施術をしながら強い凝りが楽になり、終了時には軽やかになりました。ありがとうございました。
【全身ゴリゴリ解消デトックス】全身オールハンド+小顔リンパ120分¥12,900
いつも最高なメンテナンスになってます。ありがとうございます。
【エリア最速】小顔ハーブラップフェイシャルリフト60分¥12,500→¥6,900
1年半ぶりに伺いました!久々のアロマでとても癒されました~指圧の強さも絶妙で安心してお任せできます。また近くに行った際は予約したいと思います(^^)
【ゴリゴリ解消デトックス】☆全身オールハンドマッサージ90分¥9,900
アロマリンパ Green life 津田沼店【グリーンライフ】からの返信コメント
sk様
いつもGreen life 津田沼店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミをありがとうございます!
その後お身体はいかがでしょうか?
寒暖差の激しい時期ですので、暖かくしてお過ごしくださいね♪
またこちらへ帰って来られた時は、是非Green lifeへお越しください!
次回のご来店楽しみにお待ち申し上げております!
Green life 津田沼店 平野
家の近くでリンパマッサージの口コミも良く、友人からもお薦めされたのでギフト券を使用して行ってきました。
店内も綺麗で清潔でおしゃれ。
マッサージもとても気持ち良く、ほぐれていくのがわかりました。
終わった後は放心状態。そこでずっと寝ていたいくらい気持ち良かったです。
一気に浮腫んでた身体がスッキリ。。
定期的なメンテナンスが必要だな、、と思いました。
またお世話になりますm(_ _)m
【最強デトックス】全身強力リンパ・半身超音波EP痩身マシン90分 ¥9,900
いくら様
この度は数あるエステサロンの中からGreen life津田沼店をご利用いただき、
誠にありがとうございました!(*^ω^*)
その後お身体はいかがでしょうか?
この時期は寒暖差が激しく、疲れやむくみ、冷えが出やすいです
暖かくしてお過ごしくださいね♪
しっかりお身体のケアを定期的に行い、素敵な健やかな身体を目指しましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております!
Green life津田沼店 平野
雪が降っていて体も冷え切っていたので施術後はまるで風呂上がりのような暖かさとその夜は爆睡できました。ほんとにありがとうございます。またバースデークーポンでボディも予約しているので楽しみです。
【Birthday】特別フェイシャルコース♪90分¥8,900
まめこ様
この度は足元の悪い中ご来店いただき誠にありがとうございました!
今回はバースデーのフェイシャルコースでお顔とお身体をほぐしていきました。
とても寒かったですね…お身体温まったようで安心いたしました。
Green lifeがまめこ様のより良い生活をサポートできていたら嬉しいです(^^)
高評価と素敵な口コミの投稿心より感謝申しあげます。
お誕生月楽しんでくださいね♪
次回のご来店もお待ちしております!
Green life津田沼店 加藤
フェイシャルのコースで伺いました。ほうれい線と目の下のクマが気になっていましたが、施術いただき、気になっていた箇所だけでなく、フェイスラインもスッキリしてとても嬉しかったです。また、伺います!
【ハイパーナイフフェイシャル】2部位+顔デコルテ肩首リンパ60分¥12,000
yuu様
今回はハイパーナイフを使ってデコルテ、フェイシャルに
しっかりアプローチしていきました。
気になっていたクマやほうれい線など
効果があり、お顔全体もスッキリされましたね♪
喜んで頂きこちらも嬉しいですね(^^)
また次回もしっかり解していきますね。
ご来店心よりお待ちしております☆
Green life津田沼店 小川
チケットを購入し、今回で3回目です。
下半身がどうしても気になるので毎回下半身で施術お願いします!
【集中ケアで撃退◎】ハイパーナイフ半身3部位+リンパマッサージ60分¥15,000
スッキリしました!
ありがとうございます♪
【人気】足背面/背中/肩デコルテ首リンパマッサージ60分 ¥6,900
ゆいにゃ様
いつもご利用頂きましてありがとうございます♪
肩周りを重点的に流していきましたが
今回もスッキリされた様で安心致しました。
いつもお忙しい中、口コミもありがとうございます^ - ^
Green life津田沼店 小川
毎回大満足です!
ありがとうございます^_^
身体も心も癒されますm(_ _)m
心身ともに癒されました。またお願いします。
【2月限定】全身リンパ+超音波半身EP痩身90分¥9800
顔にハーブラップとマシンを施術してもらい、ほっぺのゴリゴリがとーっても滑らかになりました。顔パックもしてくれるコースでとても気持ちよくお得なコースでした。
毎月の限定クーポン楽しみにしています。
【1月限定】選べるリンパ+ハーブラップフェイシャル+足先ハーブ100分¥9800
はじめてのハーブラップフェイシャルとフェイシャルの機械だったのですが、とても気持ちよかったです。
顔のリンパは痛かったですが、その分、スゴイすっきりしました。
またやってみたいメニューです!
のりこ様
いつもGreen life津田沼店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回は初めてのハーブラップフェイシャルのコースでしたね☆
フェイシャルも超音波のマシンを当て、凝りもしっかりほぐしていきました!
体感も見た目もスッキリしますよね!
お顔もお身体もスッキリして安心いたしました(^^)
大変おすすめで人気のコースですので是非またご堪能ください(*´-`)
次のご来店も足元気をつけてご来店ください♪
スタッフ一同心よりお待ちしております!
Green life津田沼店 加藤
バースデーのスペシャルコースで、今回も癒されてきました
誕生月に特別なコースがあるのは、嬉しいですね。
おゆう様
今回はバースデーのフェイシャルコースで
お顔ハーブと表面マシンとリンパマッサージを
やっていきました。
いつもお辛い、腕や腰も触れる範囲で流していきましたが
リラックスして頂き良かったです^ - ^
Green life津田沼店 小川
前回より長い時間のプランを施術して頂きました。お値段は高いですが、2時間たっぷりリラックスできました。何回か通った後、身体が変わるのが楽しみです。
【全身徹底痩身】全身強力リンパ+超音波EP半身痩身120分¥19,800→¥12,900
コリコリな体をリンパを流して頂いて体が軽くなりました。体のアドバイスも頂き、朝から心がけようと思う。ありがとうございました。
ともちゃん様
いつもGreen life津田沼店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
その後お身体はいかがでしょうか?
春夏に向けて、お身体のメンテナンス頑張りましょう♪
また施術させていただき機会がありましたら
よろしくお願いいたします☆
Green life津田沼店 平野
いつもお世話になっております
安定した素晴らしさで、体の疲れがリセットされるので、定期的に施術してもらうとより効果があると思います
【2月限定】全身リンパ+超音波半身EP痩身90分¥9800
いつもお世話になっています。
2月のキャンペーンのマシンと合わせて
しっかりリンパを流してもらえてとてもスッキリしました!
どの方に担当してもらってもみなさまお上手です。
【2月限定】全身リンパ+超音波半身EP痩身90分¥9800
色々とご親切にお心配りいただきながら施術してくださりました。また来月も伺います。ありがとうございました。
K様
いつもGreen life津田沼店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます!
気温差の激しい時期に差し掛かりましたので、
お身体無理はなさらず、ケアしていきましょう(^_^)♪
またのご来店お待ち申し上げております!
Green life津田沼店 平野
いつもながら的確な施術で爆睡でした。また来月もお願いします。
【2月限定】全身リンパ+超音波半身EP痩身90分¥9800
いつもGreenlife津田沼店にお越し頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
半身マシンとリンパマッサージプラスヘッドを行いました☆
特に背中の凝りとモモのハリが強めに出てたのでしっかりほぐしました!
リラックスできたようで、とても嬉しいです♪( ´▽`)
次回もしっかり流して行きますね!
ご来店心よりお待ちしております。
Greenlife津田沼店 横見
足のむくみや疲れがスッキリしました!いつもありがとうございます!
【全身徹底痩身】全身強力リンパ+超音波EP半身痩身120分¥19,800→¥13,900
まや様
いつもご利用頂きましてありがとうございます♪
今日もお疲れの脹脛や首肩周りを
重点的にアプローチしていきました☆
筋肉痛もあるとのことでしたので
しっかり解して柔らかくなりましたね!
スッキリされた様で良かったです^ - ^
Green life津田沼店 小川
いつも体がスッキリします。最近、体力が落ちてあまり動けないのですが、マッサージを受けるとほぐれたりリラックスできてコンディションが良くなります。いつもありがとうございます。
キリン様
いつもご利用頂きましてありがとうございます♪
最近あまり運動できてなくてお身体が
少し硬くなっていましたね。
お身体もそうですがリラックスして心も軽く
なると体調も整いますね!
たくさん食べて栄養付けて下さい。
Green life津田沼店 小川
いつもお世話になってます。
特にはっているところや、凝りのひどいところを重点的にほぐしてくたさり、とても楽になりました。ありがとう御座いました。
施術中に行う足先ハーブは全身がポカポカと芯からあたたまっていく感覚がとても好きです。
また宜しくお願い致します。
みぃみ様
いつもご利用頂きましてありがとうございます♪
足先ハーブは芯から熱くなってきますよね。
気に入って頂き嬉しいですね(^^)
お身体は全身にマシンをかけて特にお疲れの首肩と
脹脛に重点的にアプローチしていきました。
楽になられて良かったです^ - ^
Green life津田沼店
いつもお世話になってます。
疲れが取れただけでなく、悩みも聞いて頂き気持ちが楽になりました。
またダイエットのモチベーションも上がりました。
【Birthday】特別ボディコース♪100分9800円
せっさん様
いつもご利用頂きましてありがとうございます☆
今回はお誕生日コースで全身マシンしっかり流していきました。
運動をされているのでお身体の血流が良くなったのか
いつもは冷たい箇所も冷えがなくなり
とても流れやすかったです^ - ^
努力の賜物ですね!
また頑張って下さい。
Green life津田沼店 小川
バースデープランのフェイシャルを使用しました。
誕生日月に入ってからすぐに使用すればよかったー!と少々後悔。2回はやりたかったなぁと思うくらいとても嬉しい誕生日プレゼントでした。
また伺いまーす!
みこ様
いつもご利用頂きましてありがとうございます♪
改めてお誕生日おめでとうございます☆
今回はバースデーのフェイシャルコースでしたが
ハーブが浸透してお顔の色がトーンアップしましたね☆
いい誕生日プレゼントになってこちらも嬉しいですね♪
またご来店心よりお待ちしております。
Green life津田沼店 小川
久しぶりだったのですが、本当に体が楽になりました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
全身オールハンドのリンパマッサージを行いました☆
首肩腰の硬さが強く出ていたので念入りにほぐしていきました!
お身体楽になって本当に良かったです♪( ´▽`)
次回もしっかり流していきますね!
ご来店心よりお待ちしております。
Greenlife津田沼店 横見
とても良い雰囲気のお店で、リラックスすることができました。翌日揉み返しのような症状がありましたが、初めてだったので、またトライしてみたいと思います。
【人気No.1ゴリゴリ解消デトックス】全身オールハンド90分¥14750→¥8,900
りさちゃん様
この度は数あるサロンの中からGreen life津田沼店に
足を運んでいただき誠にありがとうございました♪
リラックスしていただけて安心いたしました。
その後体調はいかがでしょうか。
たくさん水分をとりゆっくりお過ごしください(^^)
何回か施術していくと好転反応も少なくなってきます◎
是非またリラックスしにいらしてくださいね。
Green life 津田沼店 加藤
とても丁寧に、リンパを流してくださいました。
とても気持ち良かったです。
yaburin様
いつもご利用頂きましてありがとうございます♪
いつもの様に肩から腰にかけてのハリが
強かったので重点的に流していきました☆
リラックスして頂き良かったです^ - ^
お忙しい中、口コミもいつもありがとうございます。
Green life津田沼店 小川
全身が凝っていて、肩や背中、疲れが溜まっていた足もほぐしてもらってとてもスッキリしました。
強さの加減も調整していただき、心地よく眠ってしまいました。
定期的に通って、リンパを流してもらいたいと思います。
【全身ゴリゴリ解消デトックス】全身オールハンド+小顔リンパ120分¥11,900
ともぞう様
この度はGreen life津田沼店に足を運んでいただき誠にありがとうございました!
今回はオールハンドでお身体ほぐしていきました(^^)
眠ってしまうほどリラックスしていただけて嬉しく思います!
定期的にリンパを流していくと痩せやすくなったり疲れにくくなったり…
体質の根本改善に繋がります◎
またリラックスしにいらしてくださいね♪
Green life 津田沼店 加藤
今回もリラックスできました!
乾燥していた全身が潤って嬉しいです♪
のり様
Green life津田沼店をリピートしていただき誠にありがとうございます(^^)
オールハンドで全身のリンパを流していきました。
今回もリラックスしていただきとても嬉しく思います!
お身体の凝りもほぐれ潤いましたね(^^)
来月のご予約もありがとうございます。
心よりお待ちしております!
この度は高評価と素敵な口コミをありがとうございました♪
Green life津田沼店 加藤
大きなサロンではありませんが清潔感があり、雰囲気の良いお店です。
施術も丁寧で、アロマの香りも心地よく、とてもリラックスできました。
まだ、効果は実感できていませんが、定期的に通わせていただきたいと思います。
yotsu様
先日はGreen life津田沼店にご来店頂きまして
ありがとうございました☆
サロンも気に入って頂き嬉しく思います。
マッサージお久しぶりだということで
お身体の硬さがありましたが上半身マシンで
かなり解れましたね。
ここから脂肪が分解されやすくなるので暫く頑張りましょう!
Green life津田沼店 小川
グリーンライフ 津田沼店(Green life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー