3. エステサロン関西トップ   >
  5. メル   >

ダイエット痩身専門店 メル

ダイエットソウシンセンモンテン メル

• 奈良県奈良市押熊町1282-6
  • バス停『押熊北』より徒歩1分☆『押熊』より徒歩3分☆広めの駐車場有5台可
    4.1

みつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 19:03:13.0

カウンセリングで、ハイパーナイフと
    ハイパーシェイプの、施術に、変更していただきました。
    全身温かく、マッサージも、とても気持ち良かったです。
    サイズダウンも、目に見えてわかったのも、良かったです
    しっかり目標を、達成して回数券内で、終われるように、自分でも、頑張りたいです。
    店内も、どこもとても清潔で、良かったです。
    施術後も、メイクが出来たりドライヤーも、お借りできるので、安心です。

【二の腕・お腹・太もも・ふくらはぎ全身】筋膜ケアで短期スピード変身!90分

みつ様
    先日は数あるサロンも中から当店を選んでくださり誠にありがとうございます。
    カウンセリングにてお悩みをお伺いしたところ【ハイパーナイフとハイパーシェイプ】の施術のほうが目標に対して結果が出ると判断いたしました!(^^)!お時間の調整をしていただき感謝いたします。

全身を隅々まで温め、セル脂肪をなくしていくこのメニューは短期間で結果がでますので、経過を楽しみにしておいてくださいね☆

心が温まるコメントをいただき、とても励みになります。さらに評価もオール5をいただけて感激しております(^^)

これから、みつ様の目標達成にむかって技術をみがいておきます。
    どうぞよろしくお願いいたします!
    ダイエット痩身専門店 メル くぼた

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 09:21:12.0

昔からずっと太っていて年齢を重ねると共にもう何をしても減らないどころかジリジリ増えてきました。
    全て自己流でやってきてエステに行ったこともなかったのでかなり勇気がいりましたが施術していただいてよかったです。
    辛いことがあってそれ以来生活が乱れているのですがそのスタイルに合わせていろいろ考えてくださっているので頑張っていこうという気持ちになりました。
    実際一度の施術でサイズダウンがわかりましたしハイパーナイフは温かくて気持ちよかったです。

【神痩せ!3部位】セル脂肪分解と筋膜ケアのw効果で立体的美ボディへ100分

ちえちゃん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    メル店を選んでいただけました事、勇気を振り絞ってご来店いただけました事、大変嬉しく思います!
    これから一緒に、ちえちゃん様の目標を目指して進んでいきましょう(^-^)
    サイズダウンはもちろんですが、心身共にお疲れをとっていただきたいです!

精一杯お手伝いさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いします☆

ダイエット痩身専門店メル もりた

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 22:35:14.0

結婚式直前でドレスの二の腕がパツパツなのが気になって行かせていただきました。
    しっかりとカウンセリングをしてくださるので特に不安もなく施術を受けることができました。
    おかげさまで一回の施術で二の腕が3センチ弱縮まりましたので、挙式までにもう一度行かせていただきたいと思っています。

温熱高周波【腕・背中・腹・太もも・ふくらはぎ】全身スピード変身90分

なっちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さり誠にありがとうございました。
    遠方からのご来店にびっくりいたしましたが、お会いできた貴重なご縁に感謝いたします。

大切な結婚式直前でお忙しい中、お時間を割いてくださったおかげで、二の腕と背中の脂肪がセンチダウンいたしましたね(^^)

回数を重ねると、よりもっとドレスの着心地と映えが変わります。
    是非またお手入れをさせていただきたいです。

ご連絡お待ち申し上げております(^^)
    ダイエット痩身専門店 メル くぼた

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:17:53.0

とても素敵な空間でした

【神痩せ!】タルタル二の腕・脇肉・背中肉を平らにスッキリ痩身!90分

ダイエット痩身専門店 メルからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    大切なイベントの前に、キレイのお手伝いができてうれしく思います。
    とても笑顔が素敵な、あや様に癒されました♪

【素敵な空間でした】とコメントを下さり、ありがとうございます!
    身心ともにリラックスをしていただき、結果を出していくことに専念しておりますので、とても励みになるコメントでございます。

また気になることがございましたら、いつでもお越しくださいませ。
    ダイエット痩身専門店 メル くぼた

• しろうさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:38:04.0

お時間の変更など快く対応してくださり感謝です。
    ハイパーナイフで施術していただきました。深部にまで届くということで、途中からポカポカしてきて本当にリラックスしました。結果も1回でマイナス2センチくらい出ました。
    施術してくださった担当の方が明るくポジティブに引っ張っていってくださる感じで、ついて行きたい!と思わせてくれます。
    もう少しお手ごろな値段設定のコースもあると良かったのですが…。ただエステのコース価格としてはものすごく高いわけではないと思います。ありがとうございました!

【腕・背中・腹・太もも・ふくらはぎ全身】温熱高周波でスピード変身90分

しろうさぎ様
    先日は、数あるサロンの中から当店にお越しくださり、誠にありがとうございました。
    ボディラインのお悩みは解消されましたか?(^^)

ハイパーナイフでの施術は、リラックス効果も兼ね備えております。
    続けていただくと、しろうさぎ様のセルライト撃退が可能です。
    ぜひ日にちを空けずにご来店くださいませ(^^♪

お悩み解消まで、明るくポジティブに引っ張ぱります!
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ投稿をくださりありがとうございました(^^)
    ダイエット痩身専門店 メル くぼた

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:34:31.0

丁寧な説明のあとに、足の浮腫に対してハイパーシェイプを施術してもらいました。施術後は少し足が軽くなりました。長年の浮腫、セルライトを改善するために通わせて頂こうと思います。

【むくみ・太足を解消】隅々まで筋膜リリース!脚細くセル脂肪を撃退60分

まる様
    数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^^)

足のむくみとセルライトを気にしておられたので、隅々までハイパーシェイプを施術させていただきました。軽くなったと実感いただけて嬉しいです。
    ですが、まだまだ軽くなりセルライトを除去できますので、楽しみにしておいてくださいね♪

次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
    ダイエット痩身専門店 メル くぼた

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:37:10.0

カウンセリングの時には丁寧に説明していただきすごくまかりやすかったです。
    1回の施術でこんなに変わるとは思っていなかったのでビックリしました。担当の方もすごく話やすくよかったです。

さゆ様
    先日は【メル】にお越しくださり、こちらこそありがとうございました!
    たくさんあるサロンの中から選んでいただき、さゆ様のボディエステができて幸せです(^^)

体験していただいたメニューは、当店の自慢の痩身エステでございます。
    もちろん1回の施術でも効果がありますが、回数を重ねるともっと、センチダウンになります。

次回エステは、日を空けずにお越しいただくと、より効果が高いのでお勧めです!
    また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております♪
    ダイエット痩身専門店 メル くぼた

• masakanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:16:45.0

初めてのエステでしたが、わかりやすく説明してくださいました。結果もしっかりでて、出来れば頻繁に通いたいと思いました。

【全身神痩せ!】セル脂肪分解と筋膜ケアのw効果で立体的美ボディへ110分

masakan様
    先日は、ハイパーナイフのご体験に当店を選んでお越しくださり、誠にありがとうございました。
    その後、気になる箇所は解消できましたか?(^^)

masakan様の脂肪は、減らしやすいお肉質ですので、次回はもっと結果が見ていただけます。
    次回はぜひ、日にちをあけずにお越しくださいませ。
    目標に向かってよりもっと脂肪をなくし、スリムになり一緒に達成しましょう(^^)

毎日お忙しいスケジュールとお聞きしたので、無理せずお過ごしくださいませ。
    次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    ダイエット専門店 メル くぼた

• けてぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 01:05:33.0

年々太っていく自分を変化させる一歩として初めて痩身に伺いました。身体のことや与える効果など丁寧にご説明くださり分かりやすかったです。痛みもほぼほぼ無く気持ちよい時間でした。長年の頑固な脂肪でしたがビフォーアフターの身体回りの変化に驚きました。続けていけば効果がでるだろうなあ。少し考える時間をいただきましてまたご連絡いたします。ありがとうございました。

【お腹・浮き輪肉・お尻・太もも】凸凹セル脂肪徹底撃退!80分(4部位)

けてぃ様
    先日は数あるサロンの中から、当店にお越しくださり誠にありがとうございました(^^)
    初めてのエステで、けてぃ様のお身体をケアさせていただけたことが、さらに嬉しいです♪

当店の痩身メニューは、痛みがなく心地よくスリムになっていくのが特徴です。
    【長年の頑固な脂肪】のお悩みは、私が解消させていただきますので、何でもご相談くださいませ(^^)
    【ビフォーアフターの変化に驚き】を、よりもっと、けてぃ様に実感をしていただきたいとおもいます。

今まで成しえなかったお身体の変化を一緒に見ていきましょう♪
    また次回、お会いできる日を楽しみにしております。
    ダイエット痩身専門店 くぼた

• NAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 17:51:46.0

初めてでしたが、丁寧に説明していただきありがとうございました。マッサージもとても気持ちよかったです。

【神痩せ!】緩んだお腹・浮き輪・腰肉を徹底撃退!90分

NA様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございました。
    初めてで不安な点がある、とおっしゃっていましたが、お任せくださいませ(^^)
    気になることは何でもご相談ください。

これからNA様の目標達成に向けて、一緒に進んでいきましょう!
    これからどうぞよろしくお願いいたします。
    ダイエット痩身専門店 メル くぼた

• つーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:47:58.0

初めて体験したハイパーナイフの効果に驚きました。
    説明も丁寧にしていただき、リラックスも出来ました。
    自身が考えていたよりもトータル金額が上回ってしまっていたので、しっかり準備してから、もう一度お願いしたいと思います。

つー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

素敵な、つー様との出逢いに感謝しております☆

嬉しい口コミのご記入もありがとうございます(^-^)

ハイパーナイフは温かくて気持ちが良いうえに、いらない部分の脂肪だけを削ぎ落とす事が出来ますので、効果がすぐ実感できます!

また、つー様とお会い出来る日を楽しみにしております♪

ダイエット痩身専門店メル もりた

• まちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 18:32:05.0

顔のたるみが気になり施術して頂きました。しっかりと固まった筋肉をほぐしてくださりとても気持ち良かったです。ありがとうございました。回数券を購入したので、これからの変化が楽しみです。

【逆三角形顔・法令線・エラ・たるみケア】ヘッド&顔・背中・肩甲骨矯正術

まちゃこ様
    先日は数あるサロンの中から、当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    施術後の効果やご感想などありましたら、次回にどうぞお教えください。

これからもっと、固まった筋肉をほぐして参りますので、よろしくお願いいたします(^^)
    お顔のたるみを一緒に改善、解消いたしましょう!
    全力で、まちゃこ様の【美のサポート】を喜んでさせていただきます!

お忙しい中、口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございました(^^)
    ダイエット痩身専門店 メル くぼた

• ママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 08:05:07.0

いろんな痩身エステを受けてきた中で1番気持ちいいエステでした!
    痛いしんどいのが普通だと思っていたので施術中はこんなんで効果でるのかと疑ってましたがこれなら続けたら効果はあると思いました。
    専業主婦からしたら痛い金額でどうしようか今でも悩み続けてます、それくらい苦痛のない気持ちいいエステでした!

ママ様
    先日は数あるサロンの中から、当店にご来店していただきまして、誠にありがとうございました!

よくある機械を使っての痩身エステは、痛みが伴うことがほとんどですが、
    当店のハイパーナイフはママ様のように【こんなんで効果でるの!?】とびっくりされる方がほとんどです(^^)
    痛みがなく心地よく痩せるのが特徴のメニューとなっております♪

当店に思い切ってご来店いただけたこと、とても嬉しくご縁を感じます!
    また次回もママ様の【キレイ】のお手伝いをできる日を、
    心より楽しみにしております(^^)

とても嬉しく励みになる口コミ投稿をしていただき、本当にありがとうございました!
    ダイエット専門店 メル くぼた

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:10:07.0

ハイパーナイフについて丁寧な説明、施術をしてもらいました。施術中も必要な会話以外ゆっくりとした時間を過ごさせてもらい、とてもリラックスできました。
    一回の施術で見てわかるほどの違いがあり、1週間経ってもすっきりとしたままでした。
    やる気スイッチを押してもらったので、普段の生活を見直しつつしばらくお手伝いしてもらおうと思います。

【お腹・浮き輪肉・お尻・太もも】セル脂肪徹底!撃退80分

あゆみ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    日々のお忙しい生活を少しでも忘れて、リラックスしていただけて良かったです(^o^)
    ハイパーナイフは温くて気持ち良いので、癒されますよね!

今まで自分の事は後回しにされてた分、これからはしっかりメンテナンスして、理想のボディを一緒に目指していきましょう!

精一杯サポートさせていただきます☆

これからどうぞ宜しくお願いします♪

ダイエット痩身専門店メル もりた

• たーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 22:51:44.0

今回も大変お世話になりました。
    重くて固まっていた身体がスッキリ軽くなりました!
    長いこと通わせてもらっていますが、なかなか自分の時間がとれなくて年に2~3回というペースで通わせてもらっています。それでも無理な勧誘をされることもなく、その時その時に「来れない分も…」としっかり疲れをとって頂き、本当に感謝しています。
    また時間がとれたら予約させて頂きますので、宜しくお願い致します。

【コリ・全身疲れ】マッサージ好きが施術♪アロマリンパ全身90分¥13200

たー様
    本日も当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます(^^)

全身の疲労が溜まったらメルで一気に解す、のお付き合いが西大寺店からですね☆
    長いお付き合いをさせていただいております。

お忙しい中、年に2、3回の貴重なお時間を、当店にご来店下さり嬉しいです。
    お会いできるのが楽しみすぎます(^^)

こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    これからも、たー様のボディメンテナンスは、当店にお任せくださいませ(^^)

とても嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!
    ダイエット痩身専門店 メル くぼた

• ゆかぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 12:55:02.0

担当の方が明るく楽しい方でゴッドハンドでした。
    久しぶりに受けたハイパーナイフはめちゃくちゃ気持ちよかったし、固くなっていたセルライトや肉質を柔らかくしていただき身体が1回でスッキリしました。
    目標としてる10キロもここに通うとすぐ痩せそう。感動しました。ありがとうございました。

ゆかぴ様
    先日は数あるサロンの中から【ダイエット痩身専門店 メル】にお越しくださり、
    誠にありがとうございました!(^^)!

とてもキュートなゆかぴ様と過ごす時間は楽しくあっという間に時間が立ってしまいました。
    貴重で素敵なお写真も見せていただき、心が温まりました。

前回は固いセルライトと脂肪をごっそりなくしていきましたので、スッキリ軽くなったとの事で、大変うれしく思います。
    次回はさらに解して整えていきますね♪
    全力で、目標のマイナス10キログラムをめざしてサポートいたします!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

とても嬉しい口コミ投稿をしていただき感激です(/_;)
    こちらこそ、ありがとうございました!!
    ダイエット痩身専門店 くぼた

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 09:47:40.0

担当の方の専門知識と施術中の細やかな気配りと手さばきに感動しました。丁寧な説明もしてくださり、安心して施術を受けることができます。サロン全体でお客様の事を大切にして下さることにも感銘を受けました。リラックスしながら施術を受けられる雰囲気作りにも気を配ってくれていて、とても居心地が良かったです。
    自分ではケアし切れないセルライトや脂肪に徹底してアプローチして貰えるので効果が早く助かってます。
    奈良県ではこちらの店舗しか取り扱いのない機械は最強なので悩んでる人は一度受けてみてください。おすすめです♪

りんご様
    いつも【ダイエット痩身専門店 メル】にお越しくださり誠にありがとうございます。
    こちらこそ、りんご様のお手入れを担当させていただき、とても嬉しいです!

目標達成に向かって、自己努力を惜しまない志が、素晴らしいです(^^)
    セルライトと脂肪は、勝手にはなくならないですが、順調にサイズダウンが見えてきています。
    まだまだ一緒に高みをめざしていきましょう♪

サロン全体のコメントもいただけて、とても心が温まり、スタッフの励みになりました!!

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
    ダイエット痩身専門店 メル くぼた

• えみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 12:58:48.0

アロマボディ&ハイパーナイフでいつもお世話になっています。ハイパーナイフは体がポカポカして気持ちがいいです。代謝も上がり、体の凝りも改善されるのでとても体が軽くなります。
    パイパーと食事を見直しただけで余分なお肉が落ち痩せました。

えみちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    肩こりや冷え症もありますので、ハイパーナイフの温熱で温め&ほぐすことで、脂肪燃焼以外にも嬉しい効果が得られます(´∀`)

さらに落としたい部分のみ、脂肪を削ぎ落とす事が出来て、えみちゃん様のお身体の変化が私も嬉しいです♪

これからも、美と健康のお手伝いを精一杯させて頂きます!

どうぞ宜しくお願いいたします☆

ダイエット痩身専門店メル もりた

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:41:22.0

初めてのハイパーナイフでした。最初は熱くてドキドキしましたが、慣れてくると芯から温まる感じが快感になります。背中などなかなか痩せない部分の肉がスッキリしてきて、今まで隠れていた肩甲骨が見えるようになりました。ハイパーナイフは目に見える形で細くなるのでモチベーションがあがります。私は肩こりもひどいので、合わせてカッサもすると、サイコーにリラックス&スッキリできます。

みな様
    【痩身専門店 メル】にお越しいただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    ハイパーナイフの施術のコメントをくださり、ありがとうございます!

この機械は温熱の効果で、痩せにくいパーツも減らすことができますし、何よりも心地よくて快感ですよね♪

特に背中と肩は、コリや脂肪で硬いパーツです。
    肩甲骨が見えてきているのが実感していただけて私も嬉しいです(^^)
    メル独自のカッサにもコメントをありがとうございます♪
    まだまだ一緒にモチベーションをあげて【サイズダウン】をめざしていきましょう!

メルがみな様の、リラックス&スッキリのサポートになっているとのお声をいただけて、とても励みになります!
    これからも、どうぞよろしくお願い申し上げます(^^)
    ダイエット痩身専門店メル くぼた

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 08:37:32.0

モンテセラピー カラダのラインがまっすぐになります!

反り腰下腹ぽっこり太腿の前張りがきつかったですが、施術後明らかにカラダのラインがまっすぐになってます!
    今まで曲げ辛かった部分もスムーズにストレッチできて、効果を実感。感動でした!

スタッフの方みなさんとても話しやすく、不安な事や気になる事何でも聞いてくれて、アドバイスもしっかりしてくれます。

心のこもった施術を受けれます。

【口コミ平日限定クーポン】20%OFF※一回限り

ダイエット痩身専門店 メルからの返信コメント

いつも当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    私こそ、あや様の笑顔にいつもいつも癒されて心が幸せです(^^)
    遠方から通っていただきありがとうございます。

お体のお悩みの【反り腰と下腹ぽっこりと太腿の前張り】は、なかなか自力では落とせない部分ですが、【メルのモンテセラピー】の施術後は、劇的に変化がわかり、一緒に感動しましたね!(^^)!

【心のこもった施術】とコメントをくださり、本当に励みになります。この仕事を続けてよかった、と実感できるお言葉です。嬉しい口コミを入れてくださり感謝しかないです!

さらにもっと技術に磨きをかけ、あや様の目標達成に向け全力でサポートいたします!
    あや様、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします(^^)
    メル くぼた

• Naさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 12:17:47.0

2年半くらいお世話になっております。ボディのメリハリが出来、体重やサイズダウンも出来ました。
    毎回のとても気持ち良くて、心も身体もリフレッシュさせて貰ってます。

【くびれ・セル脂肪】マーメイド痩身全身 110分¥52800→¥15400

ダイエット痩身専門店 メルからの返信コメント

Na様 いつもメルにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、クーポンから口コミ投稿をしてくださり、本当にうれしいです!

当店に通っていただいて約2年半くらいになりますね。早いです!
    下半身のお肉やボディラインを気にされていましたが、どんどんお肉が減り、サイズダウンが一緒にみれて感激しております!

【心も身体もリフレッシュさせて貰ってます】のお言葉が、私の励みになります。
    メルがNa様の生活の一部になっていただいていているように思います!(^^)!

これからも、目標に向かって一緒に進んでいきましょう!
    どうぞよろしくお願い申し上げます(^^)

メル くぼた

• まーころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 08:46:19.0

年々体重が増えて、まるまるとした下腹が気になりお伺いしました。
    2種類の機械をあてて下さり、じわーっと体が温まり汗が出てきました。
    私のお肉は固いらしく解す機械は最初は痛いかなっと感じましたが、ほぐれてくると
    気持ち良く受けることができました。終わると足のスッキリも想像以上でした。

【くびれ・セル脂肪】マーメイド痩身 110分¥52800→¥15400

まーころ様
    先日は数あるサロンの中からモアトゥメルにお越しくださり、
    誠にありがとうございました!(^^)!

【足のすっきり感が想像以上】とご感想をいただきありがとうございます♪
    まーころ様は、下腹から足にかけて、脂肪の付いた所を気にされておりましたが、
    センチダウンの結果が出ましたね!(^^)!

【年々体重が増えて下腹がでてきた、、、】と、ご自身でお悩みを解消できない方でも、
    当店のハイパー痩身は目標達成が最速でございます!(^^)!

次回もまーころ様ご満足していただけるよう、スタッフ一同技術を磨いてお待ち申し上げております。
    お会いできる日を楽しみにしております。
    とても励みになるクチコミをありがとうございました!
    モアトゥメル くぼた

• みぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 21:46:53.0

何度か行かせていただいてます。
    猫背や骨盤の歪みが気になったので、初めてモンテボディという矯正と、冷え性の方にオススメとの事でアロマ蒸しをさせて頂きました。
    アロマ蒸しは朝がドバドバ出て、体もポカポカになり気持ち良かったです。
    体の矯正は、終わったら背筋が伸びていました。顔のフェイスラインがスッキリしていたのにはビックリしました。
    やっぱり、続けてメンテナンスは必要だなぁと思いましたので、通わせていただきます。
    これからも宜しくお願いします。

みぃちゃん様
    いつもモアトゥメルにお越しいただきまして誠にありがとうございます!(^^)!

今回は、アロマ蒸しとモンテセラピーボディの組み合わせでしたが、その後いかがでしょうか?
    みぃちゃん様はお体の冷たさや、全体の筋肉の緊張が深くありましたので、しっかり解消させていただきました。
    スッキリしていただけたご様子で嬉しく思います!(^^)!

【続けてメンテナンスは必要だなぁ】そうですよね、ご自身ではなかなか解消できない部門ですので、当店にお任せくださいませ。

これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同技術を磨いてお待ち申し上げております。
    とても励みになるクチコミをありがとうございました!
    モアトゥメル くぼた

• はっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 21:32:18.0

ガチガチのゴリゴリだった肩、背中周りをしっかり流していただきました。
    終わったらビックリするぐらい体が軽かったです
    またスッキリしてもらいに行きます

【期間限定】◆匠のアロマリンパ70分+経絡ドライカッサヘッド¥11000

はっしー様
    先日は数あるサロンより、モアトゥメルにお越しいただき、本当にありがとうございました!(^^)!

本当に、、、ガチガチのゴリゴリの肩回りをされておりました。。。
    マッサージをさせていただいてありがとうございます(^^♪

次回もご満足いただけるように、技術を磨きお待ちしております。
    嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました。

また、はっしー様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    モアトゥメル くぼた

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 13:04:34.0

顔のフェイスラインに左右差があったのですが、左右差がなくなり目の開きも良くなりました!こんなに効果が感じられると思ってなかったので驚きです。回数券を購入したのでこれからもお願いしたいです。

◇ロイヤル世代小顔矯正◇+頭・背中(エラ/法令線/二重アゴ/歪み)

みゆ様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました☆

お忙しい中、励みとなる口コミ投稿をありがとうございます!

効果を実感して頂きご満足頂けた事も、凄く嬉しいです!
    当店の小顔矯正は、長年多くのお客様に愛され、喜ばれている大人気メニューとなっております☆
    お顔のお悩みに深く関係している【首、肩、背中】からアプローチしていきますので、効果が高くお悩みの根本解決ができちゃいます♪    左右差がほんとなくなりましたよね(^-^)

これからもスタッフ一同、精一杯させていただきますので、どうぞモアトウメルをよろしくお願い致します^ - ^

みゆ様のキレイのお手伝いができて本当に嬉しいです☆
    次回のご予約、心よりお待ちしております☆

モアトウメル 鈴木

• よぉーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 09:39:05.0

継続してどの様な結果が出るか楽しみです。

脂肪撃退◆ハイパーナイフ痩身◆全身(部分集中も可)¥13200

よぉーちゃん様
    先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました^_^

当店の大人気メニュー、ハイパーナイフとハイパーシェイプの組み合わせで初回でも良い結果が出てくれましたね☆

何よりこれからもよぉーちゃん様のキレイのお手伝いが出来る事、大変嬉しく思います!!
    ハイパーナイフと長年の実績で、しっかりとセンチダウンさせていきますのでこれからの結果を楽しみにしていて下さいね^ - ^

今後ともモアトゥメルをよろしくお願い致します^ - ^

モアトゥメル 鈴木

• きりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 18:23:43.0

今回は白フレンチにしてもらいました。
    シルバーのラインを入れてもらい
    とても綺麗になりました。

きりちゃん様
    いつもご来店、誠にありがとうございます♪
    色々なデザインをすると、気分も変わって楽しいですよね(^-^)
    また次回もご相談しながらさせていただきますね!
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします☆

モアトゥメル森田

• くみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 09:58:51.0

しばらく他のところで施術受けていましたが
    モアートゥメルでしていただくと仕上がりが全然違うくて
    施術も丁寧ですごく満足しています!ありがとうございます。

くみこ様
    先日も遠い中2度目のご来店をしていただき、誠にありがとうございました♪
    お時間作っていただけて、大変嬉しく思います(^-^)
    励みになる、口コミのご記入も感謝します!!
    くみこ様のキレイのお手伝いが出来る事、とても嬉しいです☆
    これからもスタッフ一同、精一杯させていただきますので、どうぞモアトゥメルをよろしくお願いいたします(^-^)

モアトゥメル もりた

• きりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 18:57:21.0

ライブ用に可愛くネイルしてもらいました
    次回もよろしくお願いします

きりちゃん様
    今回は、ライブ用のネイルをさせていただきまして、誠にありがとうございました♪
    デザインネイルや、少し大きめのストーンはテンション上がりますよね!!
    大好きなライブ、おもいっきり楽しんで下さいね(^-^)
    またお話しも聞かせて下さい♪
    次回お目にかかれる日を、心より楽しみにしております☆

モアトゥメル もりた

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 20:22:27.0

いつも想像以上に素敵なネイルに仕上げて下さりありがとうございます。またよろしくお願いします。

ゆき様
    いつもフットネイルでのご来店、誠にありがとうございます♪
    持ち込み画像に少しでも近づけるよう、精一杯させていただいてます!!
    嬉しい口コミのご記入ありがとうございます(^-^)

これからも楽しくお話ししながら、ゆき様とステキな時間が過ごせたらと思っています♪
    今後ともどうぞ宜しくお願いします☆

メルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー