今までお世話になっていたネイリストさんが産休に入り、他のサロンを探すもなかなか良い人に出会えなかったのですが、今回施術して頂いた方が今まで出会った中で一番丁寧で上手でした!爪の形から拘って下さり、どの角度や形が一番綺麗に見れるかまで考えてくれましたし、デザインは持ち込みだったのですが私の肌色に合った色を提案してくれ、結果とても肌に映える色味に仕上げて貰い大満足です!ハンドエステも肌トーンが上がって指のシワも浅くなり驚いています。次回もよろしくお願い致します☆
relle Beauty Lounge【リルビューティーラウンジ】からの返信コメント
みい様
この度は初めてのご来店ありがとうございます!
“やっと出会えた”というお言葉が凄く心に響きました♪
シンプルこそネイリストの技術がよくわかります。
そしてお客様の爪だけでなく手が綺麗に魅える様に今後もスタッフ一同、精進して参ります!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました★
Beauty Lounge relle
踵に引き続き、爪も綺麗にしてもらって、帰ってから、プレゼントのパックを早速使ってツルツルです!!
綺麗な足でテンションアップです。
《HANDorFOOT》丁寧なケアも含めたオフコース
丁寧にネイルオフしてくださいました!
部屋の温度や爪が熱くないかなど気遣いも多かったです!
《HANDorFOOT》丁寧なケアも含めたオフコース
丁寧に色々説明しながらやっていただいて良かったです
《HAND》【オーナー指名】ちゅるん美フォルム♪ワンカラー・グラデーション
まりな様
この度はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます!
丁寧なご説明が安心につながったとのこと、とても嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるよう心を込めて施術いたします。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
BeautyLounge relle
いろんなカラーで迷っている中提案してくださって仕上がりも可愛く満足です^_^
《HAND》【jrネイリスト】フレンチネイル¥7500→¥5000
さーか様、この度はご来店並びに口コミ投稿してくださりありがとうございました!
とても久しぶりのネイルを施術させて頂きありがとうございました。
カラーもさーか様の雰囲気にとってもお似合いで可愛いかったです(^^)!
これからも技術を磨き精一杯精進してまいります。
また、さーか様にお会いできますことを心よりお待ちしております!
私の要望にばっちりあった色やデザインを提案してくださりとても素敵なネイルに仕上げて頂きました!
ネイルの間も楽しく会話してくださりあっという間でした!
前回来店した時の会話の内容も覚えてて下さり近況報告できて嬉しかったです!
ネイルの仕上がりだけでなく、会話するの楽しくてなんでもおまかせしちゃいます!
《HAND》【jrネイリスト】ワンカラー・グラデーション¥6500→¥4500
あっちゃん様、この度はご来店並びにとても嬉しい口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!
6月の梅雨の時期にぴったりなあじさいカラーでとっても可愛かったです!(^^)
前回からの近況報告も聞けて嬉しかったです(^^)
またまたおススメのドリンクも聞けたので飲んでみますね(o^^o)!
いつもこちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
これからも技術を磨き精進してまいります。
またあっちゃん様にお会いできます事を心よりお待ちしてます!
とてもスムーズかつ丁寧に仕上げてくださって大満足です!ありがとうございました^^
【学割U24】《HAND》ワンカラーグラデ¥6,500→¥4,500
mm様
この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてのグラデーションとても綺麗なカラーでお似合いでした!!
大満足と嬉しいお言葉嬉しいです(^^)
次回予約も取っていただきありがとうございました♪
よりご満足いただけますよう精進してまいります!
次回もお待ちしてます♪
すごく綺麗に丁寧にしてもらい、爪が折れやすいことを伝えると補強してくれた!!楽しかったです!
えま様
この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてのマグネットネイルということで、満足いただけたみたいで嬉しいです(^^)
いつも人差し指と中指だけ折れやすいとお聞きしていたので
それも考慮して施術させていただきましたが、
その後の爪の状態はいかがでしょうか?
また爪の状態をお見せいただけたら嬉しく思います(^^)
より満足いただけるよう努めてまいりますので
足の角質が気になっていたので綺麗にしてもらいました。
冬場に溜め込んだカサカサがなくなってよかったです。
時間が少ししかなかったので、爪のケアは別の日にやってもらう予定です!そちらも楽しみです。
はなちゃん様
この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
もうすぐサンダルの季節ということで
気になっていた角質ケアをお任せいただきありがとうございました♪
満足いただけたみたいで良かったです(^^)
爪のケアをするだけでかなり綺麗になりますので
是非実感していただけたらと思います!
色をじっくり選ばせてくれました。
パーツをどこにどんな色をつけるのかも、色々な指に載せて見せてくれた事で、楽しく満足して選べました。
凄くお気に入りネイルになりました!
《HAND》ワンカラーorグラデーション¥6,500→¥5,500
ピスケ様
この度はご来店並びに口コミご投稿ありがとうございます♪
久しぶりのネイルをお任せいただき大変嬉しく思います(^^)
シンデレラのようなキレイな仕上がりでとてもお似合いでした!
嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
よりお客様に満足いただけるよう努めてまいりますので
楽しくお話できてうれしかったです!
りすまる様、この度はご来店並びにとても嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました!
ちゅるんとしたカラーもとってもお似合いでりすまる様の雰囲気にぴったりでした(^^)
お話しもとても楽しくさせていただきありがとうございました!
これからも技術を磨き日々努力してまいります。
またりすまる様にお会いできます事を心よりお待ちしております!
丁寧にオフしていただきました。
痛みを感じることなく快適に過ごすことができました。
もり様
この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます♪
丁寧な施術を心掛けているので、満足いただけたようで嬉しいです(^^)
快適に過ごせたというお言葉に励まされました!
一度きりのネイルと仰ってましたが、またネイルをする機会があれば
是非ネイルメニューでもご来店お待ちしております♪
お客様により満足いただけるよう努めてまいります!
本当に可愛くしていただいて大満足です!
爪の形も、ネイルのデザインも理想どおりですぐに職場の子に自慢したくらいでさ!
担当のネイリストさんも、とても落ち着いていらっしゃる方で、話しやすい雰囲気でいらっしゃいました。
また宜しくお願い致します!
こんちゃん様
この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます♪
職場の方に自慢していただける程ご満足いただけて嬉しいです(;_;)
ピンクのマグネットにハートホロがアクセントになっていてとってもお似合いでした!
自宅から離れているのにこちらまで足を運んでいただきありがとうございました♪
その後ゴルフはどうだったかまたお話しできたら嬉しく思います!
今後もお客様によりご満足していただけるよう努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
私の爪は薄くて剥がれやすい傾向にあるなと思っていたのですが、
前回のネイルで1ヶ月間剥がれず綺麗なまま保てていたことに感動して今回も施術をお願いしました。
丁寧に相談も乗ってくださり安心して任せられます。
また次回もよろしくお願いいたします。
ぬかこ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^
ネイルの持ちが良かったとのことで、私もとても嬉しく思っております!
お爪の状態に合わせてデザインや施術方法を工夫させていただいているので、そう言っていただけて励みになります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Beauty Lounge relle
前回のフレンチが気に入って、今回もお願いしました。
丁寧で時間もかかりすぎずありがたいです。
また、宜しくお願いします。
あい様
この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます♪
今回は前回より深めのフレンチで、カラーは同じとのことで
お任せいただきありがとうございました(^^)
ストーンがポイントになっていてとても可愛いデザインが
とてもお似合いでしたので良かったです(^^)
またトマトラーメンの感想聞けるのを楽しみにしております♪
よりお客様に満足いただけるよう精進してまいりますので
よろしくお願いいたします。
焼けた手でも似合う色を選んでくださり、今回もありがとうございました!さらに、エステ開設1周年記念のご丁寧お手紙をいただき、感動しました!
今後ともよろしくお願い致します。
ヤマ様、いつもご来店並びに口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!
とても嬉しいお言葉で励みになります。
今回も明るいカラーでとっても肌馴染みよくお手元が明るくなりお似合いでした(^^)!
いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
また来月もお会いできますこと、心よりお待ちしております!(^^)
お話をしながらド派手な色を決めましたが、派手がダメな仕事を思い出し、急遽色を変えることになりました。
そのため、色を決められなかったのですが、いい色を選んでもらえて満足です。
お任せで!ってお願いしても素敵に仕上げてくださいます
世間的には大人しくないけど、私的には大人しい、絶妙な色使いに大満足です。
はなちゃん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
いつも口コミをいただけて嬉しいです♪
ご提案させていただいたカラー気に入ってもらえたみたいで良かったです(^^)
とってもお似合いでした!
次回は今回できなかった分是非派手にしちゃいましょう(^^)
よりお客様に満足いただけるよう精進してまいりますので
急な予約にも関わらず、初めての来店にも丁寧にご対応いただきました。
仕上がりも非常に美しく、大変満足しております。
また、カラーについての相談にも親身になってご対応くださり、安心してお任せすることができました。
この度は誠にありがとうございました。
totoro様
この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
次は悩まれていたカラーフレンチしてみるのもいいですよね!
これからもご希望に添えるように精進してまいりますので
またtotoro様にお会いできますこと心よりお待ちしております!
持ち込みのデザインを忠実に再現できるよう、沢山こだわっていただきありがとうございました!
とても綺麗で理想通りで大満足です^^
また次もよろしくお願いいたします!!
ののん様
デザインの再現にご満足いただけて、とても嬉しいです^^
これからもご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきますね。
Beauty Lounge relle
仕上がりとても素敵に仕上げて頂き、色の好みなど相談し合わせてくださって嬉しかったです!
会話もとても楽しくてあっという間でしたっ!
また次も担当して欲しいです
あっちゃん様、この度はご来店並びにとても嬉しい口コミ投稿をしてくださりありがとうございました!
カラーを一緒に選ばせていただき、あっちゃん様のイメージにぴったりのカラーでとっても可愛いかったです!
お話しも色々させていただきとっても楽しかったです!スタバもさっそく行きました(^^)!
これからも技術を磨き精一杯精進してまいります!
またあっちゃん様にお会いできます事心よりお待ちしております!
2回利用しましたが、カラー相談は丁寧にして頂けた。
ポンド様
この度はご来店並びに口コミご投稿ありがとうございます。
お仕事上選べるカラーが限られるとのことで、色々とご相談してくださりありがとうございました♪
オーロラミラー仕上げがとてもポンド様の雰囲気にお似合いでした!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
ご希望であればさらに拘ったカラー相談にも是非対応させていただきますので、お気軽にお声かけください!
落ち着いた感じで、丁寧な施術でした。
仕上がりも綺麗でありがとうございました!
うーな様
この度はご来店並びに口コミご投稿ありがとうございます♪
ピンクフレンチとてもお似合いでした(^^)
お疲れの中、眠気と闘いながら頑張ってくださり助かりました!
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
その他もさらにご満足いただけるよう精進してまいります!!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
隙間時間にフット角質お手入れ施術を予約
予約時間ギリギリに伺い5分待ち
席に通され足湯
角質ローラーで20回ほどトントンと軽いタッチだけ
「削り過ぎると角質厚くなりますから」と
削れてないですけど…
「スクラブマッサージしますね」
小さじ半分くらいのスクラブ塗るだけ
「仕上げにローションとuvスプレーしますね」
足の甲にかかった?くらい
入店してからお会計まで25分
待ち時間と足湯引いて15分の施術
まあお粗末です。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
施術内容やサービスに関しまして、ご満足いただける対応ができず、不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の技術・接客の改善にしっかりと活かしてまいります。
なお、当サロンでは施術後7日以内のご連絡、10日以内のご来店を保証期間とさせていただいており、気になる点がございました際には、遠慮なくご相談いただければと思います。
状況に応じて、必要な対応をさせていただいております。
今後ともご満足いただけるサービスの提供に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
転職後の新しい職場となるため、自爪風にあまり目立たない肌馴染みの良いお色でと相談させて頂きました。施術頂いたお姉さんはお色の提案や見え方も優しく丁寧に教えて頂き、希望どおりの仕上がりとなり大満足です♪
本日はありがとうございました!
ななたん様、この度はご来店並びに口コミ投稿をしてくださりありがとうございました!
お手元もとっても綺麗でしたので、ナチュラルなカラーも上品になりとてもお似合いでした(^^)!
新しい職場はとても緊張すると思いますが少しでもお爪を見て元気が出ましたら幸いです!
これからも技術を磨き精一杯精進してまいります!
またななたん様にお会いできます事心よりお待ちしております!
丁寧で仕上がり早くて時間がない時とか助かるなーと思いました。
フレンチネイル楽しませてもらいます。
あい様
この度はご来店並びに口コミご投稿ありがとうございます♪
初めてのフレンチネイルをお任せくださり大変嬉しく思います(^^)
元々の爪がお綺麗なのもありますがとてもお似合いでした!
仰っていたミラーフレンチも絶対お似合いになると思います♪
さらにご満足頂けるよう精進してまいります!
季節に合った色を選んでくれたり、長さも相談に応じて調整してくださり、いつも感謝しております!
ヤマ様、いつもご来店並びにありがたい口コミをいただきありがとうございます!
今回はいつもよりお爪の長さも伸ばし雰囲気がすごく変わりましたね(^^)
印象が変わり新鮮でとっても素敵でした!
これからも技術を磨き、日々努力してまいります!
またヤマ様にお会いできます事を心よりお待ちしております!
私の好みと肌に合った色を一緒に考えて下さり、いつもとっても丁寧に仕上げてくださいます。
《FOOT》ジェルワンカラー¥7,500→¥6,500
ヤマ様、この度はご来店並びにとてもありがたい口コミを頂きありがとうございました!
フットネイルのカラーも一緒に選ばせて頂きありがとうございました!
大人っぽくて上品な色味がヤマ様にぴったりでお似合いでした(^^)
いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
これからも日々努力して技術を磨きます。
またヤマ様にお会いできます事心よりお待ちしております!
就活に向けてオフとナチュラルな仕上がりになるようにしていただき、自爪風で清潔感のあるネイルになりました!
接客も丁寧でお話もよくできて、とてもいい雰囲気で施術を受けることができました!
私はハンドケアも一緒に予約しました!ちょうどいい力加減でマッサージ、ケアをしていただき、とても気持ちよかったです!
【学割U24】就活応援クーポン◎自爪風ネイル¥7,500→¥4,500
mana様、この度はご来店並びに口コミ投稿して下さりありがとうございます!
ネイルとハンドエステもさせていただき、更にお手元が明るく透明感が上がりましたね!
お爪の形もとても綺麗だったので自爪風にされても指先が長く見えて素敵でした。
お話しもたくさんさせていただきありがとうございました!
これからも技術を磨き精一杯精進してまいります!
またmana様にお会いできます事心よりお待ちしております!
春らしくてかわいい色にしてもらいました。
ちょっとした気分転換で今回は担当者を変えての予約をしましたが、おふたりとも感じが良くて居心地がいいです。
自分の爪を見るだけでテンション上がる毎日を過ごせています。
卒業・入学お祝いクーポン♪《HAND》monthly定額¥8,000→¥6,000
嬉しい口コミをありがとうございます。
春らしいカラーで気分転換のお手伝いができたこと、そして毎日が少しでも楽しくなっていると伺い、とても嬉しく思います。
また、スタッフそれぞれへの温かいお言葉もありがとうございます。
今後もどの担当でも安心してご来店いただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります。
Beauty Lounge relle
丁寧に思い通りのネイルをしていただきました。ありがとうございました。
ま様
この度はご来店並びに口コミご投稿ありがとうございます♪
初めてのフレンチネイルをお任せくださり大変嬉しく思います^_^
伸びてくると気になるとのお悩みでしたが、お客様は爪の伸びかさが早い方なので3週間程で付け替えされるのが長さも気になりづらくなりおすすめです!!
また爪のお悩みなどあればお気軽にお声掛けください^_^
リル(relle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー