4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ルゥルゥ シュガーリング(Luu Luu sugaring)   >

ルゥルゥ シュガーリング トータルビューティーサロン

• 東京都渋谷区上原3-46-6 ルーナピィエナ代々木上原102
  • 代々木上原駅5分 東北沢10分 代々木公園・八幡駅 15分 渋谷発バス約20分
  • こまちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 10:30:59.0

激動の1ヶ月だったのですが、お会いしてお話して元気出ました!

そして驚きの速さで速さでシュガーリングしてくれました。(また技術上がりましたよね!?)
    相変わらず速いですが肌は荒れないしスベスベです。

そしてローズ蒸しですがやっぱり月1でもきちんとペースを守るとデトックス具合が違います。前回より物凄い汗が吹き出しました。

担当スタッフさんはお綺麗だし、知識や技術、接客面等プロフェッショナルで尊敬できるけど、
    親しみやすい雰囲気で真摯に寄り添ってくれるからなんでも相談しやすいです。

口コミがあまりにも高評価ばかりでサクラじゃないかって疑ってる人多いと思うのですが、ぜひ勇気をだして一度訪問してみてくださいね。

シュガーリング脱毛 VIO(オールオフ/デザイン)+黄土ローズ蒸し40分13000円

Luu Luu sugaring +total beauty salon 【ルゥルゥ】からの返信コメント

そしてお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

一生分の誉め言葉をいただいたような素敵な口コミにうるうるしております、、
    本当にいつもいつも優しいエネルギーをいただき幸せです、ありがとうございます。

たしかに!今回の発汗量はすごかったです!頻度が上がると汗の出方が変わりますね♪

私の方こそ、こまちー様の優しさに救われてばかり。
    そしてどんどん進化されるこまちー様が眩しいです★☆

またたくさんお話ししましょうね(^_-)-☆
    インスタ上でのやりとりも最高に楽しませていただいていますw

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 00:43:46.0

エクストラクションでもお世話になってまして
    他店よりもちが良いです!

ローズ蒸しも疲れた時に癒されるのでおすすめです。
    担当スタッフさんに会うと元気が出ます!

【再来3週間】黄土ローズ蒸し40分 美肌/女性のお悩み改善/妊活/Detox 6500円

はる 様

いつもご来店ありがとうございます★
    そしてお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!!

美しくて眩しすぎるはる様、、はる様のお肌を触れることが私の悦びです(^_-)-☆

そしていつもローズをご愛用くださり、嬉しいです。
    蒸している間のお話しの時間、私の方こそ元気をいただき楽しませていただいております。

いつもいつもお忙しいはる様。
    どうか無理なくお過ごしくださいね。
    またぜひお待ちしております♪

• こまちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:14:27.0

今回も久しぶりでしたがいつも変わらず(でも美しさはバージョンアップされて)迎えてくれる担当スタッフさんに元気をもらってます。

そして豊かな経験を元に色んな視点からアドバイスをくれるので説得力があるし安心して話せます。

頑張らない!脱いい子!ちゃんとしない!体質改善2024!

でも花粉と乾燥に負けない!

【再来】黄土ローズ蒸し 40分 美肌/女性のお悩み改善/妊活/Detox 7000円

いつもご来店ありがとうございます★
    そしてとっても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!

真面目で繊細なこまちー様、、
    頑張りすぎをいつも心配しております。
    こまちー様はそのままでとっても素敵な女性なので、何も迷わず進んでくださいね♪

はやく暖かくなって私たちのセロトニンがどんどん分泌されますよう!!
    幸せに過ごしましょうね(^_-)-☆

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:55:19.0

シュガーリングやローズ蒸しでお世話になってます!

施術もとても丁寧でかつスピーディです。
    手際の良さにほんといつもびっくりしてます笑

日頃のモヤモヤをリセットできる特別な時間です。

身も心もデトックスができるようなステキな時間をありがとうございます!

VIO 【Vデザイン】 6500円 お肌に優しいシュガーリング脱毛

みー 様

いつもご来店ありがとうございます★
    そしてお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます(涙)

みー様がお越し下さる度に、私の心が救われ、癒されているんです、、
    いつもゆみ先生とお呼びくださるみー様、、先生なんてとんでもないのですが、その度に背筋が伸びる思いでおります。
    いつでもみー様の前で恥ずかしくない私でいなくては、、

まだまだみー様とはお話ししたいことだらけ★
    次回はぜひローズのお時間もあるといいですね!
    たくさんお話ししましょうね(^_-)-☆

• あわみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 17:48:46.0

いつもお世話になってます。
    通わせていただいてから代謝が悪く
    汗をかきにくかったのが、しっかり汗を
    かけるようになったことと、生理痛もかなり
    軽減されて自分の体の変化がいつも嬉しいです!
    一番はローズの香りが最高なのと担当スタッフ様との
    お話が楽しすぎて、もはや話を聞いてもらいに
    行ってます!いつもありがとうございます!

あわみ 様

いつもご来店ありがとうございます★
    この度は元気なお顔を見ることが出来て、本当に嬉しかったです!!
    あわみ様の笑顔が大好きです!

真面目で朗らかで誰より人の気持ちをキャッチしてしまうあわみ様。
    どうかその優しさをご自身にも向けられますように。

またぜひたくさんのネタを引っ提げて爆笑できたらと願っておりますw
    1日でもはやくお会いできますように(^_-)-☆

• ルーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:03:19.0

いつもVIOのシュガーリングでお世話になってます。
    お話ししてると、あっという間に時間が過ぎていて、いつの間にかVIOがつるつるのふわふわになっています!
    回を重ねる毎に痛みは少なくなりますし、ケアの仕方とかも教えてもらえるのですごく頼りにしてます。
    今後もお世話になりたいと思えるお店です!

初めて行くお店は不安もあるかと思いますが、安心してお任せできると思いますよ

VIO 【オールオフ】 7000円 お肌に優しいシュガーリング脱毛

ルー 様

いつもご来店ありがとうございます★
    そしてお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます(涙)

ご新規のお客様に向けたあたたかい口コミをしてくださるなんて、、
    ルー様のお優しく心遣いに溢れるお人柄が出ています、、感動。

ルー様からご予約が入る度に本当に嬉しくなるんです。
    お喋りしたくていつも余分に時間を確保してごめんなさい笑

またたくさんお話ししましょうね(^_-)-☆
    本当にいつもありがとうございます!

• くれはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 15:11:33.0

2回目伺わせていただいて、今回はローズ蒸しもしました!

vioは前回と比べて段違いで痛みが少なくなりました!
    前回そこそこ痛くてビビってたのですがこの調子なら続けられそうです。
    ローズ蒸しも今回やっていただき、とてもリフレッシュできました。
    いい香りだしいっぱい汗かけるし、汗もベタベタせず帰りもさっぱりでした!
    またローズ蒸しだけでも行きたいなと思います。

くれは 様

そしてお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

くれは様にはシュガーリングに続きローズもご体験いただけてうれしかったです(^_-)-☆
    お痛みも軽減されたようでホッといたしました、、
    くれは様がいいタイミングでお越しくださっているからですね♪

また既に次回のご予約もいただいていて本当に嬉しいです!
    お会いできる日を心待ちにしております!

• chanvreさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:44:34.0

ローズ蒸しでお伺いしています。
    顔から足先まで全身温まり血流も良くなるので、むくみや肩凝りが帰る頃にはスッキリします!
    また、沢山汗をかくので、デトックス効果も抜群だと思います○
    いつも楽しいお話と美容情報を、ありがとうございます♪
    また、お伺いします!

【再来2週間】黄土ローズ蒸し40分 美肌/女性のお悩み改善/妊活/Detox 6000円

chanvre 様

いつもご来店ありがとうございます★
    そして大変お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます(^_-)-☆

chanvre様がお越しくださり、たくさんお話しできるのがいつもとても楽しみです。
    シュガーリングやローズ以外にたくさんの物販のご購入も、本当にいつもありがとうございます(涙)
    chanvre様に共感いただくことで私の自信になります、、

これからもchanvre様のお眼鏡にかなうものをご提供できるようがんばります!
    そして、ハンドメイドのほうもがんばりますね!w

いつも先々のご予約まで押さえていただき恐縮です。
    また来週お待ちしておりますね♪

• さきえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 19:29:52.0

放置していたvioケアの為、医療脱毛前に
    久しぶりにシュガーリングをして頂きました。

久しぶりにやっても、終わった後のスッキリ感と
    肌のモチモチ感が最高です!!

お話も楽しいし、手際が良いのであっという間に終わります!

前回も、脱毛前にシュガーリングをしてもらったのですが
    脱毛クリニックの方にも褒められましたし、シュガーリングのおかげで生えてくる毛もチクチクしません。

vioのケアはシュガーリングが絶対的にオススメです!

さきえ 様

そしてお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

通われている医療脱毛と併用して、シュガーリングも忘れず通ってくださり、とても嬉しいです(涙)
    さきえ様のケアとシュガーリングの相乗効果で、お肌はモチモチふわふわですね♪

さきえ様にはいつも元気をいただいてばかり、、
    優しく接してくださり本当にありがとうございます。
    これからも末永いお付き合いをさせていただけたら嬉しいです(^_-)-☆

またすぐにお会いできますように★☆

• ゆかてぃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 05:56:49.0

シュガーリングは初めてだったのですが、1回目が良すぎて感動してリピートしてしまいました!!!
    シュガーリング後のお肌はふわふわもちもちでこれが自分の肌なのかとずっと触りたくなってしまいます!
    その後生えてくる毛もびっくりするくらい柔らかくなっていて、その過程も楽しみになっちゃいます笑
    そして急遽ローズ蒸しもつけていただいて、デトックス感が半端ないと感じたのと、帰りも自分の体からローズの香り解き放っててすごくいい女になれた気分でもう大大大満足です!!

いつも楽しい空間をありがとうございます!
    次回もおねがいします!!

【何度でも】お肌に優しいシュガーリング脱毛 VIO+ワキ 9000円

ゆかてぃん 様

いつもご来店ありがとうございます★
    そしてゆかてぃん様のお人柄がにじみ出ているこんな素敵な口コミのご投稿、、お忙しい中、本当にありがとうございます!

いつも愛らしい笑顔で笑いかけてくださり、ゆかてぃん様のあの笑顔でどれだけ救われたかわかりません、、
    前回はローズもご体験いただけて本当に嬉しかったです。
    今でも充分素敵ですが、ローズの力を借りて、ゆかてぃん様がまたさらに素敵な女性になられていくのが楽しみです!

毎日お忙しいことと思いますが、どうか無理なさらずご自身を労わってあげてくださいね。
    また次回お会いできるのがとっても楽しみです♪

• とのさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:25:52.0

担当スタッフさん
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

1回目の満足感の高さから
    すっかりリピートさせてもらっています!
    心地よい空間と弾むトークで
    あっという間の時間です!

シュガリングの後は肌がふわふわで
    何回やってもきもちいいし
    つい触りたくなります笑

商品説明も説得力があるし
    たしかな商品をお取り扱いしてるんだな
    という感じがしてとても信頼しています!

また次回も楽しみにしてます!
    よろしくお願いします!

とのさん 様

いつもご来店ありがとうございます★
    そしてお優しい口コミのご投稿をありがとうございます(涙)

とのさん様の誠実さ、可愛らしさ、愛され力、いつもいつも見習いたいと思っています。

とのさん様のような博識な方にシュガーリングをはじめ、ローズや物販にもご興味を持っていただき共感いただくことで、
    私の自信に繋がります、、これからも精進してまいります!

新製品のお茶も、次回分のお取り置きまでありがとうございます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• りょうりょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 19:28:37.0

いつもお世話になっています!疲れてそうな一緒にリラックスしたい友人をたくさん連れ込ませてもらっています笑
    香り高いローズの香りに包まれる贅沢で優雅なリラックスの時間で、自分をケアできてるな嬉しいなという気持ちでいっぱいになります。また、ローズ蒸しで癒やされることはもちろん、担当スタッフさんのエネルギッシュな姿勢にいつもパワーをもらっています。
    強いて言うと、ボディケアできるお茶やレースが素敵な下着等いつも気になるアイテムがたくさん取りそろえられているので、お買い物しちゃいがちなところが罪ですね笑
    これからも引き続きよろしくお願いします!

【再来・ペア割】 黄土ペア蒸し♪ 13000円(1名/6500円)

りょうりょう 様

いつもご来店ありがとうございます★
    そしてりょうりょう様との空間をくすっと笑いながら思い出してしまうような素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!

いつもいつも、たくさんのご友人をご紹介くださり本当にありがとうございます(涙)
    りょうりょう様の人間力、影響力に毎度圧倒されております、、私もそうなりたいです!!

そしていつも物販にもご興味を持ってくださり、たくさんのご購入をありがとうございます★
    これからもりょうりょう様のアンテナにキャッチいただけるような素敵な物を仕入れられるように
    努めてまいります♪

りょうりょう様にまたすぐにお会いできますように(^_-)-☆

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:09:37.0

いつもローズ蒸しとシュガーリングでお世話になっています。
    ここにくると心も体もすごく癒されるので最近疲れてるかもと感じたらすぐ予約しちゃうほどのお気に入りのサロンです(*^^*)
    毎回お話もめっちゃ楽しくて時間が本当にあっという間です!
    なんといってもローズの香りに包まれて家に帰ってもいい香りが続くのが最高です!!
    マクラメも気になってたものをゲットできたので嬉しいです☆
    またすぐ行きますね♪

ナナ 様

いつもご来店ありがとうございます★
    そしてお仕事でお疲れの中、口コミのご投稿をありがとうございます!!

とっても色白で美しいお肌のナナ様。
    シュガーリングさせていただくことでさらに輝くところを見ることができていつも幸せです♪

ローズも毎回お付けいただいて、取り扱いの物販もたくさんご購入くださり、
    心から感謝しております、、なによりいつもご興味を持ってくださることが嬉しいですし、
    ナナ様の目は間違いないので、私にとってはいつも自信になっております★

ナナ様が聞き上手すぎて私がいつもたくさんしゃべってしまってすみません、、笑
    またたくさんお話しできるのを楽しみにしております^^

• ajwさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 18:06:50.0

シュガーリングとローズ蒸しでお世話になっています。

いつも素早くかつ丁寧に施術をしてくださいます^^
    回数を重ねるごとに痛みにもだんだん慣れてきました。

ローズ蒸しは一度受けたらはまってしまいます笑
    今までよもぎ蒸しに何度か行ったことはありますが、なかなか続かず、、、このローズ蒸しだけは続いています。
    全身が温まるのはもちろん、顔から蒸すのがとても好きです^^

お話しもとても楽しく時間があっという間です!
    フランクですが人を不快にさせることはない、心地よい会話を提供してくださる方です。

1か月に1度の私の楽しみです^^

ajw 様

いつもご来店ありがとうございます★
    そしてこんなにお優しい口コミのご投稿をありがとうございます!(涙)

施術時間が素早く済むのは、ajw様が本当に素晴らしいタイミングで足くしげく通って下さっているからなんですよ♪

ローズも黄土蒸しも気に入っていただけて本当にうれしいです。
    ただ座るのみではなく、パーツごとに蒸すことで温まり方が変わりますよね(^_-)-☆
    冷めにくいのも黄土座器の特徴です♪

私の方こそ、ajw様とのお話しではハッとさせられたり教えていただくことがとても多いんです。

心が本当に綺麗なajw様、私にとっては月に1度の浄化のようです(笑)
    またすぐにお会いできますように!

• ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:03:40.0

大学生の頃から4-5年程通っています毎回感動するほど効果があります!私は全身脱毛済みなのでvioの1部残った毛が伸びてきた時にはシュガーリングをしてもらい、毎月生理前にローズ蒸しをしていますが、ローズ蒸しをするとしないでは体調のコンディションが違うことを自分で実感しているので生理前のローズ蒸しはマストです!担当スタッフさんはいつも明るくてとても優しいので本当に大好きで、ローズ蒸しをしている間は凄まじいスピードで色々な話を聞いて貰っています!予約変更や、急に予約をしたい時でも担当スタッフさんに連絡すると必ず調整してくださります。本当にオススメです!

ナ 様

いつもご来店ありがとうございます★
    そしてお忙しい中、こんなに素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!

ナ様には本当に長らく通っていただいていて、たくさんの思い出がありますね、、
    あの頃からずっと変わらない一生懸命さ、、少女のようなピュアさはそのままに、
    どんどん素敵な大人の女性になられるご様子に、いつも見惚れてしまいます★

こんなにうれしい口コミをご投稿いただき、これまで私がやってきたこと丸ごと褒めていただけたようで、
    本当にうれしく感動しております、、
    これから恩返しできるよう、精一杯努めてまいりますね。

私の方こそナ様とはお話ししたいことだらけ。
    はやくお会いできますように。肩をぶんぶん回してお待ちしております!笑

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 22:35:21.0

いつもローズ蒸しでお世話になっております!
    最初は、お友達の紹介で行き始めて、
    お気に入りすぎて、もうお友達よりも通っております!笑

もちろん、説明や良さをしっかり丁寧に説明してくれますし、終わった後の壺診断も毎回欠かさず丁寧にしてくれます。
    “ストレスが溜まってますね。でも、戦ってる証拠です!添加物は今回少ないですね!“
    など、良い部分も悪い部分も言ってくれるので
    モチベーションもあがります!
    そして、人見知りであまり他人に心を開かない私ですが、笑
    担当スタッフさんとのお話は、いつもとても楽しくて、
    もはや喋りたくて行きたい時もありますし、テンション上げたい時!スッキリしたい時!
    女子力上げたい時!落ち込んだ時!色んな時に、汗もたくさんかいて、心身共にスッキリさせてもらってます。

あと、私は、サウナが苦手で、閉所恐怖症ですが、
    全然大丈夫です!

行き始めて、整理痛も減ったし、自律神経も整ってる気がします。

取り扱ってる商品も本当に良いと思って置いてるから、愛情もって説明してくれるので
    安心して買ってます!!

あつもありがとうございます!

しほ 様

いつもご来店ありがとうございます★
    そしてお忙しい中、こんなにも愛にあふれた口コミのご投稿をありがとうございます!!

しほ様をご紹介くださったお客様も、そしてしほ様がご紹介くださったお客様も、
    みんなみんな素敵な方ばかり。
    しほ様の影響力は凄まじいです、、

しほ様がローズと黄土蒸しをこよなく愛してくださっていて、本当にうれしくなります(涙)
    女性のライフステージに於いていつでも使っていただけますし、いろんな使い方が可能ですので、
    これからもぜひ続けていただけたらうれしいです!

様々な商品のご購入も、いつもありがとうございます^^
    しほ様の暮らしをさらに彩るものがご提供できるよう、わたしもアンテナを張っておきますね♪

お話の続きが気になります、、★
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• てっぱいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:42:26.0

寒暖差で調子が悪くなってしまったので久々にローズ蒸しをしてきました。
    身体の内側からジワジワと温かくなりながらバラの良い香りを楽しめる素敵な時間でした!
    足の裏を蒸した時かなり熱くて「私の足はこんなにも冷えていたのか…!」と驚き、自分の身体の内側の状態も知れてよかったです。

ついでに化粧ノリを良くしたかったのでフェイスシュガーリングもしましたが、お顔がツルツルになって良かったです!

いつもリラックスしながら楽しいお話を出来る空間を提供してくださりありがとうございます!

黄土ローズ蒸し+フェイスシュガーリング 14000円

てっぱい 様

いつもご来店ありがとうございます★
    そしてお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!!

松濤の頃からずっと足しげく通ってくださるてっぱい様、、
    本当にいろいろな思い出がありますね。

先日お会いした時にも申し上げましたが、またさらにお綺麗になられていて驚きました♪
    てっぱい様がどんどん素敵な大人の女性になられている様子を見ることができて
    、私はとても幸せです^^

これからもてっぱい様の素直で抜けやすい毛(笑)のお手入れをさせていただけたら嬉しいです。
    またいつでもお待ちしておりますね!

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 20:40:19.0

定期的にお世話になっています!
    ローズ蒸しはデトックス目的で利用しています。
    日々を荒々しく過ごしがちなので、定期的にローズ蒸しでメンテナンスさせて頂いています。

いつもいつも疲れた状態で行く私を優しくお迎えしてくださり、担当スタッフさんには本当に癒されています。

またすぐ行かせて頂きまーす!

すー 様

いつもご来店ありがとうございます★
    そして大変お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!!

こちらの方こそ、すー様にはいつもいつも救っていただいております(涙)
    この度は新しい商品のお茶のご購入もありがとうございました。
    すー様の日々をさらに豊かにしてくれるよう、祈っております。

まだまだお話し足りないです、、またすぐにお会いできますように(^_-)-☆

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:26:46.0

元々ローズの香りが苦手だったのですが、
    ここのローズは本当に臭くない!
    蒸した後も夜まで香りがして癒されます♪

よもぎ蒸し自体熱くて我慢くらべの気分でしたが、ローズ蒸しはゆっくりコトコトって感じで暑すぎない!初めての方にも試しやすいなと思いました!
    いつも元気もらってます♪

ちい様

そして大変お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます(涙)

当サロンのローズの香りを気に入ってくださり本当に嬉しいです(^^)

他の場所で受けられたよもぎ蒸しはおそらく黄土座器ではなかったんですね、、
    木やプラスチック製の座器ですととても熱く我慢大会になるケースが多いです。
    黄土座器だと熱くないのでとても快適且つ衛生的で、終わった後も冷めないのでご満足度も高いかと思われます♪

私のほうこそちい様にはいつも元気をいただいております!
    そして眩しいほどの可愛さでいつも眼福です…☆

次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできる日が楽しみです♪

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:38:09.0

ローズ蒸しが大変気に入り、2回目の利用です。
    ローズの香りがとても癒やされます。
    ローズにはまってしまい自分でもローズジュースなど買うようになってしまいました。
    ローズの香りで心も穏やかに癒やされたいので、ちょっとそっとしておいて欲しいかなと思います(笑)
    話は、めちゃくちゃ楽しいんですけどね!(笑)

顔のシュガーリングは初めての体験でした。
    ちょっと痛くて皮膚を持っていかれる感もありましたが我慢できる程度です。
    残念だったのが、眉間のシュガーリング忘れられていました...
    帰ってきて鏡でよく見たら気づきました。
    脇のシュガーリングはもう慣れてきました。

気に入っているので、月に一度は通いたいと思っています。

黄土ローズ蒸し+フェイスシュガーリング 14000円

ゆかりん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご希望に添えない部分がありましたようでお詫びいたします。申し訳ありませんでした。

眉間のシュガーリングは確かに施術させていただきましたので忘れたということはございません。
    ですが、ゆかりん様にご満足いただけなかったということにつきましてお詫びいたします。
    施術後念入りにチェックいただけるようお願いすればよかったですね、本当に申し訳ありません。

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 19:16:55.0

本日はありがとうございました!
    脱毛が初めてで不安でしたが、丁寧な説明と終始笑顔でお話ししてくださりとても安心できました(^^)
    仕上がりもとてもフワフワで嬉しかったです。またお願いします!

【初回限定】シュガーリング脱毛 VIO(オールオフ・Vデザイン) 6500円

いちご 様

そしてお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

初めての脱毛に当サロンを選んでいただき、本当にありがとうございます★
    ご不安な気持ちもあったかと思いますが、シュガーリングの魅力を知っていただけて嬉しいです。
    シュガーリングは減毛効果がありますので、ぜひ今後も続けていただけたらと思います。

またぜひお待ちしております♪

• ちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:55:36.0

最初は私もはじめてのシュガーリングでドキドキ
    でしたが、担当スタッフさんのお待ちしてました~のひとことで緊張がほぐれました
    お互いに食を楽しむ同士で
    楽しい会話をしながらだったので痛みも緩和されたような気がしています
    シュガーリングも隅々まで丁寧にしていただき
    うなじまできれいになったので
    大満足です!!

担当スタッフさん楽しいひとときをありがとうございました!
    今度はローズの香りまといに伺います!

※お店の名前お伝え忘れてしまったので、今度また紹介させてください!

【背中+クレイパック】沈静効果♪背中シュガーリング脱毛+ニキビケア

ちこ 様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    そして本当にお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます、、涙

ご新規のお客様にあんなにベラベラお喋りしてしまって、、
    私の方が楽しい時間を過ごさせていただいてしまいました^^

そうでした、また次回おすすめのお店をお伝えし合いましょう!
    ローズもぜひぜひです!
    またゆっくりお話しできる日を心待ちにしております!!

• さくろみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 10:42:58.0

よもぎ蒸しは経験があったのですが、初めての黄土蒸し。
    まず顔から温める時点でどうしちゃったのか涙がぽろぽろ。。
    そんなに疲れてないし心も元気なはずなのに、たっぷりローズのいい匂いとどんどんあったまっていく感覚が自分を愛せてる時間だ、、と感極まってしまいました( ;  ; )
    子育ても少し落ち着いてきてやっと自分に時間とお金をかけていいんだなぁって。
    込み上げるものが多く、その後も楽しすぎる会話の中でも涙が( ;  ; )
    泣いたり、爆笑したり、あっという間のローズタイム。。
    楽しく会話できるのに熱すぎて苦しくなることもなく、たっぷりの汗が出て、これぞデトックス!という感じでした!!

翌日旦那さんに結婚指輪を買ったお店の辺り行ってみようか!と急にドライブに誘われ、あてもなくぶらぶら食べ歩いて、あの時はこんなことあったねと話しながら心から笑ってすごくいい時間でした(><)!
    私のパワースポットです、、!また是非お願いします!!

さくろみ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    そしてこんなにたっぷりと愛の詰まった口コミのご投稿をありがとうございます!!

毎日子育てや家事にお仕事、、本当にお疲れ様です。
    明るい性格で周りの方々を照らすさくろみ様。
    もっともっとご自身をねぎらってあげてください(涙)

旦那様もさくろみ様のローズの香りに気付かれたのかしら、、★
    またさらに仲良しご夫婦ですね!

物販にもたくさんご興味を寄せてくださり本当にうれしいです。
    また次回お会いしたときに感想をお聞かせくださいね♪

• レアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:30:35.0

とても気さくに対応してくださり、終始とても居心地が良かったです。
    シュガーリングオールオフでしたが痛みも全くなく、丁寧に親身に施術してくださいました。
    以前から気になっていたよもぎ蒸しも、ローズがあることや効果など、普段聞けない説明を丁寧にして下さり、興味を持ちました。
    時間作ってこちらも試してみたいと思います。
    予約時間を変更して頂き、ありがとうございました(^^)
    また伺います。

レア様

そしてお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

ご来店いただいた瞬間からレア様の美しさに腰を抜かしかけましたが、
    とても優しく丁寧に接してくださり、私の方こそ終始心地よく過ごさせていただきました、、★

お忙しいことと存じますが、お疲れの身体を労わるためにもぜひまたお越しいただけたらうれしいです^^

レア様とたくさんお話しできる日を心待ちにしております^^

• くれはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 16:27:10.0

シュガーリングで初めて伺いました。

シュガーリング痛いと聞いていたのでかなりビビってたのですが、しっかり説明して頂きトークも面白く、痛みはありましたがあっという間に終わりました!
    ローズ蒸しも気になるので今度お願いしたいと思います!

くれは 様

そしてお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

お痛みがあまりなかったとのことで、ホッといたしました、、!
    次回以降もなるべく痛みの少ない施術を心掛けてまいりますね。

ローズにもご興味を持っていただけてとても嬉しいです。
    くれは様とまたお会いできる日を楽しみにしております★

• ゆーkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:28:22.0

施術の丁寧さは口コミ通りでしたが、同時に会話も心地よいサロンです。
    フレンドリーですがワードチョイスは丁寧です。いくつになっても女の子は女の子でいなくちゃね。と思うことと、自分が心地よくあることを両立できる女性の通うサロンなのかなと感じました。
    今回は、追加メニューも応じていただき助かりました。ありがとうございました。また伺わせていただきますね。

ゆーk 様

そしてお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

ゆーk様のエイジレスなかわいらしさに驚いてばかりの時間でした、、見習いたいところだらけです、、!
    またぜひ別メニューもご検討いただけたらと思います♪

次回お会いできる日を心待ちにしております♪

• さやちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 23:34:38.0

いつもお世話になっています!
    ローズ蒸しをした後は体調がとても良いです。また、ほのかにローズの香りがするので、気分が上がります。おすすめです!

さやちん 様

いつもご来店ありがとうございます★
    そして年末のお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!!

色白でかわいらしいさやちん様の頬が上気するご様子を見るのが幸せです^^
    今年もたくさんお会いできて本当にうれしかったです。

また来年も再来年も、さやちん様とたくさんお話しできますように♪

• とのさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:33:36.0

初めてお伺いしました!

シュガーリングは他店でしたことがあったのですが
    痛みが少なくて、あっというまに終わりました!

初めて会ったとは思えないくらい
    うちとけやすい雰囲気を作ってくださって
    とても居心地のよい時間を過ごせて大満足でした!

今度はローズ蒸しもやりたいと思います!
    また行きたいなと思えるステキな所でおすすめです!

とのさん 様

そしてこのような嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

綺麗になるものに痛みは付きものですが、なるべくお痛みのないよう心掛けておりますので、そのように感じていただけたのなら本当に良かったです★

この度は年末でご予約枠の関係でご案内が叶いませんでしたが、またぜひ、とのさん様のお時間のある際にたっぷりと蒸していただきたいと思っております。
    きっと気に入っていただけると思います♪

またすぐにお会いできますように^^

• こまちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 22:06:08.0

ご無沙汰でした。
    ずーーっと辛くて外に出るのもおっくうだったのですがタイミング良く行くことが出来ました。

担当スタッフさんがずっとお話を聞いてくれていて最後には笑えることが出来ました。

久しぶりのローズ蒸しとトークの威力がすごすぎて帰りの電車で爆睡 笑

帰ってからも爆睡で目覚めた時にはいつもよりスッキリでした!

今回も色々教えてくれてありがとうございます!
    寝る前にアファメーションします

またお願いします

いつもご来店ありがとうございます★
    お久しぶりにお顔が見られてとっても嬉しかったです!

お若くて繊細なこまちー様ですから、都度都度胸を痛めることもあるかと思いますが、
    持ち前の明るさで必ず打ち勝っていけるはずです^^
    いつでもはき出しに来てくださいね♪

心から応援しております!!

• SUZUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:19:25.0

シュガーリングの技術が素晴らしいのは口コミ通りだったのですが、強引な勧誘が全くなかったのも助かりました。フェムケア商品についても、たくさん教えてくれましたが、こちらも、もしよければ~のスタンスで話して下さるので、気軽に質問することができました。来月、ローズ蒸しの予約を入れてみました。とても楽しみです!

SUZU 様

そして素敵な口コミのご投稿と、さっそくの3回目のご予約まですぐにいただき、本当にうれしいです!
    ありがとうございます★

私が取り扱うものにSUZU様がご興味を示してくださるのがとてもうれしく、今日までやってきてよかったなと感じます、本当にありがとうございます^^

お会いできる日が楽しみです♪

ルゥルゥ シュガーリング(Luu Luu sugaring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー