5. ルーム アイラッシュ(Luum eyelash)   >

Luum eyelash

ルーム アイラッシュ

• 東京都品川区東大井5-10-7-1F
  • 大井町駅徒歩5分【パリジェンヌ/アイブロウ/まつエク/個室/子連れOK】9時~20時受付

でぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 13:51:07.0

まつげパーマは本当に担当者の力量によって持ちが変わりますが、
    一週間以上経ってもばっちり上向きをキープしており、自まつ毛なのに、エクステをつけたかのような仕上がりで、本当に嬉しいです。
    やーっと理想のアイリストの方に出会えました。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

【初回】似合わせまつげパーマ(ラッシュリフト)¥7700→¥5980トリートメント付

でぐ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり
    誠にありがとうございます^^

~でぐ様のメニュー~

[次世代まつげパーマ Lashlift]

根元からしっかり立ち上げつつ、
    毛先に自然な丸みがつくデザインでかけさせていただきました!

パーマのデザイン毎回変更可能になっております
    お気軽にご相談下さい
    今後とも美容液で保湿ケアしていただけますと嬉しいです!

~メッセージ~

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当 橋本

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 17:23:31.0

とても上手にやっていただけて満足しています。
    他の所では結構液がしみることがあり、そういうものなのかなと思っていましたが、こちらでは全くしみなかったので感動しました。

【初回】まつげパーマ or パリジェンヌ ¥7150→¥5980

みかん様

並びに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    施術中沁みなかったとのことでお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しい限りです。
    今後とも技術向上に努めます。

みかん様のメニュー

まつ毛パーマ

~これからのご提案~
    まつ毛パーマは根元から毛先にかけてカールがつくように施術致しました♪
    以前取れやすかったとの事でまつ毛の状態に合わせてなるべく長持ちするよう調整してあります。
    また、日頃の意識として擦らないようにされていたとの事で状態が改善されていた様に思います。
    まつ毛は横の摩擦に弱いので引き続きケアお願いいたします!

~メッセージ~
    今回の仕上がりをもとにデザインのご変更や微調整も可能ですので
    次回宜しければお気軽にご相談ください^^
    みかん様にまたお会い出来ることを楽しみにしております。

担当 金子

• AYAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 19:33:24.0

特に決まった形などがなくても相談して決めて頂けました。

脱毛後のケアの方法や、メイクの仕方なども相談できてとってもありがたかったです。

【学割U24】初回眉スタイリング ¥6600→¥4000★平日14-16時来店限定

AYA様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    口コミのご投稿誠にありがとうございます!

AYA様のメニュー

眉スタイリング

~これからのご提案~
    元々の生え方を活かし、お顔立ちにあった柔らかさのある
    アーチ眉にお仕上げしました^^

また変化を出したいご希望等ございましたら、いつでもご相談ください!

~メッセージ~
    今回初めての眉のワックス施術で、お喜びいただけて大変嬉しい所存です♪
    元々の綺麗な毛流れを活かし
    スッキリとした印象で素敵でした!

また是非AYA様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はありがとうございました^^♪

担当 吉田

• もぐらりえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:23:23.0

手際が良く今回もあっと言う間に終了。また伺います!

もぐらりえ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    並びに嬉しい口コミのご投稿もありがとうござます(^ ^)

もぐらりえ様のメニュー

~これからのご提案~
    まつ毛パーマは前回同様カールをつけてかけてます♪
    毛先の状態良く保てていらっしゃいましたので、引き続きケアお願いいたします!

~メッセージ~
    また経過を見ていただきデザインのご変更や微調整も可能ですので
    次回宜しければお気軽にご相談ください。
    まつ毛パーマメニューのみですとあっという間の一時間でお話し足りないくらいでした!
    またもぐらりえ様にまたお会い出来ることを楽しみにしております♪

担当 金子

• あちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 00:08:53.0

雰囲気もよく、とても丁寧に仕上げて頂きました。子連れOKで、最後は授乳のご配慮もしていただいて、とても助かりました。ありがとうございました。

【初回】まつげパーマ + 眉スタイリング 15950円→11480円

あちゃ様

あちゃ様のメニュー

似合わせまつ毛パーマ、眉スタイリング

~これからのご提案~
    アイブロウは骨格や眉周りの筋肉に合わせてなるべく平行に近づけてデザインさせて頂いております。ご自宅に戻られてから気になることや時間の経過で気になる点ございましたらお気軽にお伝えくだいませ。
    まつ毛パーマは根元から毛先にかけてカールのデザインでお仕上げしております♪

~メッセージ~
    お子さんとご一緒にご来店ありがとうございました♪
    次回宜しければお気軽にご相談ください^^
    あちゃ様にまたお会い出来ることを楽しみにしております。

担当 金子

• あおむしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:18:05.0

ブライダル用で失敗できなかったので慎重になりましたが、どういう印象にしたいかなど細かく聞いていただけて、希望を叶えていただけました。当日がより楽しみになりました!

【全員】ブライダル♪《ぱっちり》フラットラッシュ120本まで

Luum eyelashからの返信コメント

こちらにも口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    宜しければ次回お写真写りのご感想などお聞かせ頂けますと嬉しいです。
    ご来店お待ちしております。

• あおむしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:13:26.0

ウェディング予定が近くマツエク、眉スタイリング・カラーで施術してもらきました。普段マツパを利用していますが、今回のはどちらも初めてだったので、一から説明して頂き途中で確認しながら進めていただけました。結果的にすごく良い仕上がりになって満足です。今後は眉スタイリングも定期的に通おうかと思ってます。

【初回】眉スタイリング + 眉カラー ¥9350→¥6980

あおむし様

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます(^^)

~あおむし様のメニュー~

[フラットラッシュ120本、眉スタイリング、眉カラー]

ブライダルフォトに合わせた施術をさせて頂きました♪

まつげも眉もご満足頂けて嬉しいです^^
    お時間頂きありがとうございました。

~これからのご提案~

眉スタイリングは、続けて頂くと形が定着しやすくメイクの時短にもなるかと思います!
    ぜひ続けて施術受けてみて頂ければと思います。

~メッセージ~

次回のご予約も頂きありがとうございます^^
    今後もあおむし様にご満足頂けるよう努めて参りますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

担当 眞藤

• ありすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 14:32:43.0

脱毛範囲のところの説明もしっかりしてくださって、ありがたかったです。

【学割U24】再来眉スタイリング ¥6600→¥5000★平日14-16時来店限定

ありす様

いつもご来店ありがとうございます♪

~ありす様のメニュー~
    [眉スタイリング]

~これからのご提案~
    眉周りの脱毛の範囲につきまして
    前回ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。
    今後も何か気になった事ございましたら
    お気軽にスタッフにお申し付けください。

~メッセージ~
    いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    Waxをかける範囲や形など大丈夫でしたでしょうか。
    乾燥や花粉で肌トラブルが起きやすい時期になりますので、
    Wax時ご心配ごとなどございましたらご相談ください。
    また次回のご来店もお待ちいたしております(*^^*)

担当 大泉

• もぐらりえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 07:16:59.0

説明も大変丁寧で,わかりやすかったです。また伺います。ありがとうございました。

もぐらりえ様

もぐらりえ様のメニュー

似合わせまつ毛パーマ、眉スタイリング

~これからのご提案~
    眉毛は元々の綺麗な毛流れを生かつつ骨格に合わせてデザインさせて頂いております。
    メイクのしやすさは如何でしたでしょうか?
    時間の経過で気になることございましたらお気軽にお伝えください♪

また、まつ毛パーマは根元から毛先にくるんとカールがつくようにかけております♪
    今お使いのまつ毛美容液のW使いでばっちり◎ですので、引き続きケアお願いいたします!

次回宜しければお気軽にご相談ください^^
    もぐらりえ様にまたお会い出来ることを楽しみにしております。

担当 金子

• ぴゃっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 12:45:06.0

いつも利用させていただいています。
    スタッフ皆さん、接しやすくお店の雰囲気もとても癒されます。
    理想的な仕上がりに、いつも満足しています。
    これからもよろしくお願いします。ありがとうございます。

【全員】ブライダル♪《初めての方へ》お試しフラット80本

ぴゃっち様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

~ぴゃっち様のメニュー~

[フラットラッシュ60本/エルコート]

~これからのご提案~

前回エルコートお試し頂き、モチがよかったとのことで
    今回オフせずにリペアで施術させて頂きました^^

エルコートでツヤ感と濃さが出て仕上がりも綺麗でいらっしゃいました♪

次のご来店まで3週間空けて頂くと、施術毎にエルコート塗布可能ですので
    是非続けてみて頂ければと思います。

~メッセージ~

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お店の雰囲気や理想のお仕上がりの提供を継続していけるよう努めて参ります。
    こちらこそ今後もどうぞ宜しくお願い致します(^^)

担当 眞藤

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 17:50:42.0

今回も爆睡してしまいました。
    ソファがふかふかで気持ちいいです。

次回予約を取るとお得だそうですが、もちが良すぎてその都度予約するようにしてます。
    目頭が上がりづらいのですが、こちらではしっかり上げていただいてます!

今後もお世話になります。

みく様

この度は、数あるサロンより再度当店をお選び頂き誠にありがとうございます

~みく様のメニュー~

まつげパーマ

~これからのご提案~

今回もリラックスして施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います^^

しっかり目頭が上がるように努めておりますが
    経過をみて気になることなどございましたら
    遠慮なくお伝えくださいませ^^

~メッセージ~

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか 。
    また取れてきて気になった際にいつでもお待ちしております♪

担当 金子

• ちゅなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 16:33:48.0

いつも通りぱっちり上がりまつ毛にしていただき、当日予約させていただきありがとうございました。
    リクライニングソファーが心地よくて、施術中はぐっすり眠ってしまいました。
    またまつ育して伺います。

ちゅな様

いつもご来店と口コミの投稿をありがとうございます^^
    施術中にリラックスして受けていただけたようで嬉しい限りです♪

~ちゅな様のメニュー~
    [似合わせまつげパーマ]

~これからのご提案~

今回の仕上がりを元に気になった点などございましたら
    次回お気軽にご相談ください
    パーマのデザイン毎回変更可能になっております♪

~メッセージ~

またお会いできる事を楽しみにしております!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

担当 金子

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:50:46.0

とっても丁寧に施術していただきました、ありがとうございました。

【初回】レディース眉スタイリング ¥7150→¥5500

のり様

この度は数あるサロンより当店をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
    高評価の口コミも頂き、大変嬉しく思います。

今回は眉スタイリングを施術させて頂きましたが、
    まつげやエステメニューもございますのでご興味ございましたら、
    ぜひこちらもご利用くださいませ。

のり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Luum eyelash

• ありすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 18:07:33.0

お店も綺麗ですごく心地よいです。
    眉周りの脱毛、もう少し広い範囲でやって欲しいです。
    瞼や眉間、目尻側までやってくださると嬉しいです。

ありす様

いつも数あるサロンより当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    眉周りの脱毛をもう少し広い範囲でとの事でご自宅に戻られてからご不便をおかけしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ありす様のメニュー

U-24眉スタイリング

~メッセージ~
    アイブロウワックスの範囲は基本的に眉周り1センチ程度になり、
    瞼など皮膚の薄い部分はワックスによる剥離を避ける為毛抜きを使用しておりますが、
    脱毛範囲がいつもより足りず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなご迷惑をお掛けすることないよう、技術サービスの向上に誠心誠意努めます。
    また今後ともご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し訳上げます。
    金子

• ミッシェルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 11:20:48.0

まつ毛のカールがもう無いです。残念。直してもらうか迷います。

ミッシェル様

この度は数あるサロンより当店をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
    今回カールがすぐに落ちてしまったとの事で残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    お忙しい中でお直しのために再度ご足労をお掛けしてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

その後経過はいかがでしょうか。
    デザインのご相談や気になることなど御座いましたら
    いつでもご連絡くださいませ。

今後このようなことないように努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き有難う御座いました。

Luum eyelash 眞藤

• y716さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 15:29:54.0

お店の雰囲気も1席の完全個室なので、とてもリラックスできます。
    子供同伴可能なのもとてもありがたいです。

まつげの持ちも良く、毎回状態をみて丁寧に施術してくださいます。
    これからも通い続けたいお店です。

y716様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿と高い評価をいただけて大変光栄に思います。

y716様のメニュー

~これからのご提案~
    今回まつ毛の状態が右が生え変わっていて新生毛が多かったです。
    なるべく左右差出ないようしっかり上げてます(^^)v
    秋の花粉もまだまだ続きそうですが、
    引き続きまつ毛美容液で無理なくケアしていただけたらと思います。

~メッセージ~
    経過を見て何か気になった点などごさいましたらいつでもご相談ください^^
    引き続き様安心して施術を受けていただけるように今後も努めて参ります。
    またy716様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 金子

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:36:27.0

まつげパーマと眉毛Waxをお願いしました!
    眉毛Waxは、毛量と長さも調節してくださってちょうどいい感じになりました!
    私がやりたい形にしてくださったのですが、その形にすると少し眉毛が小さくなりますけど大丈夫ですか?と、注意点?を伝えてくださってたので安心してお任せできました!結果、大満足な形です!
    まつげも、上がりにくいところもしっかり上げてくださって、すごく綺麗なパーマがかかってます!
    カウンセリングがしっかりしていて安心なのと、スタッフさんがとても優しくて安心します!
    今後もお願いすると思いますのでよろしくお願いします(^^)

みく様

この度は、数あるサロンより当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます^^

~みく様のメニュー~

【初回】まつげパーマ + 眉スタイリング

~これからのご提案~

まつげパーマと眉スタイリングどちらもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います^^
    素敵な口コミをありがとうございます!!
    微力ながら、大切なイベント前のお手伝いができて光栄です。

眉もまつげもデザインの微調整可能ですので、
    経過をみて気になることなどございましたら
    ぜひお聞かせくださいませ^^

~メッセージ~

次回はぜひ挙式前のメンテナンスもお任せ頂けると嬉しいです♪
    ご都合が合えばぜひご来店くださいませ。

担当 眞藤

• いりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 19:59:10.0

いつも綺麗で安心してます!またお願いします!

【学割U24】再来まつげパーマ ¥7150→¥5000★平日12-16時来店限定

いり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    並びに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

~これからのご提案~

定期的にご来店頂いておりますが、いつもまつ毛の状態が良く
    ご自宅でのケアをしっかり行って頂きありがとうございます。

パーマ後の経過を見てまつ毛の状態やデザイン等で気になる事ございましたら
    またお気軽にご相談下さいませ。

~メッセージ~

今後もご満足頂ける技術、サービスの提供ができるよう精進致します。
    またいり様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当 金子

• うさまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:07:46.0

どなたに施術していただいても大満足の仕上がりと接客なので、また伺います。

うさまる様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿並びにこのような高い評価を頂けて
    大変大変嬉しい限りです。

うさまる様のメニュー

~これからのご提案~
    いつも根元からしっかりと立ち上げつつ毛先に丸みがつくようにかけております
    日々まつ毛の状態は変わりますが、変わらず良いまつ毛の状態でした♪
    今回の仕上がりを元に経過を見てで気になった点や、変えてみたいデザインなどございましたら遠慮なくご相談下さい^ ^

~メッセージ~
    今後も引き続き、技術、接客サービス共にご満足頂けるよう精進致します。
    またうさまる様にお会い出来ることを楽しみにしております。

担当 金子

• いざりんご。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:37:58.0

予約時間を30分間違えて早く着いてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず丁寧にご対応くださいました。本当にありがとうございました!
    逆さまつげの不快感がなくなり、今日を快適に過ごせました。次は姉妹店さんの方で予約取らせていただきました。

【初回】似合わせ上下まつげパーマ (トリートメント付き)¥12100→¥9980

いざりんご。様
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

~いざりんご。様のメニュー~
    [メニュー名]似合わせ上下まつげパーマ Lashlift

~これからのご提案~
    お好みのデザインや普段生活していて気になる部分をカウセリングし
    理想のお目元に近づけるようにパーマをかけさせていただきました。

パーマは、毎回デザインを変更することが出来ますので、
    その時の気分やご予定に合わせて色々と楽しんでいただければと思います♪

何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!!

~メッセージ~

逆さまつ毛の不快感がなくなり、とても嬉しく思います^ ^
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう、技術・接客ともに精進いたします。
    次回姉妹店でのご来店お待ちしております♪

担当 yumi

• tonyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:34:22.0

まつ毛パーマで初めて利用しました。
    1週間経ちましたが、とても綺麗に維持できています。

お店は小さいながらも雰囲気がよく、癒されました。
    椅子がふわふわで施術中は爆睡…

他のメニューも受けてみたいです。また宜しくお願いします。

tonya様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり
    また口コミいただきありがとうございます!

~tonya様のメニュー~

【似合わせまつ毛パーマトリートメント付き】

まつ毛の長さにあわせ
    目元がぱっちり見えるように
    施術させていただきました。

~これからのご提案~
    パーマ大変お似合いでした^_^
    コーティング剤や美容液を併用していただけますと、パーマの持ちもよくなりますので
    そちらも是非ご使用下さい^_^

~メッセージ~

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    デザインなど何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談下さい。
    またのご来店お待ちしております★

担当大山

• ちゅなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 09:16:06.0

予約時間直前にお願いしましたが対応していただき、ありがとうございました。
    当日予約ができるのは本当にありがたいです。
    久しぶりのまつ毛パーマでしたが、希望通りパッチリくるんと上げてもらい仕上がり、大満足です!
    また定期的にまつ毛パーマとたまに眉スタイリングもお願いしたいです!

ちゅな様

いつもご来店と口コミの投稿をありがとうございます^^

~ちゅな様のメニュー~

[似合わせまつげパーマ]

~これからのご提案~

産後は自まつげが抜けやすく不安定になりやすいので、
    次回もまつげの状態に合わせて施術させて頂ければと思います^^

~メッセージ~

この度はお忙しい中お時間を縫って、ご来店頂きありがとうございました♪
    またお母様のご紹介も大変嬉しく思います^^
    どうぞ宜しくお伝えくださいませ。

次回また眉毛でもご来店お待ちしております。

担当 眞藤

• いりさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 22:44:55.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました!

いり様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

~これからのご提案~

定期的にご来店頂いておりますが、まつ毛の状態も良く
    いり様のお目元を引き立てるとってもお似合いのデザインでした^^
    引き続きご自宅でのケアをお願い致します。

お気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    またいり様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 金子

• ピーチ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 03:50:53.0

・まつげパーマの持ちは、抜群です!
    通っていく内に、自分のまつげ一本一本の生え方の違いやクセに気付きやすくなりました。すると「まつげのこの部分はしっかり上げてほしい」など、自分が希望するカール具合やデザインが都度変わったり、より具体的になってきました。
    だからこそ、担当の方は毎回カウンセリングと施術中の声がけも手抜きをせず、丁寧な施術で綺麗に仕上げてくださるので、いつも大満足です。
    また、前回と比べて、今のまつげの状態はどうなっているか、意外に自分で把握しづらい分、いつも施術後に教えてくださるのも嬉しいです!
    ・こちらはプライベートサロンなので、ゆったりと過ごしながら担当の方に質問することができて、とても居心地が良いです。
    同じエリアに姉妹店があるので、店舗の空き状況やスケジュールに応じて、柔軟に予約変更がしやすいのも助かります。

【再来】似合わせまつげパーマ(ラッシュリフト)トリートメント付き

ぴーち子様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿並びにこのような高い評価を頂けて
    大変大変嬉しい限りです(^ ^)

ピーチ子様のメニュー

~これからのご提案~
    いつも根元からしっかりと立ち上げつつ毛先に自然な丸みがつくようにかけております♪
    日々まつ毛の状態は変わりますが、ピーチ子様のご自宅でのまつ毛ケアが効果を奏して
    ご来店のたびにまつ毛が伸び、良い状態になっていて本当に嬉しく思います。
    まつ毛パーマには土台となるまつ毛が必要不可欠なので、いつもコンディションを整えて下さり
    感謝申し上げます。

~メッセージ~
    仕上がりをもとにデザインのご変更や微調整も可能ですので
    経過を見て気になる点などごさいましたらいつでもご相談ください^^
    今後も技術、接客サービス共にご満足頂けるよう精進致します。
    ピーチ子様にまた次回お会い出来ることを楽しみにしております。

担当 金子

• あべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:03:39.0

姉妹店さんのほうにはお伺いしたことがあるのですが、子どもがOKということで、こちらに初めてお伺いしました!
    途中から子どもがずっと泣いていたのですが、スタッフさんが気にかけてくださったり、優しい言葉もかけていただいて、本当に救われました。ありがとうございました。
    今回は眉毛スタイリングで、産後ボサボサだった眉毛を綺麗な形に整えてくださいました。大満足です。
    また利用させていただきたいです。

【再来】眉スタイリング

あべ様

あべ様のメニュー

眉スタイリング

~これからのご提案~

今回の形は平行よりの自眉を生かしたデザインをさせて頂いております。
    メイクのしやすさ等は如何でしたでしょうか。
    試してみたいデザイン等ありましたらお気軽にお伝えください♪

~メッセージ~

経過を見て何か気になる点などごさいましたらいつでもご相談ください^^
    次回のご予約もお子様と一緒に是非お待ちしております*

担当 yumi

• もつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 10:45:57.0

初めてお伺いしました。子どもが同伴できたのがありがたかったです。他の店舗でまつげパーマをした際に目に薬剤の揮発のせいか沁みて痛かったと相談したところ、こまめに沁みていないか確認してくださり丁寧に施術していただきました。仕上がりもお伝えしていたようにナチュラルなカールにしていただき、毎日のお手入れが楽になりました。またお願いしたいと思います。

【初回】似合わせまつげパーマ(トリートメント付)¥7700→¥5980ラッシュリフト

もつこ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)☆

もつこ様のメニュー

[メニュー名]似合わせまつ毛パーマ

~これからのご提案~

ナチュラルにカールがあるデザインでお目元に合わせたロッドで調整して
    かけさせていただきました。その後状態はいかがでしょうか?

~メッセージ~

まつ毛の状態も綺麗に長くてとってもよかったです。
    保湿美容液もプラスで使用していただくとまつ毛も安定して
    綺麗な状態が保てると思いますので是非使用をお願いいたします♪

お子様連れでもご安心してご来店いただけますので

担当 橋本

• おはぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 22:21:35.0

今回も綺麗に眉毛を整えていただきありがとうございます!!

GW限定【4/29~5/7来店】眉スタイリング/6600→/5500

Luum eyelashからの返信コメント

この度は久しぶりのご来店と口コミの投稿を誠にありがとうございます☆

~おはぎ様のメニュー~

似合わせ美眉スタイリング

~これからのご提案~

その後眉の状態いかがでしょうか?
    少し足りない部分はペンシルなどで足してあげると差が分かりにくくなります
    デザインのご変更や気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

~メッセージ~

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(^^)

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 yumi

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 15:45:04.0

優しくて丁寧な方で、安心してお願いすることができました!
    仕上がりも満足で、また行きたいです(^^)

y様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿大変嬉しく思います^^

~y様のメニュー~

[次世代まつげパーマ Lashlift]

根元もしっかり立ち上げつつ、
    毛先に自然な丸みがつくデザインでかけさせていただきました。

パーマのデザイン毎回変更可能になっております
    お気軽にご相談下さい♪

~メッセージ~

またお会いできる事を楽しみにしております!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

担当 yumi

• いりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 20:47:52.0

いつもいつも理想のまつげにしていただいて嬉しい限りです(ToT)

いり様

いつもご来店いただきありがとうございます(^_^)☆

~これからのご提案~

保湿は引き続きご自宅でケアをお願いします
    まつ毛が綺麗に上がってとってもお似合いのデザインです♪

まつ毛の状態やデザイン等で気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 橋本

• fumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 05:06:32.0

まつげパーマをして10日ほど経ちましたが、綺麗にカールしていて目力もアップしました!
    久しぶりのまつげパーマでしたが、やって良かったです。
    これから継続してやっていきたいので、しっかりお手入れもしてまつ毛を育てていきたいです。

また次回もよろしくお願いします!

humi様

この度は数ある中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しい限りです

humi様のメニュー

~これからのご提案~
    しっかりまつ毛をリフトアップしつつ目を開いたときに
    なるべくまつ毛が瞼に当たらないよう調整させて頂きました。

~メッセージ~
    その後パーマの持ちは如何でしょうか?
    今回の仕上がりを元に、経過を見て何か気になった点などごさいましたら
    いつでもご相談ください^^
    またhumi様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 金子

ルーム アイラッシュ(Luum eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー