3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. リトルトリート   >

リトルトリート

リトルトリート

• 愛知県半田市瑞穂町5丁目2-3
  • 知多半田駅から車で10分

マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

コラーゲンマシンを週1ペースで利用し5回目となりました。
    一番変化を感じたのは洗髪後の髪を乾かす時間が短くなったことです。
    髪の毛の水分量が増えたから髪の毛を乾かす時間が短くなったんだと思います。
    肌のトーンも心なしか明るくなったような気がするので頑張って通い続けようと思います。

マキ様

コラーゲンマシンは初めのうちはスパンを短く通っていただく方がいいので、
    このままのペースでいくともっと実感できる効果が増えると思います!
    寝ているだけで健康で美しい体づくりができるなんて最高ですよね♪

山本

• kunさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/11/29

次の日も深呼吸しているような感覚が続き、とてもスッキリしています。呼吸が浅くなっていたことに気付きました。また、利用したいと思います。

【初回ご来店限定】酸素カプセルとコラーゲンマシンをセットでより効果UP!!

• ミツキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

仕事帰りでしたので、とても疲れが暖和されました!

2周年キャンペーン!コラーゲンマシン1回1000円!!

ミツキ様。
    嬉しい口コミまで頂けて嬉しいです(^ ^)
    疲れが緩和されたとのことで、本当に良かったです。
    ぜひまたお仕事帰りにお立ち寄り下さい。
    ご来店お待ちしております。

山本

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

とても楽になりました!また行きたいです!

かおり様
    お身体が楽になったとのことで、本当に良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

山本

• トールさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

スタッフの女性がとても親切でした。

トール様
    今回は体験でしたが、少しでも酸素カプセルとコラーゲンマシンの効果を実感していただけていたら嬉しいです。

山本

• たーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/24

肩甲骨周りの凝りと腰痛が辛かったので予約して行きました。
    いつもよりお尻の痛みが楽だったのか熟睡してあっという間に終わってました。
    その晩もおかげで熟睡出来ました

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

初めてですが、丁寧に説明してくださり、何の心配もなく、酸素カプセルに入ることができました。
    マスクはつけていますが、絶えず笑顔で対応してくださり安心できました。
    アレルギーがあるため、コラーゲンは受けられませんでしたが、酸素カプセルに入った翌日、朝とてもスッキリした気分でした。
    一回では、効果もないと思うので、たまに行けるよう回数券の購入をしました。

もっちゃん様
    旅行のお話楽しかったです!
    コラーゲンマシンがご利用していただけなかったのは残念でしたが、
    酸素カプセルだけでもいろんな効果が期待できます。
    初めての体験コースでしたが、翌日の朝にスッキリしたとの事で、良かったです(^^)
    そして回数券のご購入も本当にありがとうございます!!
    お疲れの時はぜひまた酸素カプセルをご利用ください。

[投稿日] 2020/10/24

機械を利用してから、少しずつ背中の痛みを感じる期間が延びてきました。室内の雰囲気は落ち着いていて、リラックスしたい時にもおすすめのお店です。

えみーる様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    調子が良くなってきたとのことで、とても嬉しく思います。
    回数券には期限がないので、お身体の調子を見ながらご利用くださいね!

山本

• ゆぴこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/8

久々のコラーゲンマシンも大満足。
    脚の冷えむくみが気になっていましたが、全身ポカポカになっていい汗もかけました!
    また伺います^_^

ゆぴこ様

またまた嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    朝晩冷え込むようになってきましたので、またコラーゲンマシンで
    お身体を温めにきて下さいね!
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2020/10/6

来店前日に、背中の痛みに耐えられず、眠れなくて困っていましたが、痛みが無くなり、ぐっすり夜眠ることができました。初回は、お尻が機械にあたると痛かったのですが、3回目でほぐれてきたのか、お尻の痛みが無くなってきました。

えみーる様

またまた口コミありがとうございます!
    定期的に通っていただくことで、少しずつ改善されてくると思いますので
    このまま続けてみて下さいね(^^)

山本

• みみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

今回、初めて酸素カプセルとコラーゲンマシンを体験しました。酸素カプセルは、最初耳抜きが上手くいかず、耳が痛くなってしまいましたが、すぐによくなりました。コラーゲンマシンは、心地よい汗をかくことができました。また、よろしくお願いします。

みみりん様
    耳抜きは慣れるまで少し大変ですよね。
    気圧を上げるスピードを遅くしたりも出来ますので、
    もし次回ご来店の際にご希望でしたら、気にせずお伝え下さいね!
    コラーゲンマシンは何度か入って代謝が上がっていくと
    水たまりができるくらいの汗をかくようになりますよ(^^)
    これから寒くなってきますので、身体を芯から温めにまたぜひいらして下さい。

[投稿日] 2020/9/16

毎日体を動かす仕事で、肩こりと背中に痛みを感じるようになり、利用しました。
    機械をかけた後、すごく体が楽になりました。お尻が凝ってる?みたいで1番痛みを感じました。肩からお尻までしっかり機械が反応してマッサージしてくれます。
    5回チケットでとってもお得に感じました!
    店員さんの対応、お店の雰囲気はすごく良くて、女性1人でも入りやすいです。

えみーる様
    体が楽になったとのことなので良かったです!
    回数券のご購入もありがとうございます。
    お体早く良くなっていただきたいので、ひどくなる前にまた来て下さいね(^^)

山本

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

韓国では美白になれると噂のコラーゲンマシン、初体験しました。普段、汗をかきにくい体質ですが、マシンに溜まった自分の汗の量を見てびっくり!でも、爽快感のある汗で、乾いてもべたつかずサラッとしていました。汗で濡れた髪が乾いてから何気なく触るとツルツルの質感に!家族もいつもより髪がしっとりサラサラだね!とびっくりしていました。また、夜のバスタイムでは腕の水滴が玉になっているのをみて更にびっくり!
    たった一回でもこんなに効果を実感できたので、通い続けたらさらなる効果が、、、と期待しています。
    自宅から少し距離がありますが、お店の雰囲気もスタッフさんの感じも良いので、しばらく定期的に通わせていただこうと思っています。

【初回ご来店限定】コラーゲンマシン30分体験プラン!

マキ様
    嬉しい口コミと、早速回数券の購入もして頂いて、
    本当にありがとうございます。
    一度で効果を実感出来たとのことなのでとても嬉しく思います。
    これから回を重ねるごとにさらに効果が出るといいですね(^^)
    またお待ちしております。

• たーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/1

水素水のサービスは有難いです。
    セラゼムはお尻に激痛が走りますがその日の夜は熟睡出来るんです。
    定期的に通ってお尻の痛みを減らしたいです。

たーこ様
    口コミありがとうございます。
    いつも回数券のご購入もありがとうございます!
    セラゼムで体の歪みを整えて、お尻の痛みも早く和らぐといいですね!
    またお待ちしております(^^)

山本

• ゆぴこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/18

明るくお洒落で素敵なサロンさんです。
    営業時間が長いのと、駐車スペースも停めやすいのでとっても助かります。

コラーゲンマシンで汗がかけるようになってきて嬉しいです。
    また時間見つけて伺います。ありがとうございました。

リトルトリートからの返信コメント

またまた嬉しい口コミありがとうございます!!
    汗をかくようになってきたというのは、代謝が上がってきた証拠ですね!
    体が冷えていることでいろいろな不調が起きてしまうので、コラーゲンマシンで
    代謝を上げて、ゆぴこ様が健康で美しいお身体になるお手伝いが出来たらと
    思っています(^^)
    私がしているのはお出迎えとお見送りだけですが(笑)

LITTLE  TREAT  山本

• マツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

初めて酸素カプセルとコラーゲンマシンを体験しました!
    スタッフの方も綺麗で、丁寧な説明をしてくださって、とても居心地が良かったです!
    効果はまだ1回なのでわかりませんが、時間があればまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

マツ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    なかなか1度では効果が実感しづらいですよね。
    それなのに、また来てみたいと言って頂けて本当に嬉しいです!
    マシンは、慣れてくると実感しやすくなりますので、
    いつでもまた疲れを癒しに来て下さいね!
    ご来店、心よりお待ちしております。

LITTLE TREAT  山本

• ゆぴこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/4

なんだか息抜きがしたいなぁと思い、突然思い立って伺ったのですが、初めてのコラーゲンマシン大満足でした!
    代謝も上げていきたいので続けてみようかなと思います!また宜しくお願いします!

【初回ご来店限定】コラーゲンマシン30分体験プラン!

ゆぴこ様
    先日は、早速2回目のご来店と、回数券のご購入ありがとうございました!
    コラーゲンマシンを気に入って頂けて良かったです。
    定期的に入って、早く効果が実感できるといいですね(^^)

LITTLE  TREAT  山本

• マイメロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/4

酸素カプセルとコラーゲンマシンどちらも初体験だったので、とても緊張しました。
    酸素カプセルの効果はハッキリ分かりませんが、目の充血が少し消えた気がします。
    コラーゲンマシンは、普段汗をかかない私でも気持ちのいい汗をかくことが出来ました!
    そして、すぐ分かるくらい全身がツヤ肌に…髪がサラサラになりビックリしました!
    次の日も、肌はしっとり・髪は艶々。
    とても、良かったので友だちに早速オススメしました。また、行きたいと思います!

マイメロ様

酸素カプセルもコラーゲンマシンもなかなかすぐに効果を実感しづらい物です。
    お肌や髪の毛の調子がよかったと、実感して頂けたようで本当に良かったです(^^)
    そしてお友達に紹介までして頂いて、とても嬉しいです!!
    1人でも多くの方に知っていただいて、たくさんの方が健康で元気な身体になっていただけることを願っています。
    素敵なメッセージありがとうございました。

LITTLE  TREAT   山本

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/16

酸素カプセルもコラーゲンマシーンも初めて体験させて頂きました。
    酸素カプセルはスマホや本もカプセル内へ持ち込めるという事でリラックスして過ごすことが出来ました。耳抜きもさほど苦ではなかったです。
    コラーゲンマシーンは自分でも信じられないほど汗をかきました。ピンクの光がとても眩しくマシーンの音が少し怖かったです。眩しさは慣れれば大丈夫でした。
    施術当日の夜、手足がポカポカしていました。そして髪の毛がとてもしっとりとしていました。
    これはぜひ定期的に続けたいなと思いました!
    スタッフの方もとても親切に説明してくださって、雰囲気も良く、掃除も隅々までいきわたっていて清潔感を感じました。
    素敵なお店です(^^)

なお様

酸素カプセル、コラーゲンマシンはそれぞれの効果はもちろん、
    合わせてご利用する事によって、より効果アップにつながります。
    なお様が少しでも効果を実感して頂けて、本当に良かったです(^^)
    またぜひ疲れを癒しに来て下さい。

心よりお待ちしております。

• オカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

身体がとても楽になり、大変満足しました。
    施術後のサービスの、コーヒーとケーキもとても美味しく頂きました。

【初回ご来店限定500円off】酸素カプセル60分+セラゼムマスターV3

オカ様
    とても嬉しい口コミの後すぐ、2回目のご来店あもりがとうございました!!
    お身体が楽になったとのことなので、
    疲れを癒すお手伝いが出来た事をとても嬉しく思います。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/6

店内が清潔で安心できました。酸素カプセルは気圧高くなるとは知らなかったので耳抜きが苦手な私は耳がいたくなりました。次は耳栓してみようかな、と思っています。

ゆき様
    耳抜きは、何回かしていただくうちに出来る様になる場合もありますし、出来やすくするために、マシンに入る前に飴を舐めたりあくびをしたりなど、いろいろ試してみるといいかもしれないです(^^)
    耳抜きが苦手な方には、気圧を上げるスピードをゆっくりにすることも出来ますので、ぜひご相談下さい。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• べーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

以前より気になっていた酸素カプセル、身体がポカポカリラックス!タイミングが合ったのでコラーゲンマシーンも利用、暖かいから背中に汗の水溜りが出来るまでしっかり満喫、うたた寝もしちゃい満足でした。

清潔感のある広いサロンに丁寧な説明と対応してくれたスタッフさん。最後はドリンクサービスまで、至れり尽せりで大満足でした。

べー様
    気に入って頂けたようで良かったです。
    酸素カプセルとコラーゲンマシンは一緒にやっていただくことでより効果がアップするので、ぜひ次回もセットで入りに来て下さい(^^)
    もちろんどちらかだけでも大丈夫です!!
    またお待ちしております。

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

今回、初めて3種類体験させて頂き、いまとってもお肌の調子が良いです!またやりたいです!ありがとうございました!!施術後のドリンク、お菓子サービスとっても嬉しかったです(。・ω・。)雰囲気もとっても良い所でした~

【初回ご来店限定】リトルトリートプラン!

みか様。
    早速お肌に効果を実感していただけたようで、良かったです(^^)
    こちらこそ、嬉しい口コミありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いします!

リトルトリートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー