3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 民家サロン ぬくもり   >

民家サロン ぬくもり

ミンカサロン ヌクモリ

• 山口県防府市千日2丁目14-50 C棟
  • 防府駅より車で6分・徒歩20分/千日町バス停より徒歩6分

• ふみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:40:45.0

1年ぶりに施術していただきましたが、以前の事もきちんと覚えて下さいました。
    肩凝りが酷かったのですが翌日には良くなっていました。
    なかなか自分の為に時間をとることができませんが、今後は自分の為にももう少し頻繁にお世話になろうと思います。

ふみこ様
    この度はお久しぶりのご来店&身に余る嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお疲れが溜まったらちょっとひと休み♪にお越しくださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• masakochanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 12:32:51.0

いつもわたしのカラダのことをよく知っており、
    コリがあったのも軽くなりました。
    また利用したいです。

masakochan様
    この度は雨の中、お寒い中のご来店、本当にありがとうございました。
    ゆっくりおやすみ頂けたようでとても嬉しいです。
    また息抜きにお越しくださいませ。

• masakochanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 17:46:33.0

かなり凝ってるようでしたが楽になりました。
    また利用します。

masakochan様
    いつも大切なお時間ありがとうございます。
    身に染みる嬉しい口コミもありがとうございます。
    またちょっと息抜き、ひとやすみ♪にお越しくださいませ。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

• つばらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 15:20:20.0

初めてリンパマッサージを受けました
    心身共に とても癒やされました
    丁寧な施術で とても 身体がラクになりました
    また ぜひ 伺わせて頂きたいと思います

つぼらちゃん様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    口コミをいただき大変嬉しく思います。
    大切なお時間にちょっと息抜きしていただいて、お身体が少しでもラクになられたら幸いです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• satoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 14:12:56.0

お店の雰囲気も清潔感があり、接客、施術ともにやさしくとても丁寧でした。大満足です。
    またお願いしたいと思います。

sato様
    この度は初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    微力ながらご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    またお疲れが溜まりましたら、ちょっとひとやすみにお越しくださいませ。
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

• まさみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 10:00:34.0

初めて利用しました,とても気持ちよかった,大満足です。

まさみ様
    この度はとても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます♪
    次回のご予約も本当にありがとうございました。
    プライベート空間ですので、ゆったりリラックスしていただけたら幸いです(^^)
    また次回お逢いできますのを楽しみにお待ちしております!!

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 22:15:38.0

知り合いの紹介で伺いました。
    スタッフさんの気遣い・気配りがとても親切で
    安心してマッサージを受けることができました。
    しっかりケアしてもらい、身体もとても楽になりました。
    ぜひまたお願いしたいと思います(^^)

mm様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    お身体が楽になられたとのことで、大変嬉しく思っております♪
    次回、ご来店の際にもお身体の状態をおきかせいただき、ご相談しながらトリートメントさせていただけたら、と思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^o^)

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 11:40:01.0

はじめてのオイルマッサージだったのでとても緊張しましたが、お店の雰囲気もとても良く、お店の方も気さくで話しやすかったので安心して受けることができました。
    元々体が硬いことと、仕事がら慢性的に凝り固まってしまう要素があり、一度で快適になれませんのでしばらく通って体の変化を感じたいなと思っています。自分の体を労わろうという気持ちの変化はとても大きかったです。おうちで食べ物、ストレッチもがんばります。

さちこ様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    アットホームな雰囲気を気に入っていただき、大変嬉しいです。
    さちこ様の長時間のお仕事でこわばったお身体には水素ストレッチリンパもオススメだなぁと感じましたので、次回は是非こちらもお試しくださいませ★
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• サニーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 08:42:02.0

落ち着いた雰囲気で静かでとてもリラックスできました。

サニー様
    この度は大切なお母様やお嬢様をトリートメントさせていただき、本当にありがとうございました。
    普段はほぼ一対一のサロンワークのため、今回こちらの配慮が足りていない部分も多々あったと存じます。温かい口コミをいただきとても嬉しいです。感謝いたします。
    お忙しい毎日のことと存じますが、サニー様もお疲れが溜まりましたら、是非トリートメントにいらしてください。
    ゆっくりお休みいただけるよう心を込めてトリートメントさせていただきます♪

• ユウコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 20:51:40.0

産後なかなか行けずに居ましたが、どうにも背中肩が辛く ぬくもりさん を思い出し予約させて頂きました。
    細やかながらもダイナミックな施術は他ではなかなか味わえません。

しっかり解して頂き、ツキモノがとれたような感覚です。ありがとうございます!

また2週間後よろしくお願いします。

ユウコ様
    この度はお忙しい中の大切なお時間、本当にありがとうございました。
    お久しぶりにお逢いできて大変嬉しかったです♪
    恐縮ながら、身に余る温かい口コミをいただき感謝いたします。
    お身体が少しでも軽くなられたら幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 15:29:11.0

こちらの体調や態勢に丁寧に気を配っていただき、気持ちよく施術していただけました。コリや痩身の効果も一度でかなり感じられて、とても満足です。

たん様
    この度は大切なお時間ありがとうございましたm(_ _)m
    こちらの至らない点が多く、心地良いお時間をお過ごしいただけなかったのではないかと、たん様から色々な気づきや反省点をいただき、とても感謝しております♪
    またお逢いできればとても嬉しいです。
    楽しみにお待ちしております(^^)

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:59:11.0

初めてよもぎ蒸しと選べるリンパマッサージを利用しました。
    アロマとハーブ等の香りがし、優しく落ち着いた丁寧な接客と、私の身体と向き合ってくださり、かゆい所まで手がとどく思いやりのあるサービスに、感動しました。
    施術前には、すごく丁寧な説明がなされ、不安も解消し、初めてのよもぎ蒸しにも感動しました。
    こんなに身体が軽くなるなんて、びっくりです。
    リンパマッサージも、今までほぐれることがなかった場所も柔らかくなり、本当に感動し癒されました。
    必ずまた伺います。

はなちゃん様
    この度はお忙しい中の大切なお時間ありがとうございました。
    そのうえ、身に余るほどの温かい口コミを頂戴し、心より感謝いたします。
    またお疲れが溜まったら『ちょっとひとやすみ』にお越しくださいませ(^^)
    はなちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 20:14:32.0

初めてでしたので少し緊張していたのですが、とてもアットホームな雰囲気でした!こちらの要望に合わせて施術をしていただけたので、大満足です!

ねこ様
    この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございました♪
    今後もコース時間内でご希望に添えるよう努めさせていただきます。
    お忙しい日常の中でお疲れが溜まったら【ちょっとひとやすみ♪】にお越しくださいませ(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ふみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 07:28:41.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、こちらの希望に沿って施術をして下さいました。
    まだコリは完全にほぐれていないので、定期的にお願いしたいなと思いました。

ふみこ様
    この度はお忙しい中、大切なお時間ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお疲れが溜まりましたらちょっとひとやすみにお越しくださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 20:18:02.0

とても気持ちよかったです、癒されました。また伺いたい、そんなサロンです。

なお様
    この度はお久しぶりのボディメンテナンスとのことで、足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございますm(_ _)m
    ゆっくりお休みいただけたようで、こちらもとても嬉しいです。
    またお疲れが溜まったらちょっとひとやすみ♪にお越しくださいませ。
    のんびりゆったりお待ちしております(o^^o)/

• ゆずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 18:17:49.0

初めて利用しました。
    マッサージが気持ち良く途中で寝てしまいました。
    コリも楽になり、また利用したいと思いました。

ゆず様
    この度はご来店&口コミをいただき、ありがとうございました。
    リラックスできるお時間を過ごしていただいたようで何よりです。
    ただ今、コロナ禍で1日2組限定のため、ご予約が埋まりやすく申し訳ございません。
    施術を何回か繰り返し受けていただくうちに、コリも軽くなっていかれると思います。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

民家サロン ぬくもりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー