3. エステサロン関西トップ   >
  5. ウィング(Wing)   >

カイロプラクティックWing【ウイング】

カイロプラクティックウイング

• 奈良県生駒市東生駒4丁目398-117
  • 東生駒4丁目バス停、徒歩3分。

ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 18:13:39.0

先日は、遅い時間からにも関わらず快く出迎えてくださりありがとうございました。
    きめ細やかな、ヒアリングから、お施術,ご対応、先生のお人柄、全てが、良かったです。
    本当にありがとうございました。

【寒さと乾燥ダメージ肌に】 ぷるぷる うる肌フェイシャル50分¥5,000

カイロプラクティックWing【ウイング】からの返信コメント

ご満足頂けて、たいへん嬉しいです。
    次回ご来店の際は、是非全身のケアをさせて下さいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• aburaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 16:57:59.0

丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました。
    また次回もよろしくお願いします!

身体のゆがみを徹底ケア☆猫背・巻き肩改善コース¥8800→¥5500

• jkeiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:11:32.0

首肩凝りが辛く伺いました。
    症状がひどいため一度では改善されませんでしたが、
    自宅でもできる簡単な体操など教えていただき、
    実践していこうと思います。

【首コリ、頭痛がつらい方に】首・肩らくらくコース¥8,800→¥5,500

カイロプラクティックWing【ウイング】からの返信コメント

お辛い身体が少しでも楽に過ごせるようお手伝いさせていただきます。
    そして、痛みが早くとれるようなケアをしていきましょう。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• つっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 11:58:07.0

辛い箇所をマッサージするというよりも、根本の原因を教えて頂きました。
    自分でもわかっていた事、初めて知った事などいろんな学びがあり日常生活でも気をつけようと改めて思いました。
    しかしずっと続けてきた悪い癖はなかなか抜けず、やはり悪い箇所はすぐに痛んできます、、。
    教えて頂いた事を続けて様子をみたいと思っています。

カイロプラクティック+ドライヘッドスパ¥12,100→¥7,700

カイロプラクティックWing【ウイング】からの返信コメント

癖はなかなか抜けないものです。より健康な身体づくりを
    一緒に考えてまいりましょう。
    ご来店お待ちしております。

• てんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 01:21:00.0

首肩の凝りでお伺いしました。
    決してポキポキ鳴らしたり、痛みを伴う施術ではないのに終わってみると姿勢が随分良くなっていて驚きました。
    一番気になっている所を理解してくださいますし、改善する為の自宅での簡単な体操も教えていただけるので、自分でも少しずつ変化して行くのが実感出来て嬉しいです。
    今回で3回目ですがこれからも続けて通いたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

カイロプラクティックWing【ウイング】からの返信コメント

身体の変化を感じていただけ大変うれしいです。
    これからもしっかりケアしてまいりましょう。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:50:35.0

産後、腰痛があったり身体全体がボロボロで辛く初めていかせて頂きました。
    じっくりの体について説明を受け施術して頂きました。
    終わった頃には体が軽くなっており首や肩の可動域も来た時よりもはるかに広がっていてました。
    自宅で出来ることについても丁寧に教えて頂けたので頑張って継続して維持したいと思います。

カイロプラクティックWing【ウイング】からの返信コメント

体が楽になったのを感じていただけて良かったです。
    つらい身体に戻らないようにケアしていきましょう。

• サランさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 10:52:05.0

今回2回目ですが、また肩と首がツラくて伺いました。
    途中で寝落ちしそうになる程リラックスして、帰るころにはスッキリ出来ました。

カイロプラクティックWing【ウイング】からの返信コメント

リラックスしていただけて良かったです。
    つらい身体に戻らないようにケアしていきましょう。

• サランさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 22:14:27.0

首のコリが辛くて伺いました。
    当日の突然の予約にも関わらず、丁寧に対応していただき
    ました。カイロというとバキボキ鳴らすのかと思っていましたら
    ソフトに全く痛みを感じる事のない、身体を整えるという整体でした。
    おかげさまで帰るころには辛かった首や肩のこりも楽になり、とても癒されました。また近々お世話になりたいサロンになりました。ありがとうございました。

カイロプラクティックWing【ウイング】からの返信コメント

ご満足いただける身体のケアをさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ウィング(Wing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー