5. サロンドゥヒャーク(Salon du ひゃーく)   >

Salon du ひゃーく

サロンデュヒャーク

• 埼玉県新座市東北2-26-10大竹ハイツ203
  • 志木駅南口 徒歩3分/痩身/ハーブピーリング/脱毛/マッサージ/ヘッド
  • ひとみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 17:37:25.0

初めて伺いました。ラジオ派は温かくて気持ちよく、マッサージも痛気持ちいい感じでとてもよかったです。リフトアップと肌艶が良くなりました。またお願いします。

【お顔造形!】ラジオ波+顔筋マッサージ+ヘッド80分 ¥13000→¥6800

Salon du ひゃーくからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    とても素敵な口コミありがとうございます♪
    更にご満足いただきますよう頑張っていきたいと思います!
    またご来店お待ちしております。

• MHさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 18:49:47.0

アドバイスやおすすめのマッサージローラーなども教えていただいたり、久しぶりに1人でリラックスした時間をもてました。
    これから通うのが楽しみです。

【人気No.1結果重視】痩せる効果をしっかり検証済!実感全身痩せ90分 8500円

MHさま

先日は数あるエステサロンの中から
    当店へご来店いただきましてありがとうございました♪
    育児の合間のおひとり時間、リラックスしていただきつつ目標に向かってしっかりお手伝いさせていただきます!
    これからの変化を楽しみにしていてください☆

salon du ひゃーく 齋藤

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 19:07:36.0

サロンの雰囲気が良かったです。個人差はあるようですが、一回でも効果が出ました。リピートしたいです!

【お試し陶肌トリートメント】 陶肌パウダー1g+選べるオプション付¥5500

こと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    一度でも効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    一緒に肌質改善をサポートさせていただきますので

salon du ひゃーく 根本

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:06:15.0

毎回、技術・サービスについては大変満足です。
    自分の都合で予約が取りづらいのが少し残念ですが、また空きをみつけたら、伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

夏の紫外線によるダメージ肌&お疲れ肌をリセット!!選べるフェイシャル70分

のんちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    技術、サービスについてお褒めの言葉ありがとうございます。
    ご予約に関しましては、できるだけ、ご希望の日程でご予約を
    承れるよう努めてまいりますので、遠慮なくいつでもご連絡ください。
    今後とも宜しくお願い致します。

横山

• チャロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 22:12:17.0

妊娠によるニキビに悩んでいましたが、施術のあとはニキビ痕も薄くなって、ニキビも小さくなりました!マッサージも気持ち良くて、肌もワントーン明るくなってと毎回大満足です。いつもありがとうございます。また行きたいです!

チャロ様

いつもひゃーくをご利用いただき誠にありがとうございます。
    1年ぶりのご来店でしたが、以前よりもニキビが落ち着いていて安心しました(^^)
    妊娠中はどうしてもホルモンバランスが乱れやすいので
    また体調とお肌の状態を見て、ご来店お待ちしております♪

根本

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 06:41:51.0

母の82歳のお誕生日プレゼントと思い、こちらのサロンのヨモギ蒸しを選びました。母は、こんなに汗をかく事は、ないと言っていましてが、終わった後は、体がさっぱりして、とても疲れがとれたと言って、本当に喜んでくれました。サロンの担当の方もとても親切丁寧で、こちらを選ばさせていただき、良かったです。ありがとうございました。又、母の希望があれば、その時は、よろしくお願いします。

ともちゃん様

先日はお母様とご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そしてたくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます。
    疲れが取れたとのこと、とても嬉しく思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

salon du ひゃーく 齋藤

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:27:23.0

妊娠後、マタニティアロマで何度かお世話になってます。
    いつもリラックスできて、体がすっきりします。

さわ様

いつもsalon du ひゃーくをご利用いただきありがとうございます。
    お腹も大きくなり、ますます大変な時期をお過ごしになられていることと思います。

またよろしければ、ご出産前にお身体のケアにいらしてくださいね♪

salon du ひゃーく

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 21:40:58.0

陶肌トリートメント素晴らしかったです。
    マッサージもとっても気持ち良かったです。
    また行こうと思います!!!

【基本コース♪悩んだらコチラを!】REVI陶肌トリートメント ¥14000→¥9900

みー様

前回はご来店ありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お肌のターンオーバーを促進してしっかりケアさせて
    頂ければと思います!次回も楽しみにお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 15:48:03.0

平日の早い時間から、予約を取れるので助かります。足のむくみや疲れが楽になりました。
    サービスのハーブティーが美味しくて、毎回楽しみです。

ひまわり様

今後もよりご満足いただけるよう精進してまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします♪

日替わりハーブティーは色々な種類を取り揃えております。
    今後もご期待くださいませ♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしています(^^)

salon du ひゃーく

• アンアンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 11:22:59.0

マタニティだったので少し不安でしたが、ピンポイントで気持ちいい部分をしっかり揉んでくださりました。
    妊娠によるマイナートラブルでもともと歩行がとてもしんどい状態だったのですが終始気遣ってくださいました。
    産後に、必ずまた行きます!

Salon du ひゃーくからの返信コメント

前回は暑い中ご来店頂きましてありがとうございました☆
    元気お子さんを産んで、またお会いできる事
    お待ちしております(^^)

• sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 23:36:08.0

結婚式に向けてフェイシャルをさせていただきました。
    細かい質問にも丁寧に答えてくださり、
    とても心地よい丁寧な施術でした!
    マッサージなどもとても気持ちく、
    とてもリラックスできました。
    数回重ね肌が変化するのが楽しみです!

【まずはお試し】陶肌トリートメント 特別価格¥5500

S様

先日はsalon du ひゃーくにご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    結婚式も控えているということで、それまでしっかりケアさせていただきます。
    またご不明点など何でもご相談下さい(^^)

salon du ひゃーく 根本

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:20:43.0

前回は他の部屋が騒がしく、施術中はあまりリラックス出来ない状態でしたが、今回は大丈夫でした。仕上がりには毎回満足しております。ただ、1つ1つの施術段階で部屋から出て違う部屋へ必要な物を取りに行く回数が多いのは少し気になります。ご事情があれば申し訳ございません。
    次回も仕上がりを楽しみにしております。

予約専用フォーム(60分、70分の方の回数券)

Salon du ひゃーくからの返信コメント

きむ様前回はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足いただきとても嬉しく思います(^^)
    次回は施術の時もっとリラックスできる状態を
    心掛けてさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:49:35.0

久しぶりの訪問となりました。自分へのご褒美にREVI陶器トリートメントをしました。いつも指名はしていないのですが、どの方にやっていただいても丁寧な対応と毎回気持ちよく施術して頂いてます。その時々の悩みに応じてパウダー?の配合も変えていただき、お肌もツルンとなって満足です。また伺いたいと思います。
    お得な定期券みたいなのがあると良いなと思いました。

【2回目以降単発・回数券お持ちの方】陶肌トリートメント♪

のんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お肌の調子、良いようでとても嬉しいです。
    たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます!!
    今後も肌質改善やリラックスに是非ご利用くださいませ。
    またご来店の際にはキャンペーンなどありましたらお伝えいたしますね♪

salon du ひゃーく 齋藤

• chiyu1114さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 17:22:26.0

施術について色々わかりやすく説明していただいたので 安心してできました。ありがとうございます

【昼得平日12時~14時限定】夏に向けて本気ダイエット!!セルケア全身90分

chiyu1114様

先日は数あるサロンの中から、salon duひゃーくにご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術後、お身体とてもすっきりと変化されていましたね。
    次は脱毛でのご来店楽しみにお待ち致しております。

• ちなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 00:11:46.0

初めて行きましたが、とても親しみやすい方で話しやすかったです!説明もわかりやすく、親身になって頂けたのでここにして良かったです!

REVIのVIO脱毛【効果絶大!お試し価格♪】6,500円→初回限定5,300円女性限定

ちな様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また気になることなどございましたら、なんでも聞いてくださいね(^^)

salon du ひゃーく スタッフ一同

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 07:31:55.0

急な予約でしたが、今の不調や希望を丁寧に聞いてくださり、施術していただきました
    いつも癒されて気分も軽くなります、ありがとうございました

やみつきオールハンド!極上のアロマストレッチケア♪90分 通常¥13000

ひまわり様

そして嬉しいも口コミもありがとうございます!!
    その後ふくらはぎソックスも履けていますか?
    これからさらに冷房で冷えやすくなると思いますので
    しっかり温めてあげてください(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

salon du ひゃーく 根本

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:22:24.0

気になっていたREVIのハーブピーリングを施術していただき、肌がツヤツヤになって満足しました。引き続き続けてみようと思います。元々の肌も誉めていただきありがとうございます!

【大人気★REVI剥けないハーブピーリング&小顔コース】19800→13200

きむ様

先日はsalon du ひゃーくご来店いただき誠にありがとうございました。
    普段からこだわりをもってお化粧品を使っているだけに
    お肌もとってもお綺麗でした(*^^*)
    陶肌トリートメントをやってもっと綺麗になっていくのが楽しみですね♪

Salon du ひゃーく 根本

• ruさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 23:11:08.0

子連れで伺うことになりましたが、素敵な対応をありがとうございました。お陰でリラックスでき、寝落ちしてしまいました。すみません。
    ホルモンバランスで肌荒れしていたのですが、夕方にはかなり改善が見られ肌の調子が回復に向かっています!
    お世話になりました!

【極上のお肌をめざす♪】陶肌トリートメント(2回目以降の方)

ru様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リラックスできたようでとても嬉しいです。

理想のお肌に向けて、今後も精一杯お手伝いさせていただきますね(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております★

salon du ひゃーく

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 12:33:47.0

とても親切丁寧で安心して施術を受けられました(^^)
    肌荒れが酷く、悩んでいましたが
    少しずつ改善してきて嬉しいです!
    これからも通わせて頂きます!

もえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    少しづつ改善されて良かったです!!
    病院でも原因不明という謎の肌荒れ・・・。
    そんなお悩みも陶肌トリートメントが、
    細胞から修復してくれますので是非お任せください★

salon du ひゃーく 根本

• ruさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 18:31:17.0

何度かお世話になっていますが、とても心地良いです!
    肌も引き締まり整肌しているのを実感しています。また宜しくお願いします!

Salon du ひゃーくからの返信コメント

ru様とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ご紹介もいっぱいして頂きとても」嬉しく思います!
    今後もしっかり肌育できますようにトリートメントさせて頂きます☆
    次回も楽しみにしております!!
    笑顔で過ごせる毎日を作って行きたいと思っております♪

[投稿日] 2023-04-23 00:29:11.0

怪我をしてしまい10日以上空いてしまったのですが、怪我の箇所をカバーしながらもしっかりと施術してくださいました。
    サイズは戻ってしまったところもありましたが、終わる頃にはマイナス3cmの場所も!
    しっかり減らしてくれるので、今度こそキープを頑張りたいと思います!

Salon du ひゃーくからの返信コメント

ご来店ありがとうございます☆
    目標に向かってしっかり施術していきますし、
    色んなお悩み解決して行きたいと思います!

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-23 00:27:00.0

今日も大満足の90分間でした♪
    美容の話を聞くのが大好きな私にたくさんの情報を共有してくださり、施術をしてくれるだけでなく、豊富な知識を名一杯教えてくれるので、今日もあっという間に時間が過ぎ去りました。

Salon du ひゃーくからの返信コメント

ちゃんまい様の口コミとても嬉しいです。
    私の知ってる知識は精一杯お伝えして行きたいと
    思いますので今後も宜しくお願い致します(^^)

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 08:14:57.0

毎回、帰る時の身体が軽くなるのがたまらない…2週間に1回のペースで通う事が楽しみでもあり、自分の身体のケアーも出来ているので、これからも宜しくお願いします

予約専用フォーム(60分、70分の方の回数券)

チョコ様

いつもひゃーくをご利用いただきありがとうございます。
    お身体の軽さを感じていただけて嬉しいです(^^)
    これからもひゃーくに通うのが楽しみ♪と言っていただけるような
    接客と技術を提供させていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-06 00:01:21.0

日本の社会に貢献したい!という気持ちで始めて下さったキャンペーン!
    このようなキャンペーンはお客側からすると本当に助かります。
    今後もこのような企画を期待しています。

WBC優勝記念★徹底集中とことん部分燃焼30分!!7900円→2500円

ちゃんまい様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今後もお客様に喜んでいただけるようなキャンペーンをたくさん企画してまいりますので
    楽しみにしていてくださいね(^^)

ご来店を楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023-04-05 23:59:36.0

再来させていただいた際も、たいへん気持ちよく満足させていただきました。
     娘も一緒に伺わせていただいたのですが、娘が気にいるものを出して気を紛らわしてくれたり、眠くなってしまった際はおんぶをしながら施術してくださいました。
     今後も継続して通い続けたいところです。たくさんの方におすすめしたい気持ちと予約入れづらくなると残念だなと思う気持ちが入り混じりますが、本当に素晴らしいエステティッシャンの方々がたくさんいるお店でした。

【1ヶ月以内の再来】お任せ痩身集中箇所90分コース ¥19800→¥16500

いつもひゃーくをご利用いただきありがとうございます。
    お嬢様に毎回癒されております(#^.^#)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    しっかり結果出しさせていただきます(^_-)-☆
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ありまみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:51:20.0

毎回ワンパターンでないところがいいですねっ
    今回はカッサでゴリゴリセルライト撃退!あとは何やら深部まで温め冷え解消でしたっけ?笑

ありまみ様

いつもひゃーくをご利用いただきありがとうございます。
    その日その日でお身体の状態も違うかと思いますので
    色々なメニューが組み合わせられるのも
    カスタマイズコースの良いところです♪
    また次回復習として機械の説明いたしますね(笑)

salon du ひゃーく 根本

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 20:43:21.0

ブライダルエステで急遽伺いました。
    最初から最後まで気さくに、親切に対応いただきリラックス出来ました。急遽ブライダルエステに行かなくてはいけなかったので、プラン料金がお得なものを積極的に提案いただけたので助かりました。中々、2回だけでは、効果は難しいかとは思いますが、、施術後当日は、身内に痩せた?と言われビックリしました。挙式前日も、是非よろしくお願いいたします。

ブライダル結果重視♪最高の花嫁姿へ♪美肌・痩身120分 ¥30000→¥12200

moe様

この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)
    お顔周りがスッキリすると、印象がガラッと変わりますよね!!
    次回も全力でお手伝いさせていただきますね♪
    挙式までご体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
    またご来店お待ちしております★

[投稿日] 2023-03-16 18:06:28.0

入るなり多国籍風の雰囲気で始めはビックリしましたが、とても気さくな純日本人の方々が施術してくれました。
    ちょうどスタッフさんが2人いたこともあり2人で入ってくれたので、2回分エステをしてもらえた気分でした。
    また産後の体型戻しができてなかったことを相談してたところ、子連れokだよと言ってくれて思わず契約してしまいました!!
    やはり体型を戻すには週2回は通いたい。でも子どもがいると土日しか…と思っていたので、すごくありがたかったです!
    骨盤矯正行きたい!は夫に言えてもエステ通いたい!はなかなか言い出しにくい家庭もある中、子連れokだとこっそり通うこともできるので、たくさんのママさんにおすすめしたいと思います!
    これからもよろしくお願い致します。

【結果重視健康痩せ改善】2~3ヶ月集中モニター大募集!!

ちゃんまい様

この度は数あるエステサロンの中から当店へご来店いただき
    ありがとうございます★

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもたくさんのお客様にご利用いただけるよう
    スタッフ一同精進してまいります。

目標に向かって全力でサポートいたしますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

Salon du ひゃーく

• ありまみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 13:26:42.0

むきになって痩せさせようと必死です。手強いお肉と格闘してくださいます。

ありまみ様

いつもひゃーくをご利用いただきありがとうございます。
    少し期間が空いてしまいましたが、また来れるようになって安心しました(^^)
    また目標が出来たので、それまでに結果がでるように
    これからもお手伝いさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!!
    またのご利用お待ちしております。

salon duひゃーく 根本

• mimimaryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:35:12.0

痩身を含むコースでしたが、
    納得の手技、施術でした。

また行きたいと思えるサロンさんでした。
    その日に回数券の案内をしていただきましたが、決めかねてそのまま帰宅しました。

時間が空くのがいつも直前なのでまた時間があえばお願いしたいです。

【2023年大感謝N0.1】SVラジオ波30分+痩身リンパ40分 70分 ¥7000

mimimary様

先日は数あるサロンの中からsalon du ひゃーくにご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミにとても感謝しております!!
    お仕事と育児でなかなかお時間も作るのが難しいと思いますが
    また隙間時間でご来店お待ちしております。
    回数券も有効期限はございませんので、次回ご来店時にまたご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

salon du ひゃーく 根本

サロンドゥヒャーク(Salon du ひゃーく)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー