4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

女性のための骨盤整体nico【ニコ】宜野湾店

ジョセイノタメノコツバンセイタイ ニコ ギノワンテン

• 沖縄県宜野湾市普天間2‐15-17-301
  • 宜野湾市普天間ローソンより徒歩2分

ショウコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 17:46:54.0

先日第3子を出産したので利用しました。
    こちらには第2子の産後に通っており、身体の不調の戻りも良く、産後太りもなかったので今回もお世話になっております。施術もカウンセリングも丁寧で、安心して利用できます。赤ちゃん連れでも気兼ねなく行けるのが凄く良いです。今後とも宜しくお願いいたします。

女性のための骨盤整体nico【ニコ】宜野湾店からの返信コメント

ショウコ様
    先日はご来店ありがとうございました!3人目おめでとうございます(*^^*)また思い出して頂けて嬉しいです。今回も大切なお身体に携わらせて頂けて光栄です。また喜んで頂けるよう頑張りますので、これからもよろしくお願い致します!!

• らてさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 01:28:14.0

1ヶ月の子供と来店しました。
    近くで見守れるのと、途中で授乳タイムを挟めてとても有り難かったです。
    骨盤も終わった後少しあがっててすごいと思いました。
    オイルトリートメントもとても気持ちよかったです。

らて様
    先日はありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます!ありがたいお言葉を頂けて嬉しいです(^^)これからも結果の出る施術と、お子様と一緒に心地よく過ごしていただける空間づくりを心がけて参りますので、またぜひお子様と一緒にいらしてくださいね!またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 12:07:02.0

丁寧に全身をチェックしてもらいました!(^^) また産む前に整えてもらいに行こうと思います♪ ありがとうございました!!

ゆい様
    先日はご来店ありがとうございました。クチコミのご投稿もありがとうございます。嬉しいです(^^)ご出産予定日が近づきましたら、また是非ご連絡下さいね!素敵なお産になりますようお祈りしております(^^)

• a2mi3さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 08:14:59.0

産後の骨盤矯正で利用しています^_^
    3回目の利用ですが、毎度気持ち良くスッキリもするので、行くのが楽しみです(^^)
    赤ちゃんも一緒に連れて行けるので、とても助かります。
    今後も自身のリフレッシュとメンテナンスもしつつ定期的にお世話になりたいと思います。

a2mi3様
    いつもご利用ありがとうございます(^^クチコミのご投稿もありがとうございます。嬉しいお言葉頂けて嬉しいです。お子様もいつもお利口さんで可愛くて癒されてます!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-10-30 08:19:08.0

産後、慣れない授乳などで入院中からずっと背中の痛みが続いていたので利用させて頂きました。退院後も毎日、湿布を貼って痛みを紛らわしていましたが骨盤矯正をした日から背中の痛みが無くなりました!回数券を購入したので今後、通うのが楽しみです(^ ^)

pun様
    いつもご利用ありがとうございます!口コミ頂いたのに返信ができていなくて大変申し訳ございません!!いつも嬉しいお言葉頂き大変励みになっております(^-^)今後もお身体のケアに携わらせて頂けたら光栄です。これからもよろしくお願い致します!

• a2mi3さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 15:25:53.0

産後骨盤矯正で伺いました^_^
    詳しく説明していただき、施術も気持ちよかったです。
    しばらく通い、産前のズボンが入るようにしたいです^_^

2ヶ月の赤ちゃんも一緒に伺いましたが
    気持ちよく寝ててくれました。
    ミルク時間も確保され、一緒に通えるのが
    ありがたいです(^_^)
    次回もよろしくお願いします~

先日はありがとうございました。クチコミのご投稿もありがとうございます。嬉しいです!
    産前のズボンが履けるよう頑張って施術致しますので、これからもよろしくお願いし致します。
    お子様も寝顔がとても可愛いかったです(^^)また是非一緒にいらしてくださいね。お待ちしております!

• まっていさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 08:22:14.0

産後の骨盤矯正のために子どもも連れて、施術をお願いしました。子連れでも気兼ねなく通えることができると思います。施術中も体のことを細かく説明して頂いたり、家でできるトレーニングも教えて頂きました。また施術をお願いしたいです。

まってい様
    先日はありがとうございました!クチコミのご投稿もありがとうございます。お子様連れは大歓迎ですのでまた是非一緒にいらして下さいね(^^)またお会いできるのを楽しみにしております!

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 15:33:29.0

産後3ヶ月、太ももの内側の痛みが続き、歩くときの重心がおかしいような気がしたため行きました。
    姿勢をきちんとみてくれて、どうなってるなども分かりやすく説明してくれました。
    大転子がへっこんだ気がしたし、姿勢がよくなった感じがします。
    生後3ヶ月の息子も連れて行きましたが、授乳時間もとれたのでよかったので、定期的に通いたいです。

しー様
    この度はご来店ありがとうございました。クチコミのご投稿もありがとうございます!嬉しいです(^^)大転子や姿勢の変化を感じて頂けて良かったです!そう言って頂けて安心致しました。
    次回も是非お子様と一緒にお越し下さいね!!またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 02:46:29.0

生後7ヶ月の子供を連れて施術をお願いしました!
    担当された方もお子さんがいるとの事で安心して施術出来ました。
    ぐずったときもあやしてくれたり音楽を変えてくれたりでとっても助かりました。
    施術に関してもここの筋肉を柔らかくしていく~等の説明があり術後、身体が軽くなりました!
    夜中子供が泣いた時にすぐに対応が出来なかった位ぐっすり眠れました(*^^*)
    また次回の施術もお願いします。

もえ様
    先日はありがとうございました。クチコミのご投稿もありがとうございます!ありがたいお言葉、嬉しいです。夜、ぐっすり眠れたとのことで、安心致しました(^^)また是非お子様と一緒にいらしてくださいね!またお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 14:08:39.0

1人目の時も利用しましたが1回の施術で
    効果実感得れるのでとても良かったです!!

aiさま
    先日はありがとうございました!また思い出して来て頂けて嬉しかったです(*^^*)効果も感じて頂けて良かったです!クチコミのご投稿もありがとうございます。また是非お子様と一緒にいらして下さいね!楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-26 16:18:46.0

妊婦だったので産前骨盤調整をして貰いました。骨盤矯正など産後にするイメージが強かったですが、安産に向けて骨盤を調整することの大切さを知りました!
    お腹が大きくなってきて腰痛などが気になっていましたが、調整してもらって楽になりました♪終わったあとはお腹の張りもなくなり、フワフワになっていたのがびっくりしました!また出産までに利用したいです(^ ^)

pun様
    先日はありがとうございました。妊娠前から利用して頂いてるので、ふっくらしたお腹を見て私も嬉しい気持ちになりました(^^)この度は本当におめでとうございます!妊婦生活楽しんで下さいね!またお産までに気になると等ありましたら是非ご相談下さい!

• かおりーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:31:12.0

産後の骨盤矯正、全身ケアをしてもらいました。
    体の歪みをチェックして、しっかり、説明していただいた後、痛くない心地よい施術でした。
    体の硬さや凝りもとれた実感があり、楽になりました。
    子連れで行けるのがとてもうれしいです。途中ぐずってしまいましたが一緒にあやしてくれたり、落ち着くまで待ってもらえて助かりました。

かおりーな様
    先日はありがとうございました!クチコミのご投稿もありがとうございます!嬉しいです(^^)
    体の硬さや凝りが取れたのを感じて頂けて良かったです!お子様も一緒に頑張ってくれて、可愛くて癒やされました(*^^*)またぜひ一緒にいらしてくださいね!またお会いのを楽しみにしております。

• なつぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 15:33:11.0

いつも身体の状態を的確に判断し、施術、アドバイスいただけるため、安心して通い続けられます。これからもよろしくお願いします。

なつぱ様
    いつもご利用ありがとうございます。信頼して頂けて嬉しいです。今後も安心して頂ける施術を頑張って続けて参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 17:44:32.0

産後、家にある全てのズボンのチャックが閉まらず(笑)これはヤバいと思い骨盤矯正で伺いました!
    整体に行った事がなく、骨をポキポキ鳴らすイメージでしたが全くそんな事は無く、気持ち良くて途中眠りそうになるくらい気持ち良かったです^_^矯正後のオイルケアもほんと気持ち良くて毎日通えたら、、と思うくらいです!!生後2ヶ月の子供も連れて行きましたが、途中でぐずってもあやしてくれたり、授乳やおむつ替えの時間も確保していただき助かりました( ;  ; )!
    まだ1回しか通ってないですが、無事ズボンのチャックも閉まるようになり、背中のお肉も気になっていたのですが、オイルケアのおかげかブラジャーにお肉が乗らなくなりました!!ほんとに感動です(;_;)

雰囲気もよく施術も効果も最高なので定期的に通いたいです!ありがとうございました\(^o^)/

mさま
    先日はありがとうございました(^^)クチコミのご投稿もありがとうございます。嬉しいお言葉をたくさん頂けて、本当に感謝です。ありがとうございます!お子様もまたぜひ一緒にいらして下さいね!またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:41:19.0

産後の骨盤矯正の施術をして頂きました。
    一回の施術でも痛みや違和感があった
    腰や股関節の症状はほとんど無くなりました!
    施術の説明も丁寧で気持ちよく
    産後1ヶ月の体も気持ちもリフレッシュできました。
    ベビーベットもあり寝かせておく事ができ
    赤ちゃんも一緒に行くことができるので
    とても助かりました。
    産後の体が元に戻るように通いたいと思います!

先日はお子様と一緒にご来店ありがとうございました(*^▽^*)クチコミのご投稿も、ありがとうございます。腰や股関節の症状も、変化を感じて頂けて嬉しいです!また是非お子様も一緒にいらしてくださいね!お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• さっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 23:32:02.0

腰痛と足の付け根の痛みに悩んでいました。治らない痛みだと思っていましたが、1回行くだけで腰痛の痛みがなくなったので驚きました。
    部屋が暖かくてアロマの香りも良く、着替えもあり終わるとリフレッシュした気持ちになります。
    足の付け根の痛みは続くので、ストレッチの方法も教えてもらいました。痛みの原因を説明してくれるので、安心して整体を受けることができます。

さっきー様
    いつもご利用ありがとうございます。クチコミのご投稿もありがとうございます!嬉しいです(^^)
    腰の痛みが良くなっているとのことで、安心致しました。脚の付け根の痛みも、少しでもお力になれるよう、これからも努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

• そうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 20:03:08.0

腰痛、肩凝りで悩んでいましたが、一回の施術でこんなに楽になるなんて!と施術後の身体の変化が凄かったです!
    お陰様で気持ちも楽に過ごせています♪
    また、子ども連れで大丈夫かな?ご迷惑をかけてしまうかな?と心配していましたが、泣いたら抱っこやあやして下さったり、安心して施術を受ける事ができました!
    ありがとうございました。また通いたいと思いますので、よろしくお願いします!

そう様
    先日はご来店ありがとうございました。クチコミのご投稿もありがとうございます!身体の変化を感じて頂けて、嬉しいです(^^)お子様もかわいくて、癒されました♪こちらこそありがとうございました!またお身体のことでお力になれれば光栄です。また是非よろしくお願い致します。

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 14:06:41.0

体がきつくなってきたら、あわてて予約しています。
    定期的に通うのが1番いいのですが…^^;

自分では伸ばせない筋肉にアプローチしてくれるからか、施術後はスッキリ快調です(^^)

バキバキ系やもみかえしが苦手で整体いきたいけど…いけてないっていう方に一度施術受けてほしいオススメのお店です(^^)

いつもありがとうございます(^^)
    きつくなってからの駆け込み大歓迎ですよ~私も歯が痛くなってからしか歯医者行かないので気持ちわかります(^_^;)
    施術後のスッキリ感も感じて頂けて嬉しいです!また次回、よろしくお願い致します(*^▽^*)

• yuuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:07:53.0

丁寧な説明でゆったりとできました!!また、子どもが、ぐずると、きにかけてくれて嬉しかったです!!次回の施術も楽しみです!!

産後骨盤矯正(女性骨盤整体)+温オイルケア(半身)計90分 ¥8250→¥7300

この度はご来店ありがとうございました。クチコミのご投稿もありがとうございます!嬉しいです(^^)次回もまた是非お子様と一緒にご来店下さいね!楽しみにお待ちしております(^^)

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 14:41:24.0

スタッフの温かい雰囲気でリラックスして受けることができて感謝します!身体の歪みなどの説明もわかりやすくご指導してくれます!

産後骨盤矯正(女性骨盤整体)+全身ケア 計90分  ¥7700→¥6800

先日もありがとうございました(^^)クチコミのご投稿もありがとうございます。お忙しい中でも継続して施術を受けて頂けて嬉しいです!これからもお身体のケアに携わらせて頂けたら幸いです。またお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

• なつぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 15:39:20.0

痛みや歪みの原因や日常で気をつけること、気づく方法を毎回丁寧に教えていただけるので、少しずつ変化が感じられるようになり嬉しいです。今後も通い続けたいと思います。

なつぱ様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)クチコミのご投稿も嬉しいです!
    お身体のちょっとした変化にも気づいて頂けて、嬉しいです。これからもお身体のケアに携わらせて頂けたら幸いです。またお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• アズサさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-19 18:16:09.0

専門知識を持ったスタッフの施術は安心感があり、とても満足度の高いサービスを受けることができました。

アズサ様
    先日はありがとうございました(^^)クチコミのご投稿もありがとうございます。色々お話して頂けて嬉しかったです!またぜひご利用頂けたら嬉しいです。またお会いできるの楽しみにしてます(^^)

• さくくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 22:10:02.0

担当スタッフさんの温かい雰囲気でいつもリラックスして施術を受けることができています!身体のことでわからないことも施術中質問させてもらえてスッキリします!息子と来店した際にはぐずった息子を担当スタッフさんも一緒になってあやしてくださって本当に助かります(^^)これからもよろしくお願いします。

産後骨盤矯正(女性骨盤整体)+温オイルケア(全身)計120分 ¥11500→¥9200

さくく様
    いつもありがとうございます(^^)クチコミのご投稿もありがとうございます!息子くんいつも可愛くて癒されてます♪お身体のことも、これからもお力になれたら嬉しいです。次回も楽しみにしています!

• しゃーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 09:47:45.0

初めての体験でしたが、雰囲気も施術も大満足です!子育て中ですが、久しぶりに癒しの自分時間を満喫できました。ありがとうございました!!

しゃー様
    この度はご利用ありがとうございました(^^)久しぶりの自分時間をご満喫頂けたと言って頂けて、嬉しいです。またお身体のことでお力になれることがあれば光栄です。またのご利用心よりお待ちしております♪

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 13:57:27.0

説明が丁寧でした。理論的でよく勉強されてるのを感じます。施術前後で同じ動作をして身体の具合を一緒に確認してくれるので、一回の施術で素人でも分かりやすい効果が実感出来ると思います。日々の動作であるベビーゲートの乗り越え方について、太ももの筋肉は使用されてるがお腹の筋肉はあまり発達してないので、そこを意識して使う様にご指導頂きました。すると1週間ぐらいで旦那から痩せたね、と言われました。先生のおかげだと思います。ありがとうございます。自分では分からない事を沢山教えてくれるので、また行きたいです^_^

ユキ様
    この度はありがとうございました。クチコミのご投稿もありがとうございます!説明もしっかりとご理解して頂き、普段の生活にも取り入れて頂けて、嬉しいです!また是非お身体のケアに携わらせて頂けたら嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• やすこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 23:57:48.0

産後3ヶ月の頃から計4回お世話になっています。
    1番最初の施術で、どこがどうなっているから痛みが出ているかというのを詳しく説明してもらえました。時間内のケアだけでなく、教えてもらった自宅でできるストレッチを取り組んでいると自分でもわかるくらい姿勢が改善されてきています。また、毎回子連れで行っていますが、泣いてもあやしてくれるので大変助かっています。
    もうすぐ卒業できそうなので、自宅でのケアもしつつもう少しお世話になりたいと思います!

いつもありがとうございます!クチコミのご投稿もありがとうございます。ご自宅でもストレッチなど取り組んでくださってるんですね!嬉しいです。お子様もいつも可愛くて癒されています(^^)
    是非また一緒にいらしてくださいね!楽しみにしています(^-^)

• ショウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 16:44:05.0

2人目の産後、身体の回復が遅く日々の育児でも疲れを感じていたので利用しました。体の状態をしっかりと見てくださり施術してくださいました。子連れで伺いましたが、子供が泣いてしまい施術を中断して授乳したりあやして頂いたりと、子連れでも利用しやすい雰囲気が素晴らしいと思います。施術後、酷かった肩こりが改善されたような気がします。続けて通わせていただこうと思います!

ショウコ様
    この度はありがとうございました。クチコミもありがとうございます。ありがたいお言葉を頂き嬉しいです!またぜひお子様と一緒にお越し頂けたら嬉しいです。またお会いできる日を楽しみにしております(*^▽^*)

• じゅりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 11:49:56.0

初めて骨盤矯正に行きました。
    歪んでいる所や日々のストレッチなど
    出来ることを沢山教えていただきました。
    骨盤矯正は通い続けた方が効果あると言うので
    通い続けてみようと思います。
    そしてとても気持ちよかったです。次行くのが楽しみです!

産後骨盤矯正(女性骨盤矯正)+全身ケア 計90分

この度はありがとうございました。お忙しい中こちらまで足を運んで頂けて、嬉しかったです(^^)クチコミのご投稿も、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!またぜひよろしくお願い致します(*^▽^*)

[投稿日] 2022-06-04 15:51:29.0

体の歪みが気になって利用させてもらいました。
    ボディケアのお店は今まで何店舗か行ったことはありましたが、その中でも断然1番良かったです!思いやりのある施術で日頃の仕事の疲れもリセットできました。バキバキと音を鳴らすような施術ではなく、普段使えてない筋肉を伸ばしたり、ほぐしてもらったり、ウトウトするぐらい気持ちよかったです(^^)最後は自宅でも出来るトレーニングも教えてもらい、このお店に出会え良かったなーと心から思えました!また利用したいです♪

pun様
    この度はありがとうございました。クチコミのご投稿もありがとうございます!喜んで頂けて嬉しいです(*^▽^*)是非これからもお身体のケアに携わらせて頂けたら嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしています!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-31 18:00:53.0

施術前の全体バランスをみて、調整しながら、最後には自宅でもできるトレーニング法も教えていただきました。とてもよかったです!

かな様
    この度はありがとうございました。クチコミのご投稿もありがとうございます(^^)喜んで頂けて嬉しいです!またぜひご利用頂けたら嬉しいです。よろしくお願い致します(^^)

ニコ 宜野湾店(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー