何度か利用させていただいています。取れそうなまつ毛を取っていただく時、他店では少し引っ張られてる感じが痛かったりしますが、こちらのサロンはまったく痛くもなく引っ張られてる感じもないので終始リラックスできます。お値段も他店より安くて技術やお値段や雰囲気すべてにおいて満足です!
【会員様】最高級シルクorミンク選択OK 上100本 4,000円
かな様
いつもマキア赤羽にご来店頂きましてありがとうございます(*^_^*)
お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
施術中もリラックスして頂けて嬉しいです(^^)
これからも快適な施術を心がけて参ります!!
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
いつも安心してお任せできます。
引き続きよろしくお願いします。
【会員様】話題沸騰のフラットラッシュ☆上120本までつけ放題 6.000円
かずちゃん様
毎度お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
これからも丁寧にスピーディーな施術を心がけて参ります!!
エクステ取れやすいのは分かってたけど1週間で片目全滅しました。
取れてきて見えてきた1本のエクステに複数の毛が付いているのも何本かありました。
リペア用に本数の少ないメニューを作って欲しいです。
まつ毛の様子がおかしいのでとても悲しいです。
【会員様】最高級シルクorミンク選択OK 上120本まで保証つけ放題 4,500円
かちょ様
お忙しい中の口コミのご協力もありがとうございます(>_<)
エクステについてですが、1週間で取れてしまった事大変申し訳ございません。
毛周期やケアによっては、外れてしまいやすくなる場合がございます。
次回来店時に、ご説明させて頂きたいです!
また、2~3回に1度はオフをオススメ致します!
他、ご心配な事や気になる事などお気軽にご相談下さい♪
リペアメニューですが本社と相談させて頂きます。
またのご来店をお待ちしております☆
初めてのLEDだったんですが付けた後、何となく軽く感じました。どれくらい持つか楽しみで次回もよろしくお願いします。
〔初回〕LEDマツエク(ボリュームラッシュ)+アイシャンプー込200本 ¥7,000
ナツママ様
この度はマキア赤羽にご来店頂きましてありがとうございました!!
初めてのLEDでのその後エクステの状態はいかがですか?
分からない事がありましたら気軽にご相談下さい!
モチのほうもどうだったかもまた教えてください♪
またのご来店をお待ちしております(*^_^*)
いつも有り難うございます。
前回の施術も綺麗な状態が長くキープでき、大変嬉しいです。今回も丁寧なご対応ありがとうございました。
また宜しくお願いします。
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]上のみ ¥6,000
フリージア様
いつもマキア赤羽にご来店頂きましてありがとうございます!
ご来店時また、モチ等のご相談お待ちしております(>_<)
一緒に、ベストな状態を作っていきましょう(*^_^*)
またのご来店をお待ちしております♪
とても丁寧で迅速で、
めっちゃ爆睡しちゃいました!
仕上がりも申し分ないです!
ありがとうございました!!!!
【オフ無料】話題沸騰のフラットラッシュ☆上120本 4,500円
こびと様、
先日はマキア赤羽にご来店頂きましてありがとうございます。
リラックスして頂き、お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
まつ毛のケア方法や気になる事などお気軽にご相談下さい♪
担当の方は安心していつもお任せしています。
持ちも良く、施術も早いので有難いです。
数年マツエクをして思いましたが、おでこに圧をかけてしまう手の置き方をしたり、テープの固定が過度な方が多い中、1時間くらいの施術で全く違和感無くいられる技術が素晴らしいと思います。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
あやか様
いつもマキア赤羽にご来店頂きましてありがとうございます!!
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
これからも素早くかつ丁寧な施術を心掛けてまいります!
またのご来店をお待ちしております♪
いつもありがとうございます!今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。また来月もよろしくお願いいたします。
【会員様】最高級セーブルエクステ上120本まで保証つけ放題 5,000円
ri8k様
また何か気になる事などお気軽にご相談下さい♪
またのご来店をお待ちしております!
とっても丁寧で、
でもスピーディーに仕上げて下さるので助かっています!
a様
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
気になる事などお気軽にご相談下さい♪
またのご来店をお待ちしております!!
毎回、施術中は、熟睡してしまうほど、違和感なくやっていただけます。
今回もよく寝て目覚めたら目がぱっちりで、満足してます。
hiro様
お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
次回ご来店の際もそう言っていただけるよう技術、サービスの向上を徹底して参ります!
またのご来店をお待ちしております(^^)
久々来店でした とても良かったです ありがとうございました 次回来店の際もよろしくお願いします
surf様、
先日はマキア赤羽にご来店頂き、大変嬉しく思います。
エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる事などお気軽にご相談下さい(*^_^*)
いつも通り丁寧な施術ありがとうございます^ ^
今回は1ヶ月以上のモチの良さで、
全オフかリペアか迷うほど毛も残っていました!
今まで色んなサロンに行きましたが、
今回のスタッフさんホントに上手です!
また行きます!!
ぴー様
いつもマキア赤羽にご来店頂きましてありがとうございます!
今回もお褒めの言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
しっかりケアもしていただいてるので綺麗に保てているとおもいます!!
また気になる事などお気軽にご相談下さい♪
次のご来店もお待ちしております(^^)
ベットは始めてでした。
いつもイスでした。
でも楽チンで体が楽に施術していただき1時間で早いのに綺麗な仕上がりでした。
【オフ無料】最高級ミンクorセーブル選択OK 上120本迄つけ放題保証 3,500円
さゆりん様、
先日はマキア赤羽にご来店頂きましてありがとうございました。
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
まつ毛のケア方法やエクステの毛質やデザイン変更など気になる事などお気軽にご相談下さい♪
今回もキレイに付けて頂きましてありがとうございました♪
また来月宜しくお願い致します(^▽^)
よしみ様、
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
毛質やデザインの変更等気になる事などお気軽にご相談下さい♪
今回もとても綺麗に仕上げてもらえました。花粉シーズンで目薬をよく差しますが、いつも通り持ちがいいです。いつもありがとうございます。
すたもん様
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
また気になる事があればいつでもご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!!
いつも素早く丁寧に付けて下さり、ありがとうございます。
あいちゃん様
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
これからも素早く丁寧を心がけて参ります。
リピーターです。色が選べますし、長持ちしますので、毎回満足です。
【会員様】外国人風ALLブラウン上100本 5,000円
まろ様
いつもマキア赤羽にご来店頂きましてありがとうございます!
エクステのお色味気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
また気分によってお色味も変えるの楽しいですよね♪
2回目です。
今回のメニューがとてもキレイな仕上がりで気に入りました!次回もこのメニューにしたいと思います。
hashy様
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
さまざまなメニューがございますので、気になるメニューがあればまたご相談ください。
施術終わりにメイク直しをするスペースもあり、丁寧で安心して受けることができました。初めての時では笑顔で細かく説明してくださりとても分かりやすかったです
ゆか様
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
メイク直しスペースではストレートアイロンもご用意ございますのでお気軽にお声掛けください。
今回も丁寧につけてくださりありがとうございます。
ちょうどまつ毛の生え変わり時期に入ってしまったので、抜けてきてしまった部分がありますが、根本が浮かずについています。
〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込120本 ¥7,500
たた様
当店のご利用誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉、大変励みとなります♪
何か気になる事やご心配な事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪♪
たた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MAQUIA赤羽店 井上
お店は少し分かりにくい所にあります。
マツエクにも種類があり、色々説明して頂きました。
希望どおりに自然な仕上がりで満足です。
ジュン様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
当店の場所が分かりにくくご不便おかけし申し訳ございません。
まつ毛のその時の状態に応じて、エクステを変えることにより持ちや扱いやすさが変わってきますので、
長くエクステを楽しんで頂く為にご提案をさせて頂いております♪
気になる事やご心配な事がございましたらお気軽にご相談ください☆
ジュン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MAQUIA赤羽店 井上
良かったです。
junko様、
先日はマキア赤羽にご来店頂きましてありがとうございました。
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪
毎月ありがとうございます!
いつも完璧に仕上げてくださいます!
これからもよろしくお願いします
a様
お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
まつ毛に関して気になる事があればいつでもご相談ください(≧▽≦)
またのご来店をお待ちしております!!
いつも担当して下っている方とは違うスタッフさんでしたが、最初のデザインの確認や相談が非常に丁寧で安心しました。また、施術も非常に早く、仕上がりも綺麗で大満足です!
るな様
いつもマキア赤羽にご来店頂きましてありがとうございます!!
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
また気になる事があればいつでもご相談ください!
対応はいいです。
メイ様、
いつもマキア赤羽にご来店頂きましてありがとうございます。
その後、LEDエクステの状態はいかがでしょうか?
気になる事など、お気軽にご相談下さい。
いつも綺麗に付けて頂いてます。
【会員様】話題沸騰のフラットラッシュ☆上140本までつけ放題 7.000円
やまだ様
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪
やまだ様のまたのご来店をお待ちしております★
先日は予約時間に遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。お時間がない中、一生懸命施術していただき、ありがとうございました。出来上がりの本数を伺うべきだったのですが、聞きそびれてしまったことが少し心残りです。
急がせてしまった私が悪いのですが、右目じりのまつげが少しつれていて、痛みがありました。ただ、我慢できる範囲でしたので大丈夫です。今後は、時間に余裕を持って伺うようにいたします。
改めて、ありがとうございました。
アル様
この度はマキア赤羽にご来店頂きましてありがとうございました。
お忙しい中の口コミのご協力もありがとうございます(>_<)
お時間遅れるとの電話ありがとうございました!
本数ですか、100本のお仕上がりとなっております!
またお時間に余裕がある際ご来店お待ちしております♪
いつも施術ありがとうございます!
丁寧で気持ち良く過ごせました!
また来月もよろしくお願いいたします!
じゅでぃ様
いつもマキア赤羽にご来店頂きましてありがとうございます!
嬉しい口コミのご協力もありがとうございます☆
ご満足頂けて嬉しく思います♪
また、気になる事ございましたらお気軽にご相談下さいね!
来月もお待ちしております(*^_^*)
他店で希望の仕上がりにならず、こちらで付け替えてもらいました。
親身にアドバイスしてくださり、落ち着いた仕上がりになり大満足です!
また利用したいと思います!
【初回】柔らかフラットラッシュ[透明感メルティカラー]120本 ¥5,000
ちか様
数あるサロンから当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中の口コミのご協力もありがとうございます(>_<)
嬉しい口コミ大変励みとなります♪
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
ケアについて気になる事ございましたらお気軽にご相談下さいね(*^^*)
ちか様のまたのご来店をお待ちしております!
丁寧で優しい方でした
自然に美しく仕上げていただけて感謝です
スピーディなのもありがたかったです
またお伺いします(*^^*)よろしくお願いいたします
ごる様
お忙しい中の口コミのご協力もありがとうございます(>_<)
お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います♪
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さいね!
ごる様のまたのご来店をお待ちしております(*^_^*)
マキア 赤羽店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー