今回も好評です(^^)
またお伺いしますね!
【会員様】最高級セーブルエクステ上120本まで保証つけ放題 5,000円
みくちゃん様
いつもマキア赤羽にご来店頂きましてありがとうございます。
毎回楽しいお話ありがとうございます!!
好評でとても嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております(*^_^*)
仕上がりがよく、長持ちします。
手際が良くて技術もいいので、指名させていただいております。
おしゃべりは最低限(コロナ禍で他の店舗もそうかもしれませんが)で、さっと施術してくださいます。
年代的にも、まつ毛の量も少なくなり、施術しにくいと思い
申し訳ないのですが、もうちょっと頑張っておしゃれしたいので通います。
【会員様】最高級シルクorミンク選択OK 上120本まで保証つけ放題 4,500円
mkitty様
いつもマキア赤羽にご来店頂きまして、ありがとうござます!
その後エクステの状態はいかがですか?
これからもおしゃれのお手伝い、是非させてください(*^^*)
その他お困りごとや相談等ございましたらお気軽にご相談下さい♪
リピーターです。付け替えか迷っていたのですが、親切に相談に乗ってくれました。
ヒラヤマ様、
いつもマキア赤羽にご来店頂きましてありがとうございます。
先日は、次のご予定のお時間変更をして頂きありがとうございました。
気になる事などお気軽にご相談下さい☆
今回も、フラットラッシュ上100本で施術していただきました。
早めに来店してもすぐにご対応いただきました。
毎回そうですが、痛みなどはなく気持ち良くつけていただきました。
アドバイスなどもしていただきました。
仕上がりは、とてもキレイでとても満足しています。
もちが良ければいいなぁと思います。
またお願いしたいと思います。
あっちゃん様、
いつもマキア赤羽にご来店頂きましてありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂き、お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
気になる事などお気軽にご相談下さい☆
とても丁寧に対応して頂いた。
【オフ無料】最高級ミンクorセーブル選択OK 上120本迄つけ放題保証 3,500円
エラ様
この度はマキア赤羽にご来店頂きましてありがとうございました!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい(*^_^*)
またのご来店をお待ちしております
仕上がりが綺麗で、長持ちします!
担当スタッフさんの落ち着いた雰囲気もこちらもリラックスでき、有難いです。
おすすめです!
【会員様】話題沸騰のフラットラッシュ☆上160本までつけ放題 8.000円
ゆうが様、
先日はマキア赤羽にご来店頂きましてありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂き、お褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^_^*)
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
デザインの変更等、気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい☆
ゆうが様のまたのご来店をお待ちしております。
いつもお世話になっています。夏は汗や水に触れる事が多いのでしっかり付けて頂いてます!またよろしくお願いします。
【会員様】最高級セーブルエクステ 上100本 4,500円
ゆかりん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
前々回が取れやすかったとの事で、今回も前回同様にグルー多めで付けさせて頂きました!
また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
通い初めて2回目の来店でした!
恐らく担当頂いたと思うのですが、間違っていたらすみません(;_;)
今回も丁寧に仕上げていただき、初めて下マツエクもしましたがとても満足な仕上がりです!
また、お願いいたします!
【会員様】最高級シルクorミンク選択OK 上160本まで保証つけ放題 6,500円
mii様、
先日は担当させて頂きました山田です!マキア赤羽にご来店頂きまして、ありがとうございました。
お気遣い頂きありがとうございます。
下まつ毛エクステのお仕上がりにもご満足頂き、お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
デザインの変更等、気になる事などお気軽にご相談下さい☆
LEDマツエクはじめてでしたが、綺麗に仕上げていただき大満足です。
あs様
いつもマキア赤羽にご来店頂きましてありがとうございます!
口コミのご協力もありがとうございます(*^_^*)
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
LEDにご変更したので持ちやケアについて気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい☆
あs様のまたのご来店をお待ちしております!
マキア赤羽店 井上
いつも丁寧にありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします
a様、
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる事など、お気軽にご相談下さい☆
はじめてのマツエクで何もわからない状態でうかがいましたが、形や本数などのそれぞれのイメージを丁寧に教えていただきました。ナチュラルよりが希望だったのですが、イメージしていたような仕上がりになったので嬉しいです。
なべ様、
先日は沢山の店舗の中、マキア赤羽にご来店頂きましてありがとうございます。
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
まつ毛エクステのお取り扱い、ケア方法や分からない事など、お気軽にご相談下さい☆
次回のご予約の際、毛質変更やデザインに迷われているようでしたら、
エクステのオフの選択もして頂くのがオススメです♪
アドバイス頂いた通り、美容液の使用を一旦やめてみたらマツエク一ヵ月もちました!
丁寧な施術ありがとうございます^ ^
また行きます!!
【会員様】話題沸騰のフラットラッシュ☆上120本までつけ放題 6.000円
ぴー様、
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
まつ毛に関してのお悩みや気になる事など、お気軽にご相談下さい☆
丁寧な接客で仕上がりも良くまた伺いたいです!
〔初回〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込120本 ¥6,000
さなさな様
この度は、数あるサロンから当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
大変励みになります!
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらいつでもご相談ください。
さなさな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当:井上
いつも優しいお姉さんで嬉しいです
りり様、
気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい☆
施術も丁寧で、仕上がりにも満足です。
ケアも気にしてくださり、ズボラな私ですが、頑張ろうと思います!
【会員様】最高級セーブルエクステ上140本まで保証つけ放題 6,000円
みずいろ様、
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
まつ毛のケアでお困りの際は、まつ毛美容液、コーティングなどの商品も取り扱っておりますので、
お気軽にご相談下さい☆
仕事終わりに行けるところを探してたので、遅い時間でも受付されててポイント高いです。
接客もよくスピーディーでした。
技術面についてですが、デザインは思ってる通りで問題なかったです。
現在、1週間と4日経ちました。
スカスカまでは行かないですが、ちょこっと気になるぐらいはとれちゃいました。
割と長持ちする方で、大体今の状態が、2週間後半ぐらいだったので少し残念です。
私のケアにも問題があったかもですが、、
モチの理由で総合星3とさせていただきました。
時間や接客デザインについては申し分ないので、また利用できればと思ってます。
【オフ無料】話題沸騰のフラットラッシュ☆上120本 4,500円
かえで様
この度はマキア赤羽にご来店頂きましてありがとうございました。
詳しい現状のご報告ありがとうございます
エクステの取れが早く申し訳ありませんでした。
今後の技術向上に繋げさせていただきます!
その他気になること等ございましたら、ご来店の際お気軽にご相談下さい!
かえで様のまたのご来店をお待ちしております。
すごく優しくて嬉しかったですTT
【会員様】最高級シルクorミンク選択OK 上140本まで保証つけ放題 5,500円
りり様
いつもマキアをご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
ご来店頂きまして大変嬉しかったです☆
りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
担当:井上
相談に乗ってくれて綺麗に仕上げてくれました。
ちょーか様
その後エクステの状態はいかがですか?
デザインの変更や気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい(*^_^*)
またのご来店をお待ちしております!
続けて通わせていただいてます。
毎回カウンセリングの確認もあり、施術も丁寧なので、理想通りのデザインで大変満足しています。
るな様
その後エクステの状態はいかがですか?
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
またのご来店をお待ちしております!
綺麗に仕上げて頂きました。また機会が合えば利用したいです。
totoromi様、
先日はマキア赤羽にご来店頂きまして、ありがとうございます。
surf様、
気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい☆
海やプールに行ったのですが、もちが良く綺麗に付いています。
夏休みが終わったらまたお世話になります。よろしくお願いします。
【会員様】最高級セーブルエクステ 上100本 4,500円
ゆかりん様
いつもマキア赤羽にご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
エクステを長く楽しんでいただくために
おうちでの保湿ケアもオススメしています♪
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店をお待ちしております
初めて利用しました!
つけて1週間経ちますが綺麗なままで保ててます^^
デザインの相談やお家でのケアも聞けて次回もお願いしたいです!
かほ様
この度はマキア赤羽にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉、励みになります!
また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪
かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
通い初めて数年経ちますが毎回仕上がりがよく、安心してお任せできます。
かずちゃん様
いつもマキア赤羽にご来店頂きましてありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
これからも丁寧かつスピーディーな施術、心地良い接客を心掛けて
日々精進して参ります。
いつも手早く丁寧に施術いただき、ありがとうございます。
引き続きよろしくお願いいたします。
じゅでぃ様
いつもマキア赤羽にご来店頂きましてありがとうございます♪
これからも心地よい接客、丁寧かつ素早い技術を提供し続けられるよう
日々精進していきます!
いつもお褒めの言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
またのご来店をお待ちしております!!
初めてのマツエクで不安もありましたが、丁寧にご対応いただきました。仕上がりもすごく綺麗でまた行きたいです!
るんるん様
初めてのまつエクその後はいかがですか?
分からないことや気になる事があればお気軽にご相談下さい☆
またのご来店をお待ちしております!!
初めて施術して頂きました。
感じの良いスタッフさんで、持ちが良ければリピートお願いしたいと思ってます
〔初回〕LEDマツエク(バインドロック)+アイシャンプー込80束 ¥9,000
なな様
数あるサロンから当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉大変励みなります♪
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたら、お気軽にお声かけくださいませ!
毎度ありがとうございます♪
お陰様でまつ毛も強くなり大感謝です。
またお伺いいたします(^^)
みくちゃん様
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
日々丁寧にホームケアしていただいてて嬉しいです!!
また気になる事ございましたらご相談ください(^^)
またのご来店をお待ちしております!
前回の状態も気にかけて頂きありがとうございます。
右側がいつも気になるためお伝えして、状態を見て頂き
調整してくださりました。
この時期にまつ毛が乾燥する事など、気にもしていなかったので、教えていただき気をつけようと思いました。
今回も満足のいく施術でした。
また、宜しくお願い致します。
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]上のみ ¥6,000
フリージア様
いつもマキアをご利用いただきありがとうございます(^^♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
右目の毛について何かできることはないかもう少し調べてみます!
季節に応じてまつ毛の状態も多少変化する為、長く綺麗に保てるよう他にもケアについて
お伝えできるよう勉強して参ります☆
フリージア様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
MAQUIA赤羽店 井上
毎回満足です!
ろろ様
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
これからも満足して頂けるようスタッフ一同精進していきます!
マキア 赤羽店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー