5. アイラッシュ ビューティー ラボ モナ(MONA)   >

Eyelash Beauty Labo MONA

アイラッシュ ビューティー ラボ モナ

• 東京都調布市布田1丁目43-2 グレースメゾン谷中S棟502
  • 京王線調布駅  徒歩30秒

[投稿日] 2023-06-29 12:39:15.0

今月もきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。また来月が楽しみです。

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 10:23:30.0

初めて伺いました。まつ毛パーマとパリジェンヌと迷い、丁寧にカウンセリングしていただいたうえでまつ毛パーマにしました。綺麗にカールがかかり満足です。次もぜひお願いしたいと思います。

【新規・リピーター様】まつげカール★まつげパーマ★

• ariseaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 18:41:42.0

久しぶりのネイルでカラーを相談しましたが丁寧に対応下さりとても素敵で肌に馴染んでいます。ありがとうございました!また行きたいです
    フットもやりたいです

[投稿日] 2023-06-02 22:36:08.0

素早く丁寧に施術してくださり、大満足です。長持ちなのが気に入ってます。

【オフ無料】最高級セーブルエクステ60分付け放題☆120~140本★

• m.aeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 08:33:58.0

初めての利用でワンカラーをお願いしました。
    駅からもすぐで立地も良く、仕上がりも綺麗で大満足です!
    何より心遣いが素晴らしくて気持ちよく過ごすことができました!
    扱い方が良くないのかいつも指先が欠けてしまうことが多く、今回も数日で欠けてしまったのでお直しをお願いしたのですが、欠けてしまったところだけでなく他の指も確認してくださり、厚めにお直ししてくださいました!
    ありがとうございました^_^

【オフ無料】《新規》ハンド★ワンカラー★ジェルネイル

Eyelash Beauty Labo MONAからの返信コメント

m.ae様

この度は、数あるサロンより当店にご来店頂きありがとうございます。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    厚めの方がお爪に合っていそうでしたら、次回以降は厚めに塗らせて頂いて少しでもモチが良くなれば嬉しいです。
    生活してみての不具合などありましたらまたご相談下さい(^^)

MONA  kasumi.S

[投稿日] 2023-05-22 23:19:35.0

残念ながら今回はゆったりとリラックスして施術を受けられる環境ではなかったです。でも、そのことに担当の方は気づいて声をかけてくれたのが救いでした。
    技術への満足度などはいつも通り最高でした!

• かえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 14:37:41.0

初めて来店させて頂きました。
    入店した直後から挨拶もなければ無愛想にいきなりトイレに行くかを聞かれ、いい印象ではなかったです。
    店内が暑かったので小さな手持ちの扇風機を貸して頂けたのはありがたかったですが、仰ぎ方に文句を言われたり、目元のテープの剥がし方が雑で痛かったりと残念な事が多かったです。
    仕上がりも目尻が直角並みにまつ毛が上がっていて、ここまでなのは初めてでした。

【新規・リピーター様】まつげカール★まつげパーマ★

• ha1nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 08:46:33.0

今回、パリジェンヌ上下をやっていただきました。
    以前、他のサロンで一度下もやったことはあったのですが
    満足のいく結果ではなかったので、正直今回ももしかしたら、、
    なんて思いながらお試しでかけてみたのですが、しっかりカールがかかってもちも良くてとってもよかったです!!!
    もちろん、上もバッチリです!!

【新規/45日以内再来】パリジェンヌラッシュリフト上下★¥9900

• すなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 09:36:12.0

今回もキレイなカールに仕上げて頂きました。パーマが落ちてきたり毛の生え変わり等で、どうしても3週間ぐらいでまつげがバサバサになってきてしまうので、またご相談させて頂ければと思います。次回もよろしくお願いします。

【新規/2ヶ月以内再来】パーソナルラッシュリフト★¥7150→¥6600

すな様
    前回もMONAをご利用くださりありがとうございました!
    カールの形を強めに付けている為、どうしても2、3週くらい経ってくると方向のばらつきが気になってくると思います。なるべくダメージのないようにパーマのかけ方を調整しておりますが、気になることはまたご相談いただけたら幸いです。
    またのご来店もお待ちしております!

MONA Eyelist Fumina.T

• しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 10:41:58.0

眉毛Waxは初めてでしたが、説明もわかりやすく仕上がりもとても綺麗でした。
    また処理の方法も教えていただきました。施術中も楽しくお話し出来てよかったです。
    また伺います!

【期間限定価格】美眉スタイリング¥6600→¥4950【眉毛WAX】

• Rina liangさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 14:33:03.0

店内はとても清潔感がありよかったですが、
    ネイルした後日はジェルがはみ出しが気になってちょっときたらジェルが浮いてきました。
    2日しか経ってないのに、ネイルの根本が開ける感も気になります。
    技術の部分はとっても残念ですがです。

【オフ無料】《新規》ハンド★ワンカラー★ジェルネイル

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 01:12:45.0

仕上がりもとても可愛く、お話も楽しくて大満足でした!またお願いします!

【新規・当店オフ無料】ハンドジェルネイル★定額上品デザインコース6600円

まい様

この度はMONAにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ネイルの仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    私もまい様とのお話しとても楽しかったです♪

[投稿日] 2023-04-25 08:49:41.0

今月もイメージ通りきれいに仕上げていただきました。ネイルが途中で取れてしまうこともなく1カ月過ごせるのでうれしいです。早速来月の予約も入れました!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 20:17:48.0

目の上に貼るテープを雑に剥がされて痛かった。

【新規/45日以内再来】パリジェンヌラッシュリフト★¥7700→¥6600

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    テープの剥がし方が痛かったということで申し訳ございません。

テープはひとりひとり粘着を取り、
    細心の注意を図り皮膚を押さえながら痛みがないように剥がしております。
    それでも痛みが生じてしまった事申し訳ございません。

このような結果になってしまったことを真摯に受け止め
    身を引き締めて参ります。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:47:05.0

施術が丁寧で、ムラや塗り残しもなくとても綺麗です。
    爪が分厚くなるのが苦手なのですが、自分の爪と変わらないくらい薄く仕上げていただいたのが個人的には嬉しかったです。デザインもかわいく気に入っています。
    色変更に追加料金がかかるのだけマイナスポイントでしたが、総合的にはかなり満足でした。また伺います。

【オフ無料】《新規》ハンド★定額ジェルネイルシンプルコース

ゆみ様

先日はMONAにご来店頂きありがとうございました。

仕上がりや定額のデザインを気に入っていただいたようでとても嬉しいです(^ ^)
    当店はカラーも豊富ですので同じデザインでもカラー変更でイメージの変えたものも楽しんで頂けたら幸いです!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• とんすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 16:18:34.0

今まで、違うサロンでマツエクをしていたんですが仕上がりがあんまり納得したことがなかったのですが納得いく仕上がりになりとても満足しています!!

毎回、どんな感じにしたいか聞いてくださり毎回アドバイスやいろんな提案をしてくださってすごく安心して施術を受けられます。

マツエクをすると目が小さく見えがちだったのが悩みだったのですがその原因や、目の形に合った長さなども教えてくださり、今までに言われた事がなかったのですごく嬉しかったです!

本日はありがとうございました!

とんすけ様
    今回もお目元のデザインをお任せくださりありがとうございました!
    Lカール、下向きまつげの方でも白目の影にならずに目が大きく見えて良いですよね♪とんすけ様がお持ちの雰囲気にとってもお似合いで、わたしも嬉しくなりました!

付けたあと、過ごしてみてからのご感想もあると思いますのでまた次回、どうだったかお話聞かせてくださいね。

次回もお会いできますのを楽しみにしております♪

MONA Eyelist Fumina.T

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 19:02:04.0

淡々とやってくださりとても居心地が良かったです!またお願いしようと思います。よろしくお願いします。

【オフ無料】《新規》フット★ジェルネイルワンカラー+ストーン10粒

• 若マユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 12:31:10.0

やっと爪をキレイに出来たぁ~っと思っています。
    キレイにして頂いて有り難う御座います。
    あと、色々とお話も聞いて頂いて有り難う御座います。
    もう少し暖かくなったら、今年は足の爪をネイルして頂こうと思ってます。
    本当にいつも有り難う御座いますぅ。

• もももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 22:08:32.0

とても丁寧な対応で、安心して施術することができました。初めてで緊張と不安があったのですが、優しく説明して頂いたのでとても良かったです。クーポンを使ったら学生でも行きやすいと思いました。

ももも様

元々の眉の形も綺麗だったので、
    とても綺麗な眉毛になって嬉しくなりました!

誤った自己処理ですトラブルにもなりかねないので、
    気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい^_^

ももも様の新生活がたのしくなりますように!

• ぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 06:18:44.0

とても上手でした!

【オフ無料】《新規》ハンド★ワンカラー/ラメグラデーション ★ジェルネイル

• ha1nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 08:46:35.0

初めて伺ったサロンで少し道に迷ってしまいちょっと遅れてしまいました、、申し訳ありません( ;  ; )
    個室空間でリラックスして施術を受けられました。
    仕上がりもギュンとまつ毛が上り、10日ほど経ちましたがキープ中です!!
    帰りがけの「誕生日おめでとうございます」が嬉しかったです(^^)ありがとうございました!

ha1n様

分かりにくい場所で申し訳ございません。

まつ毛しっかり上がってよかったです♪
    またぜひご来店お待ちしております(^^)

素敵な一年になりますように(^^)

• ゆうゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 18:19:10.0

心地よい接客と手早い作業であっという間に時間が過ぎました。ネイルは会話で疲れてしまうのですが、そのようなこともなかったです。仕上がりも形も綺麗で満足です!

【オフ無料】《新規》ハンド★定額ジェルネイルシンプルコース

ゆうゆ様

この度は、数あるサロンよりMONAをご利用いただき、ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)

シンプルネイルも色々バリエーションございますので、また相談しながらデザイン出来れば嬉しいです♪
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

MONA  Kasumi.S

• すなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 11:56:17.0

いつもの丸みを強調したものに加えて、毛先が少し折り返す感じでのカールをご相談させて頂きました。
    難しいかなと思っていたのですが、見事に希望通りの仕上がりにして頂き、とても嬉しかったです☆本当にありがとうございます!
    状態がキープできるよう、ケアを怠らずしていきます。
    また次回も、よろしくお願いします!

すな様
    今回のデザインを気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです♪
    自まつ毛の調子が良く、長いところで生え揃っていた時期というのもあって、毛先の折り返しを作ることができてよかったです。
    まつげも日々生え変わっているので、物足りない時期もあるかとは思いますが
    できるだけ良い状態をキープできるようにしっかりとパーマをかけていきますね。またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-02 19:28:28.0

もちが他店よりいいです!丁寧なのに、MAXでつけてくれる技術がすごいなと思います。

ふの様

いつもMONAをご利用頂きありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
    花粉症の時期は取れやすい場合もございますので
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

MONA  Kasumi.S

• くろまぐろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 18:25:28.0

ネイル・まつげの同時施術をお願いしました。
    店内の雰囲気やイスの座り心地なども良く
    ネイル施術中はipadで動画やdマガジンなどを見る事が出来たのが
    とても嬉しいサービスでした。
    ネイルは見本デザイン通りのキレイな仕上がりにして頂き
    まつ毛の施術も希望通りに仕上げて頂き、
    また花粉症中の注意?的な説明などもあって良かったです。
    今後も通いたいと思います。

【同時施術】ご希望のお客様はこちら『メニューを追加』を選択

• おがさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 17:54:23.0

初めての眉毛サロンで何も分からず全てスタッフさんに任せっきりだったのですが、見違えるほど素敵な眉毛に仕上がり嬉しいです。
    施術の痛みは少なく、会話も楽しくてとても良かったです。
    ぜひまた利用したいです。

おが様

眉毛とても綺麗になっていて
    私も安心いたしました^_^

細くなどの変更とかもできますので、
    またぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-22 00:52:01.0

毎月伺っていますが、今回もきれいに仕上げていただきました。また来月が楽しみです。

badichan様

いつもMONAにご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• あさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:23:45.0

値段もそこまで高くなく、ネイル中会話できて安心できる空間でした。

【オフ無料】《新規》ハンド★フレンチ/カラーグラデーション ★ジェルネイル

• うぇいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 08:23:06.0

とても綺麗な仕上がりで、近隣店舗の中でも比較的低価格ですが、カラーチェンジチャージが発生するところがマイナス1

【新規・当店オフ無料】ハンドジェルネイル★定額デザインコース 7700円

うぇい様

先日はMONAにご来店頂きありがとうございました♪

色んなバリエーションが楽しめるようカラーも豊富にご用意しておりますので、お好みのデザインを見つけて頂けると幸いです!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:54:46.0

きれいに仕上がっていて
    サクッと終わり満足^^

【新規・リピーター様】まつげカール★まつげパーマ★

アイラッシュ ビューティー ラボ モナ(MONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー