初めての脱毛でした!
怖さもあり、不安もありでしたが聞きたいこと全部丁寧に答えてくださり、施術中も楽しい会話で不安な気持ちがふっとびました!
ケアの方法も教えてくださったので毎日保湿頑張ってます!
施術後数日経過していますが、かゆみなどトラブルもなくこの先が楽しみです。
継続全身脱毛 ¥20000→¥11000【越谷脱毛】《女性専用》
さえり様
先日は初脱毛でのご来店、誠にありがとうございました★
初めての事は不安が必ずありますが、リラックスしていただけたようで私も良かったと思えました!
保湿は脱毛してから1週間はしっかり鎮静するために必ず必要になりますが、
普段も潤いを与えることで皮膚細胞が正常に働きやすくなりますので、
脱毛効果もしっかり上がり、肌質改善にもなります♪
頑張ってくれてありがとうございます★
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^♪
久しぶりの脱毛で緊張しましたが世間話等もできリラックスして施術を受けることができました。その後ムダ毛も抜けて今までの中で一番効果が出ています。次にやりたいVIOの質問にも色々答えていただけたのでまた予約したいと思います。ありがとうございました。
【脱毛初心者オススメ♪】ワキだけコース ¥3300→¥1100!《女性専用》
たぁみ様
今までで1番、嬉しいご感想ありがとうございます(^^♪
パワーのある脱毛器ですので、低価格ですがご心配なさらずお越しいただければと思います♪
VIOの変化もしっかりありますので、
またのご来店の際に変化のシェア、是非お待ちしております★
これから暖かくなって肌をみせる季節になっても自信の持てるお肌へ持っていきましょうね。
初めて来店しました^-^
スムーズな施術をしてくださり、後の予定があっても安心だと思いました。
またぜひよろしくお願いします。
み様
先日は初来店誠にありがとうございました★
うなじ脱毛、根気のいる部位ですが毎月しっかり打ってなりたい形に一緒に仕上げていきましょう!
来月もご来店心よりお待ちしております(^^♪
効果ももちろん感じられるし施術中も丁寧にやってくれるのでとても大満足です!
【2点セット脱毛】顔脱毛+VIO脱毛 ¥11900→¥6980《女性専用》
LEI by I’LUNA【脱毛】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます★
嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
お顔もVIOも、どちらも日々生活する上で健やかに保つことがとても重要な部位。
2部位とも経皮吸収がとても高いので、丁寧なケアをしながら当てれば
しっかり変化を感じられます。
日々お忙しい毎日ですし、揺らがない良いお肌を一緒に作っていければと思いますので、
今後もご来店をお待ちしております!
初めて伺いましたが、カウセリングも施術も親切丁寧でとても居心地が良く、時間があっという間でした。
フォトの後のフェイシャルマッサージもとっても気持ち良かったです。
また、是非伺わせて頂きますね。
オススメして頂いたウォッシュも凄く良いです。
【ライトフェイシャル】ハリツヤ美肌☆彡光フェイシャルコース♪
ぐみちゃん様
ライトフェイシャルの施術でのご来店誠にありがとうございました(^^♪
シミやシワ、くすみなどを光の力で改善にもっていきますが、
たるみの引き上げにも効果が高いです★
是非お続けいただいて変化を楽しんでいただければ幸いです。
ウォッシュは私も気に入って毎晩使っていますが、
VIOの汚れを取り除きながらもとにかく優しい洗いあがりですよね♪
pH値の変化を通常よりも起こさずに過ごすことはVIOにはとても大切なんです。
また是非お声掛けくださいね(^^♪
ハーブピーリングを施術していただきました。初めてだったのですが、スタッフの方はとても気さくな方で、居心地が良かったです。カウンセリングも施術も、説明しながら丁寧にやっていただきました。施術後から肌のトーンが明るくなり、翌日から化粧ノリが良くなりました。またお願いしたいと思っています。
【平日16時迄限定】REV(ルヴィ)ハーブピーリング120分¥8800
きなこ様
嬉しい口コミをありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ピーリングはお肌のターンオーバーの促進をすると共に
お肌の表皮に植物幹細胞を入れ正常な細胞へと変化、修復してくれますので
お肌を今より改善したい方にはピッタリです★
次は全身やりたいけどーまた足やろうかなーと思ってます!!いつもありがとうございます!!
早くなくなーーーれ毛笑
両あし脱毛 ¥9800→¥4400!!(太もも~足指含む)《女性専用》
楓様
1月もご来店誠にありがとうございました★
全身脱毛はクーポン価格がかなりお買い得なのでオススメですが、
じっくり各部位を攻めていくのもありだと思いますよ♪
「今月は全身にしよう!」とクーポンを選んでもOKですので、タイミングを見てみてください(*^^*)
でも全身脱毛はやっぱりオススメです(笑)。
久々の脱毛緊張しましたが、とっても雰囲気も良く丁寧な説明、施術で大満足です!!
LEI by I’LUNA【脱毛】からの返信コメント
嬉しい口コミに感謝いたします!ありがとうございます!
お顔とVIOの脱毛がこのお値段で出来るのは嬉しいですよね♪
VIOも順調に減ってきているのではないでしょうか?
両部位ともに吸収率の高い部位ですので、日々のケアを正しくしてあげると
毛が減る以上の変化、満足度の高い部位だと痛感しています。
女性としての大切な両部位、効果をうまく利用していただいて
美しさを追求していってもらえたら私も嬉しいです♪
今月もご来店心よりお待ちしております!
ハーブピーリング初めて体験しました。
一度だけで肌のトーンアップと艶がでて、顎のニキビも少し改善してビックリしました。
施術してくれたお姉さんも、とても気さくで話しやすく綺麗で詳しく説明してくれて、美肌に向けてケア頑張りたいて思いました。
また利用したいと思います。
【植物幹細胞美容】REVIハーブピーリング基本(2g)+半顔体験付き ¥11000
もーちゃん様
初ハーブピーリングでのご来店誠にありがとうございます☆彡
オプションなしの基本メニューでしっかり変化が出ていましたね!
私も特にニキビの変化が嬉しかったですよ♪
繰り返すニキビは気持ち的にもしんどいものですよね。
REVIの陶肌トリートメントでしっかり無くしていけるよう私も尽力いたします。
次回のご予約もありがとうございました!
また来月お待ちしております☆彡
この度はスムーズで丁寧な施術をありがとうございます!
初めての利用でVIOだったので緊張していたのですが、スタッフの方がとても親切で温かい方なので安心して任せることができました。
価格もリーズナブルで通いやすいです。
【当店おすすめ☆】VIO脱毛+VIO専用ケアトライアルキット《女性専用》
りぃちゃん様
先日は初来店ありがとうございました(*^^*)
その後VIOの調子はいかがでしょうか?
VIO専用ケアアイテム、アンティームの使用は回数を重ねるほどお肌がふっくら柔らかくなりますので、
毛量が減る快適さにプラス@で更に満足度が上がっていきますよ♪
毎回都度払いのクーポン価格で脱毛できますので、
是非楽しみながら通っていただければと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回もお世話になりありがとうございました。
居心地良く過ごせた様です。
また来月宜しくお願い致します。
【メンズ脱毛】足脱毛(ひざから下) ¥6000→¥3300
ぐみちゃん様
居心地よく過ごせたようでとても良かったです★
メンズのお客様は毛が減ることで肌質含めて変化が大きいですよね。
どんどん満足感、快適感が出てきますので、また是非お越しくださればと思います!
一緒に自信の持てる肌質にしていきましょう♪
先日は息子がお世話になりました。
初めての脱毛で、ちょっと緊張していた様ですが、担当スタッフ様の明るく優しい接客でとても居心地良かったとの事でした。ありがとうございました。
また近々伺いますので、宜しくお願い致します。
【メンズ脱毛】足脱毛(ひざから下) ¥6000→¥3300
ぐみちゃん様
息子さんのご来店でお越しいただきましてありがとうございます(^^)/
初の脱毛で居心地良く過ごしてくださって私も良かった!と思いました。
男の子も、ここから毛量がグッと減ってきますので、
是非楽しみながら通っていただければ幸いです☆彡
嬉しい口コミ、感謝いたします!
初めてで痛いのかなーと思ったけど、調整してくれて助かりました!!またよろしくお願いします
【2点セット脱毛】VIO&ひざorひじ下脱毛 ¥10000→4980《女性専用》
楓様
先日は初来店誠にありがとうございました。
痛みは最初はとても気になりますよね。お客様のお肌に合わせて当てていきますので、
今後も安心してご来店くだされば幸いです☆彡
お肌のキメやトーンも同時に上がっていきますので、次回もご来店お待ちしております!
脇脱毛で利用しました。患者の肌の状態に添って施術してくれるので、とても丁寧だと思いました。まだ利用期間が浅いので効果の実感はそこまでないのですが、毛の濃い私でも数週間たったら一部毛がぽろぽろ落ちたので、今後が楽しみです。値段もリーズナブルでとても満足しております。
【メンズ脱毛】ワキ脱毛 ¥3300→¥1500《男性専用》
ogi様
先日もご来店誠にありがとうございます。ワキの状態が初回少し心配でしたが、
どんどん肌が滑らかになっている+毛の減り方もかなり進んでいるのを拝見して
私もとても嬉しかったです!
男性でも毛量が多い状態からつるつるになっていきますので、月に1度是非当てにいらしてくださいね。
嬉しい口コミありがとうございました。
通い始めて5.6回経ちました!
効果も徐々に発揮してきて、処理も今すごく楽になってきています!
お話しててすごく楽しいですし、月1の楽しみでもあります笑
継続全身脱毛 ¥20000→¥11000【越谷脱毛】
のあ様
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
いつも前向きなのあ様とのお話しは私も刺激になりますよ。
ボディも最初の頃に比べて毛量の減りはもちろん、毛穴が閉じてキメが整ってきているので
とても美しくなっていると思います☆
今後も引き続きキレイのサポートをさせていただければと思いますので、
いつもドタバタな私に笑顔で応えていただきありがとうございます。
担当スタッフさんと過ごす時間がいつも幸せです♪
こちらにお世話になってから周りの若い子たちから、肌がキレイって褒めてもらえるようになり、本当に感謝してます。気持ちは定期的に通いたいんです!
でもまたドタバタしてると思うので、笑って対応して下さーい!
潤い全身脱毛+お顔脱毛コース ¥23300→¥15000【北越谷脱毛】《女性専用》
なな様
いつもご利用ありがとうございます!
なな様の施術をするようになってから2年が経ちましたが、お肌の調子は別人のように上がりましたね。
周りから褒められると言ってくださり、私も自分のことのように嬉しいですよ!
多忙の中足を運んでくださりこちらこそ感謝申し上げます。
これからもなな様のお肌をしっかりサポートできるよう頑張りますね!
今回VIOの脱毛で行かせて頂きました。
無駄なく丁寧に施術して頂き、施術中も楽しくあっという間に終わりました!
セルフケアのお話も分かりやすく教えてくれて、今後も通いたいと思いました。
他で色々な脱毛サロンに通いましたが、こちらのサロンをもっと早く知りたかったと思うくらいコスパも良く雰囲気もとても良かったです。
今後もVIOで通わせて頂きますが、顔脱毛もやりたいですし、エステもお願いしたいと思いました!
これからよろしくお願いします。
hachi様
嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
VIOのケアのお話しもでき私も嬉しかったです(^^♪
女性の健康にはホルモンバランスもとても大切になりますので、
毛を減らして快適感を感じつつフェミニンケアも楽しく続けられると良いですね♪
脱毛をキッカケに多くの方がキレイをもっと楽しく感じていただけるよう
hachi様の口コミを励みにこれからも頑張りたいと思います。
他メニューのご利用も是非☆
全身脱毛ですが、いつもスムーズに施術してくださり2時間あっという間に感じます。だいぶ毛量が少なくなってるのを実感できており、また継続して通いたいです!
継続全身脱毛 ¥20000→¥11000【越谷脱毛】
ぴょん様
いつもレイをご利用いただき誠にありがとうございます。
初めてお会いしてから2年ほど経ちましたが、毛量はもちろんお肌全体もキレイになりましたね!
私も毎回楽しく施術させていただいていますよ!
ぴょん様のお肌にこれからも向き合いながら更にキレイになるよう頑張っていきますね。
嬉しい口コミ、ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております★
年齢と共に、色んな悩みが出てきた所にスタッフ様に教えて頂きお邪魔しました。
初めてのハーブピーリングでしたが、施術後すぐに効果を実感でき暫くの間肌の調子も良く化粧ノリが良かったです。
悩みが無くなることに期待して暫く続けてみたいと思います。また、宜しくお願いします。
【植物幹細胞美容】REVIハーブピーリング基本(2g) ¥11000
orin様
先日はハーブピーリングでのご来店、誠にありがとうございます。
お肌へのお悩み、特にお顔に関しては年々深くなりますよね。
すぐに効果を感じていただけて私もとても嬉しいです!
REVI(ルヴィ)のハーブピーリングは植物幹細胞の力と、300種類の酵素の力をメインに
肌細胞を若返らせていきますので、回数を重ねれば重ねる程大きな変化を起こしてくれます!
5回コースや10回コースもありますので、是非お得にご来店いただければと思います!
また是非ご予約くださいませ☆彡
とても丁寧に説明、施術してくださいました。ケア方法などもアドバイスたくさんいただきました。これから通うのが楽しみです。
こだわりVIOコース ¥5400→¥3850【イルア脱毛】《女性専用》
きな様
初のVIO脱毛、お疲れさまでした☆彡
最初は緊張してしまうこともあるかと思いますが、
通っていただくうちにどんどん快適感が出てきますので、
減り具合を是非楽しみにしていただければと思います!
美肌への変化もどうぞお楽しみに♪保湿ケアでW効果を感じていきましょう♪
通いやすくお値段も良心的なため、来店しました。
スタッフの方がとても親切で、私の要望や悩みを親身に聞いてくださいました。また、施術もお話しをしているうちにあっという間に終わりました!笑
これから効果が出るのが楽しみです。
m.u様
口コミ投稿、誠にありがとうございます☆彡
背中は自身では見えない部位ですので、ある意味1番気になる部位でもありますよね。
都度払いの利点を利用してしっかりキレイにしていきましょう♪
他部位でも、気になることがありましたらいつでもお気軽にお声かけくださいね!
レイ バイ イルア(LEI by I’LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー