5. インパクトボディ(IMPACT A BODY)   >

IMPACT A BODY【インパクトボディ】

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

momomoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/8

若い頃から食べないダイエットで、体重をコントロールしていたのが仇になり、40歳を過ぎた頃から、何をやってもまったく痩せなくなり、むしろ徐々に体重が増え始め、半ば諦めていた頃にダメ押しで婦人科の先生に女性ホルモンが減ると代謝が落ちて、痩せにくくなりますよ!と言われ、運動嫌いの私は20分で、結果が出るということでワラをもすがる思いでトレーニングを始めました。8月から初めて、いっこうに体重の変化がなく、サボりがちになってきたところで、トレーナーさんの、姿勢が良くなってきましたね!動けるようになってきたました!など励ましていただき(笑)食事面でも、酵素ドリンクを飲むファスティングを教えてもらい、無理のない程度から始めてみたところ、2ヶ月過ぎた頃から久しぶりに体重に変化が!!リバウドするかなー?と思っていましたが、リセットされたのかな?徐々に体重と体脂肪が減り始め、体内年齢が、8歳も若返りました!まだまだ、行ったり来たりを繰り返していますが、少しずつでも変化が出てきてやる気になってきました!月6回を目標に最近は2枠取ってもらい、トレーニングしています。今年中にあと4キロは落としたい!よろしくお願いします!

IMPACT A BODY【インパクトボディ】からの返信コメント

momomo様  いつもお忙しい中ご利用頂きありがとうございます!!なかなか体重の変化がない中、お食事のタイミングや、宿題のストレッチなどのトレーナーのアドバイスを気にかけていただいた成果が出てきて、嬉しく思います!体重にとらわれず、引き続き、引き締まった元気でカッコいいスタイルを目指して一緒に頑張りましょう!今後も宜しくお願いいたします♪

• daiyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

いつも深夜勤務の翌朝にこちらのサロンを利用させて頂いております。
    立地もさることながら雰囲気が良い店内なので、リフレッシュに最適です!

• eitoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/2

トレーニングに弱音を吐く自分に対しても励まし応援してくれながらしっかり指導して頂いたので頑張れました。
    又、寄り道する気持ちで手ぶらでジムに通えるって所が楽チンでイイ所でした。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

初めて利用させて頂きました!
    入り口からスタッフさんが
    笑顔で迎えて頂きとても
    入りやすい印象でした!

トレーニング中もタオルやお水など
    とても気遣い頂き
    EMSの強さなど調節してくれ
    とても、安心してトレーニングできました!

【無料体験チケットをお持ちお方限定♪】EMSパーソナルトレーニング体験!

M様  この度はトライアルトレーニングに来て頂き、有り難うございました。

安心してトレーニングしていただけた様で、良かったです!

筋肉痛が治りましたら、またトレーニングにいらしてくださいね!!

ご予約お待ちしています。

• ねこちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/28

トレーナーが説明不足。流れ作業的。配慮無し。
    親切さとかは無し。
    着替えスペースがとても狭く、そこに座らされて、
    必要事項、書かされる。
    待合室とか個室スペースとかは無し。
    この時点で、とても居心地は悪い。
    圧迫感すごいし、トレーナーも男だからこっち不安でしかない。
    そして着方の説明だけして、はい、着て下さい。以上。
    それ以外の説明なし。着たら急にトレーニングはじまる。
    流れ作業的にやってるって感じ。
    それにEMSスーツは着る前に、
    ニップレスと紙ショーツ履いて、パッド付いてる所
    全箇所にジェル塗って着なきゃいけないらしく、
    めちゃくちゃめんどくさい。
    着づらいし、衛生面的にも不安。
    それに初めの用紙に、身体検査をしてからって
    書いてあったのに、一切そういうのはなかった。
    不安しかない感じだったので、やめようかな?
    と言って帰ろうと思ったら、
    受けてってほしいとそこだけは推してきた。
    効果も、べつに普通にジムに行けばいいっていう感じ。
    時間短縮したら残りをストレッチに変えるとかいう提案も無く、ただお金取られただけだった。

【ぽっこりお腹を解消へ】お腹周り集中ケア(EMSスーツ着用)¥2200

ねこち様

この度はご来店いただき有難うございました。
    また、貴重なご意見も有難うございます。
    説明不足で不安な気持ちなままトレーニングすることになり、申し訳ありませんでした。

今後の課題として、スタッフ一同、身を引き締めてまいります。

• ひなさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/9/17

通常、トレーニングだけで、お世話なっていました。
    こちらの体調や何処を強化したいかなど、きめ細やかな、
    トレーニングをして頂いて、いましたが、今回は、
    コンディショニングマッサージも、受けてみました。
    さすが、資格保有者です。
    的確なカラダのバランスを指摘してもらい、それに合った施術をしていただきました。
    自宅に戻ってからも、血行が良くて、カラダがポカポカとして、その日の夜は本当に良く寝れました。
    時間が取れる時に、又、セットで受けたいと思っています。
    有難うございました。

ひな様
    いつもご利用いただき有難うございます!トレーニングの後のマッサージも受けていただきありがとうございます。トレーニングとコンディショニングを同じトレーナーが担当するので、左右の筋力のバランスや、日常の動作の癖など指摘と調整ができるの為、トレーニングの効果を早く感じられる方が多いようです。yoshiがゴルフ帯同で、出勤が少ないのでご迷惑をおかけしておりますが、今後もよろしくお願いいたします!

• ちゃたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

短時間で出来るので飽き性の私には最高!
    ただ思ったより効かなかった…のは,多分お店のせいではなく,私が日々運動してるからなのかも(笑)
    でもたまにこのEMSスーツを取り入れるのもいいなと思いました!
    トレーナーさんも優しく,きっちりとしごいてくれたので(笑)バランスがちょうどよくて-,ぜひEMSを取り入れる時はこちらに通いたいなと思ってます!

【話題の20分トレーニング】オーダーメイド式EMSパーソナルトレーニング¥2160

ちゃた様
    この度はトライアルトレーニングと口コミ有難うございます!概ね、トライアルでは、次の日や2日後にきつめの筋肉痛が出て、2、3日は階段の昇り降りが大変・・・という方が多いのですが、ちゃた様は普段から相当トレーニングをされているんですね!!トライアルではお客様の運動機能のレベルを見極めるため、MAX追い込むトレーニングを控えているため、物足りなさを感じられたのかもしれません。今後、当ジムEMSトレーニングを取り入れられる機会がございましたら、トレーナーと相談しながら、オリジナルメニューでトレーニングしてみてくださいね!ちゃた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/7/3

私の体力&モチベーションに合わせて、時には優しく
    時には、厳しくトレーニング指導してくださいましたー。
    そっと支えて下さり、安心してカラダ動かせました。
    楽しく時間を過ごせました。

ひな様

トレーニングを安心して、楽しんでいただけているようで、とても嬉しく思います!
    今後も、より効果を実感いただける楽しいトレーニングを目指して行きます!!

引き続きよろしくお願い致します!!

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/9

短時間でここまで効くトレーニングない!!楽しかったー
    でも久しぶりのトレーニングでかなり筋肉痛が。。
    EMSが効かせたいところにちゃんと付いていてすごいなと思いました!通います!

初めてのトレーニングで、効果を実感いただけたようでとても嬉しく思います!!
    初めての場合は筋肉痛が5日ほど続くことがございますが、回を重ねて行く度に筋肉痛は軽くなって行きます♪
    たった20分のトレーニングで効かせたいところに効かせられるのがEMSトレーニングの特徴です!是非、継続してトレーニングしてみてください♪♪

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

昨日はありがとうございます!
    早速筋肉痛がきました~!!
    いつも適切なタイミングで励ましていただいたり、無理!となるギリギリのところの強度にしていただけるので、楽しくトレーニングできています。
    また来週もよろしくお願いします!

みさと様

いつも有難うございます!お忙しい中、コンスタントにトレーニングに来ていただき有難うございます!継続の効果を感じていただけているようで、嬉しく思います♪

これからも、楽しんでトレーニングしていただけるように、スッタフ一同、取り組んでまいります!!これからもよろしくお願い致します♪♪

インパクトボディ(IMPACT A BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー