5. アイラッシュ ビューティー ラボ モナ(MONA)   >

Eyelash Beauty Labo MONA

アイラッシュ ビューティー ラボ モナ

• 東京都調布市布田1丁目43-2 グレースメゾン谷中S棟502
  • 京王線調布駅  徒歩30秒
  • haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 13:13:07.0

お店も写真通り白を基調としていてとても綺麗でした。ネイルとまつげパーマの同時施術をしていただきましたが、短時間で納得のいく綺麗な仕上がりとクオリティで大満足です。今後もリピートしたいと思います。

【美眉スタイリング】セット割[眉毛wax]6600円→4000円

Eyelash Beauty Labo MONAからの返信コメント

haru様

先日はネイルとまつげ、眉毛の同時施術でご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

次回もネイルとまつげ、眉毛の同時施術は予約が埋まりやすい為お早めにご予約を取ることをお勧めしております♪
    また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 08:32:23.0

店内も綺麗で、マツエクの仕上がりもとても綺麗でした。

【オフ無料】フラットマットラッシュ90分つけ放題★160~180本目安

• うさぎさん。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 20:51:10.0

初めてのまつ毛・眉サロンで緊張したのですが一つ一つ丁寧に優しく説明してくださってありがとうございました!
    またお願いしたいです!

うさぎさん。様

まつげと眉毛のその後はいかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュリフトのモチや気になることなどありましたらまたご相談くださいね♪
    眉毛も濃いところを間引いたので様子を見てみてください。

MONA  manami.O

• レイたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 12:45:28.0

お店の雰囲気も定額デザインも素敵で
    ネイリストさんの技術も高く動画を見てる間にあっという間に仕上げてくださり時間もコスパもよく助かります。

また近々伺います。

【新規・当店オフ無料】ハンドジェルネイル★定額デザインコース 7700円

レイたん様

いつもMONAをご利用頂きありがとうございます。

デザインや技術等をお褒めいただき、とても嬉しいです。
    定額デザインも秋になり新しいデザインも増えているので、楽しんでいただけたら
    いいなと思います♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-14 13:22:52.0

今月は秋のイメージで、いつも通りきれいに仕上げていただきました。また来月伺います。ありがとうございました。

【新規・当店オフ無料】ハンドジェルネイル★定額上品デザインコース6600円

いつもMONAをご利用頂きありがとうございます♪

今回は秋イメージで素敵なネイルになりましたね(^^)
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 12:59:15.0

フットジェルでお世話になりました。室内、洗面所やネイルのサンプル等とても清潔感があり素敵で、快適な空間でした。ネイルのオフやジェルの施術もとても丁寧で、綺麗に仕上げて頂きました。またお伺いしたいです。

【オフ無料】《新規》フット★ジェルネイルワンカラー+ストーン10粒

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:42:09.0

ネイルとマツエク同時施術をお願いしました。
    どちらも綺麗に仕上げていただきました。

【当店オフ無料】ハンド★ワンカラー/ラメグラデーション★ジェルネイル

• アヤナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 21:46:04.0

とても良かったです

【オフ無料】フラットマットラッシュ60分付け放題☆120本~140本★

• badichanさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 22:00:06.0

毎月伺っていますが、いつも通りきれいに仕上げていただきました。来月も楽しみです。ありがとうございました。

いつもMONAをご利用頂きありがとうございます♪

今回も気に入って頂けたようで嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• るぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 12:28:19.0

2回目の利用です。丁寧に仕上げていただき長持ちします!
    また伺います!ありがとうございました!

るぅ様

今回もMONAをご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    夏らしいクリアカラー可愛かったですね(^^)

秋冬に向けたネイルチェンジも楽しみですね!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

MONA  Kasumi.S

• 若マユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 20:56:59.0

いつも有り難う御座います♪めっちゃくちゃ気にいってます。爪を見るたびに顔がニヤけてしまいますよ~。これからもっと暑い日が続きますので、お身体気を付けて下さい。わたしゃも気を付けてますぅ。

若マユ様

いつもMONAをご利用頂きありがとうございます!

今回のネイルデザインも気に入っていただけて良かったです。
    色など試行錯誤しながらも、いい感じに仕上がりましたよね。

また次回もお会いするの楽しみにお待ちしております♪

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 04:20:05.0

アートフリーコースの予約でなんとなくこんな感じにしようかなってスクショを持っていったのですが!
    担当の方のハンドネイルが可愛くて
    私は、フットだったので親指に同じデザインをして頂いて、あとはお任せでお願いしましたがとっても可愛くてエレガントでもあってお気に入りです!!

【新規・当店オフ無料】フットジェル★アートフリーコース 9900円~

のん様

先日はMONAにご来店頂きありがとうございました。

お任せということで少し不安でしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次のご来店も心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:00:30.0

とても丁寧に施術していただき大満足です。

【オフ無料】《新規》ハンド★ワンカラー/ラメグラデーション ★ジェルネイル

k様

先日はMONAにご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    また楽しいお話聞かせて下さいね(^^)

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 12:46:50.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます。
    居心地が良く、大変気に入っております。
    また次回もお願いします!

みちゃん様

いつもMONAをご利用頂きありがとうございます♪

当店の雰囲気やお仕上がりなど気に入って頂けて嬉しいです!
    また次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 20:59:50.0

眉wax、パリジェンヌ共に大満足の仕上がりです。
    過去様々なサロンで施術して頂いてきましたが、カウンセリングの丁寧さ、仕上がりの満足度はトップレベルでした。
    今後の施術の目安やアフターケアについても分かりやすくご案内頂き、今後も是非お願いしたいと信頼感が増しました。
    持ちなどはこれから経過を見ていきますが、現時点ではリピート確定です。

あい様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

前回他店様でまつげが上がりにくかったとお聞きしたので今回しっかりめにかけさせていただきました♪
    パリジェンヌラッシュリフトのモチとしましては個人差や毛周期にもよりますが約1ヵ月~1ヶ月半ほどとなります。
    またモチ等様子を見ていただき、気になることがございましたら何でもご相談ください。

MONA  manami.O

• はづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 19:43:56.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!

はづ様

いつもMONAをご利用頂きありがとうございます♪

今回もお気に召して頂けて嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:41:36.0

良かったです!

【新規・リピーター様】まつげカール★まつげパーマ★

• あーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 10:54:17.0

お名前を忘れてしまいました…ごめんなさい。
    とても良かったです!接客、説明もとても丁寧でアドバイスも分かりやすくてタメになりました(*・ω・)
    また行きます!

あーたん様

ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    お伝えさせていただいたホームケアも続けていただくことによって、より効果も実感しやすくなると思うので是非続けてみてください。

ラッシュアディクトも問題なくご使用できていますでしょうか?
    こちらも是非続けて使ってみてください♪

ご来店周期としましては約1ヶ月~1ヶ月半程をおすすめしております。

MONA manami.O

[投稿日] 2022-07-12 13:43:52.0

今月もイメージ通り、きれいに仕上げていただきました。
    ありがとうございました。また来月伺います。

いつもMONAをご利用頂きありがとうございます♪
    毎回お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 09:31:09.0

素早く丁寧に美しく仕上げていただきました。
    大満足です。
    今回初めてでしたが、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地も良かったです。
    手洗いの徹底もお互いの為にとても良いことだと思いました。

まきりん様

先日はMONAにご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気、ネイルのお仕上がり共にご満足頂けて嬉しいです(^^)
    まきりん様の次のご来店、心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• いさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:25:47.0

全く練習モニターという感じではなく
    素晴らしかったです!またお願いします。
    ばっちり目力アップいたしましたー(^^)

い様

嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!

目の開きも良くなってラッシュリフトでまつげも上がりぱっちりしましたね^ ^
    効果実感していただけて嬉しいです!
    お忙しいとは思いますがホームケアも実践してみてください♪

MONA  Manami.O

• Erie.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 01:40:33.0

マツエクをしていただきました。
    5年ぶりくらいなので勝手がわからず、相談しながら決めさせてもらいました。ナチュラルに仕上げていただいたので大変満足です。
    一番良かったのが、とても丁寧な接客 というところで、また通いたいと思うほどでした。
    この度はありがとうございました!また機会があれば是非よろしくお願いします(*^^*)

【オフ無料】フラットマットラッシュ80本★超自然★エクステ

Erie.様

久しぶりのエクステでしたので色々改めて説明させていただきながら一緒に決めたデザインを気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    モチ等も様子を見ていただき今回のデザインを元に次回ご変更等ございましたらまたお気軽に何でもご相談ください♪

Erie.様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

MONA   Manami.O

• はづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:57:55.0

初ネイルでしたが、とっても可愛くしていただき満足です!次の日の結婚式で着るカラードレスに合わせたデザインを探していたところ、こちらのお店にあったデザインがとても気に入ったのでお願いしました。長いネイルは苦手と伝えたら程よい短さに整えていただけたので、不快感もなく過ごせています!ネイルが可愛いと仕事中のモチベにもなるので、今後もぜひお願いしたいと思います。お名前書き忘れてしまいましたが、また同じ方にお願いしたいです!

【新規・当店オフ無料】ハンドジェルネイル★アートフリーコース9350円~

はづ様

先日はMONAにご来店頂きありがとうございました。

結婚式用ネイル、気に入って頂けて嬉しいです!
    結婚式という素敵な場のネイルに携われて光栄です(^^)
    是非結婚式のお話また聞かせて下さい♪

ネイリスト 上田

• くささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:32:35.0

元々の眉を活かしてるので違和感はないのですが、劇的に違いステキな形にしていただきました。定期的に通います。

【期間限定価格】美眉スタイリング¥6600→¥4950【眉毛WAX】

くさ様

先日は美眉スタイリングでのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回元々の自眉をいかした形にさせていただきました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

続けていただくことにより毛の太さも細くなり形もはっきりしやすくなるので
    是非定期的に通うことをおすすめします!

くさ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

MONA  Manami.O

• まなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 12:21:48.0

以前から悩みだった目の左右差について話した後、気になる方の目を重点的にマッサージしていただきました。その際一回ではなかなか二重まぶたになりにくいので回数通うと効果的ですよ~とのことでしたが、15分のマッサージを終えるとクッキリと二重まぶたになり感動しました。
    さらにその後まつ毛パーマで両目をぱっちりにしていただきました。モニター価格でお試しのつもりでしたが実際施術を受けてみて特に不安な要素もなかったので、このクオリティは満足です。
    パーマの持ちなどが初めてでまだわからないのですが、また1か月くらい経ったらお邪魔したいと思います。

まなみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。

お悩みだった左右差もなくなり目元がスッキリして、
    違いを感じていただけてとても嬉しいです。

パーマも一ヶ月ほどで、落ちてくる頃かと思いますので、
    また施術させていただけると嬉しいです。
    またのご来店おまちしております。

MONA Minami.k

• とにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 19:54:31.0

定額プランの一覧の中から選ばせていただきました。
    とても丈夫で綺麗な仕上がりです!
    ネイル中はずっとお喋りしていましたが、Netflixやディズニー+も見ることができます。
    また行きたいと思います!!ありがとうございます!

【オフ無料】《新規》ハンド★定額ジェルネイルシンプルコース

とに様

先日はMONAにご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりや店の雰囲気などお気に召して頂き嬉しいです!
    次回もご満足頂けるよう努めてまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• bebeted217さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 00:46:52.0

今まで通っていたところより、かなり綺麗に仕上がりました!
    予定より20分ほど早く到着してしまったのですがスタッフの方も臨機応変に対応してくださり助かりました。
    スタッフの方々はとても優しく、とても雰囲気の良いお店です♪

【新規/45日以内再来】パリジェンヌラッシュリフト★¥7700→¥6600

bebeted217様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

右がかかりにくいとのことでしたのでしっかりめにかけさせていただきましたが、その後のモチなどはいかがでしょうか??
    また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談下さい!

パリジェンヌラッシュリフトはご来店から45日以内でしたらまた同じ金額でご案内ができます。

MONA   Manami.O

• ak0201さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:02:49.0

まつげパーマで初めて利用させていただきました。
    感染対策について、コメントをすることはなかったのですが、入店時の手洗いなど、とても徹底されていてびっくりしました!
    ご説明や、施術も丁寧で、仕上がりももちろん素晴らしかったです!
    定期的にまつげパーマをする時間が確保できないのですが、また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います:)!

ak0201様

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    まつげの長さがしっかりあったので、よりお目元がぱっちりして華やかでお似合いでした♪

今後も引き続き感染対策等もしっかり行っていきますので安心してご来店くださいませ。

お忙しいとは思いますが、ak0201様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

MONA   Manami.O

• ふのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 20:18:53.0

クーポンを使わせて頂いたのでかなりお得に感じました。フットだったので夏だけでいいかなと思ってやってみたのですが、通常料金でも年中やりたい素敵なネイルに仕上げてくださいました!

ふの様

先日は、数あるサロンよりMONAにご来店頂きありがとうございました(^^)
    初めてのフットネイル、気に入って頂けて嬉しいです♪
    夏の間、サンダルで綺麗なフットネイル見せびらかしてくださいね(^^)
    冬も濃い色のワンカラーなどおすすめデザインもありますので、ぜひご予定が合えばお待ちしてます!

またのご来店もお待ちしております♪

MONA  kasumi.S

[投稿日] 2022-06-06 22:40:35.0

今月もきれいに仕上げていたたきました。ありがとうございました。来月も伺います!

badichan様

いつもMONAにご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミとても嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

アイラッシュ ビューティー ラボ モナ(MONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー