いつも丁寧な施術をありがとうございます!
またお願いいたします!
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
とても快適な空間での施術で、仕上がりもとてもきれいです。
いつもラッシュリフトでお世話になっています
つい先日、他店で酷い仕上がりになってとても後悔していて困っているところbloomさんに丁寧に施術していただきとても助かりました!まつ毛の傷みを考慮してトリートメントも丁寧にやっていただき感謝しかありません
これからもよろしくお願いいたします!
いつもキレイにしていただきありがとうございます。
コーティング剤ブラック使うのが楽しみです。
次回?できましたらよろしくお願いします。
月に何度かお世話になっています。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
またお願いいたします。
アドバイスいただいてCカールを80本つけていただきました。とても自然で目がぱっちりしているように見えて大満足です。
とてもリラックスして施術を受けることができて仕上がりも早く、うとうとしていたらつけ終わっていました。
リピートです。いつも丁寧な施術とバランスの良い接客でとてもリラックスできて満足しています。おすすめしていただいたまつ毛美容液を使うのがとても楽しみです♪
今回は一度オフをして付け直して貰いました。
オフして貰うと、とてもスッキリします!
その後のつけ心地もとっても良いです◎
またお願いいたします!
前回ちょっとカールが不十分なところがあったのでお直ししてもらいましたが丁寧に再度やってもらいました。ありがとうございました!今回はバッチリでした!またよろしくお願いします!
いつも満足いく本数をつけて頂き、心地よい空間で、仕上がりもキレイです。
またお世話になります。
居心地も良く、早く仕上げてくださって本当に助かっています。また伺います、よろしくお願いします!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
秒で爆睡してしまうほど、居心地の良い空間での施術です。
個人サロンなので周りを気にすることもなく、リラックスして施術を受けることができます。
駅からも近くアクセスも良いです◎
またよろしくお願いいたします!!
いつもお世話になります。
今日も癒しの時間をありがとうございました。
毎回施術中は寝てしまうほど、心地よい雰囲気です。
今回は一度オフをして、付け替えるとゆう内容でお願いしました。
いつもより多少は施術時間が長かったのですが、だんだん頭が痛くなり…頭を置いた位置が悪かったのか…。
以前も同じように感じたことがあったので、置いた場所が悪かったのかなーと思いますが。
しかし、施術も雰囲気もとても良く、また次回お世話になります。
仕上がりもいつも満足です!
雰囲気もよく、丁寧な施術でいつも満足しております。
いつもスピーディーに仕上げてくださってありがとうございます!!またよろしくお願いします!
仕上がりもとてもきれいで、いつも満足しています。
特にアイシャンプーがお気に入りで、本当に心地よいです。
眠りについてしまうほど気持ちいいです。
アイシャンプーはオススメです。
また利用させていただきます。
ラッシュリフトをもう何年も前からやってもらっています。いつも丁寧な応対で安心してお任せしてますが、今回はいつもよりまつ毛のカールがなぜか弱めでした。私のまつ毛の状態かもしれませんがちょっと残念でした。次回はもう少ししっかり目にお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします!
静かでとても居心地が良かったです!
いつもキレイな仕上がりに満足しています!!
いつも満足な仕上がりです!!
また今年もお世話になります。
雰囲気もよく、丁寧で、とてもリラックスして施術を受けれる環境です!!
いつもお世話になっている居心地の良いサロンです。お値段以上の施術や心遣い、本当にありがとうございました。
いつもキレイに上げていただきありがとうございます。
心地よくて眠ってしまうのであっという間に終わってしまいます。
今年もよろしくお願いします。
昨年はお世話になりました^^
いつも居心地の良い空間と丁寧な施術で満足しております。
年末に綺麗に仕上げていただいたおかげで、年明けも毎朝楽ちんに過ごすことができました♪
今年も変わらず定期的に通いますので、よろしくお願い致します(^^)
毎回とても満足です!
施術するお部屋もとても整理整頓されていて居心地も良いです
毎回リラックスして施術ができ、いつも寝てしまいます。
それほど雰囲気も良く落ち着くところです。
仕上がりもいつも満足です!!
いつもありがとうございます!!
まつげサロン初体験でドキドキしましたが、安心してお任せする事ができました。仕上がりもとても満足です!
またお伺いしたいと思います。
今回もキレイにしていただきありがとうございました。
まつ毛が上がると気持ちも上がります。来年もお世話になりますのでよろしくお願いします。
いつもラッシュリフトでお世話になっています。
丁寧で手早い施術はいつも通りです!
施術中は全く痛みもないのでついウトウトしちゃいます笑
またよろしくお願いいたします!
マツパで予約したのですが、まつげの状況も見ていただき、マツエクの方がしばらくは良さそうとご相談に乗っていただき、マツエクに変更しました!
とてもリラックスできる雰囲気で、施術が始まってすぐに寝てしまいました!
ブルーム(BLOOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー