とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
膝の違和感も、良くなって嬉しいてす。
リラク&エステ Himawari 上板橋店(旧:ひまわり ボディバランス)からの返信コメント
ひろ様
ご来店ありがとうございました。
施術後に膝の違和感が和らいだとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。
ハイパーナイフEXとハイパーシェイプの組み合わせは、深部までしっかりアプローチできるため、お身体の変化を実感していただきやすいコースです。
次回もご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ひまわり ボディバランス スタッフ一同
いつも丁寧に施てもらいありがとうございます!
肌のトーンも明るくなり、たるみもなくなってきました。
今回初めてのスタッフさんでしたが要望をお伝えしてお任せしました。丁寧な対応で気持ち良く重だるい身体がスッキリしました。どのスタッフさんも完璧ですね。
また伺います。
『ガッツリリンパ流し』疲労をデトックス!全身オイルリンパ+ヘッド 計60分
体がだるいのでお世話になりました。手際よく施術してくれて、帰りはスッキリ軽くなりました。いつもありがとうございます。
近所だし、お店綺麗だし、みんなの施術はうまいし、いつも通わせていただいております。今日もスッキリして帰ります。またきます。
『ひまわり限定わがままセレクト』体/顔/足組合せ自由 &時間配分自由 計90分
顔がキュッと上がってスッキリしました。
全身疲労で来ました。手のひら、足裏までやっていただきスッキリしました。強さなども丁寧に聞いてくれて良かったです。
こちらの要望をしっかり聞いて施術してくれます。
首のマッサージが良かったです。
『皮下8cmまでアタック』固い脂肪/凹凸セル脂肪/深部のコリ/むくみに 計150分
久しぶりのフェイシャル
顎のたるみ,顔もスッキリしました。
効果が実感出来て嬉しいです。
【美肌コルギ】痛み少ない小顔コルギ×毛穴×バンテージコルギパック 計80分
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
その日のコンディションに合わせて、きめ細やかに対応してくれるので助かります。
ハイパーナイフとリンパマッサージお願いしました。今回腰まわりとふくらはぎを重点として頂きました。イタ気持ち良くスッキリしました。睡眠も良く翌朝は軽くなりました。
週1で3回きました。凄く疲れてたけど、楽になりました。
ありがとうございました。また来週来ます。
今回も本当に癒されました。
ほぐしてほしいところをわかるかのように
ピンポイントでマッサージ対応してくれ
頭から足の先までスッキリ!
それに、顔のたるみがとれ、肌も白く
なっており、効果絶大です。
顔がシャープになり、リフトアップしました!
いつもいろいろアドバイスももらえて楽しく施術してもらいありがとうございます
友達に紹介してもらいました。初めてでしたがリラックスできました。特にオプションのお腹マッサージが効きました!また行きます。
コルギは随分久しぶりなので痛いかな?と思いましたが痛気持ち良い位でした。
顔も体もスッキリしました。
久しぶりのフェイシャルでスッキリしました。
首のマッサージもとても気持ち良かったです。
今回はあまり間隔を空けずに伺うことが出来ました。
二の腕も引き締まってきた気がします。
いつもとても丁寧に施術して下さり感謝です。
メチャメチャ凝っていた首,肩,背中がスッキリしました。
疲れた顔も目が開いた気がします。
次はなるべく間隔を空けずに伺おうと思います。
じゅんちゃん様
このたびはご来店、そしてご丁寧なクチコミをいただき誠にありがとうございます。
お首や肩、背中のコリがすっきりとほぐれたご様子に、私どもも大変嬉しく思っております。
また、お顔の印象まで軽やかになったと感じていただけたとのこと、ハイパーナイフとハイパーシェイプの効果をご実感いただけたようで何よりです。
お身体の状態を整えていくためには、定期的なケアが大変効果的でございます。
次回も心を込めて施術させていただきますので、お疲れがたまる前にぜひお越しくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
(旧:ひまわり ボディバランス)スタッフ一同
久しぶりに伺いました。睡眠不足と疲労が蓄積され倦怠感が強く
カチコチの身体でした。状況を理解してくださり万遍なく凝りをほぐして頂きました。終了後は怠さがあり早めに休みました。
翌日は身体が軽くスッキリとしていました。店内もリニューアルされて綺麗ですし素敵でした。また伺います。
みやちゃん様
久しぶりのご来店、そして丁寧なクチコミをありがとうございます。
お疲れがかなりたまっていたご様子でしたので、少しでもお身体が楽になられたとのお言葉に、私たちもとても安心いたしました(^^)
施術後にゆっくりお休みいただけたことも、お身体にとって大切な回復の時間になったのではと思います。
翌日、軽さを実感していただけて本当によかったです♪
店内のリニューアルについてもお褒めいただき嬉しい限りです!
これからも空間・施術ともに心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
(旧:ひまわり ボディバランス)スタッフ一同
今日も雨ですが、頑張って通いました。スタッフさんがとても丁寧に施術してくれましたし、おしゃべりも楽しかったです。女子力アップアップ!
◆迷ったらコレ!!お悩み相談付き◎あなただけの最適プランをご提案◆
アンナ様
雨の中、ご来店いただき本当にありがとうございました(^^)
足元の悪い日にもお越しいただけて、とても嬉しかったです!
施術やスタッフとの会話もご満足いただけたようで安心いたしました♪
アンナ様の女子力、ますますアップアップですね☆
今後も心も体もリフレッシュしていただけるよう、丁寧な施術と癒しの時間をご提供してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
(旧:ひまわり ボディバランス)スタッフ一同
週一で通わせていただいております。リフォームしてから、より一層綺麗になりましたし、高級感があふれる空間になりました。行くたびに体も心も癒されてます。
アンナ様
いつもご来店いただき、心温まるクチコミをありがとうございます(^^)
週に一度お越しいただけていること、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、リフォーム後のサロンの変化にも気づいてくださり、素敵なお言葉まで…本当に励みになります!
今後も、より快適で癒される空間づくりと、心と体に寄り添う施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
(旧:ひまわり ボディバランス)スタッフ一同
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
毎回、その日の体調に合わせて、やってもらえるので嬉しいです。
スタッフさんとの会話も楽しくて癒されます。
ひろ様
いつもご来店、そして心温まるクチコミをありがとうございます(^^)
その日の体調に合わせた施術がご満足いただけているようで、私たちもとても嬉しいです。
また、施術だけでなくスタッフとの会話も楽しみにしていただけているとのお言葉…本当に励みになります!
今後も心も身体もリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またいつでもお越しくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしております!
(旧:ひまわり ボディバランス)スタッフ一同
久しぶりのフェイシャルでスッキリしました。
一緒にオイルマッサージもやってもらったので余計、効果が感じられました。
ひろ様
ご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます(^^)
久しぶりのフェイシャルでスッキリされたとのこと、
さらにオイルマッサージの効果も実感していただけて、とても嬉しいです!
これからもお悩みやお疲れに寄り添えるよう、心を込めて施術いたしますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
(旧:ひまわり ボディバランス)スタッフ一同
身体が軽くなり助かりました。
『全身リンパ癒しNo.1』★流れ促進&代謝アップ★炭酸ドライヘッドスパ 計70分
猫様
このたびはご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
「身体が軽くなった」と感じていただけて、私たちもとても嬉しいです!
これからもお疲れの際には、しっかりとケアさせていただきますので、
ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね♪
(旧:ひまわり ボディバランス) スタッフ一同
的確なアドレスなどありがとうございました!
『首肩コリ・頭痛改善必見』炭酸ドライヘッドスパ+上半身癒しリンパ 計60分
猫様
このたびはご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます(^^)
施術だけでなく、アドバイスもお役に立てたようで安心いたしました。
お悩みに寄り添いながら、これからも的確なご提案と心地よい施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
(旧:ひまわり ボディバランス) スタッフ一同
今回も大満足でした。
肩や足の疲れがほぐれ、張りも解消。
また、天気の変動のせいか頭痛も
ありましたが施術後は、全くありません。
顔のラインもスッキリ、ツヤツヤ!
嬉しい限りです。
みずやん様
このたびは嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
「今回も大満足」とのお言葉、とても励みになります!
お疲れの肩や足がしっかりほぐれたとのことで、
また頭痛まで解消されたとのこと、本当に良かったです。
お顔のラインもスッキリ・ツヤツヤになられて、私たちも嬉しい限りです♪
お身体やお肌は、気温や気圧の変化にも敏感に反応するので、
今後も状態に合わせたケアをご提案できればと思っております(^^)
またのご来店を、心よりお待ちしております。
(旧:ひまわり ボディバランス)スタッフ一同
足がだるくて浮腫んでしんどかったんですが、しっかり揉みほぐしてくれてスッキリしました。
フェイシャルのピーリングは、お気に入りで、肌質が改善されていく感じです。すでにまぶたやおでこなど弱い皮膚にトラブルがあったので、施術はやめとこうと思ったのですが、特に荒れることもなく綺麗になりました
ひとみ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お足元のだるさやむくみが和らぎ、スッキリとお帰りいただけたとのことで、施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
また、フェイシャルのピーリングもお気に入りとのこと、お肌の変化を感じていただけて何よりでございます。
デリケートなまぶたやおでこへのご不安もあった中、トラブルなくきれいなお仕上がりとなったこと、安心いたしました。今後もお肌の状態をしっかり見極めながら、無理のないケアをご提案させていただきます。
これからもひとみ様の心身のメンテナンスに寄り添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
リラク&エステ Himawari 上板橋店(旧:ひまわり ボディバランス)スタッフ一同
肌がトーンアップ、リフトアップしました!
大満足です。
毎回丁寧に施術してくださりありがとうございます。
mokuren様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいクチコミをお寄せくださり心より感謝申し上げます。
ハイパーナイフの施術でお肌のトーンアップやリフトアップをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
「大満足です」とのお言葉を励みに、今後もご期待に添えるよう、より丁寧で効果的な施術を心がけてまいります。
引き続きお肌やお身体の変化を楽しんでいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
リラク&エステ Himawari 上板橋店(旧:ひまわり ボディバランス) スタッフ一同
今回もとても気持ちよかったです。初めての担当の方でしたが施術範囲ややり方など丁寧でとても良かったです!ありがとうございました。
もこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、大変励みになります。
今回は初めて担当させていただいたスタッフによる施術でしたが、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。
ハイパーナイフの施術も心地よくお受けいただけたようで嬉しく思います。施術範囲や手技にもご評価をいただき、スタッフ本人も大変喜んでおります。
今後もお一人おひとりのお悩みに合わせて、丁寧でご満足いただける施術を心がけてまいります。
ヒマワリ 上板橋店(Himawari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー