4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ラピスビューティーサロン(Lapis beauty salon)   >

ラピスビューティーサロンシュガーリングビヨウダツモウソウシントウキトリートメントコガオ

• 東京都渋谷区宇田川町34-6M&IビルB1-2
  • 口コミ高評価★平均点4.82 渋谷駅から徒歩4分 Lapis  beautysalon【ラピス渋谷】
  • ルカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 00:33:48.0

とっっても満足です。突然予約してしまったのに嫌な顔ひとつせず素敵な対応をしてくださいました。
    シュガーリングはvioは経験がありましたがワキは初めてで、急な予定でツルツルにしたいと思い予約させていただきました。結果は本当に大満足で、なぜはやくワキシュガーリングしなかったのかと思うくらいです!手際もよく声掛けやケアの仕方も教えてくださり、痛みに集中しすぎることなく過ごすことができました。担当してくださったお姉さんのお名前を失念してしまったのが悔やまれますが、またお願いしたい気持ちでいっぱいです。毛質の変化も楽しみですし、ツルツルにしたいので、また利用させていただきます。ありがとうございました(*^^*)

【口コミ必須9時~18時限定】女性ワキダブル脱毛!¥8580→¥6600

Lapis beauty salonシュガーリング/美容脱毛/痩身/陶肌トリートメント/小顔からの返信コメント

ルカ様
    この度はLapisBeautySalonをご利用いただきありがとうございました(^^)
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき嬉しく思います

シュガーリング後のお肌は本当に綺麗で感動しますよね♪
    生えてきても不快なチクチク感がなくなりますので様子見てみてください

1ヶ月に1度を6回程で気にならない程度まで減耗できますので
    ぜひまたお手伝いさせてください☆

当日予約も大歓迎ですのでお気軽にご来店くださいませ(^^)
    ルカ様のまたのご来店心よりお待ちしています

口コミ投稿もありがとうございます!

MAI

• れいれいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-17 15:21:54.0

初めてのシュガーリングでとても丁寧に施術して頂けました。シェーバーで処理するよりも圧倒的に生えるスピードが遅く快適です。今回は一部分だけお試しの気持ちでやってみましたが全身やってみたいと感じました。全身だと自分にとっては割高なお値段なので余裕のある時にまた行こうと思います。

WAXよりシュガーリング【女性】VIOシュガーリング保湿ジェル仕上げ45分¥5980

れいれい様
    この度は当サロンへお越しいただきありがとうございます☆

シュガーリング脱毛、お仕上がり満足いただけて嬉しいです!

初めてのシュガーリング脱毛は快適さに感動しますよね!
    シュガーリング脱毛は毛根ごと抜いているので
    カミソリなどを使用した時よりも毛の伸びてくるスピードが
    ゆっくり伸びてツルツル肌の持ちが良くなります(*^^*)

毛と一緒にお肌表面の古い角質も取るのでざらつきも取れて
    よりふわふわツルツルな仕上がりになります♪

全身もやってみたいですよね(>_<)
    ご予算もあるかと思いますので
    大切なご予定前や脱毛されたいときにぜひご利用くださいませ!

れいれい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 Ayane

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:38:59.0

初めてのハイフでしたが、説明も丁寧にしてくださり安心して施術を受けることが出来ました。続けてみて効果を実感したいと思います!

大人気【ハイフ】速攻小顔!HIFU全顔+首4000shot¥8980

りこ様
    この度は当サロンへお越しいただきありがとうございます!

初めての施術は緊張すると思いますが
    安心してハイフを受けていただけて良かったです☆

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    2週間けてさらにリフトアップ・ハリ感を実感いただけます!

1回でも全体的なスッキリ感を感じる事ができますが
    はじめに2.3回続けていただくと直後1回目よりもさらに上がり
    6回程繰り返し行うと定着してきますので
    ぜひ定期的なメンテナンスがおすすめです♪

季節の変わり目は全体的にむくみやすくなりますので
    水分補給を忘れずに適度な運動なども行ってみてください!

口コミ投稿していただきありがとうございます(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 Ayane

• ゆずやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 20:39:39.0

案内から施術までスピーディーで助かりました。
    ハイフの効果が出てくるのが楽しみです。
    また機会がありましたらお願いします。

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

ハイフは照射してから2週間後が
    スッキリ感やハリや弾力など一番効果をご実感いただけます!

また、ハイフは2週間に1回をまずは6回程行うと定着し
    さらに小顔やリフトアップの効果が高まりますので
    ぜひ、定期的に続けてみてください☆

次回のご来店もお待ちしております♪

担当 西城

• まきなみさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 23:28:45.0

落ち着いた雰囲気のお店で、とても丁寧に施術して頂けました。
    また来店したいと思います。

【男性口コミ必須】シュガーリングVIO脱毛+美容成分配合保湿ジェル仕上¥11000

まきなみ様
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき嬉しく思います

シュガーリング後のお肌いかがでしょうか♪
    続けることで毛が細く柔らかくなりますので不快なチクチク感がなくなり、お痛みも軽減していきます
    ハイブリッド脱毛と併用で減耗も可能です★

お背中も気になるようでしたらぜひおすすめですので
    まきなみ様のまたのご来店心よりお待ちしています

口コミ投稿もありがとうございました

MAI

• ともみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 22:09:37.0

お店の雰囲気も接客も良いお店でした。
    ハイフも施術当日から効果が感じられまた通いたいと思うサロンでした。

この度は、ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪

ハイフ後、お肌いかがでしたでしょうか?

当日から2週間かけてお肌の修復や新しいコラーゲンが生成されて
    さらにリフトアップしてスッキリとしていきますので
    2週間後も楽しみにしていてください(^^)

ハイフはまずは2週間に1回を6回程繰り返し行うことで
    定着してよりスッキリとむくみにくい肌土台作りを行っていきます!
    ぜひ、定期的に続けてみてください☆

次回のご来店もお待ちしております!

担当 西城

• うらんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 04:39:11.0

和やかな雰囲気で手際良く施術いただきありがとうございました。

いつも、ご来店&口コミ投稿ありがとうございます☆

定期的なメンテナンスでご来店いただいておりますので
    脱毛の減耗効果がしっかりと出ています!

乾燥しやすい時期となってきましたので
    お肌の保湿もたっぷりとお願いいたします!

引き続き脱毛のサポートを行って参りますので
    ぜひ、次回のご来店もお待ちしております(^^)

担当 西城

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 23:40:19.0

スムーズで小顔になりとてもよかったです◎

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:03:31.0

一つ一つの工程をとても丁寧に説明してくださいました。
    お店の雰囲気もとても良くまた行きたいです。

あみ様

本日は数あるサロンの中からLapis beauty salonへ
    お越しいただき誠にありがとうございます!

その後、お肌の経過はいかがでしょうか?

照射後から頬全体がリフトアップし
    気になられていたエラ周りもほぐれてスッキリしました(*^^*)

ハイフの来店周期は最短2週間~1ヶ月がお目安となります★
    繰り返し行うことでさらに定着もしていきます!
    また、大切なご予定の1.2週間前に当てるのもおすすめです♪

口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
    ぜひ、次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!

担当:Ayane

• のりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 11:23:56.0

サロンの雰囲気もとても良く、気持ちよく施術を受けられました。もっと痛みを伴うのかと思っていましたが、その都度痛みがないかの確認をしてくださり終始心地の良い時間を過ごすことができました。2週間後あたりが一番効果を実感できるとのことなので、楽しみにしております。またお願いしたいです。

• kyonkyonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 18:38:39.0

施術後直ぐにフェイスラインがスッキリして効果を感じていますが、2週間後に一番効果が出るとのことで楽しみです。継続して伺いたいです。

• tttさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:24:14.0

次の日肌もちもちで化粧ノリもよかったです!
    ハイフも続けていきたいとおもいます!

【REVI陶肌トリートメント】まずはお試し!美肌力UP!陶肌2g+生酵素1g

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:24:52.0

施術や説明も丁寧で、とてもよかったです。ありがとうございました。

• しおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 13:54:04.0

初めてのハイフでしたが、事前にとても丁寧にご説明くださり安心して施術を受けることができました。
    また、その後のことも優しくお話くださったので引き続きお世話になりたいと思います。
    2週間後、効果がでるのが楽しみです!

この度はご来店&口コミ投稿もしていただき
    誠にありがとうございます☆

初めてのハイフはいかがでしたでしょうか?

ハイフは照射してから2週間後がスッキリ感や
    ハリや弾力など一番効果をご実感いただけますので
    ぜひ経過も楽しみにしていてください(^^)

また、ハイフの来店周期は2週間に1回をまずは6回程行うと定着し
    さらに小顔やリフトアップの効果が高まりますので
    はじめは定期的なメンテナンスがおすすめです!

次回のご来店もお待ちしております♪
    担当 西城

• じぇんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 08:57:07.0

ハイフ自体初めてだったのですが、どのように行なっていくのかのお話や、施術中にも効果であったりご説明してくださったので安心して受けることができました。
    痛みも想像していたより強くなく、都度強さの調整もしていただけたので負担になることもなかったです。
    終わった直後からとてもフェイスラインがシュッとしたのがわかり驚きました!ここから2週間かけて更に効果が出てくるとのことなので楽しみです...!
    大事な日がある2週間前などに、また伺いたいなと思いました!

じぇん様

この度は数あるサロンの中からLapisBeautySalonへ
    お越しいただき誠にありがとうございます!

その後、お肌の経過はいかがでしょうか?

ハイフはお痛みなどの不安や心配もあるかと思いますので
    安心して受けていただくことができて良かったです(*^^*)

当サロンでは痛みの少ない機械・当て方で照射しておりますので
    ハイフが初めての方やお痛みに弱い方にもおすすめです◎
    また、2週間かけてさらにリフトアップしていきますので
    経過も楽しみにお肌の様子を見ていただけたらと思います!

来店周期は最短2週間~1ヶ月に1回が目安で
    繰り返し行うとよりたるみやもたつきのスッキリ感が定着します!

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(*^^*)

担当:Ayane

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:59:54.0

初めてのハイフでしたが術後直後から顔の引き締まり具合がわかり施術後しばらくたった今肌艶が良くなった気がしています。術後2週間が1番肌の引き締めを感じるピークとおっしゃっていたので経過が楽しみです。

• meさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 17:52:09.0

施術直後から効果を実感することが出来ました。施術中もハイフが初めてだった自分に丁寧に施術内容効果、アフターケアについて説明して頂き安心して受けることが出来ました。

me様

この度は数あるサロンの中からLapis beauty salonへ
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

初めての施術はどの施術でも不安などあるかと思いますので
    安心して受けていただけて良かったです(*^^*)

また、当サロンこだわりの当て方で効果重視で行っているため
    直後からハイフの効果をご実感していただけて大変嬉しいです!

お痛みはほとんどない機械・照射方法で行っておりますが
    個人差ございますので1人1人に合わせて調節して行っております!

ハイフの来店周期は次回最短2週間で施術可能です◎
    大体2週間~1ヶ月に1回が目安で繰り返し行うことで
    さらにリフトアップし定着しますので続けていくこともおすすめです!

口コミ投稿もありがとうございます★
    ぜひまたのお越しをお待ちしております!

担当:Ayane

• Kaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 10:36:12.0

シュガーリングは3回目、脱毛は2回目でした。
    月一のシュガーリングのおかげで、生えるスピードはだいぶ遅くなり、生理中もストレスなく過ごせています。
    脱毛は初回より出力を上げましたが、そこまで痛みは感じません。

人気【口コミ必須9時~16時限定】1か月以内再来女性VIOダブル脱毛¥12000

• myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:52:08.0

即効性があり気になってたほうれい線目に見えて薄くなりました!ありがとうございました。

• ゆうきさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 10:47:01.0

寝てしまいそうなくらい、安心してリラックスできました。新たにクレンジングの使用をオススメしていただいたり、僕が使用している洗顔についても聞いてくださったり、いつもお世話になっている、技術に加えて、性格も優しいスタッフさんでした。これからもよろしくお願いします!

【弾力肌管理】光RF オ-ロラフェイシャル+プラセンタパックお仕上げ¥3980

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 01:05:45.0

ビフォーとアフターの写真を見せていただきましたが、全然違い感動しました。

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 20:25:11.0

効果出るのが楽しみです。

• ほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:54:34.0

施術後、美容院で痩せた!?と言われるくらい即効性がありました!お店の雰囲気もよく、施術時間も短くてとても良かったです!

• にゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:36:52.0

初めてのハイフでしたが、施術後すぐに効果が出ていたので驚きました!
    またわからない事、気になる事等ありましたが、最初から最後まで親身になって対応していただきました。
    2週間後がとても楽しみです!

にゃ様

数あるサロンの中から当店を選んでいただき嬉しく思います

初めてのハイフその後いかかでしょうか
    即効性が高いので直後から効果実感できるの良いですよね♪
    もっとスッキリとリフトアップしますのでぜひ楽しみにして頂けたらと思います

繰り返し行うことでお顔に定着しますので
    にゃ様のまたのご来店心よりお待ちしています☆

口コミ投稿もありがとうございました

MAI

• さとみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 16:09:44.0

初めての脱毛だったので緊張していたのですが、説明もわかりやすくそして気さくに接してくれたので緊張がほぐれました。
    また、施術中痛くて叫んでいたのですがタオルを渡してくれてとても有り難がったです。
    これからも通わせていただきます。

【1番人気9時~16時限定】女性VIOシュガーリング+最新ハイブリッド脱毛¥8500

• ゆりぴたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 01:01:43.0

シュガーリング脱毛を初めてお願いしました。

思ったよりは痛みもなく、仕上がりがとても綺麗で感動しました。
    またお願いしたいと思います。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 23:17:56.0

痛みを少なく施術していただきました。また行きたいと思います!

WAXよりシュガーリング【9時~16時限定】女性VIOシュガーリング45分¥5500

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:39:06.0

初めて伺わせて頂きました。
    施術、対応共に満足してます。

施術直後から変化がでておりこれからの変化も楽しみです。またお伺いさせて頂こうと思います。

• みのりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 23:33:23.0

お店の雰囲気も担当して下さったお姉さんも綺麗な方で、とても優しく説明と施術をして貰えました。前後の写真を見ても全然違って早速実感を感じましたが更に2週間後が楽しみです!

• ゆりかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 20:40:04.0

担当スタッフさんとのお話も楽しく施術もテキパキと気持ちよくして頂き大変満足しました!雰囲気もとても良かったのでぜひリピートしようと思います(^^)ありがとうございました!

ラピスビューティーサロン(Lapis beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー