朝イチ最高でした!
いつも思い通りにして頂きありがとうございます(^^)
今回もバッチリでした!
【会員様】最高級セーブルエクステ上120本まで保証つけ放題 5,000円
みくちゃん様
先日もマキア赤羽にご来店頂きましてありがとうございました。
いつも楽しいお話をありがとうございます!!
お仕上がりにもご満足頂き、お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
はじめて新しいLEDマツエクをしました。
夏は汗をかくのと少しでも長持ちしてほしいと思いメニューを変更しました。
まだ数日しか経っていないので普通のマツエクとの違い(どのくらい長持ちするか)はまだわかりませんがとても気に入っています。
赤羽店のスタッフさんはみなさんとても親切で丁寧で何年も通っています。ありがとうございます。
【会員様】話題沸騰のフラットラッシュ☆上120本までつけ放題 6.000円
アンキドン様
いつもマキア赤羽にご来店頂きましてありがとうございます(*^_^*)
夏は紫外線や汗、日焼け止めの油分で大変取れやすくなってしまうので、LEDがオススメです☆
通常のグルーと比較してみてください♪
その他気になる事ございましたら、スタッフに気軽にご相談下さい(^^)
アンキドン様のまたのご来店お待ちしております
マキア赤羽店 井上
いつも利用させて頂きありがとうございます。
前回の施術がとても良く、崩れることがなく持ちがとても良かったので、大変満足していました。42日では早いかな、と思うくらいでしたが、都合があり早めに予約させて頂きました。今回は違うスタッフの方でしたが、丁寧に施術頂きありがとうございました。片側が崩れやすいので、今回もお伝えしまつ毛パーマをかけて頂いたので大変楽しみです。
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]上のみ ¥6,000
フリージア様
いつもMAQUIA赤羽店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
クチコミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉大変励みになります♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回も担当させて頂きました!
今回、マスカラ残りが少しございましたので、持ちが心配です^^;
次回は、マスカラなるべく塗らずにご来店お待ちしております!
フリージア様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
MAQUIA赤羽店 井上
いつもお世話になってます 毎回睫毛状態アドバイスもして下さるので安心です、細かい箇所にも付けてくれて上手な方でお任せしています。次回来店の際もよろしくお願いします
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
【会員様】最高級シルクorミンク選択OK 上120本まで保証つけ放題 4,500円
haru様
いつもマキア赤羽にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい!
他店に比べて、仕上がりが素晴らしく綺麗だと思っています。短時間で綺麗に仕上げて下さり、今後も利用したいと思っています
kumi.co様
いつもマキア赤羽にご来店頂きましてありがとうございます!
嬉しい口コミ励みになります(*^^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
自宅ケアもしつつ、エクステをお楽しみください♪
何かお困りの事、気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい
またのご来店をお待ちしております(>_<)
いつもと変わらずな仕上がりで気に入っています!
私は何故だか横になるとむせてしまい…毎回あめを頂いています。どなたも優しいスタッフさんです!またよろしくお願いします。
【会員様】最高級セーブルエクステ 上100本 4,500円
ゆかりん様、
いつもマキア赤羽にご来店頂きましてありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います(*^_^*)
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
丁寧に説明してくれて居心地よく安心できるサロンです。
ここのサロンに変えてからマツエクすぐ取れてしまうなんてことが一度もないです!
ぴー様、
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
デザインの変更等、気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
引き続きケア頑張っていきます。
また来月もよろしくお願いいたしますm(*_ _)m
じゅでぃ様
いつもマキア赤羽にご来店頂きまして、ありがとうございます。
引き続きマツ育頑張って頂き、ありがとうございます(*^_^*)
ケアの仕方など分からないことがありましたらお気軽にご相談下さい!
いつも右側だけ取れやすいのを伝えたところ、工夫してくださりました。
【再来】柔らかフラットラッシュ[透明感メルティカラー]120本 ¥6,500
ありさ様、
先日はマキア赤羽にご来店頂きまして、ありがとうございます。
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
今回相談して久しぶりにデザインを変えてみました。
見た目が少し変わり違った雰囲気を楽しみたいと思います。
アドバイスも参考になります。
かずちゃん様
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
デザインを変えると少し気分も変わると思いますので、色んなデザインやカールなど楽しんで頂けると
幸いです(*^_^*)★
また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
かずちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
MAQUIA赤羽店 井上
メニューが多くて、コスパも良くて、時間通りに終わってくれて、エクステのもちが良い。
【会員様】外国人風ALLブラウン上100本 5,000円
まろ様
何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい!
いつも通り担当の方にお願い出来ました。少し世間話しをしたりして、仕上がりも大変満足しています。また宜しくお願い致します、
カオル様、
さいこうです。
【会員様】話題沸騰のフラットラッシュ☆上140本までつけ放題 7.000円
ろろ様、
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
今回も満足度100%の仕上がりです
また宜しくお願いします。
【会員様】話題沸騰のフラットラッシュ☆上160本までつけ放題 8.000円
もももも様
また、いつも素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます。
何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい!
仕上がりが綺麗で、2回目も続けて来店しました。
施術も早く、自分の希望をしっかりと聞いていただけるので、これからも通います。
【会員様】最高級セーブルエクステ 上100本 4,500円
るな様、
先日はマキア赤羽にご来店頂きましてありがとうございました。
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
毛質やデザイン変更等、気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
はじめて行った店舗でしたが、とてもスピーディーに丁寧に仕上げて下さり、感謝です!
【初回オフ無料】最先端!バインドロック140束 10,500円
リルリー様
いつもマキアをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
口コミのご協力もありがとうございます(*^_^*)
嬉しいお言葉大変励みになります!
リルリー様のまたのご来店をお待ちしております♪
マキア赤羽店 井上
いつも沢山細かいとこまで付けて下さりありがとうございます 次回もよろしくお願いします
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
まつ毛美容液についてなど、気になる事などお気軽にご相談下さい♪
いつも丁寧にありがとうございます!
いつも持ちが良く助かっています!
a様、
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
とても丁寧に接客していただきました。
仕上がりもとても綺麗でした。
k様
いつもマキア赤羽にご来店頂きましてありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かお困りの事、相談事ございましたらお気軽にお声がけください(*^_^*)
またのご来店をお待ちしております♪
リピーターです。相談しやすくて、安心して任せられます。
ヒラヤマ様、
先日はマキア赤羽にご来店頂きまして、ありがとうございました。
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
丁寧に対応してもらえます。
エクステもしっかり着けてもらって満足です。
ゆり様、
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
その後、バインドロックの状態はいかがでしょうか?
デザインの変更等ございましたら、お気軽にご相談下さい♪
いつもはMAQUIAさんの池袋店に伺っておりますが、今回都合が悪く赤羽店へ初来店させていただきました。
池袋店で毎回同じ内容の施術をいただいておりますが、今回赤羽店へお伺いした際、その内容がすでに連携されており最初のヒアリング不要でとてもスムーズに始まったためとても嬉しかったです!
施術もとても丁寧で痛くもなく染みることもなく大変満足です。
またお伺いしたいです、ありがとうございました。
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]上のみ ¥5,500
ゆめか様、
まつ毛パーマのお仕上がりにご満足頂き、お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
気になる事などお気軽にご相談下さい♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
今まで行ってたマツエクサロンで一番居心地よいです^ ^
また6月もお願いします!
ぴー様、
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
フラットラッシュ100本で毎回ご対応していただいています。
当日の時間の変更なども気持ち良くご対応くだしまして、ありがとうございました。
前回から3ヶ月ほどあいてしまいました。
長さ等ご相談にのっていただいてから施術していただきましたが、
今回もとても自然な仕上がりで、とても満足する仕上がりでした。
染みたり痛みがあることもなく、いつもすごい技術だなぁと思ってしまいます。
とても持ちも良いので、ぜひまたお願いしたいと思います。
あっちゃん様
いつもマキア赤羽にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また、いつも素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます。
その後、エクステの状態は如何でしょうか?
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!
接客、施術も丁寧で仕上がりにも満足しています。
みずいろ様
いつもマキア赤羽にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
口コミのご協力もありがとうございます(*^_^*)
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆
またのご来店をお待ちしております!
いつもありがとうございます 助かります
また来店の際もよろしくお願いします
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる事などお気軽にご相談下さい♪
施術時間が早く綺麗な仕上がりで毎回満足です。
勧めて頂いた美容液も良い状態になるよう続けていきます。
かずちゃん様
いつもマキア赤羽にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^_^*)
口コミのご協力も誠にありがとうございます!
美容液の効果もあり、以前より長く太くもなってきておりますのでそのまま続けて頂ければいいかなとおもいます♪
またのご来店をお待ちしております☆
マキア赤羽店 井上
2回目の来店でマツエクをしました!
私は一重なので施術が難しいと思うのですが、ここでマツエクして頂くといつも1ヶ月ちょっと持つので助かります!
流れている曲の音量や店の雰囲気が落ち着いていて、いつも気がついたら寝てしまうほど心地いいです笑
お客さんの年齢層は私より高めかなと思いますが、年齢に関わらず丁寧に接客して下さいます。
次回はCカール以外のものも試してみたいと思います!
【オフ無料】最高級ミンクorセーブル選択OK 上120本迄つけ放題保証 3,500円
ルーク様
この度はマキア赤羽にご来店頂きましてありがとうございました♪
デザインの変更やご相談有りましたら気軽にお声がけください(*^_^*)
またのご来店をお待ちしております!
キレイに丁寧に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
haru様
マキア赤羽にご来店頂きまして、ありがとうございました。
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪
またのご来店をお待ちしております(*^_^*)
マキア 赤羽店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー