3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 整体院 菫(sumire)   >

整体院 菫 sumire

セイタイイン スミレ

• 整体・カイロ
  • 福島県郡山市富久山町八山田北作17-1 八山田第2スタッフビル101
  • 郡山駅から車で約15分 郡山/骨盤矯正/整体/姿勢矯正/腰痛/肩こり/股関節/ピラティス
  • みえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 05:46:52.0

今の身体の状態を分かりやすく説明して頂きました。家でできるストレッチも教えて頂いたのでさっそくやっています。また行きたいと思います。

【次世代整体】長年体が辛く何とかしたい方向け♪院長お任せ 6500円→4480円

みえ様
    この度の口コミの投稿ありがとうございます。
    みえ様の場合はお身体のバランスが日常生活の姿勢不良で悪くなってきていた為、その癖を改善できるよう施術させて頂きました。
    セルフケアもしっかり行って下さいますと必ず変化していきますよ(^^)/
    一緒に楽しんでお体を良くしていきましょうね。
    整体院菫 渡辺

• 葵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:20:24.0

知り合いにも勧めたいと思います。

葵様
    口コミの投稿誠にありがとうございます。
    大変ありがたいお言葉感謝致します。
    世の中には困っている方が多いのでその方々のお力になれるよう、またご紹介頂いても満足して頂けるように職員一同切磋琢磨し技術力・サービス力の向上に努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。整体院菫 渡辺

• 葵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:40:12.0

施術が上手いと初めて思って通ってもいいなと思いました。

【4周年記念☆9月末まで】腰のつらさにお悩みの方…60分 5600円→2980円

葵様
    この度の口コミの投稿ありがとうございます。
    誠に嬉しいお言葉感謝申し上げます。
    お体が辛いと何にも手につかないですよね。。
    是非メンテナンスでお身体維持していきましょうね。
    宜しくお願い致します。整体院菫 渡辺

• タカフミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 00:51:13.0

反り腰のため、首、肩凝り、背中の張りを感じてました。これまで自分自身でストレッチ等はしてはいましたが、なかなか改善できませんでした。
    そんな中、初めて整体院に行きましたが、さすが、専門の整体師さんでした!親身なカウンセリングと丁寧な施術で身体のバランスが良くなり、身体が軽くなったのが直ぐに実感出来ました。 自分自身で意識しても改善できない部分を的確に処置して頂けるので、適宜通って身体のメンテナンスをしていきたいと思いました。院内の雰囲気も清潔感、落ち着きがありとても良かったです。

タカフミ様
    いつもご利用誠にありがとうございます。
    タカフミ様は普段から運動やストレッチをされていて身体への意識がとても高いなと感じております!
    ご自身の努力もあって、歪みは比較的少ないお身体ですが、お仕事柄背中周辺は辛くなりやすいですね(>_<)
    今後もしっかりメンテナンスさせていただきますので、よろしくお願いいたします☆彡
    整体院菫 矢吹

• juiianさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:47:14.0

産後のケアで初めて利用しました。
    まず、カウンセリングで自分の身体の歪みを見て、自分の身体がここまで歪んでいるのが驚きでした。
    その後施術し、身体の歪みを詳しく教えて頂きました。
    施術が終わったあと、再度身体の歪みを見たときにここまで改善していたのも驚きでした。
    お家でのケアの仕方や、癖をどう取っていくのか今後の話もして頂きました。
    回数券を使い終わったときに、自分の身体がどう変化するのか楽しみです。
    子供も連れて施術出来るとのことだったので、産後のママにおすすめです。

【産後骨盤矯正】産後ママ専用♪手首の辛さ・肩こり・腰痛に☆5600円→3480円

juiian様
    この度の口コミの投稿ありがとうございます。
    中々ご自身のお体の状態は分からないものです。
    ですが現状を理解し良くなりかたを知り実践して頂くことでなりたい姿までの時間がグンと短くなりますよ(^^)/
    今後もお体の状態をお伝えしながら施術させて頂きますね。
    宜しくお願い致します。整体院菫 渡辺

• そえなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:28:05.0

骨盤矯正をお願いしました。すぐに施術ではなく、今の状態を分かるよう説明されてから、矯正してもらいました。矯正前と後を比べると、一回で姿勢にも変化が出てびっくりしました。が、最初はすぐに戻ってしまうとのことなので、これからもお願いします!担当のスタッフさんも、気さくな明るい方で、いい雰囲気でした◎

【美容骨盤矯正】体の歪み姿勢を良くしたい女性のお客様限定 5600円→3480円

そえなつ様
    この度のご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます。
    一度の施術で変化を感じていただき、とても嬉しいです♪
    姿勢は日々の生活習慣でクセがついていってしまいます・・・。
    地道な努力でお身体は少しずつ変わっていきますので、一緒に頑張りましょうね!!
    整体院菫 矢吹

• まぁたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:22:28.0

骨盤矯正をしたくて行かせて頂きました!
    日常生活の癖で身体のバランスが悪くなってることを知りました!施術も優しく丁寧に説明していただけたので
    安心して施術受けれました!
    また通いたいと思います!

【4周年記念☆8月末まで】腰のつらさにお悩みの方…60分 5600円→2980円

まあたん様
    この度の口コミの投稿ありがとうございます。
    遠いところからのご来店感謝いたします。
    どうしてもお体のバランスが崩れてしまいますと歪みが生まれ毎回同じところが不調を起こしてしまうものです。
    今後職員一同お体のサポートをしていきます!!
    まずはお体の癖を抜いていきましょうね。
    宜しくお願い致します。
    整体院菫 渡辺

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 17:43:12.0

産後の身体の変化にすごく悩んでました。
    最初腕が上がらなかったのがやってもらってすごくすんなりと上がったのでびっくりしてやってもらって良かったです。
    ただ子供が居るので週1のペースでわ厳しいので週2か月1にしてもらいたいです。
    それ以外わとても良かったので満足してます。

まー様
    この度の口コミの投稿ありがとうございます。
    お体の変化を実感下さり本当にありがたく思います。
    お子様がいますと中々お時間とりにくいとは思いますが、ご自身のお身体の為にセルフケアを忘れずに行いましょうね。
    整体院菫 渡辺

• suayanoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 17:35:27.0

カウンセリングで自分の姿勢や歩き方などのクセを初めて自覚しました。
    施術で初回は痛かったところが全く痛くなくなり大変心地よく姿勢が治っていくのを感じます。
    家でやることも教えていただいて、膝の痛み、肩の痛みがだいぶ和らいできました。
    ポジティブシンキングの担当スタッフさんとのおしゃべりで気持ちも元気になります。

整体の回数券ご利用の方※必ず前回施術したスタッフを指名してご予約下さい♪

suayano様
    この度の口コミの投稿ありがとうございます。
    初回で効果を感じていただき大変嬉しく思います。
    今後はセルフケアを行いながらご自身のお身体を作っていきましょうね。
    職員一同サポートさせて頂きます。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。
    整体院菫 渡辺

• ちろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:06:50.0

姿勢の悪さが良くわかりました。あちこち辛いので治していきたいです。

【4周年記念☆7月末まで】腰のつらさにお悩みの方…60分 5600円→2980円

ちろ様
    この度の口コミの投稿ありがとうございます。
    姿勢の不安定さがお体に不都合を起こしてしまうのです。。
    今後はセルフケアをしながらしっかりお体を良い方向にしていきましょうね(^^)/
    宜しくお願い致します。整体院菫 渡辺

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 15:01:55.0

腰痛をなんとかしたくて、お試しで利用しました。
    カウンセリングの後「強いマッサージはしません」と言われ施術に入りましたが、激痛…。強いです、とお伝えしたものの弱まることはなく、痛みで力が入りリラックスどころじゃなかった。首とか、急所に触られる度に指先で掴まれる感覚にもビクビクしてしまいました。
    カウンセリングも施術も会話も、痛みより姿勢矯正に重点が置かれている気がして、痛みをなんとかしたくて行っている身としてはモヤモヤしました。「腕さっきより上がりやすいですよね」と言われても素直に頷けず…。
    施術後、姿勢は改善しましたが、腰痛は別のところに痛みが出てしまい結局良くならず、もう少し私の痛みに寄り添って欲しかったです。

整体院 菫 sumireからの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます。
    以後同じことの無いようスタッフ一同精進いたします。
    貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
    整体院 菫 矢吹

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 07:42:41.0

初めて行きましたが、骨盤の歪みや姿勢についてどこがどうなっているのか、分かりやすく教えてもらえてよかったです。
    丁寧に説明しながら整体をしていただいたので、自分の体の癖が実感しながら分かりました。
    整体自体も気持ちよく、体が楽になりました。
    太ももに肉がつきやすいのが悩みでしたが、骨盤の歪みのためだと分かってよかったです。通い続けて行きたいです。

なっちゃん様
    この度の口コミの投稿ありがとうございます。
    お体のクセがけっこう強かったですね。。
    今回お伝えしましたセルフケアを実践下さいますと本当に変化が出てきますよ(^^)/
    シンプルにお体の悩みを解決していくためにサポートさせて頂きます!!
    何か分からない事や他に悩みが出てきましたらいつでもおっしゃって下さいませ。
    どうか今後も宜しくお願い致します。
    整体院菫 渡辺

• チロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:50:31.0

初めて行かせていただきました。
    カウンセリングで痛みの原因と日頃の癖を
    丁寧に説明してもらいました。
    施術後、身体が動かしやすくなり楽になりました!
    帰ってからも調子がいいです(*^^*)
    セルフケアも教えて頂き、なかなか意識して続けるのは
    大変ですが頑張りたいと思います。

チロコ様
    この度の口コミの投稿ありがとうございます。
    日頃の癖を知ることで改善までの道のりが一気に早まりますよ(^^)/
    意識して身体を動かすのは大変ですが全力で応援しますので楽しんでいきましょう!
    整体院菫 渡辺

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 22:20:03.0

早急に対応して欲しかった腰痛への対応ももちろんですが、全身的にケアしてもらえて本当に助かりました!
    まだまだ回数かかりそうですが、根本的に直していこうという気持ちになりました!

のん様
    お忙しい中、ご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます。
    腰痛、かなりお辛かったですね・・・(>_<)
    歩くのがやっと、という状態でしたが少しでも楽になっていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    今後身体の使い方や、崩れたバランスをしっかり整えて、急な腰痛の起きにくい身体を作っていきましょうね!
    整体サロン 菫 矢吹

• かんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 09:31:51.0

猫背のせいで肩こり、背中こりの不調が続くと思っていたら腰からきているとの事。
    丁寧に不調の原因や今後気をつけるべき身体の動かし方など指導して頂きました。
    長年の身体の動かし方の癖なのでこれを機会に改善していきたいと思います。

【4周年記念☆6月末まで】腰のつらさにお悩みの方…60分 5600円→2980円

かん様
    この度の口コミの投稿ありがとうございます。
    今回大分お身体ガタガタでしたね。
    癖を良くするってとても大変なことなんです。。
    ただ一度良い癖を作っておくと今後が非常に楽になりますよ。
    今後も頑張ってしっかりお体作り行っていきましょうね。
    しっかりサポートさせて頂きます!!
    宜しくお願い致します。整体院菫 渡辺

• あめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 18:58:11.0

ずっと自分で、悪いと思い込んでいた所では無いところが原因だったのが、驚き!!しかも、少しの調整で、今まで、不調だった所が、びっくりするくらい動く!気持ち悪るって思うくらい改善wwww続けて通って、姿勢と、痛みを完璧に直したい。

長年お体が辛く何とかしたい方向け♪院長お任せ【次世代整体】6500円→4480円

あめ様
    この度の口コミの投稿ありがとうございます。
    そうですよね。。あれだけで変わると思わないですよね。笑
    やはりお客様おひとりおひとりお身体が違うのでご自身で悪いと思ったところが原因の方も勿論いらっしゃいます。
    ですがあめさんの場合は違いましたので今回のような調整をさせていただきました。
    セルフケアを行いながらしっかりお身体を変えていきましょうね
    今後とも宜しくお願い致します。 整体院 菫 渡辺

• しゅりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 06:32:44.0

丁寧にカウンセリング等していただきました。
    また利用したいです。

【4周年記念☆5月末まで】腰のつらさにお悩みの方…60分 5600円→2980円

しゅり様
    この度の御来店誠にありがとうございました。
    なかなかお忙しいかと思いますが、お伝えしたストレッチを続けていただけましたら幸いです。
    またのご利用、心よりお待ちしております。
    整体院 菫 渡辺

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:55:04.0

肩背中首の凝りや張りが酷く、繰り返していたため、根本的に解消したいと思い、利用させて頂きました。原因を分かりやすく説明して頂き、とても納得しました。施術後は腰がとても軽くなりました!意識するところや、ストレッチなど教えて頂き取り組んでいます。足を組む癖がありますが、今のところ組まなくて座っていられ、驚いています。今後も引き続きよろしくお願いします。

はなちゃん様
    お忙しい中、ご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます。
    不調の原因や説明が分かりやすかったとのこと、嬉しく思います。
    足を組む癖が改善したのは、骨盤の歪みを整えたことはもちろんですが、はなちゃん様の努力もあってこそです(^^)
    今後もストレッチや日常生活に気を付けて、不調の起きない身体を作っていきましょう♪
    精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)/
    整体サロン 菫 矢吹

• あーたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:12:05.0

仕事柄デスクワークなこともあり、腰の痛みが酷くなったことを気に初めて来店しました。カウンセリングから施術も含めて、とても丁寧な接客でした。緊張していましたが、リラックスでき腰の痛みも和らぎ来店して良かったです。今後も行ける際に来店しようと思います。

【口コミを書いて頂いた方限定☆お1人様1回限り】施術料金より2000円OFF!

あーたむ様
    お忙しい中、ご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます。
    当店は整体が初めてで緊張しながらご来店してくださる方も多いです(^^)
    施術はリラックスできたという事で大変うれしく思います。
    あーたむ様はお仕事柄腰に大変負担のかかる姿勢をとっていらっしゃいましたので、そこを少しづつ改善していけたらと思っております。
    少し時間はかかりますが、地道にコツコツ頑張りましょう♪
    趣味の方も全力で楽しんでいただけるようにサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)/
    整体サロン 菫 矢吹

• まいにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 13:12:32.0

初めて施術してもらい、一つ一つ丁寧に体の状態を教えていただきました。自分でも気付かなかった不具合が分かることが出来ました。教えてもらったストレッチを続けていこうと思います。

体の歪み姿勢を良くしたい女性のお客様限定【美容骨盤矯正】 5600円→3480円

まいにゃん様
    お忙しい中、ご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます。
    まいにゃん様のお身体は、筋力低下による姿勢不良、そしてそれによる血行不良で首や肩、腰に不調が出てしまっておりました・・・。
    今後は姿勢をしっかり保つための筋力をつけ、疲れて凝り固まった筋肉をほぐし、姿勢を改善して血流を上げていきたいと思っております(^^)
    セルフストレッチも地道にコツコツ頑張りましょう!
    整体サロン 菫 矢吹

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:29:52.0

丁寧な説明と施術で大満足です!スタッフの方もとても話しやすく、自宅でもできるセルフケアまで教えていただきました!
    施術したあと、2日間で3人に痩せた?って言われましたよ(^^)また宜しくお願いします!

M様
    この度の口コミの投稿ありがとうございます。
    今回とても嬉しいお言葉を下さり感謝いたします。
    むくみを流すだけでも全然変化しますよね。
    今後もサポートさせていただきますのでお悩みあればいつでもご相談くださいね。
    宜しくお願い致します。 整体院菫 渡辺

• とてしゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 20:29:37.0

だいぶガタガタの身体でお伺いしましたが、短時間で体のクセや問題点をご指摘いただき、修正して頂きました。クセ強な体なのは、わかっていましたが、何をすれば良くなるのかわからない状態でした。もちろんサロンで治して頂くのが大事ですが、セルフケアも教えて頂けたのもよかったです。この年齢まで来ると、ただお任せしているだけでは良くならないと思ったので、一緒に頑張っていきましょうというスタンスが今の私には合っていたようです。
    しばらく通って、これから生きていく上での元気な体づくりをしたいと思います。

とてしゃん様
    この度の口コミの投稿ありがとうございます。
    そうなんです。。
    こちらの力だけではやはりお身体を変化させることはかなり時間がかかり、頻度もマメにようしてしまいます。
    こちらのお話を聞いてくださり本当に感謝申し上げます。
    現在地を知って頂きいかに早く目標に向かわせることが大変重要に感じておりますので、どうか今後とも宜しくお願い致します。整体院菫 渡辺

• ますみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 10:22:06.0

体全体を見てもらい、ピラティスを始める前に、しっかり体を正しい位置に戻していくことを優先に施術していただきました。自分の体とあまり向き合ってこなかったので、この機会に、しっかり改善したいと思い行ってよかったなと思いました。

美しく☆しなやかなお体作りに【整体+ピラティス】 90分 9500円→6480円

ますみ様
    この度の口コミの投稿ありがとうございます。
    今回ピラティスもご希望でしたが前段階としてまずお身体の動かし方をしっかりお伝えすることを優先させていただきました。
    こちらの提案を快くお聴き下さり本当にありがとうございます。
    今後はご自身のお身体と向き合い今以上の動きができるようサポートさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。整体院菫 渡辺

整体院 菫(sumire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー