5. サロンドゥヒャーク(Salon du ひゃーく)   >

Salon du ひゃーく

サロンデュヒャーク

• 埼玉県新座市東北2-26-10大竹ハイツ203
  • 志木駅南口 徒歩3分/痩身/ハーブピーリング/脱毛/マッサージ/ヘッド
  • まみちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:20:13.0

黄土よもぎ蒸しをしました。とても温かくなり、大満足です!クーポンがあれば次回も受けたいです。
    接客も丁寧親切で、良い雰囲気でした。ありがとうございます。

[温活・妊活ケア☆代謝・冷え]黄土座器漢方よもぎ蒸し30分 ¥3800→¥3500

まみちゃ様

先日はsalon du ひゃーくにご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足していただけて、大変嬉しく思います。
    まだまだ寒い日が続きますので、また温まりにいらっしゃってくださいね。

salon du ひゃーく スタッフ一同

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 19:29:14.0

よもぎ蒸しをお願いしました。とても丁寧、親切な接客で居心地の良い時間でした。安心してお任せ出来るサロンです。

ゆっこ様

先日はよもぎ蒸しでのご来店、誠にありがとうございました(^^)
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今後もお客様に喜んでいただけるサロンを目指して参りますので
    これからも Salon du  ひゃーくをよろしくお願いいたします(#^^#)

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Salon du  ひゃーく 齋藤

• もこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 17:34:05.0

はじめてお伺いしました。体のリラクゼーションを目的としてましたが、フェイシャルもヘッドマッサージセットでお願いしました。フェイシャルやマシンの利用なども一緒にできる店は少ないのでありがたいです。
    全身の確認ができ状態の良くないところなど自覚できました。固く凝り固まっていた右肩、脇の下が驚くほど柔らかくなっていました。ありがとうございました。

★アロマリンパ&世界特許成分幹細胞フェイシャル+ヘッドマッサージ120分

もこ様

全体的に筋肉も張っていて、肩もコリ固まっていましたね。
    でも少しでもほぐれたようで安心しました(^^)
    次回はまた別の機械を使って、筋肉の張りをとって可動域も広げていきましょう!!

salon du ひゃーく 根本

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 19:37:32.0

初めてお伺いしました。
    とても雰囲気がよく、素敵な空間でした。
    マッサージがとても上手で、凝り固まった首や肩をほぐして頂き
    疲れがとれました。顔の血行がよくなったからか、お肌の調子もいいです。
    ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします(^^)

【お顔造形!】ラジオ波+顔筋マッサージ+ヘッド80分 ¥13000→¥6800

まる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    終わった後のお肌のハリ艶感は凄かったですね!!
    肩首もガチガチだったので、お疲れも取れて良かったです。
    痩身も気になっていたので、次回は是非ボディもお任せください♪

salon du ひゃーく 根本

• skさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:46:25.0

今回初めて陶肌トリートメントをしていただきました!
    最初から丁寧に教えていただいて、ビフォーアフターもかなり実感できました!
    終わった後のトーンアップとフェイスラインが上がったのがとても嬉しかったです!

【透明感ある素肌美人】お試し陶肌+首デコルテ+ヘッドケア 特別¥5500

sk様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    効果を実感していただけて、大変嬉しく思います☆
    陶肌ファンデーションの変化にもびっくりでしたね!!
    REVI商品の中でも大人気商品ですので、是非使ってみて下さいね♪

salon du ひゃーく 根本

• いちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-17 14:06:25.0

毎月1回陶器トリートメントでお世話になっています(^^)
    今回は楽しみにしていたマタニティアロマも
    一緒にしていただきました♪
    肩こりや浮腫みがひどかったのですがスッキリ軽くなりました。
    すぼらな私に、ホームケアについていつも丁寧に
    アドバイスしていただき感謝しています★
    担当のスタッフさんの施術にいつも癒されています。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【極上のお肌をめざす♪】陶肌トリートメント(2回目以降の方)

いち様

いつもひゃーくをご利用いただきありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆
    私もいつもいち様の可愛さと雰囲気に癒されております(#^^#)
    やっと安定期に入り、マタニティアロマも出来て本当に良かったです!!
    肩こり、むくみもこれからもっとお辛くなってくると思うので
    体調をみながら定期的にやっていけたらいいですね♪
    これからも色々アドバイスさせていただきますので、よろしくお願いいたします☆

salon du ひゃーく 根本

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:50:06.0

今回も流して欲しいところをしっかり流していただいてありがとうございます!
    次の日にボディラインにスッキリ感がさらに出ていて、効果をとても感じます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【1ヶ月以内の再来】お任せ痩身集中箇所90分コース ¥19800→¥16500

こんちゃん様

いつもひゃーくをご利用いただきありがとうございます(^^)
    今回も効果を感じていただけて嬉しいです!!
    次回は120分コースなので、さらにしっかりほぐして流していきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

salon du ひゃーく 根本

• KEIKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 19:48:03.0

初のスカルプ体験でしたが、頭皮が柔らかくなり、気分もスッキリしてクセになりそうです。首、肩、デコルテまでマッサージして頂き、軽くなりました。

【男女可。スカルプモニター募集中】肩中・首・頭デコルテのマッサージ付き♪

Salon du ひゃーくからの返信コメント

スカルプの口コミとても嬉しいです!
    そして、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    しっかり 今後もKEIKO様の満足できる結果を
    だしていきたいと思います!
    健康的な綺麗なお身体追及していきましょう!

五十嵐

• 本田さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 22:03:07.0

施術後すぐに、毛穴が引き締まり肌色も透明感がでて明るくなりました。翌日もお肌ツルツルで、目元のシワやたるみが目立たなくなり、ハリが出てきて大満足です。

劇的変化!!REVI陶肌トリートメント×光フェイシャルのスペシャルコース★

Salon du ひゃーくからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    陶肌トリートメント×はその日もですが、3日目4日目が
    まして綺麗になりますので是非様子見てみて下さい!
    とっても素敵な口コミありがとうございます!
    今後もしっかり 本田様の結果を追って行きたいと思います☆
    五十嵐

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 06:09:54.0

もはや私の生活には欠かせない場所になっています。
    その日の体調や希望に加え、身体の声を聴きながらの施術はまさにプロの仕事です!どうやら体に触れると聞こえるようです。他のお二人のスタッフも高い技術を待ち、安心してお願いできました。いつもまた来たいと思えるサロンです。

予約専用フォーム(90分、100分の方の回数券)

Salon du ひゃーくからの返信コメント

ゆみこ様いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして、身体の声を聞いてるのも分かって頂き、
    光栄です!
    もっともっとお身体としっかり向き合い
    ご満足いくような結果を出せるように
    しっかりと追及して行きたいと思います!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    ひゃーくを一緒に支えて頂き日々感謝しております☆

五十嵐

• ハムさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 21:12:00.0

いつもお世話になってます。凝り固まった身体がほぐれすっきりします。

【2回目以降の方はこちら】デトックスストレッチ整体 60分 10,000円

Salon du ひゃーくからの返信コメント

ハム様いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    これからのハム様のお身体と向き合って
    日常が軽い身体になれるようアドバイス、施術としっかり
    していきたいと思います!
    いつもお会いできる事楽しみにしております!

五十嵐

• リエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 19:38:53.0

かなり疲れが溜まってましたが、むくみもとれてスッキリしました。
    リラックスできてよかったです。

やみつきオールハンド!極上のアロマストレッチケア♪90分 通常¥13000

リエ様

いつもひゃーくをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    かなりお疲れも溜まっていて、むくみも辛そうでしたね(>_<)
    でもスッキリされて良かったです♪
    是非今度は痩身もお試しくださいませ☆
    脚のむくみ具合やサイズなどより効果を感じていただけるかと思います。

salon du ひゃーく 根本

• ありまみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 04:23:30.0

毎回ワンパターンでなくその日の体調にあったことをやっていただき、さすがベテランさんだなと癒やされる時間です。

予約専用フォーム(90分、100分の方の回数券)

ありまみ様

いつもひゃーくをご利用いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミも感謝いたします!!
    お身体もその時その時でお悩みやお辛い箇所も変わってくると思いますので
    お客様にとってベストな施術をさせていただきます。
    これからもよろしくお願いします♪

salon du ひゃーく 根本

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 04:17:44.0

コースの説明や施術も親切丁寧で、
    寄り添って施術してくださって安心して受けることができます。
    まだ2回しか受けてないですが、気になっているところがすごいスッキリします。
    いろんなコースがあるので、色々試してみたいです。
    これからもよろしくお願い致します。

こんちゃん様

いつもひゃーくをご利用いただきありがとうございます(^^)
    目標をもって頑張っていらっしゃるので、結果も早いと思います♪
    そして効果を感じていただけて嬉しいです!!
    こんちゃん様にオススメなメニューがたくさんございますので
    是非お時間がある時にお試しください☆
    お仕事大変だと思いますが、体調に気を付けてくださいね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

salon du ひゃーく 根本

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 00:11:20.0

通い始めてから○年…いつも帰る時は、身体がスッキリして身体が軽くなって助かってます。
    定期的に通って、健康的な身体になって来ました。まだまだ、これからもお世話になってしまいそうです!

予約専用フォーム(60分、70分の方の回数券)

Salon du ひゃーくからの返信コメント

チョコ様いつもご来店ありがとうございます!
    初めてお会いした時から更に綺麗に若返って
    お痩せになって、とても嬉しいです☆
    健康にとゆうお言葉が何よりうれしいです(*^^*)
    一緒に美と健康を手に入れましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております!

Salonduひゃーく 五十嵐

• チャロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 19:38:23.0

何度もお店には通っているのですが、今回は初めてオイルマッサージを施術してもらいました!
    正直オイルマッサージへの期待度は高くなかったのですが、アロマの香りに包まれて癒されたいと思って今回頼みました。そしたらコリもしっかりほぐしてくれて、とってもとっても気持ちよくて…!
    足のむくみもすっきりして、心まで軽くなるくらいリラックスさせてもらいました!
    担当スタッフさんとの話も毎回楽しくて、私の好みの力加減まで熟知してくださって、また絶対にお願いします^^

【口コミ記入必須特典♪】合計施術価格から500円OFFか10分サービス♪

チャロ様

いつもひゃーくをご利用いただきありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミに感謝いたします!!
    私も毎回チャロ様とお話ししていてとても楽しく過ごさせていただいております。
    これからもたくさん育児の悩みなど発散して心も身体もスッキリしましょう♪
    育児とお仕事で毎日大変ですが、お身体が辛い時は
    いつでもひゃーくに駆け込んでくださいね(^_-)
    またのご利用お待ちしております☆彡

salon du ひゃーく 根本

• naaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:11:44.0

マタニティのコースをお願いしました。
    妊娠前からお世話になっているサロンで、マッサージがとても上手でいつも癒されています。
    痩身ケアが人気のサロンなので、産後は是非痩身でも伺いたいです^^
    担当スタッフさんだけでなく、どのスタッフさんにお会いしても気さくに明るく話しかけて下さるので、いつも好印象ですし安心します。
    次回も楽しみです。

Salon du ひゃーくからの返信コメント

naa様いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    もうすぐ生まれますね!
    私も naa様の大切な時間を頂いてマッサージできる事とても嬉しく思っております!
    元気な赤ちゃんと共にまたのご来店お待ちしております☆
    とっても楽しみにしておりまーす!

五十嵐

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 11:09:10.0

ずっーと気になっていたREVI陶器トリートメントをやりました。初めて伺いましたが、説明も丁寧で、内容・技術も満足でした。自分のやる前後の比較写真も見れるので、見た目での効果も確認出来て良かったです。また伺います。

【毛穴・くすみ◎】REVI陶肌+ヘッド+首デコルテケア ¥14000→¥9800

のんちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます♪

陶肌トリートメントは最初の半顔体験でも、お肌の変化が見れるのでとても
    ワクワクしますよね♪陶肌トリートメントも効果実感して頂けて良かったです♪

今後のお肌の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちし致しております!

Salon duひゃーく 横山

サロンドゥヒャーク(Salon du ひゃーく)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー