3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

エステサロンブルーム エコールリラ店

エステサロンブルーム エコールリラテン

• 兵庫県神戸市北区藤原台中町1-2-2 エコールリラ1F
  • 神鉄岡場駅 徒歩1分
  • こちみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:48:55.0

今回もまつげパーマをしてもらいました。
    いつも丁寧な接客で気持ちいいです。

オプションで今回は初フットオイルマッサージをしてもらい、スッキリいたしました。
    よもぎ蒸しも予約してみたので、楽しみです。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 12:59:52.0

毎回身体も心もリフレッシュしてくださるのでありがたいです。また予約したいと思いますので、その際はよろしくお願いします。ありがとうございました。

• テンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 17:06:57.0

まつげパーマとボディマッサージをしていただきました。
    とても丁寧にマッサージしていただけて本当に身体がスッキリ軽くなり気持ちがよかったです。
    まつげパーマも日本製のいい液をつかって好みの角度にカールしてもらえました。

エステサロンブルーム エコールリラ店からの返信コメント

先日はブルームにご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを下さいまして本当にどうもありがとうございます。
    いつもまつ毛パーマの置き時間にボディマッサージをお入れ下さいましてありがとうございます。
    お忙しい方や、時間の無い方に、まつ毛パーマと一緒に手軽にボディケアが出来ると大変好評でございます。
    お身体の回復のためにまた是非ボディマッサージをご利用下さいませ。
    いつもブルームをご利用下さいましてありがとうございます。
    エステサロンブルーム

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 16:36:47.0

今回で3回目のまつ毛パーマでお世話になりました。
    当初から、変わらず丁寧な説明と接客、仕上がりも毎回満足のいく仕上がりです。ありがとうございます。
    前回おすすめで購入したまつ毛美容液のおかげで、コシのあるまつ毛になられて、カールもキレイにかかってますと言われました。この美容液はおすすめです!また、次回もよろしくお願いします。

嬉しい口コミを本当にどうもありがとうございますm(__)m
    まつ毛美容液を毎日しっかりつけてくださいましてありがとうございます!
    ご購入下さいましたまつ毛美容液は大変人気がございまして、コシのある元気なまつ毛に育ててくれますので、これからも頑張ってお家でのお手入れを続けて下さいませ(*^^*)
    まつ毛パーマの仕上がりお気に召して頂けてとても嬉しいです。
    これから是非春メイクを楽しんで下さい♪
    いつもブルームをご利用下さいましてありがとうございます。
    エステサロンブルーム

• クリームチーズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:04:07.0

気持ちよく利用させていただきました。

嬉しい口コミを本当にどうもありがとうございますm(__)m
    お肌は季節、年齢や紫外線、気温や湿度、生活環境などにより日々変化していきます。
    今のお肌に一番合ったお手入れ方法で、美しいお肌を作っていきましょう!
    お肌のことなどご質問などございましたらご気軽にお聞き下さいませ。
    エステサロンブルーム

• くろかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 18:57:50.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    トリートメントもしてもらい、とても綺麗な仕上がりで大満席です。
    次回も楽しみです。

嬉しい口コミを本当にどうもありがとうございます。
    まつ毛パーマのお仕上がりをお気に召して頂けてとても嬉しいです。(≧▽≦)
    まつ毛パーマをして頂きますと、ビューラーが要らなくなり、またまつ毛をビューラーのダメージから守り、
    まつ毛メイクがとても楽になります。少しまつ毛パーマのカールが残っている内にお当て直しされますと、またとても美しく仕上がりますので、また是非いらしてくださいませ。
    エステサロンブルーム

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:45:42.0

定期的に伺っており、今回はまつ毛パーマをお願いしました。
    事前の説明もとても丁寧にして頂き、前回と違ったパーマをあてていただきました。
    仕上がりも大変満足しております。長持ちするためのトリートメントの案内など、いつも説明しているからと省略せず、丁寧に対応してくださりますので安心です。

エステサロンブルーム エコールリラ店からの返信コメント

いつもブルームをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを本当にどうもありがとうございます。
    まつげパーマのお仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!いつも本当にありがとうございますm(__)m
    おおよそ3~6週間後にまたお当て直しをして頂けますと、映えるお目元に仕上がります。美しいまつ毛の維持のためにまた是非まつ毛パーマにいらしてくださいませ。
    エステサロンブルーム

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 13:48:51.0

初めてまつ毛パーマでうかがいました。
    スタッフの方がとても、丁寧で
    カウンセリングも細やかな気遣いで、感動しました。
    お部屋の雰囲気もキレイでとても、落ち着きました。
    次回もお願いしたいと思います。

嬉しい口コミを本当にどうもありがとうございます。
    まつげパーマをして頂くことでマスカラやアイメイクなどがとても映えますので、これから春にむけて楽しんで頂けますと幸いでございます。
    1回目よりも、まだ少しまつげパーマのカールが残ってる状態の2回目の方が、まつげパーマの仕上がりがよりキレイに仕上がります。
    また分からないことがございましたら、どうぞご気軽にご質問くださいませ。
    エステサロンブルーム

• まきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 11:52:48.0

癒しの空間で、とてもリラックスできます!
    オススメのサロンです^_^

エステサロンブルーム エコールリラ店からの返信コメント

嬉しい口コミを本当にどうもありがとうございます!!
    よもぎ蒸しをお気に召して頂けまして光栄です。身体を温め、全身の身体の疲れの回復によもぎ蒸しは大変効果的です。ぜひこれからもお身体のメンテナンスの習慣によもぎ蒸しをご利用頂けますと幸いでございます。
    また何かご質問などございましたらご来店時にご気軽にお聞きくださいませ。
    エステサロンブルーム

• ラニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:36:59.0

ポイント使いも丁寧に対応してくださりありがとうございました。まつ毛パーマの仕上がりもとても良く、またヘッドスパも極上の心地よさでした。また宜しくお願い致します

嬉しい口コミを本当にどうもありがとうございます。
    まつげパーマの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。
    まつげパーマの置き時間には、まつげパーマのとの組み合わせセット割引で、ヘットマッサージ、眼精疲労マッサージ、デコルテマッサージ、足のマッサージ、腕のマッサージなどが毎回お得な価格でご提供させて頂いておりますので、また是非いろいろとお試し頂けますと幸いでございます。
    エステサロンブルーム

• まきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 06:51:30.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しをやっと
    体験できました。汗がたくさん出ました!
    よもぎ蒸しをしている間も、本が読めたりできます。
    ここのサロンは、スタッフさんの気遣いが素晴らしく接客がとても気持ちいいです。
    よもぎ蒸し後のマッサージもとても気持ち良かったです!

嬉しい口コミを本当にどうもありがとうございます。
    よもぎ蒸しは基礎代謝や新陳代謝が上がり、身体の内側から温まる全身デトックス美容法です。
    また是非身体に良いよもぎの蒸気を全身に浴びて、冷えた身体を温めにいらしてくださいませ。
    エステサロンブルーム

• あいりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 20:51:30.0

最高でした!心身ともに癒され、とても良い時間を過ごすことができました。スタッフの方の説明やカウンセリングも丁寧で、色々なエステサロンに通っていましたが、一番良かったです。通うことになると思うので、宜しくお願いします。

嬉しい口コミを本当にどうもありがとうございます。
    いつまでもきれいなお肌の維持のために最大限にサポートをさせて頂きます!
    日本には四季がありますので、季節ごとのお手入れ方法や、その時その時のお肌のコンディションに合わせて施術をさせて頂きますので、楽しみにお通い頂けると嬉しいです。
    これからもどうぞブルームをよろしくお願い致します。
    エステサロンブルーム

• コカヒさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:25:00.0

いつもまつ毛パーマ+トリートメントでお世話になってます。私はパーマがあたりにくいんですが、初めて伺った時にこちらの話を聞いてしっかりカウンセリングしてくれて、とても綺麗な仕上がりにしてもらいました。それから毎月お世話になっていて毎回大満足してます。いつも丁寧に接客してくださり、柔らかいお人柄にとても癒されてます。

エステサロンブルーム エコールリラ店からの返信コメント

いつもブルームにご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを本当にどうもありがとうございます。
    まつげパーマのお仕上がりをお気に召して頂いてとても嬉しいです!
    ブルームでは、お一人お一人のまぶたのかたちや、まつ毛の長さによって、その方に合うまつげカールのデザインをさせて頂いています。
    いつもまつげパーマの後のトリートメントも一緒にして頂きましてどうもありがとうございます。
    まつ毛トリートメントはまつ毛パーマのもちをよくして、カールの形をよりかためてくれますので、より満足感の高い仕上がりになっております。
    これからもどうぞブルームをよろしくお願い致します。
    エステサロンブルーム

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 17:01:14.0

リピーターです。まつ毛パーマの仕上がりがとても綺麗で気に入ってしまい継続してお世話になっています。
    施術中も話を沢山聞いて頂き、癒され感謝しています。
    毎回、楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    これからも引き続きお世話になりたいです。

嬉しい口コミを本当にどうもありがとうございます。
    まつ毛カールの仕上りを気に入って頂き嬉しいです(≧▽≦)
    お仕上がりキレイにとてもお似合いでした!
    こちらこそ楽しいお時間を本当にどうもありがとうございます。
    これからもブルームをよろしくお願い致します。
    エステサロンブルーム

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 21:03:47.0

とても丁寧で質問にも分かりやすく説明してもらえて、
    安心して過ごす事が出来ました。

まつ毛カールはこちらの希望も聞いて下さり、仕上がりも大変嬉しく思っています。
    デコルテマッサージも気持ち良く、肩こりが少し楽になったように感じました。
    色々なメニューがあるので、色々試してみたくなりました。

エステサロンブルーム エコールリラ店からの返信コメント

先日はブルームにご来店下さいまして誠にありが,とうございました。
    嬉しい口コミを本当にどうもありがとうございます。まつ毛カールのお仕上がりを喜んで頂いて大変光栄です。
    ブルームでは、まつ毛カールメニュのー他に、エステ、オイルマッサージ、よもぎ蒸し、耳つぼ、痩身メニューなどご用意をさせて頂いております、エステはお得なキャンペーンもしておりますので、また是非いろいろなメニューをお試し頂けましたら幸いでございます。
    エステサロンブルーム

• ルーシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:10:18.0

今回はまつ毛パーマをお願いしましたが、丁寧にご説明をしてくださいましたし、仕上がりもとても満足しております。
    いつもとても丁寧にご対応くださり、心身ともにリフレッシュできる素敵なサロンです。
    また、ぜひお願いしたいと思います。

嬉しい口コミを本当にどうもありがとうございます。
    まつ毛パーマのお仕上り気に入って頂いてとても嬉しいです(≧▽≦)
    ブルームではお一人お一人のまぶたの形や、まつ毛の長さに合ったまつ毛パーマのデザインをさせて
    いただいております。
    お目元の美しさのキープに是非またブルームのまつ毛パーマをご利用頂けましたら幸いです。
    いつも本当にどうもありがとうございます。
    エステサロンブルーム

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 15:26:33.0

今回初めてで、ボディのリンパマッサージを受けました!
    産後体重がまだ元に戻らず、疲労も中々とれずでかなり疲れてたのですが施術中めっちゃ気持ち良くて、終わった後は寝てないのに熟睡した後ぐらいのスッキリ感でした!
    足も、だるかった肩や首も軽くなっててこれは通いたいと思いました!デトックスしまくりたいので次はよもぎ蒸しをしようと思います!ありがとうございました!

嬉しい口コミを本当にどうもありがとうございます。
    ボディリンパマッサージは全身の巡りを良くし身体に溜まった疲れを改善してくれる、デトックス効果抜群の療法です。基礎代謝を上げて、痩せやすい身体に導きますので、産後のお身体にもとても効果的です。
    是非また定期的にいらしてくださいませ。
    エステサロンブルーム

• ふりるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 22:10:33.0

すごく丁寧に施術していただき、出来上がりもとても満足しています。次回からもお世話になる予定です。

嬉しい口コミを本当にどうもありがとうございます。
    まつげカールのお仕上がりを気に入って頂きまして嬉しいです(≧▽≦)
    よりお目元がパッチリとして美しい目元にお仕上がりでした。
    何度でも施術後、都度々予約をして帰られますと、お割引をさせて頂きまつげパーマは大変お得となっております。
    今後ともブルームどうぞよろしくお願いいたします。
    エステサロンブルーム

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:15:08.0

スリミングボディでお世話になりました。
    アロマのいい香りがする個室でゆったりとした気分で施術を受けることができました。
    施術前後の写真を見せて頂き、効果が分かるように説明してくださいました。
    次回はまつ毛パーマでもお世話になります!

嬉しい口コミを本当にどうもありがとうございます。
    ブルームではキャビテーションとラジオ波の両方使いで脂肪を溶解・排出を促していくことができます。
    ダイエットにより、お肌がたるんでしまうこともケアしていき、身体が引き締まるプラスお肌のたるみケアのダブルの効果がございます。
    またぜひ定期的にメンテナンスにいらしてくださいませ。
    エステサロンブルーム

• eriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 01:47:04.0

トリートメント付き上まつげパーマの施術で、この度初めてお世話になりました。
    お手頃の価格に、嬉しい気持ちと不安も少しありましたが、事前の丁寧な説明と清潔感のあるゆったりとした店内で安心してお世話になれました。
    オプショントリートメントの説明も丁寧にしてくださいましたが、決して無理強いはなされないので、こちらの希望はお伝えし易かったです。
    自まつ毛の長さや状態に合わせたロットを選んでくださいますが、カールのカーブの形状についての希望はお聞き頂けなかったように思います。JやCなどの希望があれば先にお伝えしておいた方が良いかもしれません(次回は施術前に質問させて頂こうかな)
    仕上がりもお値段も大満足で、次回の予約を取って帰りました。
    この度はありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

エステサロンブルーム エコールリラ店からの返信コメント

先日はブルームにご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを本当にどうもありがとうございます。
    仕上がりとお値段に満足して頂けて嬉しいです。
    ブルームでは美しいまつ毛のメンテナンスのために、なるべく皆様が手軽に通いやすいお値段設定に努め、お蔭様でお客様にはとても喜んで頂いております。
    当店ではお一人、お一人にその方のまぶたの形や、まつ毛の長さに合ったまつ毛カールのデザインをさせて頂いております。なるべくお客様のご希望のデザインに近づくように努めてまいります。
    これからもどうぞエステサロンブルームをよろしくお願い致します。
    エステサロンブルーム

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:10:50.0

父の日のプレゼントで、父がヘッドマッサージとエステを
    プレゼントしました!

とても喜んでもらえました。
    ヘッドマッサージは爆睡してしまっており、覚えていない
    くらい、エステが気持ちよかったそうです。

ありがとうございました^_^

まき様
    先日はお父様のプレゼントにブルームのエステをご選んで下さいまして本当にどうもありがとうございました。エステが気持ち良かったとの事光栄です。お父様の日頃のお疲れがスッキリされることをお祈り申し上げます。
    これからもエステサロンブルームをどうぞよろしくお願い致します。
    エステサロンブルーム

• まきっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 21:46:33.0

初めてのよもぎ蒸し・マッサージとても良かったです!お店の雰囲気、接客も大満足でした。

エステサロンブルーム エコールリラ店からの返信コメント

先日はエステサロンブルームにご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを本当にどうもありがとうございますm(_ _)m
    初めてのよもぎ蒸しをブルームでご体験頂けてとても嬉しいです!
    お身体の疲れを取り、デトックスするために、これからも定期的によもぎ蒸しをオススメ致します。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    エステサロンブルーム

• るんるんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:29:58.0

接客もていねいにしていただきました。

嬉しい口コミを本当にどうもありがとうございます。
    ブルームのまつ毛カールは、まぶたの形、まつげの長さによって一番合ったまつ毛カールをご提案させて頂いています。これからも是非ブルームのまつ毛カールをどうぞよろしくお願い致します。
    エステサロンブルーム

• たまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 20:43:11.0

よもぎ蒸しで気になって来店しました。
    とても丁寧な接客でした。また伺います。

エステサロンブルーム エコールリラ店からの返信コメント

先日はブルームに御来店くださいまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお口コミを本当にどうもありがとうございました。
    よもぎ蒸しは基礎代謝や新陳代謝を上げ、冷えを改善し、お身体の発汗を促して
    全身をデトックスしてくれる素晴らしい自然療法です。
    是非また定期的によもぎ蒸しに入りにいらしてくださいませ。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    エステサロンブルーム

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:47:07.0

よもぎ蒸しで初めて行かせていただきました!
    店内の雰囲気が良く、接客は丁寧で気遣いがとても感じられました。またお願いしたいと思います。

嬉しい口コミを本当にどうもありがとうございます。
    よもぎ蒸しは身体の疲れを取り、新陳代謝を上げて、抜群のデトックス効果があり
    寒い季節はもちろんのこと、これからの暑い季節にもおすすめです。
    また是非定期的にいらしてくださいませ。
    エステサロンブルーム

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 00:12:53.0

初めて行かせて頂きました!
    綺麗なお店で何よりスタッフの方の細かいところまでのお気遣いと素敵な人柄に感動しました
    お店に忘れ物をしてしまい、それにすぐに気付いてくれてすぐに連絡をして頂きありがとうございました
    とても居心地の良い空間でリラックスさせて頂きました。気になっていた脚の浮腫もスッキリして
    これからも通い続けたいと思います!

嬉しい口コミを本当にどうもありがとうございます。
    リンパボディマッサージは身体の疲れ、コリ、むくみなどの症状を緩和してくれますので、
    ぜひ定期的なお身体のメンテナンスにいらして下さいませ。
    エステサロンブルーム

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 22:18:51.0

店内の雰囲気、接客がとてもよかったです。
    リラックスできる空間で、他のメニューも
    気になりました。
    今回はまつ毛パーマをしていただきました。
    この地域ではお手頃な値段で仕上がりも満足でしたので、来月もお願いしたいと思います。

嬉しい口コミを本当にどうもありがとうございます。
    またまつ毛カールのメンテナンスにいらしてくださいませ。
    まき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    エステサロンブルーム

• じゅんじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:05:40.0

綺麗で広いサロンです。今までよもぎ蒸しやマッサージで数回お邪魔しましたが、花粉などで肌がガザガサだったので、今回はエステを受けました。細かいスチーマーをずっとあててくださるのですが、それが温かくてとっても気持ちいいです!毛穴を綺麗に掃除してもらって、化粧水の入り方が変わりました。気まぐれな性格なのと、仕事が忙しい時期などはかなり間が空いてお久しぶりになるのですが、快く施術してくださいます。

嬉しい口コミを本当にどうもありがとうございます。
    お肌はお手入れをしてあげる事でどんどんよみがえってきます。
    季節によってお肌の調子も変わりますので、また是非お手入れにいらして下さいませ。
    よもぎ蒸しやボディマッサージでもお待ちしております(≧▽≦)
    エステサロンブルーム

• とーじょーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:32:04.0

初めてのフェイシャルだったけど、とても親切していただき大変満足してます。

エステサロンブルーム エコールリラ店からの返信コメント

嬉しい口コミを本当にありがとうございました。
    ボディご希望でしたのに、メンズボディのメニューのご用意が無くご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。
    初めてのフェイシャルエステ満足して頂いてとても嬉しいです!
    フェイシャルマッサージはフェイスラインを整え、血行促進、リフトアップ効果や、疲れを癒すリラックス効果などがありますので、是非これからもフェイシャルメンテナンスにいらしてくださいませ。
    エステサロンブルーム

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 19:24:05.0

まつ毛パーマしてもらいました。丁寧な接客とナチュラルな仕上がりでした。メニューがたくさんあるのでまつ毛パーマ以外もお願いしたいです。

嬉しい口コミを本当にどうもありがとうございます。
    今後ともまつげパーマや他の魅力あるメニューをご用意してお待ちしております。
    いろいろとお試し頂き、楽しんで頂けましたら幸いです(≧▽≦)
    エステサロンブルーム

ブルーム エコールリラ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー