5. アイラッシュ ビューティー ラボ モナ(MONA)   >

Eyelash Beauty Labo MONA

アイラッシュ ビューティー ラボ モナ

• 東京都調布市布田1丁目43-2 グレースメゾン谷中S棟502
  • 京王線調布駅  徒歩30秒
  • マリーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:58:06.0

丁寧で綺麗、迅速と全て良いです!リピートします

【当店オフ無料】ハンド★ワンカラー★ジェルネイル

• moさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 09:47:22.0

ネイルの仕上がりはオーダー通りでとても満足していますが、甘皮ケアのとき甘皮じゃないところまで処理されて今でも少し痛いです( ; ; )

【新規・当店オフ無料】ハンドジェルネイル★アートフリーコース9900円~

Eyelash Beauty Labo MONAからの返信コメント

no様

いつもMONAをご利用頂きありがとうございます。
    ネイルの仕上がりは気に入っていただいたにもかかわらず、甘皮の処理で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はより気をつけて施術していくよう努めて参ります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ミサコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 22:53:53.0

丁寧な仕上がりで満足しています。お手入れ方法も教えてくれて嬉しかったです。

【新規・リピーター様】まつげカール★まつげパーマ★

ミサコ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

朝のメイクが少しでも楽になると嬉しいです。
    また何かございましたらお気軽におっしゃってください。

ミサコ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

• ふのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 17:54:56.0

手早く丁寧な施術で大満足です。また行きたいと思います。

【オフ無料】最高級セーブルエクステ60分付け放題☆120~140本★

• ねぺたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 10:57:50.0

結婚式を迎えるので人生で初めてネイルサロンでネイルをして頂きました。
    何をどう伝えればいいのかも分からなかった私にネイルの種類やデザイン、実際の工程など丁寧に説明していただけたので納得して施術して頂きました。
    フレンチネイルの予約でしたが、私の要望を聞いてアートフリーに変更して頂いて大正解でした。
    デザインもとっても素敵に仕上げていただいたおかげで満足して結婚式を迎えられ、友人にもたくさん褒めて貰えました。またお願いしたいです。

【オフ無料】《新規》ハンド★フレンチ/カラーグラデーション ★ジェルネイル

ねぺたろう様

先日はMONAにご来店頂きありがとうございました。

無事素敵な結婚式をお迎え頂けたようでこちらも大変嬉しいです♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

• しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 04:20:14.0

まつげパーマと眉毛Waxをしてもらいました。いつも仕上がりが綺麗だし丁寧なので満足です!

【美眉スタイリング】セット割[眉毛wax]6600円→4000円

[投稿日] 2023-10-22 09:27:19.0

ネイリストさんのセンス抜群の出来上がりに毎回大満足と人柄がとても素晴らしいです

【新規・当店オフ無料】ハンドジェルネイル★定額デザインコース 7700円

くみちゃん様

いつもMONAをご利用頂きありがとうございます。
    今回もくみちゃん様にとってもお似合いなネイルでした(^^)
    わたしも一緒にデザイン考えるのがいつもとても楽しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

MONA  Kasumi.S

• なほちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:12:21.0

他に行ったネイルサロンの中で1番仕上がりが綺麗でした!丁寧に対応して下さりありがとうございました!

【オフ無料】《新規》ハンド★ワンカラー★ジェルネイル

なほちょん様

先日はMONAにご来店頂きありがとうございました。

仕上がりのお褒めのお言葉、ありがとうございます♪
    その後ジェルの持ちはいかがでしょうか。
    経過の様子をお見せ頂けたら幸いです(^ ^)

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:05:17.0

初めての来店でした。
    大変丁寧で綺麗な仕上がりに満足しております。
    次回もお伺いさせていただきます!

【オフ無料】《新規》ハンド★ワンカラー★ジェルネイル

わか様

先日はMONAにご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

• 若マユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 13:32:43.0

いつもありがとうございます。めっちゃくちゃ気にいってます(^O^)本当に有り難う御座います♪

◇◆クーポン目次◇◆ご希望のクーポンまでスクロールお願いします◇◆

• マリーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 07:16:48.0

今迄通っていたネイルサロンが閉鎖されたので近くで探していたところMONAさんにおせわになりました。グラデーションお願いし仕上がりもよく丁寧でよかったです。リピートしたいです。次回はアートもしたいですが見本を置いておいていただくと検討しやすいです。

マリーン様

先日はMONAにご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪
    当店は2パターンの定額コースもご用意しております!
    機会がございましたらぜひそちらもご覧になってみて下さい(^^)

[投稿日] 2023-09-21 22:38:46.0

担当スタッフさんの、ネイルのセンスは抜群でオフもとても速く爪を痛めずの技術は最高に素晴らしいです
    なにより、お客様へのリクエストを寄り添い心温かい
    担当スタッフさんの技術と人柄は最高です
    ありがとうございました、また次回も楽しみ

いつもMONAをご利用頂きありがとうございます(^^)
    今まで通われていたサロンでの悩みや不安など、打ち明けて頂けたので、私も色々と工夫しながらくみちゃん様のお爪の状態にあったネイルを提案出来ればと思っておりました。
    その中での嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪とても励みになります。
    私もいつも可愛いネイルに仕上がり、テンションが一緒に上がっております(^^)
    これからもご愛顧頂けましたら嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております♪

MONA  Kasumi.S

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:39:51.0

平日お昼頃に眉の施術をしてもらいました。
    技術的なことよりも、隣から聞こえてくる会話が低俗でした。
    カーテンの隙間から見える窓際の蜘蛛の巣とホコリも気になりました。。

【期間限定価格】美眉スタイリング¥6600→¥4950【眉毛WAX】

• しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 01:50:03.0

こちらで眉毛を整えてもらってからメイクがすごい楽になりました。眉毛を描くのや整えるのが苦手なので、いつも助かっています。ありがとうございます!

しま様

気に入っていただけてとても嬉しいです♪

ムダ毛がなくなるだけで、とても綺麗になりますし、
    描きやすくなり時短になりますよね!

定期的に通うとより綺麗になりますので、
    またぜひご来店お待ちしております。

Minami.k

• KPMさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 21:25:32.0

とても綺麗に仕上げて頂き2週間以上たっても剥がれてきたりせずに持ちもよい様です。
    お店も綺麗で駅から近いのでまたお世話になりたいと思います。

【オフ無料】《新規》ハンド★定額ジェルネイルシンプルコース

• はっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:56:38.0

来店してからスピード感あり、似合うスタイル・なりたいスタイルを相談しながら進めるというよりは、スタッフの方が骨格などを見極めた上で自身に似合うものを提示してくれるという感じでした。綺麗に仕上げて頂けてありがたかったです。
    また、自身の毛質や自己処理のおすすめ方法なども教えていただけたので助かりました。

• ふのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 19:39:53.0

しばらく行けていなかった間のことまでヒアリングしてくれる丁寧さです。技術も丁寧で素晴らしいと思います。

ふの様

いつもMONAをご利用頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お忙しい中でも通って頂き、スタッフ一同嬉しく思います♪
    居心地のよいサロンを目指してこれからも精進してまいります。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

MONA  Kasumi.S

• 若マユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 12:07:01.0

アイシャンプーがよかったような気がしますぅ。目のきわがスッキリした感があってよかったですぅ。まつ毛にも労わってあげないといかんのだなぁと思いました。
    有り難う御座いました。

若マユ様

いつもMONAをご利用頂きありがとうございます(^^)
    アイシャンプーも気に入って頂けて良かったです♪
    施術の前のアイシャンプーで汚れもスッキリ取れるので、また是非やってみて下さいね(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

MONA  Kasumi.S

• ちゃちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 01:00:20.0

前回は施術後2.3日でスカスカになるくらいマツエクが取れてしまって残念でしたが今回は2週間経ってもしっかりついていて嬉しいです!まつ毛が弱っていてお休みしたほうが良いと提案してくださったり美容液を紹介していただきとても親切でした。
    またぜひお願いしたいです。

【オフ無料】フラットマットラッシュ60分付け放題☆120本~140本★

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:08:04.0

気に入ったフレンチネイルしていただけましたが、10日経ったら爪先が欠けてしまい、今はカラーの部分がとれています。基本ネイルの持ちはいいほうなので、残念でなりません。

めめ様

先日はMONAにご来店頂きありがとうございました。

ネイルの持ちが悪かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    今後の技術面に力を入れ務めて参ります。

• みぃ~さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 18:58:23.0

明るく雰囲気の良い店内とスタッフさん!
    とても丁寧な仕事で良かったです!

みぃ~様

この度はMONAにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

サロンの雰囲気や接客など気に入っていただけて嬉しく思います。
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• みっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 21:38:37.0

初めての来店でした。
    カラーの相談も良くしてくださいました。
    毎回、似たようなカラーが多いのですがその中でも少し雰囲気の違うものにしていただきとても気に入ってます。
    反り爪がコンプレックスなのですが
    そこをカバーしてくれるような仕上がりでとても満足です!!
    ありがとうございます
    又、伺います。

【オフ無料】《新規》フット★ジェルネイルワンカラー+ストーン10粒

みっこ様

この度はMONAにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

おすすめしたカラー気に入っていただけたようで良かったです。
    仕上がりについてもお褒めの言葉とても嬉しく思います。
    これからもご希望に添えるよう努めてまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• わかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 20:42:22.0

初めて眉ワックスを受け、眉周りが綺麗になりとても満足です!
    ありがとうございました^ ^

わか様

とてもスッキリしてお似合いでしたね!
    定期的に通うとより綺麗になっていきますので、
    またぜひご来店おまちしております。

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 21:26:32.0

接客、サービス、技術、大満足でした。マツエクのアドバイスも的確で、丁寧でした。途中私が咳き込んだところお水を持ってきてくださったりお心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

【新規/45日以内再来】パリジェンヌラッシュリフト★¥7700→¥6600

[投稿日] 2023-08-02 01:00:34.0

とても、綺麗にしてくださり気持ちが高まるネイルをしてくれてハッピーな気持ちになりました
    次回も楽しみ

くみちゃん様

先日は、ご来店をありがとうございました♪
    夏のキラキラネイル、とってもお似合いで素敵でした(^^)
    次回もまた相談しながら、素敵なネイルを作れたら嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Kasumi.S

• badichanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:13:14.0

デザインも考えていただきありがとうございました。今月もきれいに仕上げていただきました。また来月もよろしくお願いします。

• さいとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:05:53.0

とてもスムーズでしたし仕上がりも満足しています。
    フットネイルの時は椅子の心地が良くて居眠りしそうでした。またお伺いしたいと思います。

【同時施術】ご希望のお客様はこちら『メニューを追加』を選択

• jさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 11:40:47.0

娘がまつげパーマ上下でお世話になりました。
    すごく綺麗に仕上がっていましたが目にしみていたそうです。

【新規・リピーター様】まつげカール★まつげパーマ★

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:01:19.0

PayPayキャンペーンの対象店舗だったのと、フラットラッシュに興味があったのでお願いしました!とても丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも大満足でした。マンションの一室でわかりづらいですがちゃんと写真付きで案内ありますよー!

• ha1nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:04:41.0

今回も上下で施術をお願いしました!
    上まつげはいつもの如く完璧な仕上がりです!施術中から2週間近く経ちますがいまだにグンと上にあがってます(^^)
    ビューラーをしなくていいってホントに時短だしストレスフリーです!
    下まつげは長さがそんなにないのもあって前回とかはすぐ取れてしまってたのですが、今回はその点を相談させてもらって施術して頂いてまだ状態をキープできてます。
    美容液を頑張ってたら、まつ毛伸びましたね!って褒めてもらえて嬉しかったです(^^)!!
    また次回もお願いします!

【新規/45日以内再来】パリジェンヌラッシュリフト上下★¥9900

アイラッシュ ビューティー ラボ モナ(MONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー