とても良かったです!また利用したいです!
【在庫処分セール+アイシャンプー付】最高級セーブル100本¥4860円→¥3300
いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。
またよろしくお願いします?
ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ)美容液仕上¥6000→¥5100
初めてでしたが、丁寧に説明してくれて 仕上がりも良かったです。次回も予約したいと思います。
【他店オフ無料・アイシャンプー込】話題のフラットラッシュつけ放題→¥6000
仕上がりにとても満足してます。ありがとうございました!
【付け足し専用】話題のフラットラッシュ1時間つけ放題→¥4500 ※オフ無し
今回初めてセーブルをつけました。産毛がくっついてしまったようで少しチクチクしたので次の日修正してもらいました。すぐに対応してくれて助かりました。とても丁寧でした。
次からはいつも通りフラットラッシュに戻そうと思いました。。次回もよろしくお願いします。
【在庫処分セール】セーブル80本+カラーエクステ20本(100本)¥3500
雰囲気が良くてとっても居心地が良かったです。また次回もお願いします。
とても気に入っている長さで、
満足しています。
【在庫処分セール+アイシャンプー付】高級セーブル80本¥3780→¥2600
アイラッシュ専門店 Lashes by Lulu 江洲店【ルル】からの返信コメント
マイケル様
先日は、Luluにご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
そして、とても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
ご満足して頂き嬉しく思います(^^♪
次のご来店の際に気になる事や
デザインの変更などがあれば
お気軽にご相談下さい♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
いつも快適に施術してくれます。ありがとうございます。
先日 暑くて汗だくで行ってしまいすみませんでした!
初めてカラーのマツエクをしました。自分だけしか気づかないかも、だけど、鏡を見るたびに気分がアガります。またよろしくお願いします。
ukey様
数あるマツエクサロンの中から、いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
また素敵な口コミご投稿までありがとうございます♪
初めてのデザインになるのでまずはポイントにカラーを,,,。かわいかったですね~(*^-^*)♪
ukey様に気に入って頂けたようで嬉しいです♪この夏色んなカラーエクステを取り入れて楽しみましょうね。
こちらの要望を聞いてくれて、満足いく仕上がりにしてもらいました。ありがとうございます♪またよろしくお願いします。
【人気ナンバー1】【LEDエクステ】シングル80本→¥4200※フラット+500
こーずー様
数あるマツエクサロンの中からいつも当店にご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
デザインにお悩みになってましたが、仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
また、お目元の悩みや理想のデザインお気軽にご相談下さいね♪
こーずー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
雰囲気のいいお店でスタッフさんも素敵な方でした!
しかし2週間でリタッチか付け直ししたいくらい
3週間でほぼなくなってしまい...。
生え変わりの時期だったのか残念です。
雰囲気よかったのでいずれ再チャレンジしに行きます。
【他店オフ無料】最高級セーブルつけ放題 ¥5200
はる様
この度は数あるサロンの中からLulu江洲店に
ご来店頂きありがとうございました。
せっかくご来店頂いたのに早い段階で取れてしまい
大変申し訳ございません。
そんな中お店の雰囲気などお褒めの言葉
全店スタッフでの技術見直し、お客様に満足して頂ける様改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
雰囲気もよくまた利用させていただきます。
マツエクの持ちが前回もよくて
今回もどのくらい持つのか楽しみです。
ありがとうございました(^^)
まみちょ様
数あるマツエクサロンの中から先日もLuluにご来店頂きありがとうございます(^^♪
また、お忙しい中で大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今回、初めてのLEDエクステまみちょ様に気に入って頂けると嬉しいです(*^-^*)
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
メニュー変更に応じてくれたことは感謝しています。
お店もキレイだっただけにスタッフさんが残念すぎでした。歩き方、話し方、カウンセリング、施術全て雑でダルそうで新規より知り合いとかだけを相手にしたい感じなのかなーて思いました!これで結果丁寧ならまだしも翌日ヤバくて本当に120ついてるのかも疑問なるレベル。
【他店オフ無料】話題のフラットラッシュつけ放題→¥5700
bb様
この度は数あるサロンの中からLuluに
ご来店頂きありがとうございました。
また、ご来店頂いたにも関わらず
満足のいくご案内ができず大変申し訳ございません。
いま一度、カウンセリングの仕方、技術を見直し、
お客様に満足して頂ける様改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
仕上がり良きで満足です!
あみ様
先日は、Luluにご来店頂きありがとうございます(^^♪
そして、とても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
ご満足して頂き嬉しく思います(*^-^*)
お気軽にご相談ください!
あみ様の又のご来店楽しみにお待ちしております♪
間違って別の店舗に行ってしまいましたが。。すぐ予約の店舗に連絡してくれました。予約の時間に遅れた為もしかしたら予約の本数より少なくなってしまうかもしれませんと説明も受けました。
自分の確認不足だったので仕方ない事だと思っていましたが、担当してくれた方が予約時間内に予約の本数つけてくれました♪
臨機応変に色々対応してくれたスタッフ皆さんに感謝です☆★
マツエクもかなり久々で凄い気に入ってます♪♪ありがとうございました。
【LEDエクステ】ボリュームラッシュ 100束¥7300
NSR様
そして、とても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
久しぶりのマツエクも気に入って頂き嬉しく思います(*^-^*)
マツエク生活楽しんでください♪
お気軽にご相談ください!
NSR様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
仕上がりが綺麗で満足です。
また利用したいです。
【他店オフ無料】高級セーブル80本¥3780→¥2900
ベティ様
先日は、Luluにご来店頂きありがとうございます(^^♪
そして、とても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
ご満足して頂き嬉しく思います(*^-^*)
お気軽にご相談ください!
ベティ様の又のご来店楽しみにお待ちしております♪
マツエクで目の充血が気になってたんですが、それがまったくなく良かったです。仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
ぷち様
先日は、Luluにご来店頂きありがとうございます((^^♪
そして、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
アレルギー反応も出ず、快適にマツエク生活を
過ごすことが出来て良かったです(*^-^*)
次のご来店の際に気になる事がありましたら
お気軽にご相談下さい!
ぷち様の又のご来店楽しみにお待ちしております♪
いつもゆったりした中での施術にいやされま
す。ありがとうございます。
先日は、Luluにご来店頂きありがとうございます!
そして、いつも嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
今回はデザインを変更していつもと違う
雰囲気になり凄く似合ってました(^^♪
次のご来店の際に気になる事や
デザインの変更などがあれば
お気軽にご相談ください!
こーずー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
初めて利用しました。半個室のような部屋で快適でした。仕上がりもとても良かったです。帰るときに持ち帰り容器でドリンクを頂けたのも嬉しかったです。また利用します。
【人気ナンバー1】【LEDエクステ】シングル100本→¥4700※フラット+500
ukey様
そして、とても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
快適に過ごすことが出来て良かったです(*^-^*)
お仕上がりにも満足して頂き嬉しく思います♪
お気軽にご相談ください!
ukey様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
初めて行ったんですが、接客も丁寧で会話も楽しくて仕上がりもとても良くて大満足です!(≧∇≦)通わせて頂きます!
【他店オフ無料】フラットラッシュ100本 ¥5600→¥4100
くば様
数あるマツエクサロンの中から、いつもLuluにご来店頂きありがとうございます(^^♪
また、お忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます。
大満足というお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪
理想の目元、まつ毛のお悩みなどあればその都度カウンセリング対応できますので
お気軽にご相談下さいね♪
くば様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしています(*^-^*)
LEDエクステ初めてで、説明も丁寧で仕上がりもとても満足でした。また利用したいです。
るっち様
先日は、Luluにご来店頂きありがとうございます♪
そして、とても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
ご満足して頂き嬉しく思います(^^♪
お気軽にご相談ください!
るっち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
初来店です♪エクステの種類や長さが豊富で、なりたい目の印象まで丁寧にカウンセリングしてくれました。
普通のグルーではアレルギーが出てしまう事がありましたが、LEDエクステにした今回は全く症状が出ず快適です!
かゆみで無意識にこする事がないため、持ちの長さも期待できるかも。
テイクアウトのドリンクサービス、手書きのメッセージも嬉しかったです☆ありがとうございました♪
chura様
アレルギー反応も出ず、快適にマツエク生活を
過ごすことが出来て良かったです(*^-^*)
お気軽にご相談ください!
chura様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
初めてお伺いさせていただきましたが
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗にしていただきました!
ami様
数あるマツエクサロンの中からLuluにご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
その後、まつ毛の状態はどうですか?
理想の目元、まつ毛のお悩みなどあればお気軽にご相談下さいね(*^-^*)
またami様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪
当日予約も出来、丁寧なサービスに大満足です。
まつ毛パーマも綺麗に上がりました!
担当してくれたお姉ちゃんも可愛いくて癒されました^ ^
えりみ様
とても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
ご満足して頂き、すごく嬉しです!
パーマして目元がよりぱっちりして可愛かったです(*‘∀‘)
次回も素敵な目元作りができるのを楽しみにしております
えりみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
今回は目尻長めのデザインにしましたが、目もとが上品な感じに仕上がって満足です。ありがとうございました。
【他店オフ無料】フラットラッシュ80本 定価¥4850→¥3600
その後まつ毛の調子はいかがですか?
またデザイン等変更などありましたら何でもご相談ください(*^-^*)
仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(__)m
落ち着いたらお洒落な店内で
リラックスできました!
エクステのカラーの色を迷ってた
私の希望にも応えて頂きありがとうございました☆
久々のマツエク大満足です。
sayu様
先日は、Luluにご来店頂きありがとうございます!
そして、とても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(*^-^*)
選んだカラーも凄く似合っていて可愛かったです♪
久しぶりマツエクも満足して頂き嬉しく思います!
お気軽にご相談ください!
sayu様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
丁寧な対応と仕上がりもいい感じで、
有り難うございました!!
途中涙が出てやりづらかったと思いますが、
丁寧に対応して頂き有り難うございました!
帰りの際のドリンクサービスも嬉しいです♪
【他店オフ無料】話題のフラットラッシュ120本→¥4600
Ma様
先日はLuluにご来店頂きありがとうございました!
その後まつ毛の調子はいかがですか?
仕上がり満足して頂き嬉しく思います(*^^*)
今後も技術向上に努めて参ります!
またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
2回目の来店でした。
カラーマツエクかわいいです♪
1回目は抜けるのが早い気がすると相談したのですが
今回は抜けるの遅い気がします!!
みっふぃー様
数あるマツエクサロンの中からlLuluにご来店頂きありがとうございます。
カラーエクステ可愛いですよね♪
ブラウンベースで目尻に違うお色をポイントでいれてあげたりすると
また違った雰囲気にもなり楽しめますよ♪
その後のまつ毛の状態はいかがですか?
理想の目元やお悩みなどお気軽にご相談下さいね(*^-^*)
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪
初来店で緊張していましたが店内はゆったりと雰囲気もよく施術中気持ち良くて眠ってしまいました(^o^)
マツエクの仕上がりも最高です♪またよろしくお願いします!!
【他店オフ無料】最高級セーブルつけ放題 ¥5200
よっちゃん様
先日はLuluにご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(^^)/
その後まつ毛の調子はいかがですか?
仕上がり満足して頂き嬉しく思います♪
またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
手際よく、持ちもよく良かったです。
【12月限定クーポン】シングルセーブル140本→¥3900 フラット+¥550
ちーる様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
今後も技術向上に努めて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
初めてのマツエクでした!対応もめっちゃ良くて、お店の雰囲気もとても良かったです!帰り際のドリンクサービスもめっちゃ有難かったです!
とても満足です!
【他店オフ無料】話題のフラットラッシュ120本→¥4600
みずき様
先日はLuluにご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(*^^*)
その後まつ毛の調子はいかがですか?
初めてのマツエクを担当させて頂き嬉しく思います!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
ラッシュズ バイ ルル 江洲店(Lashes by Lulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー