2回目でしたが、今回は少し長さを変えてみてまた気分が変わりました。
担当の方も丁寧でありがたいです。
【再来】柔らかフラットラッシュ[透明感メルティカラー]120本 ¥6,500
ありさ様、
先日はマキア赤羽にご来店頂きまして、ありがとうございました。
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
次回、デザインの変更等、気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
3回目の施術でした。
今回の仕上がりは1番綺麗だったと思いました。まつ毛についての説明や美容液についても教えて頂きありがとうございました。お名前を失念し、失礼いたしました。
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]上のみ ¥6,000
フリージア様
いつもMAQUIA赤羽店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
クチコミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉大変励みになります♪
まつ毛ケアとても頑張っていらっしゃるようでしたので、少しでもお力になれればと思いケア方法や美容液ついてご説明させて頂きました!
気になることやお困りなことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
私も美容液でケア頑張りますので、一緒マツ育がんばりましょう!!
フリージア様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
MAQUIA赤羽店 井上
初めてバウンドロックをしてみて相談も親身になってくださりありがたかったです。
しゅけ様、
先日は、マキア赤羽にご来店頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉、またお会いすること事が出来まして、大変嬉しく思います(*^_^*)
その後、バインドロックの状態はいかがでしょうか?
デザインの変更等、気になる事などお気軽にご相談下さい♪
まつ毛の長さと量が年齢的に気になりはじめたので伺いました
一度もした事がない私にもわかりやすく説明をしてくれて最後は笑顔で帰れました
【オフ無料】最高級ミンクorセーブル選択OK 上120本迄つけ放題保証 3,500円
リクドン様、
先日は沢山の店舗のある中、初めてのエクステという事で、
マキア赤羽にご来店頂きまして、ありがとうございました。
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
エクステのお取り扱い方法や気になる事など、お気軽にご相談下さい♪
ご予約の際にオフするか迷われた場合、追加メニューにございますので、お願い致します!
いつも丁寧な施術ありがとうございます^ ^
これからもよろしくお願いします!!
【会員様】話題沸騰フラットラッシュ上100本 5,500円
ぴー様、
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
何回目かのリピートです。
予約時間より早く着いてしまったのですが、空いていたのか直ぐに案内してくれました。
仕上がりも大満足です。また利用させていただきます。
【会員様】最高級シルクorミンク選択OK 上100本 4,000円
ありぃ様、
いつもマキア赤羽にご来店頂きまして、ありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います(*^_^*)
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
いつもありがとうございます!!
引き続き、まつ育頑張っていきます。
【会員様】最高級セーブルエクステ上120本まで保証つけ放題 5,000円
じゅでぃ様、
いつもマキア赤羽にご来店頂きまして、ありがとうございます。
マツ育頑張って頂き、ありがとうございます(*^_^*)
まつ毛美容液は、3か月目安で買い替えて頂くと、より効果が出やすいのでオススメです♪
当店でもご用意ございますので、是非お試し下さい~☆
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
今回もありがとうございます。
デザインがとても最高です。
また宜しくお願いします!!!
【会員様】話題沸騰のフラットラッシュ☆上120本までつけ放題 6.000円
もももも様
いつもマキア赤羽にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
気に入って頂けて、大変光栄です♪♪
その後、エクステの状態は如何でしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
2日たったあたりから毎日2.3本ずつポロポロ取れてしまいました、、
でもとても馴染んで綺麗だったので初めてのマツエクお願いして良かったです!またよろしくお願いします^_^
R様
この度はマキア赤羽にご来店頂きましてありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術から2日たったあたりから毎日2.3本ずつポロポロ取れてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
まつ毛にも毛周期がございます。1日に数本ずつ自然と抜け落ちていきます。
説明不足で申し訳ございませんでした。
次回ご来店頂けた際は、ご不明点や気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店をお待ちしております(*^_^*)
毎月お世話になっています!
いつも同じ方にやって頂いているので
安心でお任せできています!!
【会員様】最高級シルクorミンク選択OK 上120本まで保証つけ放題 4,500円
a様、
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
また来月お会い出来るのを楽しみにしております!
今回も最高です!
いつもいつも楽しい時間ありがとうございます(^^)
また伺います。
みくちゃん様、
いつもマキア赤羽にご来店頂きまして、ありがとうございます。
最高と言って頂けて光栄です♪お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございます(^^)
デザインの変更等、気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
花粉症も落ち着いたので久々に行きました。いつもと同じではつまらないので変えよう。とは思っていたのですが、イメージが付かず迷いながらもいつもと一緒で。と伝えるとスタッフの方が雰囲気を変えてくれました。とても満足です。次回もよろしくお願いします。
【会員様】最高級セーブルエクステ 上100本 4,500円
ゆかりん様、
いつもマキア赤羽にご来店頂きまして、ありがとうございます。
ご満足頂き、お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
次回ご来店の際、デザインの変更等気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
今回は低刺激グルーでつけてもらいました。グルーの種類があって嬉しいです。ありがとうございました。また予約します。
【会員様】話題沸騰のフラットラッシュ☆上140本までつけ放題 7.000円
ゆか様
その後グルーによる変化、いかがでしょうか?
お目元の状態によって都度グルーの変更が可能ですので
お気軽にお申し付けください。(*^_^*)
またのご来店をお待ちしております♪
しっかりと丁寧にしてくださいます
mkitty様
いつもマキア赤羽にご来店頂きまして、ありがとうございます♪
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店をお待ちしております(*^_^*)
接客も丁寧で理想通りに仕上げてもらっています。
かお様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談下さい(*^_^*)
またのご来店をお待ちしております!
担当者さんがご丁寧で細かく説明していただき、仕上がりにはとても満足しています。又行きたいと思います。ありがとうございました。
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]上のみ ¥5,500
ディラーラ様
嬉しいお言葉、励みになります(*^_^*)
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪
またのご来店をお待ちしております
どのスタッフさんも対応がよくて、安心してお願いできます。
昨日もとても綺麗につけていただき、大満足だったのですが、アレルギーのかゆみあって、翌日の今日は10束ほど抜けてしまってそこは残念でした。
この後かゆみがなくなり、この後少しでも持つといいと思います。
かよこ様
いつもマキアをご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
初めてご来店頂いた際、カウンセリング時にもアレルギーについて仰っていらしたので、
まつ毛パーマもオススメさせていただきました。
お目元触ってしまいますと取れやすく、自まつ毛ごと抜けてしまう場合もございます。
自まつ毛がある程度伸びていてしっかりした毛に付けていきますので、エクステが付けられなくなってしまう可能性がございます。
自まつ毛のケアについての見直しと、まつ毛パーマへのご変更も再度ご検討くださいませ(*^^*)
気になる事やご相談などございましたらお気軽にスタッフにお声がけください♪
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
【オフ無料】話題沸騰のフラットラッシュ☆上140本 5,500円
あいちゃん様
この度はマキア赤羽にご来店頂きましてありがとうございました♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい(*^_^*)
またのご来店をお待ちしております
ありがとうございました 次回来店の際もよろしくお願いします
surf様
いつもマキア赤羽にご来店頂きまして、ありがとうございます。
気になる事などございましたらお気軽に担当スタッフまでご相談下さい(*^_^*)
またのご来店をお待ちしております
綺麗にしてもらいありがとうございます
ミィーナ様、
いつもマキア赤羽にご来店にご来店頂きましてありがとうございます。
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる事などお気軽にご相談下さい♪
またのご来店をお待ちしております
初めて利用させていただきましたが、清潔感があって雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
施術中は最後まで寝てしまっていましたが、気づいたらきれいなまつげにして頂けてました!
カウンセリング時にお伺いした事についても、丁寧に解説してくださいました。
また利用させていただきたいです。
〈初回〉目力UP☆パリジェンヌラッシュリフト上下セット[特別価格] ¥9,500
M様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
安心して任せて頂ける空間づくり、これからも作っていけるよう励んでまいります!
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
いつもお願いしてる担当の方に予約出来ませんでしたが、とても丁寧にして仕上げて頂きました。とても満足しています。また宜しくお願い致します。
カオル様
いつもマキア赤羽にご来店頂きましてありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事ございましたらお気軽に担当にご相談下さい(*^_^*)
またのご来店をお待ちしております!
今回で2度目の利用です。
スタッフの方は親切で丁寧なカウンセリングと施術で
とても満足です。
また利用させていただきたいと思います。
みずいろ様
2回目のご利用誠にありがとうございました!
口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミ大変励みになります♪
これからも、ご満足して頂ける施術と接客してまいりますので、
みずいろ様のご来店、心よりお待ちしております!
マキア赤羽店 井上
いつも丁寧な施術で感謝です!
指名はしていませんが、どの方に当たっても上手です!
美容液でのケアがんばります!
ぴー様
いつもマキア赤羽にご来店頂きまして、ありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!
美容液ケア頑張ってください♪
引き続きまつげケア頑張ります。
また来月もよろしくお願いいたします。
じゅでぃ様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
おうちケアありがとうございます(*^_^*)
引き続きお願い致します♪
いつも綺麗にありがとうございます!
来月もよろしくお願いいたします!
a様
いつもマキア赤羽にご来店頂きまして、ありがとうございます。
ご相談事ございましたらお気軽にお聞きください(*^_^*)
通いやすい場所にあり、良心的な価格で持ちもよく大変満足です!また伺いたいと思います。ありがとうございました。
あんこ様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい(*^_^*)
丁寧にやっていただきました。
久しぶりのまつえく可愛くてテンション上がります!
【初回オフ無料】外国人風ALLブラウン 120本 4,500円
ありさ様
この度はマキア赤羽にご来店頂きまして、ありがとうございました!
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
お久しぶりのエクステということもありますので、
満足のいく仕上がりです
mkitty様
いつもマキア赤羽にご来店頂きまして、ありがとうございます♪
何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談下さい(*^_^*)
今回も満足の仕上がりです。
安心してお任せできます。
かずちゃん様
いつもマキア赤羽にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
口コミへのご協力もありがとうございます(*^_^*)
嬉しい言葉大変励みになります♪
ご購入頂きました美容液の効果もあり、伸びておりましたのでこのまま使って頂ければとおもいます!
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)★
マキア赤羽店 井上
マキア 赤羽店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー