丁寧な応対で、まつげパーマのことなどアドバイスしてくださいました。また伺います^^
いわ様、
いつもマキア赤羽にご来店頂きまして、ありがとうございます。
口コミ投稿のご協力、ありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
気になる事などお気軽にご相談下さい♪
初めて利用させて頂きました。予約の時点で柔軟な対応をして頂けたこととても感謝しております。ありがとうございました。施術も早く、丁寧でゆっくり落ち着いて受けることが出来ました。説明も分かりやすかったです。デザインの説明などもしていただけました。友人にもおすすめしたいと思います。そして私もまた利用したいと心から思います。よろしくお願いいたします。
【オフ無料】話題沸騰のフラットラッシュ☆上120本 4,500円
ナツキ様
この度はマキア赤羽にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
デザインや長さの変更等ございましたらお気軽にご相談下さい♪
今回も大変満足の仕上がり!ありがとうございました。対応してくださる方の丁寧な言葉がけにいつも安心して目をつぶっています。
又、来月もよろしくお願いします。
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]上のみ ¥6,000
chie様
いつもマキア赤羽にご来店頂きまして、ありがとうございます!
その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪
今後も安心して頂ける空間の提供、励んでまいります(*^_^*)
またのご来店をお待ちしております
丁寧な接客に、マツエクも希望通りにつけていただきました。ありがとうございました。またお伺いします。
【オフ無料】話題沸騰のフラットラッシュ☆上160本 6,500円
ゆか様
この度はマキア赤羽にご来店頂きまして、ありがとうございました!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)
3回目のリピートです。今回も綺麗に仕上げいただきました。
【会員様】最高級シルクorミンク選択OK 上100本 4,000円
ありぃ様
いつもマキア赤羽にご来店頂きまして、ありがとうございます(*^_^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
長さやデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談下さい♪
またのご来店をお待ちしております
丁寧な施術ありがとうございました^ ^
ぴー様
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
何か気になる事等ありましたら、お気軽にご相談下さい♪
いつも思う仕上がりになり安心して任せています。
スタッフのみなさんとても感じがよくてここ以外のお店には行けません。
【会員様】話題沸騰のフラットラッシュ☆上120本までつけ放題 6.000円
アンキドン様、
いつもマキア赤羽にご来店頂きまして、ありがとうございます。
お仕上がりに満足頂き、大変嬉しいお言葉、励みになります(*^_^*)
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
デザインなど気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい♪
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
お値段以上に仕上がりがとても綺麗でした。またよろしくお願いします。
【オフ無料】最高級ミンクorセーブル選択OK 上120本迄つけ放題保証 3,500円
haru様、
先日はマキア赤羽にご来店頂きまして、ありがとうございました。
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
毛質やデザイン変更等、気になる事などお気軽にご相談下さい♪
いつも丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
りんご様、
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
今回、毛質変更させて頂きいかがでしたでしょうか?、
毛質やデザイン変更等ございましたら、お気軽にご相談下さい♪
いつも持ちがよく、しっかりやっていただき大変満足です!
またお伺いいたしますね(^^)
みくちゃん様、
いつもマキア赤羽にご来店頂きまして、ありがとうございます。
ご満足頂き、お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
デザイン変更等ございましたら、お気軽にご相談下さい♪
心地よく無駄のない施術で気付いたら眠ってしまいました。
【会員様】最高級シルクorミンク選択OK 上140本まで保証つけ放題 5,500円
かち様、
いつもマキア赤羽にご来店頂きまして、ありがとうございます。
施術中、リラックスして頂けて良かったです♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
今回はセーブルでお付け致しまして、更に自まつ毛に負担なく柔らかいフラットラッシュもオススメですので、
是非、一度お試し下さい(^^)/
毛質やデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談下さい☆
いつも施術前に丁寧にカウンセリングしてくださいます。
細かな相談にも乗っていただけるので、リピートです。
【会員様】話題沸騰のフラットラッシュ☆上140本までつけ放題 7.000円
かなやん様、
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
デザインの変更等ございましたら、お気軽にご相談下さい♪
今回は花粉の影響で抜けるのが早かったのでお願いしました!
【会員様】最高級シルクorミンク選択OK 上120本まで保証つけ放題 4,500円
a様、
いつもマキア赤羽にご来店頂きまして、ありがとうございます。
今の時期花粉症お辛いですね(>_<)花粉症の時期にアイシャンプーはいかがでしょうか?
まつ毛美容液の浸透も良くなりますし、花粉やお目元の化粧残りや
皮脂なども取れてスッキリします(*^_^*)
エクステの持ちも変わってくるかと思います☆
+15分500円で出来ますので、この機会に是非、お試し下さい!
何か気になる事などお気軽にご相談下さい♪
今回も大変満足いたしました。
手早く1時間で完了し仕上がりも綺麗です。
また宜しくお願いします。
フリージア様、
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
気になる事などお気軽にご相談下さい♪
アドバイス頂いたケア、しっかりします。
【会員様】最高級セーブルエクステ上120本まで保証つけ放題 5,000円
じゅでぃ様、
いつもマキア赤羽にご来店頂きまして、ありがとうございます。
今の時期、花粉症でお辛いと思いますが、まつ毛美容液のケア、是非お願い致します(*^_^*)
花粉症でお目元が痒くなってしまう時には、アイシャンプーもオススメしております☆
+15分500円で出来ますので、お試し下さいませ(^^)/
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
接客はとても感じが良く、カウンセリング、施術も丁寧にしていただきました。
仕上がりにもとても満足しています。
みずいろ様、
先日はマキア赤羽にご来店頂きまして、ありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂き、お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
その後、エクスての状態はいかがでしょうか?
毛質やデザインの変更等気になる事などお気軽にご相談下さい♪
今回初めての担当者でしたが施術も丁寧で早く、仕上がりもとても満足です。
また現在のまつ毛状態、アドバイスを頂き良かったです。ありがとうございました、
かずちゃん様
いつもマキア赤羽にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
毛量がとても素晴らしかったので、ご購入頂いた美容液で太さと長さを出して
長くエクステを楽しんでいただければ幸いですので、一緒にマツ育頑張りましょう☆
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい♪
かずちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
丁寧にアドバイスして頂き仕上がりも大変満足しています
また伺いたいと思います。
【オフ無料】話題沸騰のフラットラッシュ☆上140本 5,500円
S様
この度は数あるサロンから当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
デザイン等のご変更や、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆
S様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
自分がしたいと思っていたまつ毛になりました。
出来上がりを鏡で見た瞬間「わぁ!」と声が手でしまうくらい本当イメージ通りです!
本当にありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
【会員様】話題沸騰フラットラッシュ上100本 5,500円
もももも様
いつもマキア赤羽をご利用頂きまして、ありがとうございます(*^_^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
まつ毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
mkitty様、
いつもマキア赤羽にご来店頂きまして、ありがとうございます。
口コミ投稿頂き、高評価ありがとうございます。
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
毛質やデザインの変更等、気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
アレルギーがあったので、低刺激グルーでお願いしました。
カウンセリングも丁寧で3週間近く経った今も、持ちがとてもよく、また行きたいと思っています。
【初回オフ無料】ふわふわ♪ボリュームラッシュ300本(100束目安) 6,500円
かよこ様
大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
かよこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
マキア赤羽店 井上
とても丁寧な施術だったので何度、寝落ちした事かって感じです。(笑)
施術後もホームケア?の仕方も教えて下さり、とても良かったです。
もう少し値段が安いと頻繁に通えるのになぁ…って思います。
ぶーさん様、
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
お伝えさせて頂いたのは、まつ毛美容液でして、まつ毛のハリコシやエクステの持ちも変わってきますし、
オススメです!
当店にてご用意もございますので、是非、ご検討下さい(*^_^*)
また、何か分からない事など、お気軽にご相談下さい。
2回目の利用です。仕上がりもよく満足です。また利用させていただきます。
ありぃ様、
先日は、マキア赤羽にご来店頂きましてありがとうございました。
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
毛質やデザイン変更等気になる事などお気軽にご相談下さい♪
いつも安心してお任せしてます。まつ毛にクセがありますが綺麗に付けていただけます。
やはり持ちがバインドロックの方が良かったので次回はまたバインドロックでお願いします☆
ちみ様、
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
バインドロックで持ち良くて、良かったです☆
今の時期は特に乾燥していますので、コーティングのケアもオススメです!!
次回も是非、バインドロックでご予約お待ちしております♪
いつもお願いする担当の方に予約が取れなかったのですが、調整出来たようでいつも通りにお任せ出来ました。仕上がりも大変満足しています。
カオル様
いつもマキア赤羽をご利用頂きまして、ありがとうございます!
なかなか予約の調節できず大変申し訳ございませんでした。
毛質やデザイン変更等ございましたら、お気軽にご相談下さい♪
カオル様のまたのご来店をお待ちしております。
仕上がりがとても綺麗で満足しています。
短時間でたくさん付けてもらえたので想像よりボリュームがあってお得感がありました。
接客も丁寧で痛みもなく良かったです。
【2/12限定】材料費モデル☆ミンクセーブル上のみ100~130本¥1,000
みー様
毛質やデザイン変更等ございましたら、お気軽にご相談下さい♪
毎月ありがとうございます!
まつ毛も少しずつ増えてきて
付けれる本数も増えてるので嬉しいです!
a様
毛質やデザイン変更等ございましたら、お気軽にご相談下さい♪
いつもご丁寧な施術をして頂きありがとうございます。また来月もよろしくお願い致します!
ri8k様
毛質やデザイン変更等ございましたら、お気軽にご相談下さい♪
もうそろそろ一年近くお世話になりますが、
いつも丁寧な施術で安心感があります。
これからもよろしくお願いします^ ^
ぴー様
毛質やデザイン変更等ございましたら、お気軽にご相談下さい♪
お値段以上!ほんとにリーズナブルにキレイにしていただきました。ありがとうございました。また、行きたいです!
AYUMI様
毛質やデザイン変更等ございましたら、お気軽にご相談下さい♪
マキア 赤羽店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー