3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. リル(relle)   >

リルビューティーラウンジ

• ネイル
  • 大阪府枚方市大垣内町1-2-1 ニュー藤田ビル2階202号
  • 京阪 枚方市駅 南口 徒歩5分

みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 19:58:53.0

今までお世話になっていたネイリストさんが産休に入り、他のサロンを探すもなかなか良い人に出会えなかったのですが、今回施術して頂いた方が今まで出会った中で一番丁寧で上手でした!爪の形から拘って下さり、どの角度や形が一番綺麗に見れるかまで考えてくれましたし、デザインは持ち込みだったのですが私の肌色に合った色を提案してくれ、結果とても肌に映える色味に仕上げて貰い大満足です!ハンドエステも肌トーンが上がって指のシワも浅くなり驚いています。次回もよろしくお願い致します☆

【美フォルムワンカラー】ケア・オフ込

relle Beauty Lounge【リルビューティーラウンジ】からの返信コメント

みい様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    “やっと出会えた”というお言葉が凄く心に響きました♪
    シンプルこそネイリストの技術がよくわかります。
    そしてお客様の爪だけでなく手が綺麗に魅える様に今後もスタッフ一同、精進して参ります!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました★

Beauty Lounge relle

• maicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-01 07:42:50.0

前回のフットネイルはすごく可愛く、今回のオフはとても丁寧にしてくださり、話しやすくて癒されました。
    また行かせていただきます。

《HANDorFOOT》丁寧なケアも含めたオフコース

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 20:12:03.0

お店の雰囲気もよく、接客もよくネイルの仕上がりもよかったです!また、利用させてもらいたいと思うさろんでした!

【きら担当】《HAND》大人気!マグネットネイル¥6500→¥5500

• ふうみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 19:48:56.0

いつも素敵なデザインに仕上げてくださっています。丁寧な施術で、剥がれたりかけたりしにくいです。

《FOOT》【オーナー指名】フリーアート2本

ふうみん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    デザインや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術で、持ちの良さやデザインを楽しんでいただけるよう努めてまいります。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 04:44:53.0

色々迷ったにも関わらず、好みを一瞬で把握して提案をしていただけました。当たった光がまっすぐで凸凹がなくとても綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

《HAND》【オーナー指名】くっきり美しいフレンチネイル★

めぐみ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    お好みや雰囲気に合ったご提案ができ、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    光の入り方や仕上がりもご期待に添えたようで安心いたしました。
    これからも丁寧な施術とご提案で、さらにご満足いただけるお時間をお届けできるよう努めてまいります。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 08:14:06.0

フットネイルは丁寧にケアしてもらえるので満足しています

【きら担当】《FOOT》ジェルワンカラー¥7,500→¥6,500

ゆか様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます^ ^

丁寧なケアを心がけていますので、
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

しっかりとしたケアを定期的に続けることで爪の状態も良くなるので、
    是非次回も当店にお任せくださると嬉しいです^ ^

よりご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします^ ^

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 18:09:10.0

ネイルオフしていただきました。スッキリしました。ありがとうございます。

chi様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます^ ^

オフのみでしたが、ご満足いただけたようでホッとしています♪
    色々と相談してくださり嬉しかったです^ ^
    また爪のことで悩みがあればお気軽にお越しください!

• めぐりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-16 14:07:35.0

とでも丁寧に施術して頂きゆっくりできました。
    駅からも近くて通いやすいのでまた伺います。

《FOOT》【オーナー指名】ワンカラー

めぐりん様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    施術中ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    駅からのアクセスについてもご評価いただきありがとうございます。

次回もご満足いただけるよう、技術面やサービス面の向上に努めてまいります。

• ちえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 17:06:17.0

初めてのフットネイルでしたが、とても綺麗にしていただいて満足です!
    定額デザインも可愛くて色や順番の変更も可能でたくさん迷いました!
    またお願いしたいと思います。

【きら担当】《FOOT》monthly定額デザイン¥9,000→¥8,000

ちえ様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました♪

初めてのフットネイルに選んでいただけて大変嬉しく思います♪
    ご満足いただけたみたいで良かったです!

毎月デザイン追加されるので、是非またのご来店お待ちしております^ ^

• あっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 17:28:36.0

枚方のネイルを探していたのですが、仕上がりも綺麗だし、最初はマグネットだけにしてたのですが、結局パーツもつけていただいてすごく満足です。雰囲気もよくて、またお世話になりたいと思います!

あっこ様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます^ ^

マグネットネイルとてもお似合いでした!
    夏らしい明るいカラーにハートのキラキラパーツ、めっちゃ可愛かったです♪
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!!

より満足いただけるよう努めてまいりますので
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 18:02:08.0

かわいいお花を書いてもらいました。
    色も綺麗で、とっても評判良しです!!
    夏が楽しくなるネイルです。

《HAND》monthly定額デザイン¥8,000→¥7,000

はなちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

今回ひまわりのデザインと水色で
    とっても明るい仕上がりになりましたね^ ^
    ギラギラの派手なデザインとはまた違って
    華やかさが引き立つお花、とてもお似合いで良かったです♪

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 16:33:04.0

伺うのは初めてでしたが、悩んでいたメニューもアドバイスいただいて綺麗な仕上がりで満足しています。自爪の育成もできるオイルも購入したので頑張りたいと思います。ありがとうございます。

【きら担当】《HAND》ワンカラーorグラデーション¥6,500→¥5,500

さ様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    なるべくシンプルにしたいとのことでしたので
    今回はスキンカラーやクリアをおすすめさせていただきました!
    ご希望にお応えできたみたいで良かったです♪

自爪育成頑張ってください^ ^
    もしお悩みがあればいつでもご相談くださいね!

• のりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-06 10:29:28.0

フットネイルのアート初心者で何もわからない状態でしたが丁寧に説明して下さり、サンプルの色も実際にした色合いを教えて下さり、仕上がりも思ってた色合いで可愛くとっても綺麗に仕上げて頂きました。
    ハンドエステも頑張って通ってみますので、また、よろしくお願いします。

のりちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    フットネイルのアートを初めてとのことで、仕上がりを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。
    ハンドエステも通ってくださっており、今後の手の変化が私も楽しみです!
    これからものりちゃん様が笑顔になれるよう、心を込めて施術いたしますので、またお気軽にお越しくださいませ。

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 13:49:17.0

爪に優しいオフと予防マネキュアをしていただきまきた!ありがとうございました!

み様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます♪
    家事をする際によく浮いてしまうとのことで
    今回オフを担当させていただきましたが、
    仕事の都合等でまたネイルされる際は爪の状態をしっかり
    見させていただきながら、丁寧に対応させていただきますので

よりご満足いただけるよう精進してまいります^ ^

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 10:35:27.0

フットバスも気持ちよく、ネイルもスムーズに綺麗に仕上げていただきました。ワンカラーですが、マグネットネイルがとても可愛いです。また伺わせていただきます。

フットバス込み《FOOT》【マグネットワンカラー】¥7,500→¥6,500

えりな様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます^ ^

マグネットネイル喜んでいただけて嬉しいです♪
    とってもお似合いでした!!
    次回はよりご満足いただけるよう努めてまいりますので
    是非よろしくお願いいたします^ ^

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 21:46:29.0

色も形も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

a様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます♪
    真っ赤なマグネットとってもお似合いでした!
    目立ってこの夏にぴったりですね^ ^
    また担当させていただけたら嬉しいです♪

よりご満足いただけますよう努めてまいりますので

• まゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 15:13:31.0

とても可愛くしていただきました。
    初の四角の爪の形でずっと眺めてしまいます。
    お話しやすく、丁寧に施術をしてくださり、幸せな時間を過ごせました。

《HAND》【オーナー指名】くっきり美しいフレンチネイル★

まゆこ様

この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    初めての四角い形のネイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    施術中も楽しくお話しでき、私も幸せな時間を過ごさせていただきました。
    これからもまゆこ様に似合うデザインをご提案できるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 20:10:06.0

綺麗にして頂きありがとうございました。

【きら担当】《HAND》クリアジェル¥5,500→¥4,500

ゆっこ様
    この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます^ ^

病み上がりで体調も万全では無い中お疲れ様でした!
    沢山お話しさせていただいて楽しかったです♪

またワンカラーで楽しみたくなった際は
    是非、また担当させていただけたら嬉しいです^ ^

その際はよりご満足いただけますよう努めて参ります!
    またの心よりご来店お待ちしております^ ^

• ぬかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-23 17:23:44.0

今回も可愛く、そして丁寧で綺麗に仕上げてくださいます。
    施術中の会話も楽しく、
    また次回もよろしくお願いいたします!

《HAND》【オーナー指名】ちゅるん美フォルム♪ワンカラー・グラデーション

ぬかこ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    お話しもとても楽しいお時間でした。
    また、次回も素敵なネイルをご提案出来るように準備してお待ちしてます^^

BeautyLounge relle

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 07:23:15.0

旅行に向けて久しぶりにフットネイルをと思い今回このお店を選びました。
    早くて丁寧な施術で満足です。また利用したいです。

k様
    この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます♪

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました^_^
    仕上がりや接客サービスにあまりご満足いただけなかったようで申し訳ございません。

また利用したい他のお言葉とても嬉しいです!
    ご来店いただいた際にはよりお客様にご満足いただけるよう
    精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いします。

• ばばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 15:43:31.0

角質ケアとフットネイルをお願いしました。
    施術中、終始丁寧で仕上がりも綺麗で大変満足です!ありがとうございました。

ばば様
    この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました♪

角質ケア、くすぐったいながらもがんばっていただいたおかげです!笑
    我慢してるお姿がとても可愛らしかったです^_^

仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    よりお客様にご満足いただけるよう努めてまいります!

• みむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 20:43:56.0

初めてのネイルでしたが、細かく丁寧にお話しいただき安心してお任せすることができました!
    仕事のことなども考慮しながらカウンセリングしていただき、ありがたかったです。またよろしくお願いします^_^

《HAND》【jrネイリスト】ワンカラー・グラデーション¥6500→¥4500

みむ様、この度はご来店並びにとてもありがたい口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
    初めてのジェルネイルを施術させていただき、一緒にカラーを選ばせていただいたり色々なお話しをさせて頂きありがとうございました。
    夏限定で明るいカラーもお似合いになると思いますのでぜひまた当サロンにご来店を心よりお待ちしております!(^^)

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 14:30:48.0

今回は見本そのままのデザインにしてもらいました。
    撮ってもきれいな色です。
    帰ってパックもして綺麗な指になりました!
    いつも楽しくお話してくださるので、時間があっという間です。

はなちゃん様

いつもご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます^_^
    珍しくカラー変更無しでしたね!
    ピンクとブルーのグラデーションがとてもお似合いでしたよ♪
    今回はお仕事の都合であまり派手にできないとのことでしたが、
    ご満足いただけたようでホッとしています^_^
    次回もさらに満足いただけるよう精進してまいります!!
    よろしくお願いいたします^_^

• おがわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 20:01:37.0

とても丁寧に対応していただきました。

ネイルの色を決めきれず、ギリギリまで迷って直前で色変更をお願いしましたが、嫌な顔を見せず対応してくれました。

お店の雰囲気も清潔感があり、ゆっくり寛げる空間でした。

サービスのドリンクも美味しかったです。

おがわ様
    この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます♪

カラーの相談を気兼ねなくしていただいたおかげで、
    ご満足いただけたようで良かったです^_^

選んだカラーもとてもお似合いでおがわ様にぴったりでした♪
    よりお客様にご満足いただけるよう、
    しっかり相談のもとカウンセリングさせていただきたく思いますので
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 17:44:02.0

処理もしっかりしていただけて、仕上がりがとても早いです!

まぁちゃん様
    この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕上がりの速いとお褒めの言葉とても嬉しく思います!
    じゅわっとレッドカラーとてもお似合いでした(^^)
    年に数回のフットネイル、
    また次回も担当させていただけたら嬉しいです!
    よりお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします(^^)

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 21:08:51.0

丁寧でスピーディーに仕上げてもらえました
    またお願いしたいと思いました

ゆか様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております♪
    「丁寧でスピーディー」とのお言葉も励みになります!

今後もよりご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、またぜひお待ちしております!
    ありがとうございました★

Beauty Lounge relle

• ねぇねさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 22:24:54.0

ネイルはしていないので自爪のケアをお願いしました。爪や甘皮などキレイに整えていただきとても満足です。仕上がり後ピカピカに光っている爪を見ると嬉しくなります。ありがとうございました。

《HANDorFOOT》丁寧なケアも含めたオフコース

ねぇね様、この度はご来店並びにとても嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
    ケアをして整えるだけで清潔感が上がりお手元も明るくなりましたね(^^)!
    お爪もピカピカでとても綺麗でした!
    これからも技術を磨き精一杯精進してまいります!
    またねぇね様にお会いできます事を心よりお待ちしております!

• レイカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-28 13:15:48.0

爪がとっても綺麗になりました。
    接客も丁寧で良かったです。

ネイルが出来ない方にもお勧め♪【jrネイリスト】ネイルケア

レイカ様、この度はご来店並びにとても嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
    お爪のケアをするだけで、お手元の印象がグッと変わりましたね(^^)
    喜んでいただきとても嬉しいです!
    これからも技術を磨き精一杯精進してまいります!
    またレイカ様にお会いできます事を心よりお待ちしております!

• まるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-28 12:27:09.0

初めての来店で、フットのワンカラーをしていただきました。お店でも仕上がりは確認しましたが、帰宅して更にじっくり見てみると、色の濃淡のムラが激しく爪先に凸もありフラットじゃない状態でした。後日お直しをしていただきました。1回目の仕上がりと接客の面も含め、お直しは別のスタッフさんにお願いしました。お直しは綺麗に仕上げていただきました。

《FOOT》ジェルワンカラー¥7,500→¥6,500

まるこ様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、初回の施術において仕上がりや接客対応にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、お直しの際には仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、安堵しております。今後はこのようなことがないよう、技術面はもちろん、接客面においてもスタッフ一同で改善に努めてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひお越しいただけますと幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• はる0238さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 18:19:50.0

ケアをお願いしました!
    めっちゃツヤツヤになり満足です!!

ネイルが出来ない方にもお勧め♪【jrネイリスト】ネイルケア

はる0238様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕事の都合でネイルができないとのことで
    ケアだけでもご満足いただけて良かったです(^^)
    徐々にネイルできるようにしていけたら嬉しいですね!
    クリアジェル仕上げのメニューもありますので
    その際は是非担当させてください(^^)
    より満足いただけるよう精進してまいりますので

リル(relle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー