4. リラクゼーション・マッサージサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ハルル(Halulu)   >

Halulu

ハルル

• 埼玉県三郷市花和田7-1 レジデンス三郷2 101号室
  • 三郷中央駅よりバス10分/三郷駅・三郷中央駅から送迎サービス有

Maaaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/3

まつ毛パーマを初めてしました!しっかりカウンセリングして頂いたので、安心して受けられました。
    仕上がりは、驚く程綺麗にまつ毛が上がっていて、本当に満足です!また宜しくお願い致します。

Maaaa様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    美容液でまつ毛も綺麗に伸びており上げるととっても長く見えますね♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    デザインなどご希望がありましたらお気軽にお申し付けください。
    楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• あーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

初めてのまつげパーマで、とても綺麗にしてくれました!プライベートなお店で、とてもリラックスできました。

• トッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

隠れ家的な所だと家の一部屋をサロンにしてたりしますが、ここはワンフロア全部お店で広くて明るく綺麗な所がとても気に入りました。
    施術の方は他の方の口コミにあったので痛いのは覚悟してましたがやはりところどころ痛い箇所があり内出血した所もありました。でも終わった直後からすでにスッキリした感じがしました。
    今回はボディだけでしたが次回は「まつ毛パーマ」「ジェルネイル」「ベッドスパ」など挑戦してみたいです。

【新規限定】滝汗デトックス!痩身マシン+深層リンパ90分¥10800→¥9800

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/12

最初はまつ毛パーマだけの予定でしたが急遽、眉もやっていただくことになり、お陰様で目元がはっきりしました。
    なかなか自分に手間をかけていなかったのですが反省して少しお手入れ頑張ってみようかなと思っています。
    色々と、丁寧に説明して、施術していただけてとても良かったです。土曜日にはネイルをお願いしているのでそちらも楽しみにしています。

【新規限定】デザインまつ毛パーマ¥5900→¥5300

• ダーリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/31

毎回、気持ちの良い施術を有難うございます。
    オプションのヘッドスパも、とても気持ちが良かったです。室内も、とても清潔で、心地良いです。
    また宜しくお願い致します。

• 23さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/20

施術が終わり、鏡を見てほうれい線が消えていてびっくりしました!
    顔がスッキリし、肌もツヤツヤです。
    リンパをゴリゴリ流していただいたので、正直かなり痛い箇所もありましたが、効果が出ましたので大満足でした。
    まだ次回違うメニューもお願いしたいと思います。

小顔フェイシャル×背中コース¥8300→¥7300

• ぱるるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/1/9

年末のご褒美にリンパドレナージュとまつ毛パーマをお願いしました。何度目かの利用です。
    大量の汗で池ができるほどで、とてもスッキリしました。
    まつ毛パーマは目を大きくする効果もあります。もちもよいので、ビューラーを使わず傷んだり、切れたりする心配もなく安心です。
    今後も定期的にうかがいたいと思います。

ぱるるん様
    ご来店誠にありがとうございました。
    リンパドレナージュでたくさんデトックスできていたので良かったです♪
    まつ毛パーマの間も体を温めながらすることで、より汗をかけますね!
    まつ毛パーマも気に入っていただき嬉しいです。
    これからも技術の向上に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/18

はじめてリンパドレナージュをやって頂きました。
    場所によっては少し痛い所もありましたが、施術して頂いてる間はとても気持ちがよく、終わった後は足が軽くなりました!
    スタッフの方もとても丁寧に対応してくださって安心して施術を受けることができました!
    また伺わせて頂きたいと思います!

【新規限定】スリム滝汗デトックス♪リンパドレナージュ80分¥9800→¥8800

ゆら様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

Haluluのリンパドレナージュは深いところまで流していくので痛気持ち所もありますが体が軽くなったと実感していただきとても嬉しいです!
    体のケアは本当に大切ですね♪
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ありささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/23

サロンの雰囲気や、スタッフの方の雰囲気が
    とっても良かったです!
    施術中もリラックスでき、仕上がりもとっても満足でした!また伺いたいです。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

まつ毛美容液のエグータムでまつ育していただきこれから楽しみですね♪
    これからも技術の向上に邁進してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

人生で初めてのエステでした。
    今回が初回のため、仕上がりに関しては継続して効果を見たいため☆☆☆☆にしております。
    不安に思う気持ちと初めてのことに対する緊張、なによりはやる好奇心から色々お聞きしながらの施術をしていただきました。
    ダイエット停滞期のブースト兼日頃のご褒美目的だったこともあり、ダイエットの愚痴や惚気話などたくさんのことを聞いていただきました。
    話し上手、聞き上手な方なので、不安に思う方もリラックスできると思います。
    また来月もご褒美タイムに伺います。

ゆきんこ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    心地よくご褒美タイムを過ごしていただけて嬉しいです。
    また楽しいひと時を楽しみにしています。
    結果も出る新しいマシーンも入りましたので次回のご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/2

施術中もその都度気にかけて、声をを掛けて下さいました。希望のデザイン通り仕上げて下さいました!まつげパーマの持ちも良く、大変満足です。
    次回も宜しくお願い致します。

ゆみちゃん様

まつ毛パーマのデザインや持ちも良く気にってくださり嬉しいです!
    Haluluのまつ毛パーマはデザインがオーダーできますので、またご希望がございましたらご相談下さいませ。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受ける事が出来ました。施術中も声をかけてくださって、お気遣いがありがたかったです。仕上がりは希望通りでとっても満足です。目が大きくなりました。
    眉毛とまつ毛をプロの方に仕上げてもらうと、全然顔の印象も変わり、気分も上がりました。

Haluluからの返信コメント

このたびはご来店ありがとうございます。
    まつ毛パーマとアイブロウのセットでお顔の印象がより素敵になりました♪
    仕上がりを気に入っていだだけて嬉しいです。
    マスク生活で目元の印象がとても大切ですよね!
    これからも技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

すっぴんで車で行けるサロンを探してたところハルルさんにたどり着きました。体の疲れ、むくみが酷く、自分が思ってた以上に痛いトリートメントでしたが、終わった後は汗もかけてスッキリしました。体の動きも楽です。これは、病みつきになりますね。サロン内も清潔感があり、担当スタッフさんの施術も丁寧で安心感がありました。次回も宜しくお願いします。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ施術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。リンパドレナージュの効果を感じていただけてよかったです。
    次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• Lilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/10

いつも丁寧な接客で話しやすいです。まつ毛パーマはいつも満足の仕上がりで、技術が高いです。

【新規限定】まつ毛美容液エグータム+まつげパーマ¥1000off

Lily様
    いつもご利用ありがとうございます。
    まつ毛パーマも気に入っていただき嬉しいです!
    貸切のプライベート空間でリラックスしていただきながら美容をお楽しみ下さい♪
    これからも技術の向上に努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆなよめさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/23

いつも丁寧な接客と施術で次に行くのがまた楽しみになるサロンです。
    どちらかというと取れやすいネイルなのですが、もちも良いです。
    また伺います。

ゆなよめ様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    ネイルも長く楽しめていただけているようで嬉しいです。
    今月も新しくフラッシュネイルやギャラクシーネイルのサンプルをご用意しておりますのでぜひご覧ください♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• 久美子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

とても清潔感のある店内でした。施術も丁寧で別のメニューもぜひまた受けてみたいと感じました。ネイルのデザインの見本だけでなく色見本もあると嬉しいです。

Haluluからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    サロンの雰囲気や施術を気に入っていただけて嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    ネイルのカラーサンプルもご用意してお待ちしております。
    今後ともお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• makiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/27

コロナ禍でのマスク生活に顔や肩の凝りを酷く感じており、探していた所、こちらを見つけ伺いました。久しぶりに女性に戻ったような綺麗なお部屋に緊張してしまいましたが、1つ1つ声を掛けて下さりながらの施術で有難かったです。顔もプルプル、肩も大分上がるようになりました。是非また伺えたらと思っております。ありがとうございました。

小顔フェイシャル×背中コース¥8300→¥7300

maki様
    この度は初めてのご来店ありがとうがざいました。
    お顔や肩の凝りの改善を実感していただけてとても嬉しいです。
    体の巡りを良くすると美肌にも繋がります♪
    プライベートな空間ですのでまたリラックスしていただき、ゆっくりとお過ごしください。
    ぜひまたのご来店お待ちしています。

• ちゃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/11

身体をスッキリさせたくて、近所で探していたところ
    Haluluさんにお伺いしました。
    リンパマッサージなので痛い箇所もありましたが
    とても気持ちよかったです!
    身体も軽くなり、スッキリしました。
    他のメニューもやってみたいので、
    合わせてまたお願いしたいです!

【お正月太り解消】滝汗デトックス♪リンパドレナージュ80分¥9800→¥8800

ちゃー様
    このたびはご来店ありがとうございました。
    リンパドレナージュ気に入ってくださり嬉しいです。定期的に受けると体の巡りが良くなりコリや疲労感、セルライトなど改善します♪自粛が続くなか体を動かす機会がへり背中、肩、首のコリなど感じますよね!
    温めて流すHaluluのリンパドレナージュは深層部まで流していきますのでスッキリを実感していただけて良かったです!
    ぜひまた他のメニューもお試しください。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• みぽりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/26

まつ毛パーマをさがしていて
    素敵な隠れ家サロンにご縁を頂きました。

形もパーマのかかり具合も最高で
    とても気に入っています!

ついでに、と、リンパマッサージを受けることにしましたが
    すごく痛気持ちよくて、身体がスッキリしました!

サロンに君臨されている女神、
    担当スタッフさんは、一流ホテルの第一線で活躍されていた
    超プロフェッショナルで

なるほど納得な接客サービスに感謝感激です。
    居心地もよく、キレイで素晴らしい雰囲気も
    とても気に入りました。

また近いうちに予約させて頂きます!

【人気No.1!】滝汗デトックスでスリム♪リンパドレナージュ80分¥9800→¥8800

みぽりん様

このたびは初めてのご来店ありがとうございました。
    大切なまつ毛や体のケアをおまかせいただきありがとうございます。

施術の結果やサロンの居心地も気に入っていただきとても嬉しいです。
    サロンを開くまでの経緯など聞いてくださり、私が提供したいこととお客様が求めていることがマッチしたときこの上ない喜びを感じとても励みになります。

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• あきなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/22

すくに効果が出るので大満足です。

あきな様

エステの効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    とても素敵な女性で私も良い刺激を頂いております。
    より自信を持っていただけるようにこれからもサポートさせていただきますので次回のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/14

リンパドレナージュ、フェイシャル、まつ毛パーマしました。
    全部初めてで、盛り込み過ぎたのか、熱くなり過ぎてしまいご好意でフェイシャルを途中で変えて頂きました。。ほんとありがとうございます。。
    リンパドレナージュは思ったより痛い笑。ですが1週間経ったくらいに気付きましたがGパンが緩くなった気が、、体のお肉がとっても柔らかくなりました。
    フェイシャルは、顔ピカピカにしてもらい、思った以上に良かったです。
    まつ毛パーマも大満足。また時間あればやりたいです。

お店の雰囲気もとっても良かったです!

みー様
    このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ハルル1押しのメニューを全てしていただきました♪ありがとうございます。
    それぞれ効果を感じていてだけて、またサロンの雰囲気や技術を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    どのメニューもその日の体調にあわせて施術いたしますので遠慮なくお申し付けください。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• すーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/28

丁寧に説明をしていただき
    清潔感と、可愛らしさのある空間で癒されてつつ
    しっかりとした施術を受けることができました
    体がスッキリして、定期的に続けたい!と思ってます

すーさん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    サロンの雰囲気や技術も気に入っていただけて大変うれしいです。
    施術の効果も感じていただけて良かったです。施術が終わった後は背中がほぐれ胸も開くので姿勢がよくなり、とても綺麗でした!
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2020/11/11

いつも癒しをありがとうございます(^-^)
    痛気持ち良くてコースの中身も体の調子に合わせていただけたり
    どハマりしています♪
    またよろしくお願いいたします(^-^)

え様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎月楽しみにご来店いただけることが、とても嬉しいです。
    え様の楽しいお話に私も癒されてます。
    体のメンテナンスをお任せいただいてありがとうございます。
    これからも技術の向上、サロンの居心地がより良くなるように精進してまいります。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• ぱるるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/6

リンパドレナージュ&まつ毛パーマ&ジェルネイルをやっていただきました。
    リンパドレナージュ&まつ毛パーマは定期的に通っています。まつ毛パーマは2ヶ月くらいもつので、その間ビューラー要らずで、それだけでも朝の化粧がとても楽です。Haluluさんで購入したまつ毛美容液は効果絶大で濃く長くなったのを実感しています!
    今回はじめてジェルネイルをやっていただきました。やっぱり手元が華やかだとテンションあがりますね。掃除や水仕事をしてもまったくダメージなく、時々手元を見て笑顔になっている自分がいます)^o^(

ぱるるん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご購入いただいたまつ毛美容液エグータムで、まつ毛が濃く長くなったのを実感して頂けて嬉しいです!まつ毛パーマもより引き立ちますね♪
    初めてのネイルもお任せいただいてありがとうございました。視界に入る手が綺麗だとモチベーションも上がりますね♪
    これからも居心地の良いサロンと技術の向上に精進してまいります。

• おまめの国からさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/26

今回も綺麗にパーマをかけてくださりありがとうございました。
    新しいロッドも入荷して下さり感謝です!
    また伺わせて頂きます、宜しくお願い致します^^

おまめの国から様

ご来店ありがとうございます。
    新しいまつ毛パーマのデザインも気に入っていただき、とても嬉しいです。
    こうなりたいなどお客様のお声もとても嬉しいです。
    ぜひまた何かありましてらお聞かせ下さいませ。

• ぱるるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/20

仕事がたてこみ忙しい毎日だったので、リンパドレナージュ&フェイスリフトアップ&ハンドマッサージ&ヘッドマッサージとフルコースの自分ご褒美をあげました。やはり疲れが溜まっていてマッサージを受けながら、かたく滞っている体を感じました。
    終わった後は滝汗をかき、毒素が出た感じでスッキリしました。
    2ヶ月に1回は毒出し&リフレッシュをしたいと思います。

[投稿日] 2020/9/17

いつもありがとうございます♪
    はじめてのフェイシャルも気持ち良くスッキリです(^-^)
    もちろんボディも大満足!
    またよろしくお願いいたします~

夏のお疲れ肌に!毛穴洗浄+高濃度ビタミンCトリートメント ¥6300→¥5300

• おまめの国からさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/15

綺麗にまつ毛パーマをかけて頂きありがとうございました。立ち上がりの方向も均一で本当に綺麗です。
    お店も広くて綺麗で、プライベート空間で気持ちよく過ごせました。
    もっとまつ毛が立ち上がっていた方が良ければロットを入荷して下さると提案して頂き嬉しかったです。今日の仕上がりも大変満足ですが、次回はそちらの提案でお願いしてみたいです。
    また宜しくお願い致します。

まつ毛美容液エグータム+まつげパーマ¥1000off

• まじこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/4

今回も優しい接客に気遣いもしてくれ、施術もとても丁寧にして頂き大満足でした!
    前回購入したまつ毛美容液でまつ毛が少し伸びていたのも嬉しかったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2020/7/29

今回ヘッドスパオプションでお願いしました!頭皮までスッキリで癒されました(^-^)
    清潔感もあり丁寧で本当に求めていたサロンで、他にもいろいろ試したいです!
    自分のペースで通えてありがたいサロンです!
    またよろしくお願いいたします♪

え様
    この度もご来店ありがとうございます。
    新メニューのヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです。ボディーエステとオプションでお選びいただいたヘッドスパで素敵なメニューをつくっていただけました。
    これからもご満足いただけるように努力してまいります。

ハルル(Halulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー