3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. サロン ラピス(Salon Lapis)   >

Salon Lapis 黒崎店【サロン ラピス】

サロン ラピス クロサキテン

• 福岡県北九州市八幡西区黒崎3-8-22 黒崎駅前グリーンビル305号
  • 黒崎駅から徒歩3分
  • きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 20:18:36.0

優しいスタッフさんです!
    施術中は寝てしまうほど気持ちいいです、、。
    寝ちゃって頭が傾いてすごく施術しずらいのに、いつも丁寧にしてくれます!

1番人気★低刺激トリートメント次世代まつ毛パーマ★4400→3300

Salon Lapis 黒崎店【サロン ラピス】からの返信コメント

寝てしまうほど安心して
    施術任せて下さりありがとうございます^^

綺麗に仕上がって良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 05:02:38.0

妊娠後期に来店しました
    身体がきつくないかなど聞いてくれたりしてとても優しくして頂きました。細かい所まで丁寧で居心地良かったです
    メニューは
    特許技術PerfectLashを、して頂きました
    モチが良くて仕上がりもとても満足出来ました

先日はご来店頂き

妊娠中の中3階のお店まで
    足を運んで下さりありがとうございました!

持ちや仕上がり気に入って頂き嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:27:11.0

お店が新しくなってから久しぶりに行きました。
    丁寧かつ提案もして頂いて、ありがとうございました!
    リペアも是非お願いしたいです。
    担当して頂いた方のお名前を聞いてなかったので、また是非お願いしたいです。

先日はご来店頂き

嬉しい口コミありがとうございます^^

喜んで頂けるよう丁寧な接客と
    丁寧な施術をさせていただいてます!

ぜひ次回もリペアなど担当させて下さい!
    指名なども出来るので是非お願いします^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ころさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 18:00:36.0

何度かまつ毛パーマをして頂いたのですが
    毎回丁寧に対応してくれて
    仕上がりはいつも満足しています

先日はご来店頂き
    ありがとうございます!!

丁寧な接客と丁寧な施術を心がけております!
    仕上がりなど喜んで頂き嬉しいです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:59:04.0

人に会う予定があり、まつげパーマをして頂きました。いつも通り、良心的なお値段と仕上がりの良さに文句なしです。丁寧に声掛けしてもらえるので、処置中の見えない環境の中でも安心して施術を受けれました。

先日はご来店頂き

大事な日の前にまつ毛パーマを
    任せて下さりありがとうございます^^

仕上がりも気に入って頂き嬉しいです!

目をつぶって見えない分
    安心して任せて下さるように声掛けなど
    させていただいてます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• t.a.tさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 08:46:09.0

数年担当してくださったスタッフさんが退職し、それから2回利用しました。それぞれ違うスタッフさんでしたが、1人は明るく話が楽しく技術面はトレンドを重視したデザインでした。(HBL、パリジェンヌ)ですので、トレンド好きな方にオススメだと思います。
    もう1人の方はふんわりした方で、お客様を優しく丁寧に、技術面も接客もしています。お客様のお帰りの際に、深くお辞儀をしていたのが好印象でした。
    それぞれ良い面があり、たくさんのお客様に対応できると思います。
    また、機会がありましたら行こうと思います。

先日はご来店頂き

詳しく口コミ書いて下さりありがとうございます!
    とても嬉しいです(*^^*)

丁寧な施術と丁寧な接客を心がけており
    その人にあった接客やデザイン提案など
    させていただいております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みらりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 23:03:27.0

とっても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    またよろしくお願いします^^

みらりん様

いつもSalon Lapisにご来店ありがとうございます<(_ _)>
    良い口コミと評価頂けて心より嬉しく思ってます♪♪

スタッフ一同心がけていきたいと思います(^^)/

みらりん様のまたのご来店お待ちしてます♪♪

• たけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 07:56:27.0

今回も可愛くしてもらえて嬉しいです。いつもいろんなことを聞いてくれてありがとう!また次回も楽しみです。

最先端技術☆ラッシュアディクト6600円→4400円 アイシャンプー付き◎

たけちゃん様

いつもSalon Lapisにご来店ありがとうございます♪♪
    良い口コミと評価頂けてとても嬉しいです♪♪

私もたけちゃん様といつも楽しくお話出来て
    次回のご来店いつも楽しみにしております☆ミ

これからも満足のいく施術を提供できるように
    日々精進していきたいと思います(^^)/

たけちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪♪

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 18:01:36.0

初めてのまつげパーマでしたが、想像以上の仕上がりで、キープもいい感じです!
    また是非お願いしたいと思います!

みさき様

嬉しい口コミまで書いていただけて心より嬉しく思ってます♪♪

スタッフ一同心がけていきたいと思います(^^)/

デザインの変更等ありましたらお気軽にご相談ください♪♪

みさき様のまたのご来店お待ちしてます♪♪

• j*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 00:26:17.0

仕上がりも接客も前担当していただいた方のほうが好きでした。デザインを聞かないまま、施術に入られたのが謎なままです、、

j*様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして貴重なお言葉ありがとうございます!

満足のいかない接客施術になってしまい
    申し訳ございません。

ご来店時に必ずデザインに変わりがないかを
    聞いてはいるのですがもっとちゃんと聞くべき
    でした。当店他のスタッフの指名も出来ますので
    j*様のまたのご来店お待ちしております(^^)

• みきこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 15:06:27.0

初めてのサロンで不安でしたが、大満足です!綺麗に仕上げてもらい、印象が変わりました。本当にありがとうございました。

HBL★ハリウッドブロウリフト ご新規様 ¥7150→¥5500

先日はご来店頂き

当店を選んで頂きありがとうございます^^

初めてのサロンで不安なことが
    少しでもなくなるように1つ1つ
    丁寧に説明させていただきました!

仕上がりも満足して頂き嬉しいです^^

ハリウッドブロウリフトをすると
    全然違って見えますよね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まみたすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 07:27:46.0

しっかりとキレイなまつ毛にしてもらえて最高です

仕上がり気に入って頂き
    ありがとうございます(*^^*)

何回もかけていくとまたまつ毛に
    定着していき持ちもよくなっております♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• きよかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 15:18:06.0

施術の途中で寝てしまいました!
    とても居心地が良い場所で、仕上がりも満足です。

先日はご来店頂き

施術の際に寝てしまうほど
    安心して任せて下さりありがとうございます!

仕上がりも満足していただき嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:27:22.0

3回目です!他店だとまつげが少しチリチリになることがあったのですが、こちらではそういった事もなくキレイに仕上げてくれます!

先日はご来店頂き

いつもご来店頂きありがとうございます^^

当店はまつ毛になるべくダメージが
    出ないようにまつ毛パーマしております!
    仕上がりも満足して頂き嬉しいです♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• いづみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 11:03:04.0

他店では仕上がりは満足でも、まつげパーマが、すぐに落ちてしまうし、今回初めて来店させてもらいました。時間的に早かったと感じました。次の日には若干残ってる程で、どうしても毛質上しっかりキープは難しいのかな?

先日はご来店頂き

数ある中から当店を選んでいただいたのにも
    かかわらず残念な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません、、

早いだけでなく技術面もしっかりとスタッフ一同
    見直していきます。

貴重な口コミありがとうございました。

• たけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 12:19:40.0

今回2回目でした。まつげの生え方から教えてくださり、おはなしも楽しくて仕上がりもとても満足しました。もっと早く知れば良かったと思うくらいにとてもよいサロンです。またお願いします。

たけちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミ書いていただき嬉しいです( ; ; )
    オススメされた韓国ドラマ早速見ました☆ミ笑
    これからもご期待に添えれるよう
    日々精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いします(≧∇≦)

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 12:18:51.0

あかね様
    先日のご来店ありがとうございました♪
    口コミまで書いていただきありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております( ^^ )

• みちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 12:41:29.0

3年ほど前からずっと通わせていただいています。
    コスパもよく仕上がりも自分好みなので私は好きです。

みちゃん様
    いつも当店に足を運んでくださり
    ありがとうございます♪
    嬉しい口コミまで書いていただいて
    ありがとうございます(*^^*)
    今後もご希望の仕上がりに添えれるよう
    日々精進してまいりますので
    今後とも宜しくお願いいたしますm(_ _)m

• RYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:00:50.0

何度も利用していますが初めてコメントします。
    人生初めてのまつげパーマで伺ってから、ずっと同じ方に対応していただいています。
    スピーディー、丁寧、仕上がりもとても綺麗でいつも満足しています。
    母と妹にも勧めて家族みんなでお世話になっていました。

帰り際、いつもの方から月末で担当がかわられると聞き、驚いてあまりリアクションできなかったのですが、もう担当いただけないと思うととても寂しい気持ちです。
    今後は他店へ行かれるのでしょうか?
    またどこかでお会いできれば嬉しいです。
    きれいなまつ毛にしていただいてありがとうございました。

先日はご来店頂き

初めての時からずっと通って下さり
    御家族など紹介していただき仕上がりなど
    気に入って頂きとても嬉しかったです^^

急遽なお伝えになってしまい
    大変申し訳ございません、、
    いつもありがとうございました、!!

担当は変わってしまいますがもしまた
    通って下さるのであればぜひご来店して頂きたいです!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ともなしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 18:23:50.0

可愛く仕上げてもらって満足です!ありがとうございます!
    左右で取れ方が違っていて、日がたって左右で20本は違うので可愛くしてもらえたからそこが少し残念でした

口コミとお写真ご協力頂ける方、マツエク.パーマ.パリジェンヌ.HBL選べます★

先日はご来店頂き

仕上がり気に入っていただいたのにも
    関わらず残念な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ないです、、

スタッフ一同技術面をもう一度
    見直していきます、

貴重な口コミありがとうございました。

• あすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 00:21:27.0

雰囲気もとてもよく、施術自体は40分くらいでしたが眠くなるくらい心地よかったです笑
    思ってた以上にきれいに自然に仕上がって大満足です!

嬉しい口コミありがとうございます♪

安心して任せて下さりありがとうございます!
    また仕上がりも気に入って頂き嬉しいです^ ^

またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• もりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 18:15:44.0

初めてのジェルネイル、たくさん説明してくれたので不安解消されました!
    仕上がりも綺麗で本当に可愛いです!ありがとうございました!

• やさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 11:56:43.0

初めてのまつパで分からないこと、瞼が弱く不安な気持ちもありましたが丁寧に説明してくださったり、声掛けをして下さりとても満足でした。
    施術中も施術後も痛みは全くなく値段以上の仕上がりでした。コーティングについてサービスでして下さり購入するか検討していましたが無理に勧めることも無く接客に対してもとても満足しています。
    また利用したいなと思えました。

また任せて下さりありがとうございました^ ^

当店は丁寧な接客丁寧な施術を行っております!
    仕上がりも喜んで頂きとても嬉しいです^ ^

またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 22:18:38.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが仕上がりもとても良かったです!
    まだまつ毛のカールがキープできていてメイクの時短にもなってとてもしてよかったなと思いました!

また任せて下さりありがとうございました^ ^

まつげパーマをかけることによって朝のメイクの時短や
    朝起きた時でもまつ毛が上がってるので気分も上がりますよね♪

続けていけばいくほど持ちもよくなってくれます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 00:56:51.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に教えていただき安心して施術を受けることができました。施術中、液が目に入ったのか右目だけしみましたが、仕上りがとても綺麗で満足です。友人にもまつ毛が綺麗だと褒められました。ありがとうございました!

初めてのまつげパーマで当店を選んで頂き
    仕上がり気に入った下さったにも関わらず
    右目を染みさせてしまって不快な気持ちに
    させてしまい大変申し訳ございません、、

今後染みるなどの事がないようにスタッフ一同
    技術を改めていきます!

• れいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 17:48:18.0

正直、サロンラピスさんより安いショップはないと思います。激安なのに施術は文句なしです。なにより素晴らしいのは、スタッフさんがみんな優しいことです。47歳の私でも落ち着くことが出来ました。丁寧なカウンセリングをしてくれて、施術中でも鏡を見せてくれて確認してくれます。施術が終わって、私がここをもう少しだけこうして欲しいとわがままを言ったら、アドバイスもくれながら、言う通りにしてくれました(^-^;

嬉しい口コミありがとうございます♪

当店は丁寧な接客丁寧な施術を心がけております!
    ご希望に添えれるように不安なことが少しでもなくせるように
    しっかりとカウンセリングをさせていただいてます!

仕上がりも気に入って下さりとても嬉しいです^ ^

またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:43:08.0

とても綺麗に仕上げてくれました。また行こうと思います。

先日はご来店頂き

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです^^

かけていけばいくほど持ちもよくなっていきます♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 17:50:41.0

どのスタッフさんに当たっても,皆さん優しくて感じが良く癒されます。マツエクも手頃なのにバッチリ付けてもらいました!ありがとうございました

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 11:14:15.0

とてもスピーディーで、丁寧にして頂きました。仕上がりも満足です。

• たまきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:19:50.0

はじめてのHBL施術受けました
    店員さんもお話ししやすくあっとゆうまに時間が経ちました

サロン ラピス(Salon Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー