朝のメイク時間が短くなりとても楽です!!
いつも綺麗にしてくださるのでお店に通うのが楽しみです!
【美眉スタイリング】セット割[眉毛wax]6600円→4000円
仕事柄派手なネイルができないのですが、ここはナチュラルだけど可愛いオフィスネイルが多くて、今後も通おうと思います!
夜の時間帯に行けたのも有り難かったです。
施術は丁寧で、仕上がりも大満足です!
楽しい時間を過ごせました。
【新規・当店オフ無料】ハンドジェルネイル★定額上品デザインコース6600円
Eyelash Beauty Labo MONAからの返信コメント
ちい様
数あるサロンより、当店MONAにご来店いただきありがとうございます。
お仕事帰りにお疲れの中、楽しい時間を過ごしていただいたようで、とてもうれしいです。
まだまだオフィスネイル、たくさんのデザイン、ご用意ございます。
そして、当店たくさんのナチュラルカラーご用意ございますので、お肌のお色に合わせてお選びいただけます。ご相談ください。
ネイリスト Marie.N
こちらでのネイルは初めてでしたが、とても可愛く満足のいく仕上がりでした。お話も含めて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
り様
いつもMONAをご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ネイルの仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
私もいろんなお話が聞けて楽しいお時間を過ごさせてもらいました♪
ご旅行も楽しんできて下さいね。
またのご来店も心よりお待ちしております!
2回伺いました。
初回も、なんで早くまつ毛パーマしなかったんだろう?と思うほど、アイメイクが楽になりました。苦手なビューラーをかけなくてよくなりました。
一重まぶたは、そうそうぱっちりしなさそうですが、時間をかけたら、少しは変わるかな?と期待しています。
まつ毛美容液も、頑張って使い続けるようアドバイスくださいました。
また2ヶ月後にお世話になります。
【2ヶ月以内再来店】ダブルアイリフト★ぱっちり二重まぶたに導く♪9900円
今回 2回目行かせていただきました。
前回よりも明るめにピンクゴールドと小柄のいちごネイルに仕上げていただいて想像通り 可愛いネイルでした。
次は春っぽいデザインにしてもらおうと‥
今から楽しみです。
いつも楽しい
お話しもありがとうございます♪
【新規・当店オフ無料】ハンドジェルネイル★定額デザインコース 7700円
ヨーコ様
いつもMONAをご利用頂きありがとうございます。
今回のイチゴネイル気に入っていただけて良かったです。
大人っぽい感じのさりげないイチゴアートが可愛かったですよね。
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店心よりお待ちしております。
迅速なのに丁寧な仕上がりです!オフィス向けの色も豊富で気分も上がります。リピートしています。
初めて行きましたが、落ち着いてる雰囲気で居心地が良かったです。楽しく話もできるし、、また行きますね。
とんち様
先日はMONAにご来店頂きありがとうございました♪
こちらこそたくさんお話しできて楽しい時間でした!
お店の雰囲気もお褒め頂き嬉しいです。
仕上がりはとても満足だったんですが、
左の方がすぐ取れてきてしまって残念でした、、
この度はMONAをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回お仕上がりは気に入っていただけたのに早く取れてきてしまい、残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
まつエクの持ちは付けた日やその後の環境やまつげの状態にも差が出てきてしまうものではございますが、いただいたご意見を真摯に受け止めて技術の向上に努めます。
貴重なお時間を使って口コミを書いていただきありがとうございました。
初めてでしたが
担当の方がすごく話しやすくて
和やかムードで過ごせました♪
ネイルも思った通り
素敵に仕上がりました。
ヨーコ様
先日は数あるサロンより当店にご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
デザインサンプルは、また季節によって少し変わりますので次回も気に入るデザインがありましたら嬉しいです♪
またお話も聞かせてください(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております。
MONA Kasumi.S
いつも有り難う御座います。鏡を見てめちゃまつ毛が長~いってニコニコしてますぅ
【新規/45日以内再来】パリジェンヌラッシュリフト★¥7700→¥6600
若マユ様
いつもご利用ありがとうございます♪
今回、すごくまつ毛が長くなっていたのですごく綺麗に上がりましたね!
私も嬉しいです!
頑張って美容液でケアしてあげて、次回も綺麗なカールにしましょう(^^)
MONA Kasumi.S
イメージ通りの仕上がりでした。
ご担当いただいた方もとても感じが良く、施術の手際も良かったです。
お店の中の動線が他の方と被らないようになっていて、静かなので落ち着いて過ごすことができました。
【新規・リピーター様】まつげカール★まつげパーマ★
雪美様
先日はまつげカールでのご来店をありがとうございました!
お店の雰囲気や施術へのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです♪
その後まつげの調子はいかがでしょうか??
次回お聞かせいただけたらより良いご提案ができると思います(^^)
またのご来店をお待ちしております!
MONA Eyelist Fumina.T
初めて行きましたが、とても丁寧に仕上げていただけました!結婚式に向けて通おうと思います。
さっとん様
先日はMONAにご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
結婚式に向けて素敵なネイルのお手伝いできたら嬉しいです(^ ^)
この度も素敵なネイルをありがとうございます☆
爪の長さや形を綺麗に整えて下さり、凹凸や浮きもなく持ちが良くて技術が素晴らしいです!
Netflixに集中してるとあっという間に可愛く仕上がっていて嬉しいです*^^*
また次回も宜しくお願い致します!
さや様
いつもMONAにご来店頂きありがとうございます♪
ネイルの仕上がり、お褒め頂き嬉しいです!
次のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)
丁寧さと技術申し分なく、スピードも速いのでリピートしています!カラーバリエーションも豊富です!
美眉スタイリングをお願いしました。
店内とても落ち着く空間で、ゆったりできました。
担当してくださった方もとても気さくで楽しく、丁寧に対応していただきました。
眉毛の高さに左右差があるのですが、わからないくらい仕上がりも綺麗にしていただきました。
今度はマツエクやネイルもお世話になろうと思います。
【期間限定価格】美眉スタイリング¥6600→¥4950【眉毛WAX】
mi様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
左右差がなくなり、私も嬉しくなりました。
とても綺麗な眉毛でお似合いでした。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
まつ毛パーマは初めてでした。
最初は少ししみましたが(個人差があると思います)施術後は問題ありませんでした。
目の周りのマッサージがとても気持ちよかったです。
まつ毛パーマもきれいにかかり、これからまつ毛ケアしていこうと思います。
二重はまだ先のことになりそうですが、あと数回頑張ってみようと思います。
【新規】ダブルアイリフト★ぱっちり二重まぶたに導く新技法!9900円
よちよち様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
揮発成分がまれに染みてしまうことがあり、
申し訳ございません。
液体が目の中に入っているわけではないのでご安心ください。
まつ毛美容液もぜひ毎日使っていただき、
次回のまつ毛も確認させてください。
遅れていってしまったのにも関わらず、テキパキと施術してくださいました。右と左のカールの仕上がり具合が違ってしまっていたので、次回はもう少しまつげ上がってくれると良いなぁと思います。あとグルーが少し目に染みたりしたのですが、伝えるとすぐ乾かして貰えました。
◆◇↓↓↓まつ毛カールMENU ここから↓↓↓◆◇
ミッキー様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
まつ毛の長さや瞼の状態により、
少し見え方が変わってくる場合がございます。
説明不足で申し訳ございません。
次回はもっとご満足いただけるよう、努めます。
お店の雰囲気も好み。接客も感じが良くて、とってもいい方でした。無理に沢山話さないといけない雰囲気じゃなかったのがとても良かった。仕上がりもとてもよく、浮いてくることもないです。取り揃えている色も可愛くて、行くだけで気持ちが嬉しくなるお店でした。通いたいところをやっと見つけられたように思います。来月も予約します!
【オフ無料】《新規》ハンド★ワンカラー★ジェルネイル
Netflixが見れて良かったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
施術中とてもリラックスでき爆睡してしまいました!
仕上がりも大満足です。
自まつげの長い所、短くなってしまっている所を教えて下さったので次回はデザインを相談しながら決めたいです*^^*
また宜しくお願い致します☆
【オフ無料】フラットマットラッシュ60分付け放題☆120本~140本★
さや様
デザイン変更も気軽におっしゃってください。
まつ毛の状態によってデザインを変えるのもたのしいですよね。
またのご来店楽しみにしております。
ご丁寧、尚且つ手早く素敵に仕上げてくださりありがとうございます*^^*
形を綺麗に整えて頂き、長さもとても気に入ってます!!
また宜しくお願い致します☆
ネイルの仕上がりはオーダー通りでとても満足していますが、甘皮ケアのとき甘皮じゃないところまで処理されて今でも少し痛いです( ; ; )
【新規・当店オフ無料】ハンドジェルネイル★アートフリーコース9900円~
no様
いつもMONAをご利用頂きありがとうございます。
ネイルの仕上がりは気に入っていただいたにもかかわらず、甘皮の処理で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後はより気をつけて施術していくよう努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
丁寧な仕上がりで満足しています。お手入れ方法も教えてくれて嬉しかったです。
【新規・リピーター様】まつげカール★まつげパーマ★
ミサコ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
朝のメイクが少しでも楽になると嬉しいです。
また何かございましたらお気軽におっしゃってください。
ミサコ様のまたのご来店を
心よりお待ちしております。
手早く丁寧な施術で大満足です。また行きたいと思います。
【オフ無料】最高級セーブルエクステ60分付け放題☆120~140本★
結婚式を迎えるので人生で初めてネイルサロンでネイルをして頂きました。
何をどう伝えればいいのかも分からなかった私にネイルの種類やデザイン、実際の工程など丁寧に説明していただけたので納得して施術して頂きました。
フレンチネイルの予約でしたが、私の要望を聞いてアートフリーに変更して頂いて大正解でした。
デザインもとっても素敵に仕上げていただいたおかげで満足して結婚式を迎えられ、友人にもたくさん褒めて貰えました。またお願いしたいです。
【オフ無料】《新規》ハンド★フレンチ/カラーグラデーション ★ジェルネイル
ねぺたろう様
先日はMONAにご来店頂きありがとうございました。
無事素敵な結婚式をお迎え頂けたようでこちらも大変嬉しいです♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)
まつげパーマと眉毛Waxをしてもらいました。いつも仕上がりが綺麗だし丁寧なので満足です!
ネイリストさんのセンス抜群の出来上がりに毎回大満足と人柄がとても素晴らしいです
くみちゃん様
いつもMONAをご利用頂きありがとうございます。
今回もくみちゃん様にとってもお似合いなネイルでした(^^)
わたしも一緒にデザイン考えるのがいつもとても楽しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
MONA Kasumi.S
他に行ったネイルサロンの中で1番仕上がりが綺麗でした!丁寧に対応して下さりありがとうございました!
なほちょん様
先日はMONAにご来店頂きありがとうございました。
仕上がりのお褒めのお言葉、ありがとうございます♪
その後ジェルの持ちはいかがでしょうか。
経過の様子をお見せ頂けたら幸いです(^ ^)
初めての来店でした。
大変丁寧で綺麗な仕上がりに満足しております。
次回もお伺いさせていただきます!
わか様
先日はMONAにご来店頂きありがとうございました。
仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
アイラッシュ ビューティー ラボ モナ(MONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー