3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. サロン ラピス(Salon Lapis)   >

Salon Lapis 黒崎店【サロン ラピス】

サロン ラピス クロサキテン

• 福岡県北九州市八幡西区黒崎3-8-22 黒崎駅前グリーンビル305号
  • 黒崎駅から徒歩3分
  • のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:18:11.0

初めての利用でした。
    当日のメニューの追加にも
    快く対応して頂き、感謝でいっぱいです。
    パリジェンヌとマツエクの
    仕上がりも満足です。
    また利用したいと思います。
    有難うございました♪

口コミ投稿とお写真にご協力頂ける方、マツエク.パーマ.HBL.ハイフ選べます★

Salon Lapis 黒崎店【サロン ラピス】からの返信コメント

先日は数ある中から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございました♪

とてもいい評価ありがとうございます(*^^*)
    デザインや仕上がりに変更や
    わからないことがございましたら
    一緒に考えさせて頂きたいので
    ぜひお声かけくださいm(_ _)m♪

の様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 18:50:00.0

今回初めて復元磁気パックをしていただきましたが、想像以上の変化に感動しました。担当して頂いたスタッフの方も感じがよくて、とても満足です!定期的に通わせて頂きます。ありがとうございました。

速攻効果 復元磁気パック☆お試し価格11000→¥5500

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 22:56:49.0

初めてハイフで伺いました。すごく優しいスタッフさんで安心しました^ ^
    外観や入口はビルが古い感じと階段で驚きましたが、エステ内は過ごし易い雰囲気でした。ありがとうございました

9月末まで!新人クーポン★マツエク、パーマ、パリジェンヌ、ハイフ選べます

• えりかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 17:10:43.0

今回は復元パックで来店させていただきました。
    復元パックは2回目ですが、1回目の仕上がりも感動ものでしたが、2回目はそれ以上に感動しました!
    とにかく毛穴レスのツルツルお肌に生まれ変わる。
    20年は若返ります♪
    何かしらのイベントの前など、おススメです!
    可愛くて明るいお店で、アットホームな雰囲気の中施術していただけるので、初めてでも安心です♪
    定期的に伺いたいです♪

速攻効果 復元磁気パック☆お試し価格11000→¥5500

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:10:21.0

いつもまつ毛パーマはこちらでお世話になってます。最初こそ店が奥まった(建物自体がやや暗めな)場所にあるのでちょっと入りにくかったですが、そこを突破してしまったら大丈夫。店内は清潔で明るく施術も丁寧です。私はパーマですが結構、職場でも「それ自まつ毛?」て聞かれるくらい華やかになるので気に入っています。料金もリーズナブルなところが魅力的です。

• 2686さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-10 04:03:07.0

長らく通わせて頂いてますが居心地が良く、スタッフさんは良い方ばかりです。とても持ちがよくまつ毛のケアもして頂いてます。まつ毛美容液も豊富な種類置いてあり丁寧に説明してもらえるのでいつも助かってます。

新人クーポン★マツエク、パーマ、パリジェンヌ、ハイフ、HBL選べます

• JNさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 02:22:13.0

マツエクをして頂いたのですが、とてもスピーディーで仕上がりもお気に入りです。サロンも居心地がよくいつもつい寝てしまいます。ありがとうございました。

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 15:12:11.0

急遽予約して施術していただいたのですが、、、
    液が染みたわけでは無くパリジェンヌの施術中にまつ毛を引っ張られる際に少し痛みがあり、まつ毛が切れたような感覚がありました。
    鏡でチェックさせてもらうとやはりまつ毛が数本切れててそこの箇所だけまつ毛が短くなってるのが分かりました。
    新人さんがしてくださるのを分かってしていただいたのですが、まつ毛が切れてしまったことはひと言いただきたかったです。
    かなりショックです、、、

この度はご来店いただきありがとうございました。
    満足いただける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘のお言葉を真摯に受けとめ改善していきます。
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    Salon Lapis

• miiilkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 15:10:21.0

丁寧な接客と綺麗な仕上がりで、安心して長年通わせていただいています。
    施術だけではなく、毎回お話しできるのも楽しみにしていて、とても心地よいサロンさんです♪
    いつも素敵な時間をありがとうございます^ ^

1番人気★低刺激トリートメント次世代まつ毛パーマ★4400→3300

いつもご来店ありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます(>_<)☆
    私も毎回お話しできるのとっても楽しみにしています♪
    いつもおすすめのカフェなど教えていただいて参考にさせていただいております(^^)♪ありがとうございます!
    施術も更に満足していただけるよう日々精進してまいります!
    またのご来店楽しみにしております♪

Salon Lapis 原口

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 19:02:39.0

接客やカウンセリングがとても丁寧だったので安心して受けることが出来ました!要望通りの眉毛にして頂けてとても満足してます(*^^*) また行きたいと思います!

眉毛Wax脱毛 国産眉専用クリーム使用☆

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 23:00:49.0

初めて行ったけど、お店の中の雰囲気も良くて愛想も良くて最高でした!
    値段も安いのに、仕上がりは思った以上に可愛くて大満足!
    これからも行き続けます!ありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    満足していただき大変嬉しいです(^^)☆
    まつ毛パーマはデザインもたくさんございますので
    デザイン変えたかったらお気軽にご相談くださいね♪

Salon Lapis 原口

• ふくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 08:42:00.0

雰囲気も接客も相変わらず最高です!
    久しぶりにまつげが上がってメイクがしやすいです(^^)
    また来月よろしくお願いします♪♪

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )♪
    まつ毛が上がるとメイクがとてもしやすいですよね☆
    ありがとうございます!来月もお待ちしております☆

Salon Lapis 原口

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 13:24:24.0

はじめてのHBLでしたが、とても満足です!
    今まで整える眉毛サロンしか行ったことがなかったのですが、お風呂上がりも朝起きた時も既に眉毛が出来上がっていてすっぴんのランクが上がった気がします!
    しばらくは張り付いた感覚があるようですが、10日後が楽しみです。
    施術中もタオルケットがふかふかで気持ちよかったです!

7月末まで★ハリウッドブロウリフト お試しモニターモデル価格¥7150→¥4400

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:57:59.0

全部星5にさせていただきました!何度も通ってますが、他のところに行こうという思いすら湧かないくらい大変満足してます!まつげ美容液を使い始めて伸びたことにも気づいていただいて、自分では実感がなかったので嬉しかったです!手際が良くてあっという間に終わるのですが、痛みも何もなくて眠ってしまうくらい居心地がいいです!またよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )♪♪
    まつ毛凄く伸びててさらに目元がぱっちりみえましたね(^-^)!
    リラックスしていただき良かったです(*´ `*)
    これからもお客様に喜んでいただけるように頑張りますので宜しくお願いいたします☆
    またのご来店お待ちしております☆

Salon lapis 原口

• あゆみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:07:13.0

ハイフ2回目ですが、1回目の時から結構張っている私のエラもだいぶ気にならなくなって、肌のハリもすごくて驚きです!
    目元ハイフもしてるので疲れるといつもすぐまぶたがくぼむのがだいぶ軽減された気がしてます。
    何とも言えない痛みですが、頑張る甲斐があります!
    今回マツエクをしていただきましたが、細かく相談に答えていただけるので安心です。
    首肩ハイフと眉毛も気になります!
    ハイフは本当にすごいのでおすすめです!

フェイシャルハイフ4000ショット6月限定☆3周年キャンペーン

この度はご来店いただき有難う御座います♪
    効果がでてよかったです☆
    これから一緒に頑張っていきましょう☆

• らいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 12:00:59.0

めっちゃ緊張して伺いましたが、スタッフの方がとても雰囲気もよくお話も楽しく最高に満足でした。今後も色々と相談にのって頂ければと思いました。

HBL★ハリウッドブロウリフト お試しモニターモデル価格 ¥7150→¥3300

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    ご満足していただいて嬉しいです☆

一緒に理想の眉毛になるように頑張りましょう^_^

Salon Lapis 西脇

• りっぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:12:33.0

ハリウッドブロウリフトの施術をお願いしました。施術前のカウンセリングと、施術中は鏡で形の確認をしながら丁寧に微調整してくれました。綺麗に仕上げてもらい、メイク時間が短縮されました。理想の眉毛になれるように、これから定期的に施術を受けたいと思います。

HBL★ハリウッドブロウリフト お試しモニター価格 ¥7150→¥3300

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    ハリウッドブロウリフト気に入っていただき嬉しいです^o^

メイク時間、短縮できて良かったです!
    これから一緒に理想の眉毛になるようにがんばりましょう☆

Salon  Lapis原口

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 11:07:29.0

接客も良く仕上がりも満足でした。

パリジェンヌラッシュリフト

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    気に入っていただき嬉しいです☆

Salon  Lapis 原口

• ひめかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 21:14:55.0

丁寧な説明と綺麗な仕上がりありがとうございました!

ご来店いただきありがとうございました☆
    気に入っていただき嬉しいです^_^

Salon  Lapis 原口

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 19:13:13.0

質問にも的確なアドバイスをいただき、助かりました。またとても親切な優しい方で、またお願いしたいです。

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    喜んでいただき大変嬉しいです!
    また質問などあればお気軽にお声掛けください♪
    是非またお待ちしております♪

Salon   Lapis原口

• ののかちゃんくらい稼ぎたいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 12:47:05.0

眉毛の形が綺麗になって今日すごく綺麗に描けました!また行きます~

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    喜んでいただき大変嬉しいです♪
    お化粧凄く楽になりますよね(^ ^)!!
    是非またのご来店お待ちしております☆

Salon   Lapis原口

• ふくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 08:39:29.0

いつもありがとうございます(^-^)
    雰囲気と優しい施術でいつもリラックスできます!
    個人的にサロンに行くとリラックスしたいタイプなので、ガンガン話しかけられないのも嬉しいです!笑

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)♪
    是非またリラックスしに来て下さいね^_^☆
    ご来店お待ちしております!

Salon   Lapis原口

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-16 23:28:50.0

初めての眉毛の施術で緊張していましたが担当の方がとても優しく、丁寧に対応してくださいました。説明もとても分かりやすかったです。お店で使用しているおすすめのアイブロウペンシルを教えていただいたので、買って帰り現在愛用しています!ありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)☆
    またわからない事があれば次回にでもお気軽にお声掛けください♪
    ペンシルよかったです♪♪凄く描きやすいですよね!
    こちらこそありがとうございました!

Salon   Lapis原口

• 沙蘭さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-06 17:39:03.0

まつ毛もしっかり上がって、とても落ち着いた雰囲気のサロンだったのでリラックス出来ました!

低刺激トリートメント次世代まつ毛パーマ★4400→3300

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    リラックスしていただきよかったです♪♪
    またのご来店お待ちしております☆

Salon   Lapis原口

• ひぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 07:37:29.0

今回で利用2回目ですが、毎回丁寧に説明していただけるのでわかりやすく安心できます。まつ毛もしっかり上がり良かったです。また雰囲気も落ち着いていて好きなので、これからも通わせていただきます。

低刺激トリートメント次世代まつ毛パーマ★4400→3300

2回目のご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます(>_<)♪
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね☆
    是非!またのご来店お待ちしております!

Salon   Lapis原口

• らむさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-03 15:42:00.0

いつも丁寧に施術をしてくださってありがとうございます。
    仕上がり気に入ってます。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がり気に入って下さり嬉しいです☆

Salon   Lapis原口

サロン ラピス(Salon Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー