久しぶりの来店になりましたが、浮気せず安定のこちらへ。
vioは巻き取られる時に痛むものだと半ば諦めていましたが、無痛!!!ノーズワックスも初体験でしたが優しい声かけで綺麗になり、これはまたやりたいです。
お伺いするたびに接客とはを考えさせられる素敵なサロンに癒されました♪
VIO 【オールオフ】 7000円 お肌に優しいシュガーリング脱毛
Luu Luu sugaring +total beauty salon 【ルゥルゥ】からの返信コメント
こびちゃん。 様
いつもご来店ありがとうございます★
そして愛に溢れた口コミのご投稿をありがとうございます、、
この度もこびちゃん。様に選んでいただけたこと、とても嬉しくてなんだか勲章をいただいたかのような気持ちでいます。
乙女座会、楽しかったですねw
お鼻のシュガーリングも、思ったほど痛くない上に本当に美しくなって嬉しいですよね♪
無痛!と喜んでいただけるよう、そしてこびちゃん。様にこれからも選んでいただけるよう、精進してまいります!
初毛穴エクストラクションでした!とっても痛かったけど
終わったあとはスッキリ美肌に。
自分が汚れだと思っていたものが毛だったり新たな発見が沢山ありました。
そして赤くなりやすいので、赤くなってしまうのが怖かったのですが
術後は部分的に赤みがありましたが、1晩たつと全てひいてました!術後すぐより美肌になったのがよく分かりました。手触りもぜんっぜん違います!幸せです!痛いけどめちゃくちゃ受ける価値あります。
そして担当スタッフさんが痛みから気をそらせるように寄り添って施術してくれるのがよく分かります。いつも本当にありがとうございます。
また来月お願いします!
黄土ローズ蒸し+毛穴エクストラクション 15000円
いつもご来店ありがとうございます★
そして毎日お忙しくされているなか、口コミのご投稿をありがとうございます!!
実感のこもったお声で、喜んでいただけて本当にうれしいです、励みになります♪
いつものことながらこまちー様の優しさに本当に救われております、、
施術後すぐに次回のご予約もくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にいつもありがとうございます。
この度はこまちー様の幸せなご報告も聞くことができて、私までうきうきしてしまいました。
楽しい!!笑
次回もたくさんお話し聞かせて下さいね^^
楽しみにお待ちしております!
いつもお世話になってる大好きなサロンです!
毎回ローズ蒸しもお願いしているのですが今回は時間がなく残念でした。綺麗にしてくださるのは当然のこと、足つぼでは体の調子や普段の生活で気をつけた方がいいことなどもアドバイスしてくださいます。痛みが感じる部分は思い当たることばかりでした。
疲れていても、綺麗になりたいという気持ちに寄り添ってくださる素敵なサロンです。
シュガーリングVIO+そけいリンパ~足裏まで!足つぼ40分 13000円→11000円
マナ 様
いつもご来店ありがとうございます★
そしてとってもお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます、、涙
長く通っていただけて、マナ様のようなお忙しい方に時間を割いてお越しいただけて、本当にうれしいです。
今回はいつも以上にハッピーなご報告を聞かせていただけて、私の方がはしゃいでしまいました(サンバ)♪
また次回お話の続きが聞けることを楽しみにしております!
マナ様なら大丈夫!がんばってくださいね★☆
ここ数年VIOでお世話になってます。
今回は自身の結婚式が迫っているということで
VIOの+背中うなじのシュガーリングコースでお願いしました。
いつものことながらとにかく手際がいいです。
楽しくお話しながらもスパスパと無駄の無い手捌き
あっという間にVIOの毛がなくなりました。
仕上がりのお肌はふかふかでスッキリしていて気持ちがいいです。
その次に背中とうなじ
こちらも丁寧に丁寧に施術していただきました。
うなじの仕上がりの写真をbefore/afterでとってもらったのですが本当にキレイに仕上げてくださいました。
施術直後は少し赤みが出ますがそれも次の日には落ち着いていました。
実際、ブライダルシェービングとも迷っていたのですが直前の施術でないとまた生えてきてしまう、カミソリ負けしないかが心配だったのでシュガーリングにして良かったと思っています。
さらに2週間経った今でもうなじと背中がツルツルです。
毛穴も目立たなくなっている気がします。
このまま式当日を無事迎えられるように保湿ケアがんばります。
また伺います。よろしくお願いします。
【何度でも】シュガーリング脱毛で素肌美人♪VIO+うなじ+背中17000円
ちこ 様
いつもご来店ありがとうございます★
そして、お式前のとってもお忙しいタイミングにも関わらず、ご丁寧な口コミのご投稿をありがとうございます!!
ちこ様がご投稿くださる口コミはとってもわかりやすいので、シュガーリングやその他の施術にご不安や疑問を持たれているお客様にとって、とても参考になっていることと思います。
本当にいつもありがとうございます★
数年前からずっと通って下さり、プライベートなお話もたくさんきかせていただいておりましたので、
あのちこ様のお式前のシュガーリングをさせていただく日が来るだなんて、、
感動もひとしおでございました、、
センス抜群のちこ様が一生懸命ご用意されたお式、きっと素敵な一日になるでしょうね!
またぜひお写真なども見せてください(懇願)。
次回もたくさんお話しできるのを楽しみにしております♪
前のお店からお世話になってます!
店内の雰囲気も柔らかく、お話も楽しくてとてもリラックスして施術を受けることができます。
ここでオールオフした後は肌も柔らかくなるので夏に限らずいつでもやりたいです!
また行きます♪
にゃんちゃん 様
いつもご来店ありがとうございます★
久しぶりにお会いできてとってもうれしかったです。
場所が変わってもご来店いただき、本当にありがとうございます。
必ずお肌が変わりますから!とお伝えした後、信じてずっと通ってくださったこと、
とっても感謝しています。
そしてみるみるお肌が変わり、シュガーリングの効果を私にも教えてくださいましたね♪
以前よりさらに表情が明るくお元気そうで安心しました。
またぜひいらしてくださいね★☆
今回で3回目でしょうか、お世話になっています。
気さくな方でお話も楽しく、また剥がす際もとても細かく気配りしてくださるので、とても安心です。
こび 様
いつもご来店ありがとうございます★
そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
いつも麗しいこび様、、毎度見惚れます。
今後もこび様に選んでいただけるよう、精進してまいります。
次回もたのしいお話しができますように♪
ローズ蒸しは回数を重ねる毎に結果が出ます!
そしてサロンを後にしたあともずーっといい匂いが続きます
それだけではなくシュガーリングもお肌がツルふわになります!効果も長持ちです!
物販も素敵なものばかりでいつも悩んで厳選して買ってます
ここにきて担当スタッフさんと会話すると思考をリセットして元気を貰えるので月イチで来るのが大事な時間です
本当にありがとうございます!
シュガーリング脱毛 VIO(オールオフ/デザイン)+黄土ローズ蒸し40分13000円
いつもご来店ありがとうございます★
そしていつもご丁寧な口コミのご投稿をありがとうございます!
いつもご来店後すぐに次回のご予約を入れてくださり、心から感謝しています。
本当にありがとうございます。
私のほうこそ、こまちー様にはいつもパワーをいただいています。
あまり頑張りすぎないでくださいね。
施術のみならず、私が厳選した商品に一緒に感動してくださり、本当にうれしいです。
またぜひ使用感を教えてくださいね♪
来月もお会いできるのが楽しみです!
いつもお世話になっているサロンです。
技術はもちろんですが担当スタッフさんが話しやすく、本当に楽しい方です。
丁寧な施術とプライベートな空間が好きで通っています。
初めての方でも1つ1つ説明をしてくれるので、安心して通えると思います。
チキンチキン 様
いつもご来店ありがとうございます★
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
オープン当初から応援していただき本当に感謝しかありません、、
いつも仲良しご夫婦、そしてご家族でのご来店、うれしいです。
毎回爆笑させてもらっていて、私にとってはかけがえのない時間です。
次回もしっかりとチキンチキン様ご家族の綺麗のお手伝いをさせていただきますので、
またぜひいらしてくださいね♪
お会いできる日を心待ちにしております!
いつもお世話になっています。
毎回楽しいお話と確かな技術で信頼してお願いできます!
また伺います。
黄土ローズ蒸し40分+そけいリンパ~足裏まで!足つぼ40分 12000円→10000円
さやちん 様
いつもご来店ありがとうございます★
そして長らく通っていただいていて、感謝の気持ちでいっぱいです、、
さやちん様にいただくお言葉にどれほど救われてきたことでしょうか。
ハードワークの中、ここまで優しい心持ちで過ごされていること、心から尊敬しています。
どうか無理だけはなさらないでくださいね♪
また、次回のご予約もありがとうございます★
さやちん様にお会いする日が今から楽しみです!
妊娠中でもVIOを施術してくれる数少ない?サロンさんな気がします。会話も面白く、あっというまに綺麗になりました。
【初回限定】シュガーリング脱毛 VIO(オールオフ・Vデザイン) 6500円
ひな 様
また口コミのご投稿もありがとうございます^^
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
最近は出産後を快適に過ごすために、出産直前にお見えの方が増えています。
またぜひご出産前にもお待ちしておりますね♪
いつもうなじの脱毛でお世話になっています。
毎回キレイに隅々までツルツルにしてくれます!
背中全体(肩含む)+うなじ シュガーリング脱毛10000円 ブライダルにも★
みく 様
いつもご来店ありがとうございます★
そしてお忙しいなか口コミのご投稿をありがとうございます!
物静かで大人っぽいみく様が時折くすっと笑ってくださるととても嬉しい気持ちになります。
次回も笑っていただけるようにがんばろっとw
お仕事大変かと思いますが、無理なさらないでくださいね♪
またぜひお待ちしております!
初めてのシュガーリングだったので痛みに耐えられるか不安でしたが、施術前の説明もとても丁寧で、お話してるのが楽しくてあっという間でした!仕上がりもツルツルで大満足です!綺麗な状態が長持ちしますように~!居心地が最高によかったのでまた絶対に来ます!
【初回限定】VIOシュガーリング+美白クレイパックケアのセット★ 9000円
しお 様
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
ご不安ななかご来店いただいたかと思いますが、ご満足いただけて何よりです(涙)
またお話の続きも聞かせてくださいね♪
楽しみにお待ちしております^^
担当スタッフさんはとても気さくで、施術中も楽しいお話をしてくださるので、いつもあっという間に施術が終わっています!
仕上がりも、すごく綺麗にしていただけるので、とても満足していて、他のサロンには浮気できないです。
これからもよろしくお願いします!!
はる 様
いつもご来店ありがとうございます★
そしてお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
オープン当初よりずっと足を運んでくだっていて、私もすっかり甘えてしまっておりますが、、
はる様の優しさに何度も救われております。
お幸せそうで何よりです。自分のことのようにうれしいです♪
次回はあの動画たちについて盛り上がりましょうねw
今回途中で匂い変わらなくて嬉しかったです
帰ったあとのお肌のもちもち加減がいつもと段違いでした!
いつもよりものすごく汗をかいたので逆に疲れてしまうかも?と少しだけ心配になりましたがむしろ体も軽くて翌朝も動きやすかったです
体質改善が徐々にされてるのかも…!
傘もありがとうございました
いつも細やかな気遣いに感謝しています
それだけでなく担当スタッフさんとお話するといつもハッとすることがあるので来るのがとても楽しみです
【再来】黄土ローズ蒸し 40分 美肌/女性のお悩み改善/妊活/Detox 7000円
いつもご来店ありがとうございます★
そしてとってもお優しい口コミのご投稿をありがとうございます!励みになります、、
こまちー様には頻繁に足を運んでいただいているため、どんどん体質改善がなされていますよね。
本当に素晴らしいです★
細やかなお気遣いをしていただいているのは私の方ですよ!
こまちー様にお会いすると背筋が伸びる気持ちです^^
すぐさま次回のご予約をいただき、本当にいつもありがとうございます。
お会いできるのがとっても楽しみです♪
ルゥルゥ シュガーリング(Luu Luu sugaring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー