3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

CALINER mel 【カリネメル】

カリネメル

• ネイル
  • 広島県安芸郡府中町本町4-12-19-201
  • AEONモール府中から徒歩10分 天神駅より徒歩15分 駐車場2台あり

あいはむさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 18:27:28.0

初めてネイルをしたのですが、分かりやすく説明をしていただきました。持ちも良く、手元を見るたびに気分が上がります^_^今回はシンプルに仕上げていただきましたが、次回はもう少し冒険してもいいかな?と思ってます。

●★新規【平日特別価格】ハンド/ワンカラー/オフ無料【4800円】

あいはむ 様

当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

手元が華やかになると気分が上がりますよね♪
    次回も気分が上がるようなカラーやデザインを
    楽しみましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 09:34:22.0

楽しくおしゃべりしながらネイルしてもらえて、爪も可愛くなって気分もルンルンになって最高でした!!またお願いします♪

●【kumi】ハンド/ワンカラーorグラデ6000円マグ6600円

か様
    この度もご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪

さらに、温かな口コミを頂戴し

また、状態を見ながら
    指先を可愛くしていきましょうね^^

か様のご来店を

kumi

• はやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 08:14:25.0

以前アイブロウを整えに伺い、とても良かったので、今回はまつげパーマで伺いました。
    急遽、私のわがままでマツエクにしていただきましたが、手早く、かつ、目や雰囲気に合うように付けてくださり、本当に感動です!
    メイクも楽だし、気分が上がります。
    初めてだからどうかな、と思いましたが、挑戦させていただき、本当によかったです!ありがとうございます!
    また伺います!

◎【パーマ】2回目8週以降 パリジェンヌor似合わせまつげパーマ6800円

はや様

この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

カウンセリングでマツエクにも気になっていらっしゃいましたのでお試しもさせて頂きました
    デザインも一緒に考えながらわかりやすくご説明させて頂き、こちらも楽しくお話しが出来ました^^

朝のメイク時短になりグッと楽になられたかと思います^^
    やみつきになりますよ~^^

お目元も大きくはっきりとされたお顔だちでしたのでエクステもとってもお似合いでした^^

初めてですのでお手入れ等難しいこともおありかと思います
    次回なんでもご遠慮なくご相談くださいね

1ヶ月経つ頃にはお目元が寂しくなる頃かと思いますので是非ご来店お待ちしております

TSUKUDA

[投稿日] 2025-08-04 14:05:39.0

満足です。またお願いします!

★satsuki対応★ hand ワンカラー or グラデーション/ オフ込み

るかりあママ 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    ネイル気に入って頂けたようで嬉しいです。
    お話も楽しくて、素敵なお時間ありがとうございました。

またのご来店を楽しみにしております♪

• 紫陽花さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-02 14:43:33.0

ネイルと同時にマツエクもお願いしました、ネイルは夏らしい季節感のあるデザインを考えてくださっていたので、とても満足でした!
    マツエクもいつもと同じじゃなく、目尻の感じをミリ単位で考えてくださって、少しでも綺麗に見れるようにしてくださったので大満足です。おすすめです。

★ satsuki対応★ 【マグネット or ミラー 】/オフ込み♪

紫陽花様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます

今回はご旅行もあってマツエクのデザインを変えられたいとのご要望で、いつもと違った印象へ変更させていただきました
    優しいお目元になるようデザイニングさせて頂きました^^
    パーマではデザインに限界もありますが、エクステはなりたいお目元に長さやカールで変化も楽しめるメリットがあります♪
    とってもお似合いでした

夏を感じるネイルもとてもお似合いでした♪
    次回ご旅行のお話を聞けるのを楽しみにしております^^

ご満足頂けまして私達も大変嬉しいです^^
    次回もご相談等ございましたら遠慮なくお尋ねくださいませ♪

• まああんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 19:16:43.0

前回だいぶ前に伺いましたが、前回の内容を今回も反映してくださり要望にもしっかり応えてくださり嬉しかったです!
    お話もしやすくとても楽しかったです!
    仕上がりも満足です!
    またぜひお願いいたします!

■《マツエク》3ヶ月以上ご来店のない方 120本10800円→7000円他店オフ880円

まああん様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました^^

前回のデザインも参考にさせて頂きカラーをミックスしながらさせて頂きましたが
    気に入って頂けて大変嬉しいです☆

ご旅行をお控えでしたので夏らしくカラーがほんのり角度によって違う色合いに見えて
    本当に可愛かったです♪

暑い日が続きますがお身体に気をつけて楽しい旅行になりますよう祈っております^^

出産前に体調がよろしければご来店お待ちしております

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました

TSUKUDA

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:16:58.0

初めてのマツエクでした。私のまつ毛の状態をしっかり確認され、マツエクの提案を丁寧にしてくださいました。施術は慎重にしていただき、寂しかった目元が自然な感じで華やかになりました。アレルギー反応等トラブルもありませんでした。仕上がりにとても満足しています。この度はありがとうございました。

○【マツエク】オフ無料 最高級セーブルラッシュ 自然なお仕上がり  80本

とも様

この度はお暑い中当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました

エクステが初めてとのことでご不安もあったかと思います
    カウンセリングでは専門用語等は極力控えとも様にわかりやすくご説明を心掛けておりましたが
    わかりやすいとのお言葉大変嬉しく、私も安心致しました

初めて方には、エクステの試し付けを行っております
    デザインの擦り合わせをしっかり行いお仕上がりをわかりやすくご説明させていただいております

気に入って頂けまして大変嬉しいです♪

お手入れ等は難しくないでしょうか?
    何か御座いましたらお気軽にお尋ねくださいませ!!

お目元が寂しくなられましたら次回のご来店もお待ちしております

この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました☆

アイリスト TSUKUDA

• maruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-18 21:19:02.0

まつ毛パーマとネイルを同日に施術して頂きました。まつ毛パーマはカウンセリングも施術も丁寧で、安心感があり気づいたら寝てしまいました。しっかりまつ毛上げてもらえて嬉しいです。ネイリストさんもとても話しやすくて、色で悩んでましたが色々と見え方や特徴を教えて下さり、綺麗めなマグネットネイルにしてもらいました。マグネットは初めてで、艶感やきらきら感がお気に入りで次もやろうと思います!また宜しくお願いします!

●★【ご新規様限定】ハンド/ワンカラー5000円/マグネット5600円

maru様
    この度は遠方から当サロンへ
    ご予約ご来店頂きまして
    誠にありがとうございます^^

また、温かな口コミを頂戴し
    スタッフ共々大変嬉しく、とても励みとなります

よりご満足いただけますよう
    日々、技術向上に努めてまいります。

maru様の
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

tsukuda/kumi

• さやちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 21:08:16.0

今回も好みの感じに仕上げてくださり、ありがとうございました。

【リペア】 お付け足し 本数相談 1カ月以内のご来店の方

さやちん様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます^^

前回と同様の長さとカールでお仕上げさせて頂きました
    デザインの変更等ありましたらご相談くださいませ

次回のご予約もありがとうございます
    ご来店心よりお待ちしております♪

アイイスト TSUKUDA

[投稿日] 2025-07-14 19:59:04.0

ありがとうございました^_^

●【kumi】フット/ワンカラー/7000円

いつも、当店のご利用と
    口コミのご投稿頂きまして
    誠にありがとうございます^^

お洒落なサンダルに映えるカラー♪

とっても魅力的で
    夏を感じました(о´∀`о)

るかりあママ様のまたの
    ご来店を心よりお待ち申し上げます

[投稿日] 2025-07-12 17:52:59.0

るかりあママ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

シンプルデザインですっきり大人なネイルお似合いでしたね。

また次回のご来店もお待ちしております♪

• YYYさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 21:54:40.0

とっても綺麗に仕上げていただきました!!
    次回もお願いしたいです!!

●★【先着毎月5名様限定】2回使用可能♪フット/ワンカラー 6000円オフ込み

YYY様
    この度は数あるサロンの中から
    当店へご予約、ご来店頂きまして

お喜びの口コミを頂戴し
    大変嬉しく、励みとなります!

次回もYYY様のお越しを

[投稿日] 2025-07-07 07:30:50.0

るかりあママ様

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。

可愛いネイルを担当させてもらえて光栄です♪
    またのご来店お待ちしております^^

• 紫陽花さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-06 12:57:21.0

マツエクも同時にしていただきいつもありがたいです。月に一度の癒しの時間をありがとございます。

紫陽花様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます^_^
    いつも暖かい口コミのご投稿誠に有難うございます

いつも大変嬉しく拝見させて頂き、励みになっております^_^有難う御座います♪

この度もネイルとってもお似合いでした♪
    また、マツエクもお手入れも気を遣って頂いたこともあり良く残っておりました

次回のご予約も頂き誠に有難うございます

来月もご来店お待ちしております!

この度も、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

• 淑子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-06 10:49:10.0

毎回、手早く丁寧にやって頂いてありがとうございます。
    今回も私好みのデザインに仕上がり、とっても気に入ってます♪
    また、次回も宜しくお願いします。

★ ニュアンスネイル / オフ代込み(7,700yen)

CALINER mel 【カリネメル】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    素敵なデザインをさせていただき光栄です♪

またのご来店を、お待ちしております。

• ぶりみょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 23:14:57.0

臨月でしたがお腹も苦しくなく居心地がよかったです!
    また、ネイルをお願いしたいと思ってますので
    その時はよろしくお願いします!

【パーマ】ご新規限定似合わせまつげパーマ ¥6600→¥5500

ぶりみょん様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます

ご出産をお控えとのことでしたがリラックスして頂けましたでしょうか?^^

ご出産後生活リズムが整ってこられましたら是非ネイルでのご来店もお待ちしております

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました
    またのお越しをお待ちしております

アイリスト ツクダ

• annさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 13:04:44.0

店内の雰囲気も良く、担当していただいたスタッフさんもとても気さくでお話しやすい方でした♪施術もとてもスムーズで、ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。

ann 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけた事、とても嬉しく感じております♪
    また次回もお話しできるのを楽しみにお待ちしております。

• アさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 19:48:35.0

丁寧にネイルしてくださり本当にありがとうございました!
    素敵な時間を過ごせました!

ア様
    この度は遠方から当サロンへ
    ご予約、ご来店頂きまして
    誠にありがとうございます^^

そして、温かな口コミを頂戴し
    とても嬉しく励みとなります!

その後、先端からの浮きなど
    何かトラブルはございませんか?

今後もより、
    ご満足いただけますよう精進して参ります

ア様のまたのお越しを
                   kumi

• そらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-17 11:57:45.0

ほんとに、最初から最後まで全てが満足でした。
    素敵な時間と癒しをありがとうございます。
    また、是非、行きたいと思います。

●【kumi】フット/親指2本アート/7700円 持込みアートok

そら様
    この度はご予約、ご来店頂きまして
    誠にありがとうございます^^

そして温かな口コミのご投稿を頂戴し
    大変嬉しく、励みとなります(´ー`)

そら様のまたのお越しを

kumi

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-17 09:05:03.0

居心地のいいサロンで、施術もスピーディで良かったです!

はるか様

この度は当サロンへお越し頂きまして誠にありがとうございます
    たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく、安心致しました♪
    お忙しい中誠にありがとうございました

その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    次回、デザイン等もすり合わせを行いながらご相談
    させて頂けたらと思っております

是非ご来店お待ちしております^^

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました

アイリスト  ツクダ

• なっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-07 17:18:18.0

最初に色んなロットや過去の施術された方の写真を見させていただいて、自分に合いそうなロットをアドバイスしていただきました。
    知識が全然ない私でもすごく分かりやすく説明していただいて安心して施術を受けることができ、仕上がりももうほんとに満足で…気分るんるんで過ごしてます!
    職場の同僚にも可愛い!と言ってもらえてやって良かったです~!

なっちゃん様

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました^^
    本当にありがとうございます♪

同じロッドでもお目元の形状や自まつ毛長さ等で変わって参ります

カウンセリングがわかりやすくご理解頂きましたこと安心致しました

少し自宅が遠いですがまた機会がございましたらご来店お待ちしております

お忙しい中励みになります口コミのご投稿誠にありがとうごいました

アイリスト tsukuda

• Tadaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 14:25:03.0

ネイル、マツエクとも素早く綺麗に仕上げて頂きました
    店内は清潔で雰囲気もよくリラックスできます
    ご近所なのでまたお願いしたいと思っています

●【kumi】ハンド/ワンカラーorグラデーション6000円

Tada様
    この度は同日にネイル&まつ毛の
    ご予約、ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます^^

そして温かな口コミも頂戴し

今後もより、ご満足いただけますよう
    努めて参ります

Tada様のまたのお越しを

tsukuda / kumi

• さやちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 16:12:04.0

丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。

【リペア】 お付け足し 本数相談 1カ月以内のご来店の方

さやちん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございます^^

お目元が寂しくなられましたらリペアでのご来店心よりお待ちしております♪

この度は誠にありがとうございました^^

つくだ

• ピンピロリンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 16:01:48.0

初めてネイルサロンに行ったのですが、最初から最後まで優しく接客してくださったのでとても安心して過ごすことが出来ました!
    ネイルもとても可愛くてお気に入りです!!!
    次は青色のネイルおねがいします~~~!

●【kumi】ハンド/フルオーダー/8000円~ 持込デザインok

ピンピロリン様
    この度は数あるサロンの中から
    ご予約、ご来店頂きまして
    誠に光栄です(^人^)

そして温かな口コミも頂戴し、

私も ピンピロリン様との
    お話しの中で新たな世界を知れたりと
    刺激的でとても勉強になりました( ´ ▽ ` )

今後もより、ご満足いただけますよう
    日々、技術向上に努めて参ります

青色ネイルデザインも
    ワクワクしてお待ちしております♪

kumi

• 紫陽花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-20 22:15:21.0

季節ごとにネイルを楽しめるように工夫してくださっているので、毎回楽しみです。マツエクも同時にしていただき、ありがたいです。

紫陽花 様

ご来店いただきありがとうございました♪

今回もネイルの色味お似合いでしたね。
    いつも1ヶ月キレイに付いており嬉しく思います^^

次回のご来店もお待ちしております。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました♪

[投稿日] 2025-05-15 18:51:44.0

カビらんように早めのメンテナンスに行きますね笑

●【kumi】フット/ワンカラー/7000円

るかりあママ様
    いつもご利用と口コミのご投稿
    誠にありがとうございます!m(_ _)m

色味は似ていますが、
    カビではないです~ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3
    これからの時期はより一層
    湿度も高くなり、グリーンネイルの
    リスクも高まりますので

お付け替えの周期をお守りいただけますと
    トラブルもなく、長くジェルネイルを
    お楽しみいただけます( ´ ▽ ` )

お忙しいとは存じますが何卒
    お願い申し上げます
                 ●kumi

• ゆんゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-14 13:34:20.0

いつも好みのネイルをしてもらいます。
    好みや合う色を提案してもらえたりアドバイスもらえるので毎回行くのを楽しみにしています。
    お話も楽しくさせてもらってます。

ゆんゆん様

ご来店いただきありがとうございます。

今回のネイルの色味も可愛く仕上がりましたね♪

これからも気に入って頂けるネイルを提供できるよう
    ますます努力をしていきますので、次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-08 19:30:35.0

いつも満足してます

るかりあママ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

満足していただけたとの事で、嬉しく思います♪
    次回も大人可愛いカラーを見つけましょう^^

次回のご来店も、心からお待ちいたしております。
    このたびはお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆんゆんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-20 20:42:30.0

毎回好みのデザインにしてもらいます。
    今回は仕事用ネイルをお願いして、シンプルに仕上げてもらいました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。
    適度にお話も振ってくださるので、話題に困る私はありがたい限りです。

ゆんゆん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術や提案等を気に入っていただけて大変うれしいです♪

次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました♪

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-16 21:11:44.0

初めてのネイルだったのですが、いろいろと詳しく説明してもらえて、仕上がりも春らしく仕上げてもらえてよかったです。

初ネイル大成功でした

なー様
    この度はご予約、ご来店頂きまして
    誠にありがとうございます^^

初のジェルネイル♪
    大成功とのお声を頂戴し、
    大変嬉しく、励みとなります!

また、ご不明な点や気になる事
    ございましたらお気軽にご相談下さいませ

なー様のまたのお越しを

kumi

カリネメル(CALINER mel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー