3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ヒマワリ 上板橋店(Himawari)   >

リラクアンドエステヒマワリカミイタバシテン

• 整体・カイロ
  • 東京都板橋区上板橋2丁目31-16 3F
  • ◆東武東上線 上板橋駅南口徒歩2分

[投稿日] 2025-01-02 20:12:31.0

身体がポカポカして汗びっしょり。
    首の後ろの肉も段々と気にならなくなってきました。
    後は二の腕をお願いしたいです。

【選べるExSプレミアム】温め+ほぐし+吸引+潰し+筋膜+骨格矯正 計120分

リラク&エステ Himawari 上板橋店(旧:ひまわり ボディバランス)からの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます!身体がポカポカして汗びっしょりということは、ハイパーナイフEXやハイパーシェイプの効果がしっかり現れている証拠ですね。首の後ろの肉が気にならなくなってきたとのこと、とても嬉しいです!

姿勢矯正も受けられたとのことですが、姿勢の改善は体全体のラインを整えるために非常に大切です。正しい姿勢を保つことで、さらに引き締まった印象が得られるので、継続して効果を実感できると思います。

二の腕のケアについては、今後さらに気になる部分にアプローチしていけるよう、引き続きサポートいたしますね!今後も、定期的にお越しいただければ、さらに効果が期待できるかと思いますので、ぜひ楽しみにしていてください。

ひまわり ボディバランス スタッフ一同

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 22:44:52.0

いつもお世話になってます
    今年最後の癒しを受けて疲れが全部取れました
    温めてもらって血の巡りが良くなり、凝りをほぐしてもらって体が軽くなりました
    ピーリングの後、パックをしてもらうと、仕上がりはゆで卵みたいになります

ひとみ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今年最後の癒しとして当店を選んでいただけたこと、そして疲れが取れてリフレッシュできたとのお言葉、大変嬉しく思います。

ハイパーナイフで温める施術で血行が良くなり、凝りがほぐれたことで体が軽く感じていただけたのは、私たちにとっても励みになります。また、ピーリングとパックの仕上がりを「ゆで卵みたい」と表現していただけたのは最高の褒め言葉です!

来年も引き続きお客様の美と健康をサポートさせていただければ幸いです。

[投稿日] 2024-12-27 09:45:34.0

とっても気持ちい!!体がほぐれて血行よくり、ポカポカになりました!!体に良い事が年末に出来て最高です!いつも有難う御座います!

くまちゃん様

このたびは素敵なクチコミをありがとうございます!
    ハイパーナイフ、ハイパーシェイプ、リンパマッサージのセットメニューをお受けいただき、体がポカポカと温まってリラックスしていただけたとのこと、大変うれしく思います。

年末の忙しい時期に、くまちゃん様の健康と美をサポートできたことを光栄に思います。
    次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね!

寒さが厳しくなってまいりますので、お体にはお気をつけてお過ごしください。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ひまわり ボディバランススタッフ一同

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 23:23:39.0

いつもお世話になります、久しぶりの施術でしたが、もみ返しもなく全身スッキリしました。
    肩とふくらはぎがかなり固まっていましたがだいぶ楽になりました。いつもありがとうございます。

ひとみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりの施術とのことでしたが、全身スッキリされたと伺い、大変嬉しく思います。
    肩やふくらはぎが楽になられたとのことで、少しでもお役に立てて光栄です。
    これからも丁寧に施術させていただきますので、また何かお困りの際はお気軽にご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちしております。

ひまわりボディバランス スタッフ一同

• みやちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-22 22:25:51.0

定期的に伺っている為お任せしています。ハイパーナイフは筋肉が柔らかくなり冷え防止にもなる為お気に入りです。
    途中から気持ち良くなり寝てしまっていますね。リラックスの効果もあり深い睡眠がとれるのも有難いです。

みやちゃん

いつもご利用いただきありがとうございます!

ハイパーナイフの施術をお気に入りいただけて、とても嬉しいです。
    筋肉を柔らかくし冷えを和らげるだけでなく、リラックスしていただけているとのこと、本当に良かったです。
    深い睡眠をとれるほどリラックスしていただけるのは、私たちも施術者としてとても嬉しい瞬間です!
    今後もお客様のご期待にお応えできるよう、心を込めて施術させていただきます。

ひまわり ボディバランス スタッフ一同

• ケイガさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-22 18:57:18.0

マッサージでスリムアップの施術を受けましたが、とても満足しています!丁寧な対応と効果が実感できる施術のおかげで、期待以上の結果が得られました。また利用したいと思います。本当にありがとうございました!

『筋膜とリンパのコラボ』全身爽快◎背中筋膜+全身癒しリンパ+頭 計80分

ケイガ様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです
    。お客様のお言葉が、私たちスタッフの励みになります!
    次回もリラックスしていただける時間をご提供できるよう、さらに努めてまいります。
    何か気になることやお悩みがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

ひまわり ボディバランス スタッフ一同

• Yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 10:54:23.0

いつも、誰に担当していただいても、技術とホスピタリティが高く安心です。しかも時間いっぱいまで一生懸命やってくださいます!仕上げのパックの間にもう一度デコルテを流してくれたり、時間が来てからさらに頭皮を揉んでくださったり…。エステ以上の効果を感じます。また伺います!

Yui様

この度は心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます!また、ハイパーナイフやハイパーシェイプの施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

「誰に担当してもらっても安心」とのお言葉は、スタッフ全員にとって何よりの励みです。また、仕上げのパック中のデコルテケアや頭皮マッサージなど、細部にまで心を込めた施術をお喜びいただけて本当に良かったです。お客様に「エステ以上の効果」を感じていただけることを目指し、これからも精一杯努力してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております!引き続きよろしくお願いいたします。

ひまわり ボディバランス

• みみみさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 03:54:39.0

昨年ウェディングドレスを綺麗に着たいが為に、こちらでハイパーナイフとオイルリンパマッサージをお願いしました。3ヶ月ほど2週間おきに通わせてもらったところ、二の腕が細くなり無事にドレスの袖を通すことができました。。。ハイパーナイフもお店も半信半疑(失礼ですみません)で通ってましたが本当に良かったです。先日久々にオイルリンパマッサージをやってもらいましたが、気持ちよかったです。おかげさまで翌日ぐったりしました(ヽ´ω`)
    中国人のスタッフさんばかりですがみなさん丁寧に施術していただけます。技術も特に問題ないです。
    改めて、定期的に通おうと思いました。
    しつこい勧誘がないのもいいですね。

『ガッツリリンパ流し』疲労をデトックス!全身オイルリンパ+ヘッド 計60分

みみみさん様

この度は詳しいご感想と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!ウェディングドレスのために通っていただき、二の腕が細くなったとのこと、大切な日のサポートができたことを大変光栄に思います。そして、ハイパーナイフやオイルリンパマッサージの効果を実感していただけたこと、とても嬉しいです。

また、久々のご来店でリラックスしていただけたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。翌日ぐったりされたとのことですが、施術の後は代謝が高まり、体がリセットされる過程でもありますので、ゆっくりお休みいただけたらと思います。

当店では、しつこい勧誘を避け、お客様が安心してご利用いただける空間作りを大切にしております。次回は星5つをいただけるよう、さらに精進してまいりますので、引き続き定期的にご利用いただければ幸いです。

ひまわり ボディバランススタッフ一同

• るーぶるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-18 20:55:13.0

今日も丁寧に施術していただき、大満足です。体も心もスッキリしました!家でのケアも教えてくださいます。いつもありがとうございます。

るーぶるる様

いつもご来店いただきありがとうございます!また、心温まる口コミをいただき、大変嬉しく思います。施術にご満足いただき、心も体もスッキリしていただけたとのこと、とても励みになります。

ご自宅でのケアについてもお役に立てているようで安心いたしました。日々のケアが健康やリラックスにつながりますので、引き続きお手伝いさせていただければ幸いです。

これからも丁寧な施術を心掛け、お客様にご満足いただける時間をご提供してまいります。今後ともよろしくお願いいたします!

ひまわりボディバランス一同

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-18 13:55:25.0

とても丁寧に施術してもらって気持ち良かったです。
    代謝が良くなったせいか汗もたっぷり出て、スッキリしました。
    毎回、通うのが楽しみです。

期間限定【癒しの魔法で最高のX'mas】ハイパーナイフ+極上全身リンパ 計80分

ひろ様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    今日もExSプレミアムボディコースの施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
    代謝が良くなり、スッキリされたとのことも施術の効果を実感いただけたようで安心いたしました。

毎回通うのが楽しみとおっしゃっていただけることは、私たちにとって大きな励みです。
    次回もより一層リラックスしていただける時間をご提供できるよう、心を込めて対応させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-12-17 15:46:11.0

丁寧に施術していただき、とても身体から楽になりました。
    体質も変わってきたと思います。

mokuren様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    施術後にお身体が楽になられたとのこと、そして体質の変化も感じていただけているとのお言葉、とても嬉しいです。
    これからも丁寧な施術を心がけ、お客様の健康と美をサポートさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします!

ひまわりボディバランススタッフ一同

• モモちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 21:16:24.0

効果がすごく分かりやすくて、接客も良かったし、雰囲気もすごく良かったです。ありがとうございます。
    また行きます。

New【ExSプレミアム】究極温め+ほぐし+吸引+潰し+筋膜+姿勢矯正 計60分

モモちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    効果をご実感いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
    また、接客や雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
    ハイパーナイフEX、ハイパーシェイプ、そして姿勢矯正コースを通じて、今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

ひまわりボディバランススタッフ一同

• きよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-14 13:22:59.0

11月に12月の通う予定を相談させていただいて、計画的に通うことができています。やはり周期が短い方が効果がより実感できました。リバウンドする前、また凝りがひどくなる前に来ることで前回よりさらに痩身の効果と柔らかくなっている効果を感じました。施術後に身体を見ただけでもかなり変わっていて嬉しかったです。
    これからも日常生活にも気をつけながら、定期的に通いたいと思います。

『プロにお任せ』ハイパーナイフ+強力吸引ハイパーシェイプ+リンパ 計150分

きよ様

いつもご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
    計画的に通っていただくことで効果を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。定期的なケアは、リバウンドやコリの悪化を防ぐだけでなく、さらなる効果を引き出す鍵でもありますので、こうして変化を感じていただけたことが何より励みになります。

施術後のお身体の変化にもご満足いただけて、私たちもとても嬉しいです。これからも日常生活でのケアをサポートしながら、より良い結果をお届けできるよう努めてまいります。引き続きよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております。

ひまわりバランススタッフ一同

[投稿日] 2024-12-14 10:20:59.0

帰宅時背筋が伸びて身体が軽くなっていました。

じゅんちゃん様

このたびはご来店いただき、素敵なご感想をありがとうございます!

施術後に背筋が伸びて身体が軽くなったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    これからも快適なお時間を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
    次回はExSプレミアムコース楽しみです

ひまわりボディバランススタッフ一同

• タバサさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-10 17:55:27.0

丁寧にやって頂きましたが
    担当の方によって差がある

『冷え/むくみや歩き疲れに』秋冬にぴったり足裏・ふくらはぎリフレ♪ 計40分

タサバ様

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    担当者によって差があると感じられた点について、真摯に受け止め、全スタッフの技術向上に努めてまいります。

接客サービスにご満足いただけた点に関しては、大変嬉しく思います。今後は技術面や料金面でもよりご満足いただけるよう、改善を重ねてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

ひまわり ボディバランス スタッフ一同

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-10 14:17:40.0

いつも要望に応えてくれる親切なお店です。
    今日も気持ち良く対応してくれて大満足でした。

ヒロ様

このたびは嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
    ハイパーナイフ小顔メニューでご要望にお応えでき、ご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
    これからも気持ちよくお過ごしいただけるよう、丁寧な対応とサービスを心がけてまいります。

ひまわりバランススタッフ一同

[投稿日] 2024-12-09 18:37:54.0

肌のトーンが明るくなって、リフトアップしました♪
    いつも楽しく施術してくださり、アドバイスもいただきありがとうございます

mokuren様

このたびは素敵な口コミをありがとうございます!
    肌のトーンアップやリフトアップを実感いただけて大変嬉しく思います。ハイパーナイフ小顔とピーリング美肌メニューをお楽しみいただきながら、効果を感じていただけて何よりです!

これからも楽しいお時間を提供しつつ、的確なアドバイスでサポートさせていただきますので、ぜひ引き続きお任せください。

[投稿日] 2024-12-08 20:11:58.0

とても気持ちかったです!ペットマッサージもいつも最高に気持ちいです!!
    力加減も本当上手です!いつも有難う!

くまちゃん
    このたびは素敵な口コミをありがとうございます!
    ハイパーナイフとハイパーシェイプの施術を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。また、力加減についてもお褒めいただき光栄です!快適にお過ごしいただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。

次回も痩身の結果出しやリラックスしていただける時間を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用ください!
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

ひまわりボディバランススタッフ一同

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-06 07:37:29.0

気持ちよくて知らぬ間に寝ちゃっていました笑
    起きたら全身スッキリしていました!

み様

また、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。リラックスして施術を受けていただき、気持ちよく眠ってしまうほどの時間を過ごされたとのこと、とても光栄です。

全身スッキリしていただけたようで安心いたしました!これからも心身ともにリフレッシュしていただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!今後ともよろしくお願いいたします。

ひまわり ボディバランススタッフ一同

• キノピコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-05 09:24:36.0

いつもより長いコースに変更しました。
    痛いけど癒し効果抜群で最近はすっかり寝てしまいす。

キノピコ様

いつもご来店いただきありがとうございます!また、嬉しい口コミをいただき、大変励みになります。今回は長めのコースをお試しいただき、癒し効果を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

少し痛みがある中でも、リラックスして施術を受けていただき、気づけば眠ってしまうほどの安心感を感じていただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。これからもお客様に心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-12-05 09:08:07.0

とても気持ちくて体が終わると軽くて仕方ないです!!ストレッチもやってくれるのでとてもいいです!

くまちゃん様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!施術後に体が軽く感じられるとのこと、大変光栄です。リフレッシュしていただけたようで安心いたしました。

また、ストレッチも気に入っていただけて嬉しいです!ストレッチは柔軟性を高め、より快適なお体を保つお手伝いができるため、これからも丁寧にサポートさせていただきます。

今後もお客様の健康とリラックスをお手伝いできるよう、心を込めて施術してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております!

ひまわり ボディバランススタッフ一同

• きぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 09:58:17.0

いつも スッキリ気持ちいいです。また、よろしくお願いいたします。

きぃちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!また、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。施術後にスッキリしていただけるとのお言葉は、私たちの励みになります。

これからもお客様に心地よい時間を提供できるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。ぜひまたお越しくださいませ!スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております。

ひまわり ボディバランス スタッフ一同

• ふじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 08:55:54.0

丁寧で気持ち良く、とても満足でした。

『リフトUP+3D小顔』新型ハイパーナイフ+小顔コルギ 計60分 ¥21000→¥12000

[投稿日] 2024-12-04 07:03:41.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
    身体の調子も良くなり、肩が痛くなることもなくなりました

• zooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 19:53:04.0

週1ぐらいでで通ってますが、特に肩こり改善を感じられています!いつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-11-29 23:42:41.0

とっても気持ちよくマッサージして頂き、いつも凄く嬉しいです!
    とても上手です!

• ふうちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-29 21:13:58.0

今日は上半身メインでやっていただきました。とってもすっきりしました。途中寝てしまって記憶がないぐらい気持ちよかったです。

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-28 23:11:24.0

フェイシャルのハイパーナイフとピーリングで通わせていただいてます!
    毎回施術後はむくみがとれてスッキリするのと、肌荒れも薄くなるのを実感しています!
    いつも悩みに寄り添って丁寧な施術をしてくださってありがとうございます!

[投稿日] 2024-11-27 21:06:52.0

ハイパーナイフ,シェイプで身体全体がスッキリしました。
    最後のストレッチも気持ちいいです。

• るーぶるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-27 20:54:28.0

いつも丁寧な施術で、心地よい時間を過ごしています。終わったあとはとてもスッキリ!体も心も軽いです。家でもよく眠れます。

ヒマワリ 上板橋店(Himawari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー