3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. パーチ ヘア リラクゼーション(Perch hair relaxation)   >

Perch hair relaxation

パーチ ヘア リラクゼーション

• 京都府京都市伏見区豊後橋町59-3 2階
  • 京阪観月橋駅徒歩3分 近鉄桃山御陵前徒歩10分 JR桃山駅徒歩10分

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 14:29:33.0

こちらのサロンでパリジェンヌを初めてして頂きました。
    今まで他店での別のまつ毛パーマの経験はあったのですが目頭付近が上がりにくくそういうまつ毛の生え方だと思っていたのですがこちらのサロンでは綺麗に目頭までパッチリあげていただきました!
    店員さんも気さくでまた行きたいと思えるお店でした。

• 黒蜜さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 10:05:44.0

この2年ほどこちらのサロンに通わせてもらってます。
    デザインの相談にも乗ってくれます。
    駐車場もあるので料金の心配もいらないのはうれしいです。
    施術用の台はフラットなのと作業が丁寧なので施術が始まると寝てしまうので、目が覚めたら見違える目元にいつも満足させてもらってます。

ヘアサロンの2階にある広ーい個室で一対一でしてもらうのでコロナの時も安心でした。

内緒にしたいサロンですが、オススメです。

Perch hair relaxationからの返信コメント

黒蜜さま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    デザインやお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。

眠ってしまうほどリラックスしていただけていて
    お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪

今後もより丁寧な施術を心掛けて
    安心していただけるサロンを目指して頑張っていきます。

嬉しい口コミをありがとうございました♪
    黒蜜様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• sepiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:39:57.0

いつも可愛くつけてくださりありがとうございます!
    速くて綺麗でもちもいいので大満足です♪

パーチ ヘア リラクゼーション(Perch hair relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー