5. 小林整骨院 戸越   >

コバヤシセイコツイン トゴシ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都品川区平塚1‐7‐9 オオクボビル1F
  • 戸越駅徒歩30秒/戸越銀座駅徒歩3分/五反田駅徒歩18分[小顔/肩こり/肩甲骨/腰痛/美容鍼

アッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:14:05.0

説明をとても丁寧にしてくださりとても安心できました。
    猫背を改善したかったのですが、施術の効果がとても凄く一度でびっくりするくらい変わりました。今後も通っていきたいと思えました。

口コミ有難うございます。

施術後はかなり改善して頂けましたね!

癖や習慣で戻ってしまう可能性があるので、定期的に施術を受けて良い習慣をつけていけると良いですね。

またのお越しをお待ちしております。

• あいさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:12:07.0

身体が全体的に凝り固まっていましたが、揉みほぐしていただきとても楽になりました!

【辛い腰痛に】腰痛改善 ¥9500→4000

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:42:41.0

事務職のため肩が凝りやすく、痛みに耐えられず、こちらに伺いました。首をポキッとする骨格調整は初めてで、最初はかなり怖かったですが、あまり痛みはなく、体が楽になりました。効果をすぐ実感したので、しばらく通い続けようと思います。

【期間限定】オーダーメイドの全身整体口コミ投稿で5650円→2500円

• るりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:09:54.0

とても丁寧にカウンセリングと施術を行ってくださり、体が軽くなりました!ありがとうございました!

【期間限定】オーダーメイドの全身整体 口コミ投稿で半額 ¥2500

• いけたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:29:22.0

整骨院は初めてだったのでドキドキでしたが、きちんと分かりやすい説明があり、さまざまな質問にも答えていただき、安心してお任せすることができました。
    デスクワークで右腰を痛めてしまい、かなりのハリとゆがみがあったのですが、1度の施術でびっくりするほど効果を感じました!
    施術の翌日にクラシックバレエのレッスンを受けたところ、明らかに今までと感覚が異なり、片足バランスが取れやすくなったり、足を上げやすくなったので、本当に行ってみて良かったと思いました。

• hkpey16さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:29:41.0

慢性的な腰痛もちの私にとっ、史上最強のバキバキ系整体でした。私もあまり経験なく、抵抗ある方も多いかと思いますが、施術を受けてみると、即時にピンポイントで患部を認識されバキバキ!翌日いわゆる揉み返しのような痛みがありましたが、数日経過し、当日感じていた腰痛はほぼ感じないレベルに改善しています。今までない効果を感じていますので、また定期的に伺いたいと思っています。

小林整骨院 戸越からの返信コメント

ご来院いただきまして、ありがとうございます。
    お腰の痛みに即効性を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

初めての施術で抵抗を感じる方もいらっしゃるかと思いますが、患部をピンポイントで認識し、効果を実感していただけたようで安心いたしました。
    施術後の揉み返しのような痛みは一時的に起こり得ますが、数日経過してからの改善を感じていただけたこと、とても嬉しいです。

ご効果を実感していただけたことから、定期的なご来院をご希望いただけるとのこと、大変光栄です。お身体のメンテナンスやケアをさせていただける機会をいただき、感謝しております。

またのご来院を心よりお待ちしております。お体の調子が悪くなったり、不安な点がございましたら、いつでもご連絡ください。これからもお力になれるよう、全力で施術させていただきます。

• じぬさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:41:55.0

初めての整骨院で緊張してましたが、
    親切で説明もわかりやすく、リラックスできました。

当日は肩の矯正をお願いしました。
    施術後、かなり肩と僧帽筋の違和感が改善しました。
    ぜひまた利用させていただきます。

小林整骨院 戸越からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます

整骨院での施術が臨む結果をもたらし、リラックスできたようで嬉しいです。

肩の矯正後に違和感の改善を実感できてよかったです!
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    お体のケアやメンテナンスに整骨院を選んでいただけること、光栄です。
    何か他にお手伝いできることがありましたら、遠慮なくお知らせください。
    いつでもお待ちしています!

• けいこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 10:36:59.0

体全体が不調のため今回、利用させてもらいました。
    施術が終わった後は身体が軽くなりました。
    院内も清潔感があり、駅からも近く通いやすいです(^^)

小林整骨院 戸越からの返信コメント

この度は小林整骨院戸越にご来院いただきましてありがとうございました
    また、口コミの投稿ありがとうございます

施術以外にもお客様に感動していただきたいと思い
    院内の清潔感はとても意識しているのでとても嬉しいです

お身体の不調は日頃の負担の積み重ねなので
    定期的なメンテナンス、ケアをお勧めします

またいつでもご利用ください
    小林整骨院戸越スタッフ一同お待ちしております

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:20:20.0

最近姿勢の悪さがまた悪化してきたと思い、仕事終わりたまたまホットペッパー開いたらクーポンが出ていて希望時間の空きがあったため急いで予約しました!夫も通い始めたところで、スタッフの皆様も明るく元気で安心して施術受けられます。バキってなるのはびっくりしますが痛くはなかったです。
    会社からの帰り道と真逆なのでもう少し悩んでから通いたいなと思ってます。

小林整骨院 戸越からの返信コメント

この度は小林整骨院戸越をご利用いただきまして誠にありがとうございました

また、口コミをいただきましてありがとうございます
    当院の施術を気に入っていただけたようでうれしく思います

姿勢が良くなると、見え方が変わり
    通われる皆様が良く、自信がついたと言ってくださいます

ぜひ、理想の姿勢を手に入れるサポートをこれからもさせていただけたらと思います!

またのご来店
    小林整骨院スタッフ一同
    心よりお待ちしております

• manamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:31:10.0

気になるところを伝えて重点的に施術していただけます。
    猫背、巻き肩が気になるのですが、家でのストレッチ方法なども教えてくれるので、自分でも気をつけようと思えます。
    施術が終わった後は本当にスッキリし、姿勢も良くなるので、酷かった肩こりもなくなりました!
    またお願いします!!

【肩こり/肩甲骨のこり/腰痛に】首肩腰の疲労に徹底アプローチ!¥9500→4000

小林整骨院 戸越からの返信コメント

この度は小林整骨院戸越にお越しいただきまして
    誠にありがとうございました

口コミの投稿ありがとうございます
    喜びのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います

当院ではお一人お一人のお身体のお悩み、姿勢、体の歪み、体の使い方の癖や習慣を
    考慮してベストな施術を心がけています

猫背、巻き肩は肩こりの大きな原因となります
    たかが肩こりとはいえどなかなか良くならないのが肩こりの厄介なところです

また不調となってしまう前に
    いつでも頼ってください!

またのお越しお待ちしております!

• リチャードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 16:20:21.0

自分でもバキバキ整体できるのですが、思ってた以上にスゴイ。
    なんというか、自分で鳴らせる骨よりも、もっと深いところを、部位によっては、2名の先生でやってくれました。
    これはすごい。全部自分ではできないような技ばかり。
    足首も自分でずれてるのは分かっており、どうやっても治せなかったが、一撃で直してくれました。
    バキバキ整体を否定する人も多いですが、私は、子供のころから、身をもってバキバキ整体に救われてきたので、こういう整体が増えてきて嬉しいです。

【全身調整で肩こり/肩甲骨のこり/腰痛を楽に】全身骨格矯正 ¥9500→¥4000

小林整骨院 戸越からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!

施術に満足いただけて嬉しく思います!
    2人で行う整体はなかなかないですよね

初めは怖く思われる方もいらっしゃいますが
    施術後は怖くなかったと言われる方がほとんどです

またのご来院をお持ちしております!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:15:49.0

清潔感溢れる店内でした。
    スタッフの方は丁寧に施術して下さり、体についてのアドバイスも沢山教えて下さり勉強になりました。リラクゼーションのマッサージとは違って効果がちゃんと実感できました。また宜しくお願い致します。

【もっと、からだ、軽やかに】首肩腰の疲労を徹底アプローチ! ¥9500→4000

口コミの投稿ありがとうございます

お客様が心地いい空間を提供できるよう
    院内の清潔感はとても意識しているので
    ご満足いただけて大変嬉しいです

また、効果を実感していただけてとてもよかったです!

またのご来院
    小林整骨院戸越スタッフ一同
    お待ちしております

• じゅんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:24:52.0

丁寧に説明して頂き、自分のからだの不調の部分を施術して頂き満足です。60分では短く感じました。今回はクーポンを使っての利用でしたが、通常料金だと少し高く感じ、頻回には通えないかなと少し感じました。それでも、定期的に通いたいと思います。

小林整骨院 戸越からの返信コメント

口コミありがとうございます!

施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います

ただ料金設定においてもっと満足いただけるよう
    スタッフ一同誠心誠意、精進して参りますので

今後とも小林整骨院戸越をよろしくお願いいたします!

• どうしたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 13:26:45.0

とても親切にしてくださり、説明も丁寧でとても良かったです。

痩身 無料カウンセリングチケット

小林整骨院 戸越からの返信コメント

ありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
    親切な対応と丁寧な説明がご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです。
    お客様のご満足を最優先に考えておりますので、これからも同じようなサービスを提供できるよう努めてまいります。
    何か他にお気付きやご質問がありましたら、お気軽にお知らせください。
    お手伝いできることがあれば、いつでもお待ちしています!

• まーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 08:53:48.0

姿勢の悪さが気になっていたので今回、利用させてもらいました。
    施術が終わった後は姿勢が良くなり身体も軽くなりました。
    院内も清潔感があり、駅からも近く通いやすいです。
    これからも定期的に通わせていただきます。

口コミ有難うございます。

姿勢を崩すと体調にも影響がでるので定期的にお越しいただくと生活の質が良くなります!

またお気軽に号相談ください。

• しょーごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 13:47:47.0

先生の安心感のある笑顔がとても好印象でした。
    そして丁寧な問診から私の身体にあった提案をしてくれてとても嬉しかったです。
    何より親身になってくれる素敵な先生で、お話も盛り上がり、楽しい時間が過ごせました。

院内もとても綺麗で過ごしやすかったので、
    みなさんもお身体のお悩みがあったら是非行ってみてほしいです!

痩身 無料カウンセリングチケット

口コミ有難うございます。

色々お話させて頂きました、お身体の事でお悩みがおありなので一緒に解決できればと思います!

• やなぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:57:33.0

日頃から姿勢が気になっており、相談も兼ねて施術を受けました。
    原因を丁寧に教えてもらい、安心して受けることができました。
    姿勢も整い、体もとても軽くなりました。

院内も清潔感があり、とても居やすい雰囲気でした。

口コミ有難うございます。

長年の悩みに少しでもお手伝いできるようにします!

• わこさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 11:18:36.0

年齢的にいつも身体中あちこちが辛く、特に今回は腰の矯正をしていただきました。鉛が乗っかっていたような感じが、一度の矯正ですごい楽になりました。背骨の上から腰までの矯正をしていただきました。一度では戻ると言われたので定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【3300円OFF】腰痛改善コース

口コミ有難うございます。

筋力も落ちてきているとおっしゃっていましたね・・

まずは痛みを無くし、その後の予防もお任せください!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 11:44:41.0

ずっと姿勢が気になっていたのですが、矯正をしていただき身体が軽くなる感覚と背筋が伸びた感覚がすぐ実感できたのでとてもよかったです。
    身体の状態も説明して頂いたので、納得して施術を受けられました。ありがとうございました!

小林整骨院 戸越からの返信コメント

口コミ有難うございます>

猫背でお悩みで、肩や首の辛さが際立っていましたね・・・

矯正受けて頂いて良くなってもらえて良かったです!
    良い姿勢になれるように定期的にお越しください。

またお待ちしております!

• 知名さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 11:23:45.0

原因を丁寧に教えて頂きありがとうございます。
    気になっていた所も改善したので続けて通いたいと思いました。

【3300円OFF】O脚、X脚改善コース

口コミ有難うございます。
    長年のお悩みに少しでも解決への道しるべになれたら嬉しいです!

• おぐさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 18:26:46.0

いつも猫背で姿勢が悪く、首や背中が痛くて体がキツかったんですが、治療していただき体が軽くなり姿勢がとても良くなりました。治療は迫力があり、最初びっくりしましたが、治療して良かったです。
    しっかり治療すれば、猫背が改善すると言われたので、しっかり通って治したいと思います。

ご来店有難うございました。

良くなって頂けたようで安心しました!
    癖や習慣はなかなか取れないので、定期的にお越しいただければと思います!

• ふみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 09:31:10.0

学生時代から腰が痛くてずっと悩んでいましたが骨格矯正という治療をおすすめしていただき自分の歪んでいる骨を治していただきました
    最初はダイナミックな所に驚きましたがすぐに腰が軽くなりずっと悩んでいた腰痛が楽になりました
    先生に骨格が正しい位置に定着するまでは通った方がいいと言われたのでしっかり通っていこうと思います

【3300円OFF】腰痛改善コース

ご来店有難うございました。
    腰の不安があると姿勢を崩し他の部位も痛くなるので、定期的にケアをしていくと良いですね!

またご来店お待ちしております。

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 13:44:40.0

私の猫背は改善できないと思っていましたが
    本当に魔法のように正しい姿勢を取りやすくなりました!
    先生には背骨の歪みを指摘されて、使いすぎている筋肉と使えていない筋肉のバランスが悪いと言われました
    こういったところで、いわゆるトレーニングをしたのは初めてでしたが
    これが本物の治療だなと実感しました!
    これからも根本的に治るまで通おうと思います!

ご来店有難うございました。

普段からトレーニングもされているのですが、バランスが悪いと効果も出にくいですのでこれからサポートさせて頂ければと思います!

またご来店お待ちしております。

• ゲンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 16:29:59.0

デスクワークで身体がガチガチで、ちょうど予定が空いていたので予約して行ってみたら、短時間でガチガチな身体がフニャフニャになりました。
    院の雰囲気も明るくさまざまな掲示物もありがとう興味がそそられます。
    また施術を受けた後に予約も出来るので、
    次の予約も取って帰りました。

小林整骨院 戸越からの返信コメント

かなりコリが強く大変でしたね・・・一回で随分と良くなりましたがお伝えした通り習慣によって癖がついているので定期的に施術を受けて頂くともっと良くなりますので次回もお待ちしております。

• りゅうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 02:24:54.0

骨盤矯正を初めて受けて体がすごく楽になりました!!
    特に首と肩がスッキリして気持ちよかったです!

また、先生たちも元気で気さくな方達だったので安心して治療を受けることができました。
    また通いたいと思いましたのでこれからもよろしくお願いいたします!

ご来店有難うございました。

普段から首や肩に負担が掛かり過ぎていて痛みに変わっていましたね、定期的に施術を受けて頂くとお悩み出にくくなるのでお勧めです。

小林整骨院 戸越の口コミ一覧/ホットペッパービューティー