3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディデザインスタジオ A   >

BODY DESIGN STUDIO-A

ボディデザインスタジオエイ

• 大阪府大阪市北区本庄東1‐19‐9‐JSK第4ビル3F
  • 天神橋筋六丁目駅徒歩5★駅近コロナ対策実施スタジオ★毎日体験レッスン実施中★

• おまたせアジュマさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 13:20:33.0

初体験でしたが とっても丁寧で 楽しいレッスンでした。
    スタッフさんの雰囲気も バッチリ
     大満足でした。ありがとうございます

★体験¥1580★ENJOY体験クーポン★

• ケイティさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 13:38:36.0

はじめてのシルクサスペンション、体力的に不安でしたが、丁寧な指導で逆さまにぶら下がることもできました。
    床ではできないような体勢で身体がよく伸びました。また、行きたいと思っています。

★[体験¥1,580]少人数レッスン★シルクサスペンション

• ろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:00:04.0

初めてシルクサスペンションを体験しました。
    1時間があっという間に感じるくらい楽しかったです。
    スタッフの方や生徒の方の雰囲気もとても良く、室内もとても綺麗でした。

ろこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます

楽しんで頂けて嬉しいです

シルクサスペンションは運動的にもバランスがとれていてオススメです

また近いうちにお越しください お待ちしております

• むらゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:04:42.0

笑顔が素敵で明るいスタッフさんでした!
    またリピートします!

★ペア割体験★2人一緒に体験で¥2,980

• MAMI8008さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 10:54:09.0

家庭事情で4年間ブランクから再開に不安ながら
    スタッフさんへ相談させて頂いた折、電話で有りながらも凄く親身に丁寧なアドバイス下さったのが決意固めれました

久々のレッスンでは
    先生のスペシャリストさ、アドバイスの丁寧さ、
    人間性の信頼、
    店舗内の空気、良い雰囲気、
    どこをとっても、やはり通うならこちらと嬉しくなりました
    初歩からやり直し続けていきます

★初めての方にオススメ![体験¥1,580]少人数レッスン★ピラティス

• ohchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 19:34:38.0

少し緊張気味でしたが
    和気藹々な雰囲気で楽しめました。
    もちろん内容的にも効果を実感しました。
    またお伺いします。

◆少人数シルクサスペンション◆再来クーポン¥2,500◆

• Sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 14:58:25.0

リフォーマー初めてでしたが、分かりやすくご指導いただき、終了後は自然に姿勢がピンと伸びていて驚きです!
    翌日もしっかり筋肉痛になりました。姿勢改善&シェイプアップ目的でこれからも続けていきます!

saki様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お気に召して良かったですピラティスリフォーマーは継続して頂けると
    どんどん効果が期待できますので次回のご予約お待ちしております。
    継続は力なりですインストラクター一同頑張りますのでよろしくお願いいたします
                                               安部善城

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:09:42.0

ずっとやってみたかった布を使ったヨガ!とっても楽しかったです!雰囲気が星3なのは自分が人見知りするので、和気あいあいとしている雰囲気に人見知りを発揮したためです( *´艸`)スタッフのかたもとても丁寧で、無理せず怪我しないようにサポートしていただけました。興味あったけどちゃんとできるか不安…というかたにはこちらの体験はおすすめです!初めてでもちゃんと吊りさがれました∩(´∀`)∩

★[体験¥1,580]少人数レッスン★シルクサスペンション

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 19:47:31.0

定期的にシルクサスペンションで通わせて頂いてます。行ける日がバラバラなので、先生も色々な方に教えてもらってますが、どの先生も優しくてしっかり次の日には筋肉痛になるので、身体が着実に引き締まってきてるのを実感してます^_^
    少人数制なので、きちんとフォームなども見てもらえるので嬉しいです!
    最初と最後にしっかりストレッチもしてくれるので、それがまた気持ち良くて毎回行くのが楽しみです★
    これからも宜しくお願いします(^o^)

◆少人数シルクサスペンション◆再来クーポン¥2,500◆

まき様

口コミ投稿ありがとうございます。
    良いペースで通われていますのでこのペースを維持して通われると嬉しいです。
    継続は力なりなので今後ともよろしくお願いいたします。

安部善城

• ゆうみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 21:28:26.0

定期的に通うようになり身体のバランスも良くなり、何より立ち姿勢が綺麗になる事により身体がラクになりました。
    継続は力なり楽しくレッスンを受けれるのでこれからも頑張りたいと思います。

◆ENJOY再来クーポン◆¥2,500◆

• 千笑さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 12:29:31.0

シルクサスペンションを受講しました。自重よりも関節が楽に延び、次の日、いつもの体の強ばりがとれていました。特に腰痛が楽になっていたので、驚きました。体力的にも辛いことなく、楽しみながら60分を終えられました。

千笑 様
    口コミ投稿ありがとうございました、
    身体が楽になって良かったです。
    定期的に行って頂けるとさらに体が軽くなると思いますので またご来店お待ちしております。

ボディデザインスタジオ Aの口コミ一覧/ホットペッパービューティー