5. アンドビューティー(& beauty)   >

& beauty【アンド ビューティー】

アンドビューティー

• 千葉県千葉市中央区中央1-10-5 パークサイド千葉2FA室
  • 千葉駅東口徒歩9分/千葉中央駅徒歩6分/葭川公園駅徒歩3分/バス:千葉銀行中央支店0分
  • ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 09:51:54.0

デザインもお任せで大満足の仕上がり!もちも良くとても気に入ってずーっと利用させていただいています

[投稿日] 2023-07-23 18:57:48.0

今回も本当にありがとうございました。
    毎回綺麗にしていただき感謝なのですが、何よりも数週間してからのまつ毛の取れ方も綺麗なので、本当に上手いんだなと思います。
    来月もまたよろしくお願いします。

• カナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 19:13:36.0

初めて利用しました。

駅からちょっと離れてますが、店内広くて清潔感があり、良かったです。

担当の方がとても親切で、気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです。リフレッシュできました!!

またお願いします~

[投稿日] 2023-06-18 22:44:34.0

本当に毎回施術前に色々と相談にのってくれるので、
    安心してお任せ出来ます。何となくこんな感じにしたい時も色々提案してくれたり、自まつ毛の状態も教えてくれるため、とても感謝してます。
    今まで色々なお店に行ってましたが、多少遠くても今後もずっとお願いしたいお店の一つです。
    本当にいつもありがとうございます^^

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 21:55:56.0

仕上がり、人柄、最高です。

• ともみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:32:57.0

久しぶりにお邪魔しました!
    変わらずお綺麗な担当スタッフさん…^ ^
    ボリュームラッシュをつけていただきました♪
    ナチュラルな目元が良いとだけお伝えしてあとはお任せで(^^)
    次の日職場のスタッフにも、目元が色っぽい!や目が丸く見える!など大好評でした!
    目元だけではなく担当スタッフさんと話すととても心も癒されて浄化されます( ^ω^ )
    また来月お願いします♪

• りくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 21:15:35.0

久しぶりの単色でしたが、ナチュラルだけど目力はアップされて、しっかりアイライン効果もあって鏡みたり写真撮る度に幸せです。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-14 15:28:42.0

今回も色々と事前に相談にのってもらい、ありがとうございました。インスタ見てカラーエクステと4Dにしましたが、本当に良かったと思えるくらい綺麗な仕上がりに感動してます。
    他店でやったカラーとは本当に違くて、変に主張せず、とても自然で改めて流石だなと思いました。
    もう少し早くこちらのお店を知ってれば良かったなぁ~と。
    来月またよろしくお願いします。

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:18:10.0

今回、帰っている間にポロッと1本取れてしまい、つけて頂いた大事なマツエクが~泣となりましたが、それ以降は大丈夫でした☆
    まつ毛の状態がいつも悪い中、わがままを聞いて下さり
    ありがとうございます泣
    お客様思いで他の所へは行けなくなりました笑
    またよろしくお願いします♪

• マイマイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 21:55:13.0

もうここしかないくらいうまいし人も店の雰囲気も全部好き!

• Hさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 20:34:43.0

マツエクや美容に対しての知識や理解がとても深く、求めているもの対して的確に対応していただけるので安心してお任せできます。

このお店に通うようになってからマツエクのデザインやカラーを選ぶ楽しみを知り、目の魅せ方がこんなに沢山あることに感動しました。

技術、接客、ともに今まで来店したどのサロンよりも圧倒的にお気に入りのお店です。
    いつもありがとうございます、今後とも宜しくお願いします。

• りくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 11:24:47.0

今回も、アバウトな要望に応えて
    とてもかわいいカラーエクステを付けてくださりました。
    光に当たったとき、ネイビーが効いて仕上がりも大満足です!いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-19 18:52:47.0

今回もデザイン変更の時に色々相談にのってくれたり、
    仕上がりのイメージも事前に教えてくれたりと、本当にありがとうございました。一日経ちましたが、綺麗な仕上がりに大満足です。付けたままではなく、きちんと自分でもお手入れして来月にまたお願いしたいと思います。

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 19:57:01.0

いつも可愛くて尊いまつ毛ありがとうございます!!
    カラーエクステの可愛さを担当スタッフさんが教えてくれたのでそれからずーっとお世話になっていますがこれからもずーっとお願いします(笑)

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 07:38:01.0

何回か通わせて貰ってます!
    いつも、つけごこちが良くほんとつけてるのを忘れてしまう感じです!
    少し自宅からは遠いですが、頑張って通えたらと思ってます
    また、宜しくお願いします。

• たかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 03:44:18.0

お店の雰囲気もとてもよく仕上がりも綺麗だったのですが、付けて1週間で半分以上取れてしまいました...
    値段も少し高かったので、悲しいです。

& beauty【アンド ビューティー】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店へのご縁を頂きありがとうございました^^
    せっかくご来店頂いたのに残念な想いをさせてしまい申し訳ありませんでした(TT)

当店では施術前に無料でアイシャンプーをさせて頂いており、お客さまの毛の状態によっては必要であれば保湿トリートメント等もさせて頂いております^^
    ご来店いただいた際お伝えした通り、汚れ、油分がかなり付着している状態でしたので、アイシャンプーを念入りにさせて頂きましたが、がんこ汚れとなってしまい落ちきれなかったことが持ちが悪くなってしまった原因かと思います。。
    サロンでの1度のケアのみでは汚れが落ちきれない場合もあるので、ご自身でのホームケアケアの継続が必要になってまいります。ホームケア用のアイシャンプー等がおすすめです☆
    また、お値段ですが、原材料高騰等もありますが、皆様に通いやすく続けて頂ける様、現在値上げ等もしておらず、地域の中でも平均的なお値段での御提供をさせて頂いております(TT)
    アイシャンプーやトリートメントのケア、オフ代無料等、平均的なお値段の中でも出来るだけのサービスはさせて頂いているつもりでございます(TT)ご理解頂けたら幸いです。

[投稿日] 2023-02-19 16:07:45.0

インスタ見て予約してみました。
    色々な賞を受賞したりな方に一度は施術してもらいたいなと思いながらも行くまで少々緊張してましたが、口コミ以上の素晴らしいお店でした。施術前のカウンセリングも親切に色々と教えてくれ、仕上がりもすごく綺麗なまつ毛に本当に驚いてしまったほどです。翌日起きてもバラつくことがなく、こんなに整ったまつ毛を見るのは久しぶりなくらいです^^そのため、すぐに次回の予約を取らせていただきました。本当にありがとうございました。また来月よろしくお願いします。

• チエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 10:35:32.0

いつも素敵な目元にしていただいて本当にありがとうございます。今までマツエクをしても変わり映えしない目元だったのに
    担当スタッフさんの、お陰で子供達からも、お母さん綺麗になったね。と
    褒められる様になりました。
    今後共、細く長いお付き合い宜しくお願い致します。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 10:54:04.0

色も豊富で、仕上がりもナチュラルで満足です。

• e.tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 14:42:08.0

カウンセリング、施術、仕上がり大満足です。
    今まで他店では
    目頭をあけて付けてもらってましたが
    今回は何も言わず全体に付けてもらい
    痒みもなく付けてる感も全然感じず
    担当スタッフさんにやってもらえて本当に良かったです。
    一週間経ってもバラつきなくキレイに保てて
    3Dの良さに魅了されました。
    これからよろしくお願いします。

• マイマイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 11:36:38.0

ここに辿り着くまでふらふらしてましたがやっと落ち着きました笑
    カラーも充実してるし、うまいし、ほんと最高です!
    これからもよろしくお願いします!!

• manamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 18:32:50.0

天使のスタッフさん
    口コミ遅くなってしまった!!!!
    今回もいーっぱいお話がたくさんできて、楽しかったです。
    私の気持ちがわかる人も少ないので、もぉ癒されて癒されて。。
    カラーも可愛いし、雰囲気も良いし、何と言っても可愛い天使と最高の技術!!
    他のお店はもぉ無理です!!
    私は絶対に浮気しません!!

• あいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-23 19:59:57.0

とっても楽しい時間を過ごせました。施術も大満足で、希望通りの目元になりました。またら次回もよろしくお願いします

• アヤノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 11:20:22.0

Instagramで拝見して、予約させていただきました♪
    4~5年ぶりのマツエク、なりたいイメージを伝え仕上がりは
    とても満足です(^^)
    カラーエクステもチャレンジしてみたいカラーがたくさんあるので、またお伺いします♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 22:42:20.0

カウンセリングもしっかり時間をかけてくれて説明もわかりやすく、毎回満足な仕上がりです。
    つけごごちも軽くて最高です、
    LEDも何日か肌もちもちになり化粧水の入りもビックリする程です。
    マツエクと合わせてまたやりたいと思います

• りくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 14:59:09.0

8月ぶりの担当スタッフさんのマツエクでしたが、とっても綺麗でテンション上がりました!カラーも絶妙で素敵です、、、ありがとうございました!

• manamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 16:25:28.0

スタッフ様
    いつも、素敵に可愛くしてくれて、ありがとうございます。
    デザインやカラーの豊富さ、何より技術がパーフェクト!!
    いつも、癒してくれて本当にありがとうございます。
    毎月の楽しみです!!

• チエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 01:10:45.0

先日は大変 綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    的確なカウンセリングにより理想の目元に仕上がりました。
    親切、丁寧なサロンです。

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 22:19:39.0

瞼が厚い奥二重(正面から見ると瞼が重い一重に見えます)の施術です。約14年ぶりのまつ毛エクステで、今の自分に似合うのか不安がありました。

予約前に質問を色々させて頂きましたが、ひとつひとつ丁寧にお答え頂き伺う前からとても安心しました。

施術当日のカウンセリングでもゆっくり時間をかけて下さり、口頭だけで伝える私の大まかな希望を、担当スタッフさんが専門的にわかりやすく、私が選択できるよう様々な角度から施術内容を提案して下さいました。

仕上がりに思わず「綺麗」と口に出してしまいました。瞼が重くても、年を重ねても、担当スタッフさんのマツエクで心は軽く!またよろしくお願い致します!!

• manamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 13:06:42.0

今回も同じデザインでお願いしました。
    もう、一生このデザインでお願いします^_^
    いつもは、お話いーっぱいするけど、寝ちゃったから全然話が出来ずショック…でした笑
    次回は寝ないように頑張りたいけど、天使の前だと癒されて眠くなってしまう!!
    いつも、可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
    次回も、宜しくお願いします。

アンドビューティー(& beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー