3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. 小林整骨院 戸越   >

コバヤシセイコツイン トゴシ

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都品川区平塚1‐7‐9 オオクボビル1F
  • 戸越駅徒歩30秒/戸越銀座駅徒歩3分/五反田駅徒歩18分[小顔/肩こり/肩甲骨/腰痛/美容鍼
  • よしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-05 05:50:59.0

肩が重かったのですが施術後はだいぶ軽くなりました。施術時間は短いのにこんなに軽くなるのかと実感しました。ありがとうございました。

【1日5名限定】オーダーメイド整体 口コミ投稿で6650→2500

小林整骨院 戸越からの返信コメント

この度はご来院、そして嬉しいご感想をいただきありがとうございます。

施術後に肩が軽くなったと実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

短いお時間でも効果を感じていただけるよう、日々施術に工夫を重ねておりますので、そう言っていただけて励みになります。
    今後もお身体の状態に合わせて丁寧に対応してまいりますので、気になることがありましたらいつでもご相談ください。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• るるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 18:52:20.0

体が硬く 近くにないか探し 初めてこちらに伺いました 説明も丁寧で初めての鍼でしたが良かったです
    施術していただき スッキリしました
    しばらく続けさせていただこうと思います

るるこ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての鍼治療とのことでしたが、ご安心いただけたようで何よりです。
    施術後にスッキリしたと感じていただけたこと、大変うれしく思います。

るるこ様に取り入れさせていただいた、骨格矯正は【40年続く歴史のある根本治療】です!

・即効性
    ・治療効果
    ・手術と言われた症状
    ・トップアスリートのケア
    ・猫背、反り腰、まき肩
    様々な効果、症状の改善が期待でき、様々な魅力が詰まっております!

継続して行うことで姿勢の歪みから整えお身体をより良い状態にすることができます。

また、痛みの原因を【どのようにして、なぜ】としっかり説明させていただきますので【根本改善で痛みだけでなく予防】までサポートさせていただきます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-23 11:26:28.0

首・肩の凝り、身体の歪みを整えたく、近くの整体を色々調べてた結果口コミ・料金など考慮して小林整骨院さんに決めました。丁寧に身体のことを説明してくれて、対応して頂きとても良かったです!ありがとうございました!

ほ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    担当の中山です!

当院では初めての方でも施術が受けやすいように、【丁寧なカウンセリング・施術】を心がけております!

ほ様の施術で取り入れさせて頂いた矯正治療は【即効性・治療効果を重点】を置いているため、その場での施術効果が実感されます!!
    この矯正治療に関しては、【トップアスリートの方々も取り入れている矯正治療】になります!

定期的に施術する事でより効果が実感されますので今後は定期的に施術を行なっていきましょう!

小林整骨院戸越

• ほたるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-21 22:07:30.0

問診時に今の体の状態をわかりやすく説明してくださいました。
    コミュニケーションをよくとってくださり、施術中も楽しくリラックスできました。固まっている筋肉も気持ちの良い圧でほぐしてくださり、肩の痛みが和らぎました。
    骨格矯正後は、全身が軽く感じました。
    施術中の自身のクラック音に笑ってしまうほど、体が歪んでいることに驚きました。

ほたる様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    担当の中山です!

嬉しい口コミ、スタッフ一同嬉しく思います。
    ほたる様は以前他店舗の小林整骨院に通院していて、また小林整骨院にご来院してくださり本当に感謝しております。

当院では【初めて整骨院を利用】する方に向けて

・丁寧な施術・説明
    ・清潔感・開放感のある院内
    ・通院しやすい料金設定
    ・女性でも通院しやすい、女性スタッフ在籍
    ・半個室
    ・産前~産後の方の通院しやすい、キッズスペース完備

など20-60代まで幅広く男女問わずご来院していただいております。

また受けていただいた【小林式骨格矯正】は40年続く歴史のある治療になります。
    即効性に特化しており

・長年の肩こり、腰痛
    ・急性的な症状、ギックリ腰背中
    ・手術するくらいの痛み・痺れ
    ・イベント前の姿勢維持・改善
    ・スポーツのパフォーマンスアップ

など様々な症状に対して【即効性・施術効果】が期待できると自信もってお伝えさせていただきます。

またわからないことあれば教えてください◎
    また今週のご来院お待ちしております。
    小林整骨院戸越

• YANさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 15:15:47.0

昨日初めて伺いました。初回の金額で大変リーズナブルに施術いただきました。おかげさまで首や肩腰の痛みが軽減しました。直近で2回目に行く感じになってしまったのですが、その後は痛くなったときに伺えればと思います。よろしくお願いします。

YAN様

この度はご来院、そして口コミ投稿ありがとうございます◎

ボキボキ整体を探して、遠方の方からわざわざご来院いただけてスタッフ一同嬉しいです。

YAN様が受けていただいた当院の【骨格矯正】は【小林整骨院で40年続く伝統技術】になります。

・即効性・持続性
    ・ヘルニア・痺れにも
    ・慢性化な根本改善
    ・スポーツでのパフォーマンスUP
    ・Jリーガー、お相撲さん・プロ野球選手にもトレーナー活動でこの技術を受けていただいております

このように当院の自慢の【骨格矯正】になっております!
    その中でも即効性には自信がございます!

一回でもかなり効果が感じられると思いますので是非受けていただけたらと思います。

金額面でのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    患者様のために企業努力しております。
    通院しやすいように【定額制・回数券】に2パターン用意しております。

定額制になると期間分骨格矯正が受け放題になりますのでかなりお得に通院も可能になりますので是非この機会にお身体を良くしていただければと思います!。

小林整骨院戸越

• いとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-02 20:26:00.0

カウンセリングは丁寧でした。
    全体的に気持ちよかったです。

いと様
    いつも当院をご利用いただき有難うございます。

また院の施術についてお褒めの言葉をありがとうございます。

当院では初めての方でもご来院しやすいように【丁寧なカウンセリング・説明】を行っております。
    そして仕事帰りの方でもご来院しやすい【戸越駅徒歩3分・夜20時まで受付】で営業しております。

いと様の腰のメンテナンスを引き続き行い、症状の出にくいお身体を作っていきましょう。

改めてのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております
    小林整骨院戸越

• sakuraさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-26 19:33:43.0

はじめて伺いましたが、すごく良かったです。
    こちらの整骨院はバキバキ整体ですが
    安定感のある施術でお任せできました。
    店舗内も清潔感があり、
    仕切りも活用していたので
    他の人も気にせずにすみました。
    また伺う予定にしています。

【1日5名限定】オーダーメイド全身整体・骨盤矯正 口コミ投稿で6650→2500

sakura様
    嬉しい口コミありがとうございます。

この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
    施術や院内環境についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    当院では安心して施術を受けていただけるよう、技術だけでなく清潔な環境づくりにも努めております。
    今後もご期待に応えられるよう精進してまいりますので、またのご来院を心よりお待ちしております。

• まろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 20:54:02.0

先日、初めてこちらの整骨院を訪れました。

スタッフの皆様がとても親切で、丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    施術後は体が軽くなりました。

これからも定期的に通いたいと思います。

まろん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

当院は初めての方でもご来院しやすいように、【丁寧なカウンセリング】【症状に合わせた説明】を心がけております。

また症状をしっかりとご自身でも改善できるようにする為に、【自宅でもできるストレッチ・トレーニングケア】をお伝えしております。

定期的にしっかりと施術することで、症状は改善されますので引き続きお身体を拝見させていただければ幸いです!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    小林整骨院 戸越

• ピラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 22:27:52.0

産後、体がバキバキの状態で辛く駆け込みました。丁寧に診察していただき、骨盤含め矯正していただいたおかげで、体がだいぶラクになりました。続けて通うのは時間的に難しいのですが、辛くなる前に行こうと思います。またよろしくお願いします。

ピラ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

ピラ様に取り入れさせて頂いた、骨盤矯正は【40年続く歴史のある根本治療】になります☆

猫背、反り腰、まき肩の改善

など様々な魅力が詰まっております!

継続して行う事で姿勢の歪みから整えお身体をより良い状態にすることができます。

また、痛みが【どのようにして、なぜ】と原因もしっかり説明させていただきますので【根本改善で痛みだけでなく痛みの予防】までサポートさせていただきます!

何か症状やメニューなどでわからないことありましたらまたお気軽にご相談ください◎

小林整骨院戸越

• やなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 12:26:20.0

スタッフの皆さんがとても親切で、丁寧に対応していただきました。施術はリラックスできる雰囲気の中で行われ、体がすっきりと軽くなるように感じました。中でも骨格矯正の即効性に感動しました。説明も分かりやすく、自分の体の状態について理解しやすかったです。定期的に通いたくなる整骨院だと思います。

【疲れスッキリ】首肩こり、眼精疲労、慢性腰痛を根本改善!6650→3000

やな様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    この度は数ある整骨院の中当院をご利用ありがとうございます◎

当院では、整骨院・整体が初めての方でも通院しやすいように【丁寧な説明・カウンセリング】を心がけております!

また、当院のスタッフは【国家資格保有】しております。専門知識をより、わかりやすくご説明いたします。

スタッフの全員、指圧が得意ですのでどのスタッフが入っても【身体が軽くなった】【長年の肩コリが改善した】【よく眠れるようになった】などの嬉しいお言葉をいただけます◎

定期的にしっかりお身体をケアしてあげることで改善していきますので、一緒に頑張っていきましょう!

症状やメニューなどで何かご不明な点がありましたらお気軽にご相談ください(^^)

次回もよろしくお願いいたします!
    小林整骨院戸越

• トトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 20:55:48.0

腰痛が強く初めて伺いました。
    骨格の状態を丁寧に説明頂き、1度の施術で腰痛がだいぶ良くなりました!今後も続けて骨格矯正をお願いしたいと思います。

トト様

口コミ投稿ありがとうございます!担当の佐藤です!
    お褒めのお言葉もスタッフ一同嬉しく思います◎

当院では始めての方でも安心して、施術が受けられるよう【丁寧なカウンセリング】を心がけております!

また、鍼治療は筋肉に対して効果的なアプローチで、髪の毛くらい細いモノを使っており、施術を受けやすくなっております!

姿勢の部分では、骨格矯正を行ない歪んでしまった骨格を正しい位置に記憶させる事ができるモノになっております。
    【即効性】がとてもあるモノなので施術後の変化が実感しやすくなります。

小林整骨院戸越

• ユウキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 10:48:25.0

先生の技術力がすごかったです。
    何年持ちの腰痛の症状がすぐに取れました。
    感動しました。

ゆうき様
    担当の佐藤です!

ゆうき様の施術で取り入れさせて頂いた矯正治療は【即効性・治療効果を重点】を置いているため、その場での施術効果が実感されます!!

何か症状やメニューなどで分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

• RKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 10:31:11.0

猫背巻き肩が気にしていて肩凝りも辛くなってきたので、姿勢を改善しないとだと思い骨盤矯正を体験しました。
    首から骨盤の全体を矯正していただき、スッキリしました。
    反り腰もあり腰痛も出てくる可能性あると教えていただき、ますます姿勢を良くしなければと思いました!
    説明が丁寧で分かりやすかったです。
    改善に向けて続けていきます。

RK様
    口コミ投稿ありがとうございます。担当の増田です。

RK様のうけていただいた施術は【小林式背骨矯正】といいます。
    当院の骨格矯正治療は、【40年続く歴史のある根本治療】になります◎

【即効性がある】
    【治療効果が高い】
    【手術と言われた症状の改善】
    【トップアスリートのケアにも行われる】
    【猫背、反り腰、まき肩の改善】

など様々な魅力が詰まっております!

改めてのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

小林整骨院 戸越

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 10:30:54.0

仕事柄と子供を抱っこすることが多いことから、姿勢が気になり始めた(特に巻き肩)のと腰痛で利用させていただきました。

第一印象はとても元気、そして院内がきれいでした。
    びっくりしました。

施術では、初めて骨盤矯正を受けました。
    やる前とやった後の変化にとても驚きました。
    何回かやらないとあまり変化は出ないんだろうなと覚悟をしていたのですが、1回でしっかり変化を出してもらいました!
    こんなにも違うのかって思うぐらい腰痛が緩和されました!
    本当にありがとうございます!

また、このお身体の原因だったり、今後こういうことをするといいですよとアドバイスもしていただいたので、ありがたかったです!

姿勢が気になっている方や腰痛で悩んでる方はぜひ一回こちらの骨盤矯正を体験してみることをオススメします!

りゅう様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    担当の佐藤です。

この度は数ある整骨院から当院にご来院ありがとうございました♪

お身体が楽になり、大変嬉しく思います。
    当院では20-60代の患者さんを中心にご来院いただいておりますが、

デスクワークでの肩こり腰痛
    立ち仕事での腰痛下半身むくみ
    姿勢・骨盤歪みの改善
    産前産後のケア
    スポーツでのパフォーマンスアップ
    急性的な怪我
    イベント毎でのお顔の悩み改善

など様々なお悩みの患者さんがいらっしゃいます!

津貫様が受けていただいた当院の骨格矯正は、【プロアスリート・プロ野球選手・Jリーガー】などたくさんの著名人の方が骨格矯正をうけにこられます。

猫背、まき肩の改善

など様々な魅力がございます。

回数重ねる毎にもっと良くなっていきますので楽しみにしててください◎
    これからのお身体はお任せください!

また来週お待ちしております!
    小林整骨院戸越

• だいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 21:02:08.0

腰痛が酷くなり通わせて頂きました。
    丁寧で親身になりヒヤリングもして頂き安心して施術が受けられました。矯正も初めてで不安でしたが終わったあとは腰がとても楽になりました。また通わせて頂きます!ありがとうございました!

だいき様
    口コミ投稿ありがとうございます。

だいき様の施術で取り入れさせて頂いた矯正治療は【即効性・治療効果を重点】を置いているため、その場での施術効果が実感されます!!

何か症状やメニューなどで分からないことがありましたらお気軽にご相談ください◎

小林整骨院戸越

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 11:39:18.0

初めての利用で緊張しましたが、院内の明るい雰囲気と担当の先生がとても優しく対応してくださいました。

10年以上前からの肩こり、最近では長時間歩くと腰痛に悩まされていました。改めて姿勢が悪いこと、巻き肩であることを指摘されました。

過去、マッサージだけでその場しのぎでしたが今回骨盤矯正を受けて即効性を感じたのと、長時間のマッサージを受けるより体が楽になりました。
    今までの悪い癖が根強いことから今後定期的にお世話になることにしました。

とても満足でした。

まなみん様

口コミ投稿ありがとうございます!担当の増田です!
    お褒めのお言葉もスタッフ一同嬉しく思います!

継続して行う事で、根本改善も行えます!

何か症状やメニューなどでわからないことありましたらまたお気軽にご相談ください☆

小林整骨院戸越

• 木田さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-03-24 15:14:16.0

背中の辛さで伺いました

店舗内は明るい白を基調とした雰囲気で清潔感があった

対応して頂いた方の対応も良く、説明もわかりやすかった

治療を受けた後は確かに身体は動きやすかったし、痛みも軽減していたので、説明内容と受けた治療の整合性も納得できた。

ちゃんと説明してくれるので、継続して治療が必要な理由も納得できました。今後も通院しようと思っています

今後ともよろしくお願いします

木田様
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!担当の佐藤です!

当院では初めての方でもご来院しやすいように、【丁寧なカウンセリング、施術】を心がけております!!

木田様は、背中周りが凝り固まり、姿勢などにも影響が出ていましたが、しっかりと適切な圧でほぐしていき、だいぶ硬さや動きが改善されていましたね!
    期間をあまり空けないようにお身体のケアをしてあげることで、辛い期間が減りますので定期的な予防ケアはオススメいたします!

姿勢の部分では、筋肉をほぐすだけでも少し改善されますが、しっかりと治したい場合は、矯正治療を行うことで筋肉にかかる負担も軽減するので矯正治療をおススメいたします!

当院の矯正治療は、【即効性があり施術効果が高い】ものになりますので、早く改善したい方や、慢性的な痛みがある方に向いている治療方法です!

木田様の状態がよりよくなる様に施術はさせていただきますので、ご来院できるタイミングで改めてお待ちしております!

この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

小林整骨院戸越

• アッキーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-24 09:12:36.0

腰痛があって利用させてもらいました。
    骨盤矯正をしてもらいかなりよくなりました。
    巻き肩があって姿勢も崩れているとのことなので、姿勢が良くなる施術をもっとうけたいと思いました。
    丁寧な説明で、とても安心して施術を受けられました。

【平日午前限定】オーダーメイド整体6650→2500

あっきー様
    先日はご来院いただき有難うございます。
    口コミ投稿もしていただき大変嬉しく思います。

当院では初めて施術を受ける方でも、リラックスして受けられるように、圧の強さを常にお聞きしながら、【痛みの原因である筋硬結に対してしっかりアプローチ】しております。
    しっかり筋肉にアプローチすることで施術後は血流が巡り、身体がふわふわと軽くなったと仰っていただけることが多いです。

また当院では、【午前・午後診療前の時間に院内清掃を行い】患者様が心地よく施術が受けられる空間を常に作っております。

あっきー様の症状がより良くなるよう精一杯施術させていただきますので引き続きよろしくお願いいたします◎

小林整骨院戸越

• パンダ丸めたったさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 19:40:26.0

最近肩こりから来てると思われる頭痛の頻度が多くなってきたので、予約しました。
    体の辛いところを1つ1つ丁寧にカウンセリングしていただき、原因なども説明してくださいました。
    施術中もいろんなことをお話し・説明してくださるので緊張もほぐれて受けやすかったです。
    施術後は自分でも分かるくらい動きが良くなったので引き続きお願いしたいと思いました。

パンダ丸めった様

この度は、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
    当院について、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

当院では、初めての方でもご来院しやすいように丁寧な施術を心掛けております!
    また、院内美化の為、患者様が通院しやすいよう、午前・午後診療前の時間に院内清掃を行っております。

当院で施術をして良かったと思っていただけるよう、より技術研鑽し
    パンダ丸めった様のように他の方にも紹介したくなる治療で感動できる施術をこれからも行っていきます。

引き続お身体の状態が良くなるよう、これからも施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!

この度はご来院ありがとうございました!
    小林整骨院戸越

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-21 12:13:27.0

普段から腰痛があり、身体が歪んでいるのかもと骨盤矯正を受けたく利用させて頂きました。
    仕事で長時間座っているせいか巻き肩もあるとのことで腰だけでなく全身整えてもらい、使えていない筋肉もトレーニングして頂き、腰痛が楽になりました。ありがとうございました。

【なかなか来れない】整体×トレーニングで良い状態キープ12000→7200

R様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    担当の佐藤です。

あっこ様の腰痛が改善されているみたいで大変嬉しく思います。

当院の治療ではあっこさんの日常での【癖・習慣からの骨盤の歪みを骨盤矯正】で整えさせていただいてます。

当院の骨盤矯正は
    ・40年歴史がある
    ・即効性が強い
    ・手術予定の痺れを改善
    ・この骨盤矯正を学びたい治療家にセミナーを行なっている
    ・トップアスリートもうけにくる(プロ野球選手やJリーガー)

この骨盤矯正にはたくさん魅力が詰まっています。
    その治療を気に入っていただけて心から嬉しく思います!

R様のお身体がもっともっと良くなるよう院でこれからもサポートさせていただければと思います。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました^^

小林整骨院戸越

• てるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 11:44:51.0

仕事で戸越に行く予定があり、
    2、3日前から酷くなった首の痛みと頭痛が辛くて行ってみました。
    以前、他の小林整骨院に腰痛でお世話になり、とても良かったので、戸越院に駆け込みました。

今回は、マッサージと鍼と骨盤矯正をしてもらいましたが、
    施術前の症状が嘘のように無くなりました。

私の痛みは、ストレートネックと巻き肩が原因で筋肉がガチガチになっていると、丁寧に説明してくださり安心して施術を受ける事も出来ました。

施術効果も抜群で、担当してくれた先生も熱心で良かったです。

おすすめの整骨院です。

【人気No.1】整体×鍼灸施術 深層の根本改善 6400→2750

てる様
    口コミ投稿ありがとうございます。

てる様に取り入れさせて頂いた、骨盤矯正は【40年続く歴史のある根本治療】になります☆

猫背、反り腰、まき肩の改善

など様々な魅力が詰まっております!

何か症状やメニューなどでわからないことありましたらまたお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます

小林整骨院戸越

• うおおおおおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 14:17:16.0

昔からの腰痛があって伺いました。
    昔から普段の姿勢や骨の歪みが主な要因と言われ、骨格矯正を受けました。
    受けたあとは体が軽くなり、悩んでいた痛みが激減して良かったです。
    これからも通います。

うおおおお様
    口コミ投稿ありがとうございます。担当の佐藤です!

当院の施術では、【筋肉を緩ます】+【姿勢の歪み】に対してのアプローチを重点的に行なっております。

筋肉が硬く姿勢が歪んでしまっていると、血流が巡りにくい状態になってしまいます。
    そうすると疲労感などが抜けずに慢性的な症状に陥ってしまいます。

うおおおおお様が受けた施術をしっかりと継続する事で、症状改善+再発防止を促せます!

小林整骨院戸越

• どうしたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 14:12:19.0

腰痛を訴えて来院しました。

先生の丁寧な説明を聞き、前々から気になっていた巻き肩も骨盤矯正で整える必要があると分かり、お願いしました。

一度だけ受けてみるつもりが調子がとても良くなり、感動しました。

どうした様

口コミ投稿ありがとうございます!

院内の雰囲気について、お褒めの言葉ありがとうございます!

小林整骨院戸越

• しょーごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 13:36:21.0

最近、腰痛と巻き肩からの重だるさに悩まされていたので、骨盤矯正が良いと聞いたので、この整骨院に通い始めました。
    最初は少し不安でしたが、スタッフの方々がとても親切で、丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けることができました。
    骨盤矯正を始めてから、腰の痛みが軽減し、肩の重だるさも改善されてきたのを実感しています。
    姿勢も良くなり、体全体が軽く感じられるようになりました。何より、長年の悩みだった腰痛と重だるさが改善されたことがなによりも感動です!

また、整骨院内は清潔でリラックスできる雰囲気なので、安心して通えています!
    今後も継続して通いたいと思っています。
    みなさんにおすすめできる整骨院です!

しょーご様
    口コミ投稿ありがとうございます!担当の佐藤です!

先日はご来院ありがとうございました!

しょーご様の症状は腰痛持ちというお悩みでした。

腰痛のお悩みでしたので根本改善できる【骨格矯正+鍼治療】で対応させていただきました。

他院の姿勢矯正でこういう経験はございませんか?
    ・何やられてるのかやられた実感がない
    ・痛みは改善しない
    ・その割に高い回数券と頻度こないといけない
    ・結局家では姿勢崩れる

当院の骨格矯正の良さとしては
    ・歪みと痛みを改善
    ・狙った骨にピンポイントで動かせる
    ・慢性・急性症状でも効果抜群
    ・通いやすい定額制プラン
    ・プロ野球、jリーガー、大相撲もメンテナンスで通院
    など良い所がございます!

など様々な効果効能がございます!
    そこに【鍼治療】を入れることで更に治療効果があり一回で変化が感じられます!。

また鍼には電気を流すため、より治癒効果があり一回でも効果が期待できます◎

また継続する事で、痛みが繰り返さない身体に変えていく事が出来ますのでメンテナンスもお任せください!

またのご来院お待ちしております!
    小林整骨院戸越

• ジュンジュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 13:03:59.0

一週間ほど前から腰痛が辛くてお伺いしました。デスクワークのため姿勢が悪く、猫背や巻き肩もあったので、この機会にしっかり治したいと思い、骨盤矯正を施術していただきました。初めての施術で驚きましたが、すぐに良くなってとても助かりました!

ジュンジュン様

口コミ投稿ありがとうございます!
    先日はご来院ありがとうございます!

当院では初めて整骨院をご利用くださる方にもわかりやすいように

・丁寧な問診・説明
    ・通いやすく、分かりやすい料金
    ・オーダーメイドな施術
    ・女性でも通いやすい清潔な院内・女性スタッフ在籍

など通いやすい環境を常に心がけております。

小林整骨院戸越

• りゅうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 12:34:40.0

長年の巻き肩や骨盤の歪みが気になっていましたが、こちらの施術を受けてから姿勢がすごく改善されました!丁寧なカウンセリングで自分の体の状態をしっかり把握でき、施術後は腰痛も軽くなり、体がスッキリと軽くなりました。通うたびに変化を実感できるので、同じ悩みを持つ方にもぜひおすすめしたいです!

りゅうへい様

口コミ投稿ありがとうございます。担当の増田です!

当院は初めての方でもご来院しやすいように、【丁寧なカウンセリング・施術】を心がけています!

また施術する事で予防にも繋がりますのでしっかりと身体のお悩みを解決していきましょう!

そしてりゅうへい様の施術に取り入れた、小林式骨格矯正法は、【即効性・治療効果を重点】を置いているため、その場での施術効果が実感されます!!

何か症状やメニューなどで分からないことがありましたらお気軽にご相談ください(^^)

小林整骨院戸越

• えびちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-17 09:56:36.0

最近、腰痛がひどくて困っていて、友人から骨盤矯正のことを聞き、思い切って通い始めました。初回のカウンセリングでは、私の姿勢や体の状態を詳しくチェックしてもらい、巻き肩の影響も指摘されました。

施術はとても丁寧で、リラックスできる雰囲気でした。骨盤矯正を受けることで、腰痛が緩和されただけでなく、姿勢も改善されてきたのを実感しています。巻き肩も少しずつ改善してきて、肩こりも軽減しました。

スタッフの方々も親切で、アドバイスも的確でした。

えびちゃん様
    担当の佐藤です!

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

当院は【初めて整骨院・接骨院を利用する方】に通いやすい院作りを心がけております。

・丁寧な説明と施術
    ・清潔感のある院内
    ・通院しやすい料金設定
    ・半個室あり
    ・キッズスペース、産前産後メニューあり

など幅広い方にご来院いただけております。
    当院ご利用の方は半数以上が整骨院を利用が初めての方ですのでお気軽にお越しください◎

また当院自慢の【骨格矯正】も体験していただきました。

なんといっても【即効性】に強い治療になりますので、急な痛み・慢性痛・痺れ頭痛もお任せください♪

様々な症状に対して、【即効性・施術効果】が期待できると自信もってお伝えさせていただきます!

またわからない事あれば教えてください!
    来週のご来院お待ちしております!

小林整骨院戸越

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 09:30:42.0

妊娠期から産後までの姿勢による体への負担など分かりやすく説明して頂きとても納得感がありました!問診でしっかりお話も聞いてくださり、久しぶりに自分の体と向き合えた気がします。
    施術は私の辛いところを中心に適切に対応して頂き、特に猫背による巻き肩が治療後かなり改善され、呼吸もしやすくなりました!アドバイス頂いた足を組まない、胸を張るなど日常でも頑張ります!

【産後の不調を改善】産後整体×産後鍼灸  9450→4000円

さえ様

口コミ投稿ありがとうございます!

当院では初めての方でもご通院・ご来院しやすいよう、【丁寧なカウンセリング】【症状に合わせた治療提案】を心がけております!

また産後まもない方でも、通院しやすいように、【キッズスペースの確保】【ベビーカー来院可能】
    しております。
    産後ケアで通院されてる方も「受付の方がいるから安心して通院できる」と仰っていただけることが多いです!

さえ様の産後のケアをしっかりと行い、症状が慢性化しないよう施術させていただきますので、引き続き宜しくお願いいたします!

症状や分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    小林整骨院 戸越

• 腰痛男さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 09:31:24.0

以前から首や肩に痛みがあり、仕事柄姿勢も悪くなりがちなためアドバイスなどもらえたらと思って予約しました。自分の痛みがどこから来るのか丁寧に説明してもらい、またその処置として骨格の矯正を受けた後はかなり体が軽くなりました。
    しばらく通ってみようと思います。

【姿勢改善】肩甲骨はがし、猫背、反り腰、О脚改善 6650→4000

腰痛男様
    担当の佐藤です!

お褒めのお言葉ありがとうございます!励みになります。

当院は【予約制】になります。
    予約制のメリットとして
    ・待ち時間がない
    ・予定を決めやすい
    ・健康習慣のルーティン

などがあり予約制にしていただいてます。
    腰痛男様のように【待ち時間がないから助かるし1日の予定を決めやすい!】というお声は色んな患者さんからもいただきます。
    これからも患者さんのために通院しやすい環境作りに努めていきます。

また初めて整骨院・接骨院にきた方にもわかりやすいように【丁寧な問診と適切な説明】を心がけております。

【初めての整骨院の通院が小林整骨院戸越で良かった!】と思っていただけるような接客・施術を常に目指していきます

引き続き、責任もって施術させていただきますのでよろしくお願いします!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    小林整骨院戸越

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-07 13:10:16.0

ずっと腰痛に悩んでいて、骨盤の歪みも気になっていたのでこちらの骨盤矯正をお願いしました。

丁寧に検査や説明をして頂き、骨盤の歪みだけでなく巻き肩もご指摘頂き、いざ骨盤矯正をやって貰ったらずっと痛かった腰痛がかなりスッキリして、巻き肩も矯正もやって頂いたら胸が開きやすくなって全体的に体が軽くなりました。

プラスでトレーニングもお願いしたのですが、自分の筋肉の無さに改めてびっくりでした。。。

また宜しくお願い致します。

はる様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

当院は女性患者さんが多く、【約7割が女性患者さん】になります!
    その理由として

・女性スタッフ在籍
    ・子育て経験のある受付在籍
    ・キッズルーム完備
    ・美容鍼、産前産後矯正など女性に特化したメニューが豊富

このような点が女性患者さんが多い理由になります。

またはる様が受けていただいた【小林式背骨矯正】は【40年歴史のある施術】になります!
    とにかく【即効性】がある治療ですのでこれからも楽しみにしていただければと思います!

当院で施術して良かったと思っていただけるようにこれからも丁寧な施術・環境作りを行なっていきます^ ^

引き続きよろしくお願いします!
    この度は口コミを投稿していただきありがとうございました!

小林整骨院 戸越の口コミ一覧/ホットペッパービューティー