさん聞かせていただき、こちらこそ楽しいひとときを過ごさせていただきました。ココナッツオイルの温もりも気に入っていただけて何よりです♪
今後も日常に取り入れていただけるような、心と身体に寄り添った施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。
この度は本当にありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。
暑い日が続くと思いますが、熱中症にお気をつけてご自愛ください!
初めてワックス脱毛して良かったです。
また2回目お願いします。
【感動の肌触り!】艶美肌ワックス脱毛 60分¥6000→¥5000
ちー様
ご来店ありがとうございました!口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのワックス脱毛でしたが、やって良かったとおっしゃっていただけて
良かったです!細かい産毛がたくさん取れてさらにツルツルになりましたね!
元々お肌が綺麗なので、ワックス脱毛の間隔は2~3週間ぐらいを目安にご提案させていただきました。
さっそく次回のご予約ありがとうございます!
ご来店お待ちしております!
前回リンパドレナージュで体の凝りが取れて楽になった実感があったので、またお願いしたいと思い続けていました。今回も変わらずとても気持ち良くて寝落ちしてしまいました。フェイシャルは初めてでしたが、終わった後は肌にハリが出て目元もぱっちりしていて気分が上がりました!お話しを聞きそびれてしまいましたが、顔のWAX脱毛やローズマリー蒸しも気になっています。またお願いします。
【4月のクーポン】リンパボディ+スタンダードフェイシャル120分 ¥10,000
まい様、嬉しい口コミをありがとうございます。
再びご来店いただけてとても光栄ですし、リラックスしていただけたご様子に安心いたしました。フェイシャルも初めてとのことでしたが、効果を実感していただけて本当に嬉しいです!お肌も目元もより一層明るくなられていましたね。
WAX脱毛やローズマリー蒸しも人気のメニューですので、次回ぜひご案内させていただきますね。気になることがあれば、いつでもお気軽にお声がけください。またお会いできるのを楽しみにしております。
顔のWAX脱毛と、足のマッサージ45分を予約しました。足裏まで丁寧に揉んでもらい、気持ち良く過ごせました。足だけでは無く、頭マッサージと首肩まで凝っている箇所をしていただけるので大満足です。また利用したいです。
あと、最近は娘を連れてお邪魔していますが、安心して過ごせてます、有難うございます。
まあ様
いつも定期的にご来店いただき、口コミもありがとうございます!
お肌質が柔らかく透明感も出てきましたね!
足つぼマッサージも組み合わせてご予約いただき、ご満足いただけたようで嬉しいです!
ぜひまたワックス脱毛やフェイシャルと組み合わせてリラックスしていただけたら嬉しいです!
また娘さんとご一緒にご来店も大歓迎です!
お待ちしております!
オイルを使ったオールハンドのマッサージがとても気持ちよかったです。足から頭までの全身を時間たっぷりマッサージしてくれます。
しっかりめに流していただいて、次の日までぽかぽかしていました。
また行きたいです。
miz様、先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
オイルを使ったオールハンドのマッサージを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
全身がぽかぽかと温まり、リラックスしていただけたようで何よりです。
これからもご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。
またお疲れの際にはぜひお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。
いつもお世話になっております。いつも丁寧な施術で、気持ち良く、安心して通うことができております。
これからも引き続き、どうぞよろしくお願い致します!
【★4月クーポン!】リンパドレナージュ 85分 ¥8900→¥7500
マッキー様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間を心がけてまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
久々にリンパマッサージの施術を受けました。整体も入っているのでとても気持ち良く、身体の辛さがかなり取れました。有難うございました。次回も利用しようと思います。
ジャスミン様、先日はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます。
お身体が楽になったとのことで、大変嬉しく思っております。今後もご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めてのリンパドレナージュでした。
終わったあとは首周りが軽くなり、
自宅で気づきましたが、足の甲もむくんでいたのか、
甲と足首がなんだかスッキリ見えました。
3日間くらい、巡りが良くなったのか、
体がぽかぽかした感じがしてました。
また行きたいと思います。
のん様、先日はご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのリンパドレナージュで、首まわりや足のスッキリ感を
実感していただけたようで大変嬉しく思います。
お身体がぽかぽかと温まったとのこと、巡りが良くなった証ですね!
今後もよりリラックスしていただけるよう、心を込めて
施術させていただきます。
のん様、またのお越しを心よりお待ちしております。
顔WAX脱毛とデコルテをしました。顔が白くなってきてるのを実感しています。デコルテも
、後半は気持ち良く寝てしまいましたが首肩がスッキリしました。今回は、娘(小学2年生)と同伴させてもらい、後半飽きてきた娘に飽きないようにして下さり助かりました。次回も、Wi-Fi環境があるとの事ですので、また娘同伴で日程が可能でしたらお願いしたいです。色々とありがとうございました。
まあ様
ワックス脱毛とフェイスマッサージで、お顔のトーンが明るくなりましたね!
首肩のコリもだいぶほぐれて、スッキリして良かったです。
気持ち良くて寝てしまったと言っていただけてとっても嬉しいです!
リラックスしていただけたようで良かったです。
次回のご予約もありがとうございます!
Wi-Fiもございますので、娘さんもママの近くでお待ちいただけます!
ご来店お待ちしています。
今回もしっかりとした圧で施術をしていただき、疲れきった体が生き返りました。フェシイャルは肌がプルプルで、翌日のお化粧のノリがいつもと違って良かったです。また宜しくお願いします。ありがとうございました。
ゆう様、先日はご来店ありがとうございます!
今回もしっかりとした圧でスッキリしていただけたようで、本当に良かったです。
フェイシャルの効果も感じていただけて嬉しいです!翌日のお化粧ノリが良くなると気分も上がりますよね♪
またお疲れの時やお肌のケアに、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
また万博のお土産話も楽しみにしております!
疲れがだいぶ溜まっていたので、肩と足のつかれがとれました。
ハッピー様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お疲れが溜まっていたとのことですが、肩と足の疲れが取れたと感じていただけて嬉しいです。
またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
WAX脱毛2回目です。
1回目は初めての事もあり、痛みが多少ありましたが、翌日はお肌しっとりプルプルでとてもうれしかったです。
今回は痛みもほとんどなく、やはり翌日はプルプルでした。
お店も綺麗で、スタッフの方もとても親切なので、リラックスできます。またお願いします。
ノリ様
ご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてワックス脱毛するときは、少し痛みがあったり、ビックリしてしまいますが、1回目から効果を感じていただけて、とっても嬉しいです。
2回目以降は、回数を重ねていくごとに痛みはほとんどなくなります!
(ご来店の間隔やその日の体調などによります)
ワックス脱毛後のお肌は、本当にプルプルでお化粧のりも抜群ですよね!
次回も楽しみに要らしてください!またお待ちしています。
今回初めてボディのリンパマッサージもして頂きました。リンパの流れが良くなったからか、終わった後は赤みが無くなり、肌色が明るくなったような感じです。また利用したいです。
まあ様
ワックス脱毛と合わせて、初めてボディのリンパマッサージもご予約してくださって
全身マッサージをしたあとにワックス脱毛をしたので、血行が良くなり
お肌が本当に明るくなりましたね!
リンパサロン モアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー