5. インパクトボディ(IMPACT A BODY)   >

IMPACT A BODY【インパクトボディ】

インパクトボディ

• 東京都港区麻布十番2-1-8 2階
  • 麻布十番駅4番出口徒歩30秒

• TKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 14:49:36.0

どの方に当たってもとてもためになるのですが、特に今日は教えていただいた体重移動やプレイ前のトレーニングなど実際とても効果がありました。

ゴルフスクールに通ってバカみたいにスウィングするより余程上達すると思います。ほんと、初心者の時に出会いたかったです!

トレーニングもできて一石二鳥。
    また、よろしくお願いします。

IMPACT A BODY【インパクトボディ】からの返信コメント

TK様
    口コミいただきありがとうございます。
    わかりやすくて実践しやすい、そして効果的なものが提供できるように常にスタッフ一同お客様の動きや癖を観察してトレーニングメニューを考え、伝え方も工夫しております。
    どこのジムよりもゴルフをされているお客様が多く通っておりますので、これからも常にアップデートしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• タラコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 16:26:43.0

競技ゴルファーです。オフの間に飛距離を伸ばそうと思い、家からは少し遠いのですが、通う事にしました。10回程行って、本当に飛距離が伸びています。身体の使い方、どこの筋肉を使うのかの意識が勉強になります。男性スタッフも親切で指導がわかりやすいです。ご指導いただき、その後のゴルフに確実に効果が反映していて感謝致します。またオフ期間にお世話になりたいと思います。

タラコ様
    口コミありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    数あるジムの中でもゴルフのトレーニングや考え方に関してはどこのジムにも負けない自信と実績がありますので、是非またお越しいただければと思います。
    よろしくお願いいたします。

• TKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 12:31:18.0

単にトレーニングするだけではなく、ゴルフに効果的なものを短時間でやってくださるため、とてもいいです。
    また、説明が非常にわかりやすい。
    ゴルフレッスンとか言ってたこともあるけどここでトレーニングした方が上手くなりそう。

頑張って通います!

温かいお言葉ありがとうございます。
    的確にそしてシンプルにわかりやすくお伝えすることに常にこだわっておりますので
    嬉しいお言葉です^^

• TKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 12:25:48.0

毎度わかりやすい説明とゴルフに良さげなメニューで満足です。

口コミありがとうございます。
    他のジムとの違いを実感して頂き嬉しく思います^^
    引き続きよろしくお願いいたします^^

• むっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 11:08:28.0

自分ではわからない自分の身体のこと、癖や弱いところを教えていただきました。一筋の光が見えたような~もうちょっと頑張ってみようという気持ちにさせてもらえました。
    前向きにいきたいとおもいます。よろしくお願いします。

EMSゴルフトレーニング4400円~♪

• ogawaさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 20:22:43.0

今回ゴルフのための筋力アップを目的に初めて伺いましたが、説明やトレーニングが
    とても論理的で説得力のある内容でした。筋力の出力とコントロールが出来るように
    という考え方がとても分かりやすく新鮮で、またトレーニング時間も短時間で集中して
    行う内容でしたので、それも自分にとても合っているように感じました。
    これからは定期的に通わせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い
    いたします。

EMSゴルフトレーニング4400円~♪

この度は数あるジムの中で選んでいただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    目標達成に向けてサポートさせて頂きます。
    よろしくお願いいたします^^

• かおりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-10 14:19:00.0

ゴルフが大好きです!
    高齢になり、身体が硬くなってきて
    スィングが変わりました。
    特に仲間から股関節が硬いと言われ、何とかしたいと思い、体験でおじゃましました。
    先生がトッププロの方で、先生自ら診てくださって、びっくりしました!
    やはり股関節は硬かったのですが
    ゴルフに役立つ筋トレを指導いただけるので
    先がすごく楽しみです!
    身体の使い方も教えていただけるとの事で
    即、加入させていただきました。
    今日2回目行ってきましたが、
    トレーニングわずか20分くらいで、帰りの階段
    足カクカク…
    効いてます!!

【話題の20分体験トレ】オーダーメイド式EMSパーソナルトレーニング¥4400

インパクトボディ(IMPACT A BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー