4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

ファンネイルサロン スクール

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-4-16 猪狩ビル201
  • JR東海道本線(東京~熱海) 茅ケ崎駅 徒歩3分

[投稿日] 2021/7/29

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
    会う人みんな口を揃えて『ネイル素敵だねー!』と言ってもらえてます♪ またお願いします!

Fun nail salon/schoolからの返信コメント

ぬまたんさん

褒められると嬉しいですよね!これからも、褒められネイルが提案できたらと思います!

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

お店の雰囲気も接客もいいですしネイルのデザインがよく何よりも丁寧で仕上がりがすごく綺麗なんです。私は他店でパラジェルをしてたのですがネイルがとれやすく悩んでいたところファンネイルさんに出会い本当によかったです♪

ひろちゃん

いつもFun nail salonをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ばかりで恐縮です!
    またまだ、学ぶ事は沢山ですのでこれからも技術向上に努めてまいりたいと思います!

[投稿日] 2021/7/8

丁寧なケア、仕上がりの綺麗さ、もちのよさ、オフから仕上げまでの時間、全てにおいて大満足!!
    いろんなサロンを経験してきましたが、
    すっかりこちらのサロンのリピーターになりました!
    個人でやっていらっしゃるサロンなので他のお客様もいないため、落ち着いた雰囲気でとても居心地もよく、時には楽しくおしゃべりしながら、あっという間にキレイに仕上げてくださいます。
    コロナ対策もしっかりとされていて清潔感があり、安心して過ごすことができます。
    今後もずーーーっとお世話になるつもりなので、
    どうぞよろしくお願い致します!!

りかぴ様

私も楽しい時間を過ごさせていただいてます!

• やえけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/27

2回目です。2回ともフレンチで仕上げていただきましたが完璧過ぎる仕上がりに大満足です。ジェルの厚さや形も、フレンチラインもこんなに綺麗に仕上げてくれるサロンは初めてです。担当スタッフさんも話しやすい方で絶対的信頼をしてネイルを任せられます。素敵なサロンに出会えて嬉しいです。

やえけ様
    喜んでいただけて嬉しいです!
    色んなデザインも楽しんでみて下さい(^ ^)

[投稿日] 2021/6/3

今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    人見知りなので前回は緊張してあまりお話しできなかったんですが、今回はいろいろお話しできて、とっても楽しい時間を過ごせました♪

[初回オフ無料]オーダースカルプネイル/¥12100

ぬまたん様

初めてのサロン、緊張しますよね!少しでもリラックスして頂けたらと思います!
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!

[投稿日] 2021/4/29

初めて伺いました!
    これまですぐ亀裂が入ったり折れたりして困っていましたが、こちらで前のお店でのジェルをオフした途端ネイルに関するいろんな事情・悩みをドンピシャで言い当てられ衝撃。(笑)
    自分の爪が元々薄いせいかと思ってましたが、実はそうではない、という事を教えていただきました。
    初めてのスカルプで何も分からずデザインも悩みましたが、料金や希望等すごく丁寧に相談に乗ってくださって、最高に可愛く仕上げていただきました!
    本当に、こんなに可愛くて、厚みや形が完璧に揃った綺麗なネイルは、正直何年もネイルしてきて初めてなので、こんなに近所にこんな素敵なお店があるならもっと早く来ればよかった、、!と思いました。

[初回オフ無料]オーダースカルプネイル/¥12100

ぬまたん様

初めてのスカルプでしたがもう慣れましたでしょうか?何かあればご連絡くださいね!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

またお会い出来る事を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2021/4/8

リピーターです。
    ネイル歴のながーーい私が大満足するネイルサロンです。
    インテリアはシンプルで清潔感あり、
    施術は

footワンカラー¥6800

りかぴ様

いつもFun nail salonをご利用頂き本当にありがとうございます
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?何かありましたらご連絡下さい

• まゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/2

2回目です。初めはお家から近くリーズナブルなお値段ということをきっかけに予約しました。
    前回のスカルプの仕上がりにとても満足して、周りからも評判が良く、お姉さんもとても話しやすく居心地が良かったのでリピートさせていただきました。
    今回はスカルプのワンカラーで、特に色を決めずにその場でイメージだけお伝えしましたが、何色か提案してくださって、大満足の仕上がりです!
    もっとはやく知りたかったと思うサロンです。またよろしくお願いします。

[初回オフ無料]Simply/スキンカラー、ナチュラルカラー系¥7700

まゆみ様

Fun nailをご利用頂きありがとうございます!
    周りの方に褒められるのってとても気分いいですよね!目標をもって頑張ることのお手伝いができて嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております

[投稿日] 2021/2/10

いろいろなサロンに行きましたが、なかなか満足できる
    お店には出会えずにいたところ、こちらのサロンは、
    ネイルの仕上がりはもちろんですが、
    とても丁寧なケアを手際よくしていただけるので、
    すっかりリピーターになりました。
    表面上や厚みなどの仕上がりも気にする私ですが、
    本当に綺麗な仕上がり。私はネイルのもちがよくないタイプの爪ですが、しっかりケアしてくださるのでネイルのもちもいいです!!
    お店の雰囲気も清潔感があり、居心地も快適です。
    コロナ対策もきちんとされているので、安心して過ごすことができました。
    他のサロンに行くつもりは全くないので、これからも
    よろしくお願い致します。

りかぴ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも、安心してご来店いただける技術、お店づくりを心がけていきます!

• summerさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

通い始めて一年程になりますが、毎回丁寧でスピーディーに、そして綺麗に指先をつくっていただいてます。この技術でこの価格、良いんでしょうか?と聞いてしまうほどです。
    技術もさることながら、会話もテンポよく施術はあっという間に終わってしまいます。茅ヶ崎にこんな素敵なサロンがあって、本当にありがたいです。これからもお世話になります。

summer様

いつもご利用頂き本当にありがとうございます!
    私にはもったいないくらいのお言葉嬉しいです!また、たくさんお話ししたいですね!
    次回のご利用もお待ちしております!

[投稿日] 2021/1/6

いつもイメージ通りに仕上げていただいてありがとうございます。
    今回もお喋りが楽しくてあっという間でした。
    今年もよろしくお願いします。

[初回オフ無料]オフィスネイル☆ワンカラー/グラデーション/フレンチ¥5500

わひねちゃんさん

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいております!
    また、次回のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• (´-`)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/5

とても丁寧な施術と、どの角度から見ても美しい仕上がりなのに、お手頃な価格で嬉しいです(^^)
    1ヶ月以内ならオフ代が無料というのも本当にありがたいです。
    これなら毎月続けられます!
    ヌーディーなワンカラーのジェルでお願いしたのですが、シンプルが故に、高い技術が際立ちますね。
    また必ず伺います。ありがとうございました。

(´-`)さん

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

またのご利用お待ちしております!

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

今回で初めてネイルデビューしましたが無知な私にも色々アドバイス
    いただきました。
    気軽に話しかけてくださり、とても居心地が良くあっという間でした。

ネイルデビューがFun nail salonさんで良かったです!

またお伺いしたいです。

お家で取り外せるジェルネイル(ワンカラー/グラデーションのみ)

ななみんさん

初めてのネイルにネイルサロンは緊張しますよね!

でも、居心地良くネイルの時間を過ごして頂けたようで私も安心しました!

何か不安な事があればご連絡下さい^_^

[投稿日] 2020/11/28

仕事柄目立つネイルは出来ないのですが、いつも控えめなのに可愛くして頂いて嬉しいです。ネイルを見るたび気分も上がります!
    次回もよろしくお願いします(*'▽')

[初回オフ無料]オフィスネイル☆ワンカラー/グラデーション/フレンチ¥5100

わひねちゃん

シンプルの中に季節を感じるアートがあると気分も良くなりますよね!

また次回もお待ちしております♪

• まゆちむさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/11/7

はじめて利用しました。カラーを決めずに行きましたが、イメージを伝えると色々提案してくださって、凄く大満足な仕上がりになりました!施術中もついつい色んな話をしてしまうくらい、居心地が良くリラックスできました。お姉さんもとてもいい方でした。有り難うございました!

[初回オフ無料]☆お試し☆シンプルスカルプネイル☆¥6700

嬉しいお言葉をたくさん!ありがとうございます!

まゆちむさんも、リラックスしていただけたようで良かったです!

• ぱんだちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/25

ネイル歴が長いのですが
    今までで1番のネイルサロンだと思いました。
    とても上手く大満足な仕上がりです。

お話も楽しくあっという間の時間でした。
    手汗の件もありがとうございました(´・ω・`)

リピートしようと思っています。

ぱんだちゃんさん

嬉しいお言葉!エネルギーになります!
    またの、ご来店お待ちしております♪

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/21

あみ様

Fun nail salonをご利用いただきましてありがとうございました!

またのご利用お待ちしております(^_^)

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/20

初めてのサロンでしたが ボロボロの爪で伺ってしまったにも関わらず そんなことを感じさせないくらいの仕上がりに大満足です。
    次回も秋ネイルをお願いします(*^^*)
    助けて頂きありがとうございました!

のんさん

Fun nail salonをご利用いただきましてありがとうございます!
    その後の状態はいかがでしょうか?何かありましたらお気楽にご連絡下さい!

次は秋ネイルですね、楽しみにお待ちしております♪

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

初めて行かせて頂きました。とてもキレイにして頂き、ゆっくりと時間が過ごせましたし、ネイルへの思いや、爪についてとても詳しく、勉強になりました。ほんとにありがとうございました。さっそく次のネイルも予約しました。これからも、宜しくお願いします。

メグさん

Fun nailをご利用いただきありがとうございます!
    メグさんの役に少しでもたてたことがあれば嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます!

また次回もお待ちしております!

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/12

お話がすごく楽しくてあっとゆう間でした!
    また、コンプレックスだった爪の形を隠したくて
    知識がないままとりあえずスカルプをお願いしていたのですが
    すごく丁寧に御教授して頂き私の爪にあった施術で
    コンプレックスだった爪も見惚れちゃうくらい綺麗にしていただき本当に大満足です!

絶対またお願いしたいネイルサロンでした!

なつみ様

私には勿体ないくらいのお言葉です!
    お客様にあった施術を心がけていますので喜んでいただけて私も嬉しいです!

[投稿日] 2020/9/7

ハンドとフットで長時間の施術ありがとうございました。
    楽しくお話しながらであっという間でした。
    ツヤツヤの仕上がりに大変満足しております。
    またよろしくお願いいたします!

わひねちゃんさん

長い時間にもかかわらず楽しい時間と言って頂き嬉しいです!

またお会い出来る日を楽しみにしております!

• くみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/13

写真に惹かれて、はじめて利用しました。
    お店の方も気さくな方で、カラーの変更の相談もしやすく、仕上がりもとても満足でした!
    また利用したいと思ってます。

くみこさん

Fun nailをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

またお会いできることを楽しみにしております!

• よねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

スカルプをお願いしました。
    最近スカルプのできるお店が減ったのでありがたいです。
    どういうデザインにするか、爪の形を考慮してもらいつつ、デザインを見せてもらいながら決めました。
    仕上がりは大満足。
    短く太い指がすらりと長く見え、毎日見る度にテンションが上がります。
    お互いに飼っている動物の話などして、あっと言う間に終わりました。
    指先は毎日見えるのでネイルをしていると気分良く過ごせます。
    1週間経ちますが浮くなどなくキレイを保ってます。
    またよろしくお願い致します。

よねちゃんさん

Fun nailをご利用頂きありがとうございます。
    確かにスカルプができるネイルサロンが少なくなっていますがそんな中でこうしてスカルプが出来る事に感謝しています!
    喜んでいただけることが嬉しいです!

何かありましたらご連絡下さいませ。またのご利用お待ちしております!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

2回目のスカルプネイルで、とても丁寧に仕上げて下さり大満足です! またお願いします!

[初回オフ無料]シンプルカラースカルプネイル ¥8700

はな様

デザインもカラーもとってもお似合いでした。また、やりたいデザインがあるときはご相談ください!

• 楓花さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/2

ネイルもお上手で、お話も楽しくてあっという間の時間でした!
    また宜しくお願いします♪

楓花さま

数あるサロンよりFun nail salonをご利用いただきありがとうございます。
    楽しく感じていただけたことが何より嬉しいです!
    またの、ご来店お待ちしております(^-^)

• summerさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/7

仕上がりも素晴らしく、価格も良心的です。
    予約時間の変更等、快く対応くださり助かっています。

summer様
    数あるサロンの中からFun nail salonをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉!ありがとうございます!
    またの、ご利用お待ちしております(^ ^)

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/21

予定よりだいぶ早く到着してしまったにも関わらずとても感じ良く対応して頂けました。
    またサンプル写真が気に入り初来店でしたがやはりスカルプの技術が素晴らしかったです。リピート確定です!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

こちらの要望に答えてくれたり、スカルプのアドバイスをくれたりとても良い店員さんでした!
    是非また行きたいです!

りさ様
    数あるサロンの中から当店をご利用頂ありがとうございます。
    その後スカルプはいかがでしょうか?トラブルなどありましたらお気楽にご連絡下さい。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ミナちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/8

とても丁寧で大変気に入りました
    またお伺いさせていただきます

ミナちゃんさん

数あるネイルサロンの中からFun nailをご利用頂きありがとうございます。
    その後のスカルプはいかがでしょうか?何かありましたらご連絡頂ければと思います。

1ヶ月以内のご来店でしたらオフ料金が無料となりますのでご都合が合う日があればまたご利用下さい。心よりお待ちしております。

• shichanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

初めてお伺いしましたが、丁寧で質の高いネイルに感動しました。
    仕上がったネイルがぷっくり綺麗な形でとても嬉しいです。
    気軽に話してくれたので、初めてでも安心してお願いできました。
    またお伺いします!

shichanさん

数あるネイルサロンの中からFun nailをご利用いただきありがとうございます。
    技術、仕上がりをお褒めいただき、はじめてのサロンは不安もあるかとは思いますが安心していただけたのも嬉しいです。

ファン ネイルサロン スクール(Fun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー