いつもキレイな仕上がりありがとうございます!
色々アドバイスもしてくれるし、雰囲気もいいし、睡魔に勝てる日がないほど、いつもとてもリラックスして施術を受けることができます!!
ふかふかの椅子でリラックスしながら、いつも寝落ちしてしまう私ではありますが、ほどよくそっとしておいてくださり、本当にいつも居心地がいいです。
施術後は寝起きなことが多く、ほわ~としてしまうのですが、鏡で仕上がりを見た時はいつも内心、感動してます(*^^*)
今後もケアを頑張りつつ、またお店にもお伺いしたいと思いますので、これからも宜しくお願い致します♪
もう何年もお世話になってます。
いつも楽しく施術していただいて、癒しのひと時過ごさせていただいています。
またよろしくお願いします^^
リピートです。
いつ行っても雰囲気が良く、リラックスして施術を受けることができます。
仕上がりも満足です!
またお願いします!!
リピートです!
いつも本当にありがとうございます!前回も1ヶ月ほど経っても綺麗に残っていて大満足で過ごせました。またパーマが落ちてきたらお願いしたいと思います^_^
いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます。
早いし、仕上がりキレイだし、持ちも良いので助かります。次回もよろしくお願いします。
いつも利用させて頂いています。
今回もとても満足な仕上がりでした!!
いつもありがとうございます!!
お店の雰囲気もよく、リラックスできるので毎回ウトウトとしてしまいます。
中々仕事と子育てで行けず、1年以上ぶりに伺わせていただきましたがいつ行っても前話したことを覚えていてくださって気にかけてくださいます♪いつもスピーディーに仕上げてくださいますが、仕上がりもとても綺麗で大満足です!!これからもよろしくお願いします♪
いつもラッシュリフトでお世話になっています。
施術も手早く全く痛みなどなくリラックスして受けることができます。仕上がりも満足です!引越しして少し遠くなってしまったけどずっと通っているくらいです。これからもよろしくお願いいたします!
技術、接客、人柄、どれをとっても最高です。マツパに関して都筑区NO1間違いなしです!
施術は丁寧で迅速。いつも安心してお任せしてます。
また来月もよろしくお願い致します。
何度目かの利用になります。
今回も丁寧にキレイに仕上げて頂き満足しております!
いつも清潔感のある店内と、雰囲気も好きです。
今回は子供同伴でお邪魔したのですが、快く受け入れて頂きありがとうございました!!
子供同伴で通えるサロンは大変有り難いです。
またお願いいたします。
いつも素早く丁寧に施術して下さるので、大変満足してます!子どもがいるので毎回、短時間で素早く仕上げて頂けるのは本当に助かります。今回もすごく綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!
そして何より、店員さんの人柄が良くいつも丁寧に対応して下さるのでとてもリラックスできて、また通いたいと思えるお店です。またぜひ宜しくお願いします!
こんにちは。先日も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました♪ 居心地も良く、寝心地も良く…(笑)短い時間ですが、いつも癒されています^^
まつ毛の状態も見てくださり、引き続き、まつ育もしっかりやっていこうと思います。
いつもキレイに上げてくださりありがとうございます。
久々にプライベートのお話しが聞けて楽しかったです。次回もまたよろしくお願いします。
カウンセリングをきちんとしていただけたので、安心してお任せできました。仕上がりも希望通りのナチュラルさでよかったです。
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
とても丁寧で満足しています。
また来月も宜しくお願い致します。
前回施術後、温泉旅行に行ったら、まつエクが取れたので、三週間以内のお得なコースをやってみました。アイシャワーをしてもらってさっぱりして、施術。
思ったとうりのナチュラルな仕上がりでした。年齢で下がり気味の瞼があがって、視界が広がりました。涼しいお部屋で、リラックスできました。またよろしくお願いします。
初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリング頂き、満足な仕上がりにして頂きました。また来訪したいと思います。ありがとうございました。
久しぶりのマツエクでこちらのサロンを利用させて頂きました。
プライベートサロンのような落ち着いた雰囲気で施術をして頂き、初めての利用なのにも関わらず、寝てしまうほどリラックスできました。
すでに数本取れてきてしまいましたが、長く持つといいなーと期待しています。
仕上がりも満足しています。
デザインや長さなど、相談して提案して頂きました。
応対も丁寧で良かったです。
また利用させて頂きたいと思います。
初めてこちらのお店で施術して頂きました。
希望通りに扇状になるように付けて下さっていて取れたりもせず、気に入っています。
そして施術がとても丁寧で速くて、心地よい雰囲気の中ウトウトし始めた頃に終わっていました!
またお願いしたいです!
ラッシュリフトでお世話になっています。いつも安定の仕上がりです。なんと言っても丁寧な技術と応対とお人柄でリピートしてます。
今回まつ毛が短くなっていると言われ、ちゃんとケアしているつもりなのにちょっとショックでした。
引き続きがんばります。
丁寧な施術で安心しておまかせしています。
パーマとエクステで迷っていたのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、まつ毛パーマをかけました。
丁寧な施術で仕上がりも自然に綺麗にかつしっかりカールしていてとても気に入りました。
スタッフの方の接客も柔らかく素敵です。
いつもお世話になってます♪
個室の為、ゆったりとリラックス出来ますし
優しい口調にいつも癒されています。
雑談も楽しみのひとつです。
また近いうちに宜しくお願い致します。
まつげパーマを初めて施術していただいたのですが、最初のカウンセリングの際に丁寧にご説明頂き、安心して施術を受けることができました。
またぜひお願いいたします。
担当スタッフさん、いつもありがとうございます♪
定期的にお伺いし、いつも綺麗に仕上げてくださり本当に助かってます!まつ毛の状態も見てくれるので参考になります…。美容液の使い方、ちょっと気にしながら引き続きケアがんばってみますね^^
毎度仕事帰りでついつい寝落ちしてしまうのですが…それくらい居心地がよく、そして安心してお任せできてます。
また次回も宜しくお願いします!
いつもよりしっかりめにまつ毛を上げていただきました。ぱっちりした感じになるので気に入ってますが、自まつ毛が短いせいで特にマスカラした時にはまつ毛のまとまりが出ないので、美容液も購入したし、まつ育がんばろうと思います。
ブルーム(BLOOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー