3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アロマチカ(Aromacica)   >

深部アロマリンパエステ Aromacica【アロマチカ】

シンブアロマリンパエステ アロマチカ

• 愛知県名古屋市中区丸の内2-15-20 リゾナーレ丸の内1001
  • 丸の内3分〈鶴舞線2番/桜通線エレベ‐タ‐口〉伏見10分
  • ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:55:49.0

いつも出来ないようなリラックスをしたくて、色々お店を探してこちらを見つけました。まずは内装やインテリアが素敵で惹かれました。施術内容や口コミも良かったのでお願いすることにしました。口コミどおり細部にまで気を遣っていただけて、とてもリラックスできました。施術はとても丁寧で落ち着くことができましたし、脚の施術中にはホットストーンを上半身に乗せていただいてホッとする温かさでした。ホットストーンがこれほど気持ちの良いものだと初めて知りました。自分が緊張して身体の力をうまく抜くことができず、お手間をおかけしました。施術終了間近にはお腹がグルグル鳴り続けるほど巡りが良くなりました。他の所で時々オイルマッサージをするのですが拭き取っても不快なベタベタが残ることが多いのですが、こちらのオイルはそういったことはなかったです。マスクにもオイルを染み込ませたチップを付けてくださったので帰宅するまで余韻に浸ることができました。また深いリラックスがしたくなったら、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【人気No.1】【身体と頭の重さ一掃】深部アロマリンパマッサージ90分¥17800→

深部アロマリンパエステ Aromacica【アロマチカ】からの返信コメント

ひろこ様
    先日はアロマチカへお越しいただきありがとうございました。
    そして丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます!感激です(涙)

私もインテリアが大好きでこだわって揃えたサロンです、
    ご来店からお帰りまで、ご滞在時間中ずっとで寛いでいただければ嬉しいです^^

ホットストーンやオイルの質感、そしてお帰りにお渡ししているアロマチップも気に入ってくださったようで安心いたしました。
    不快が0(ゼロ)なのはもちろん、心地よさをどこまでも追及していきたいと思います。
    もしお気づきの点や、もっとこうしてほしいなということがありましたら小さなことでもお伝えください。
    ひろこ様に最適なプライベートセッションの時間をつくっていきましょう♪

ご来店の度により深く寛いでいただけるよう願っております。
    いつでも安らぎにいらしてくださいね。

アロマチカ CHIKA

• han48さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:21:47.0

ひどい頭痛に悩み、指圧や手もみもいってはみたものの、なかなか良くならず。またあまり強く触られると余計に痛くなるためアロママッサージを探してこちらに伺いました。個人サロンさんなので周りを気にすることなくゆっくり過ごせます。また担当スタッフさんの優しい空気感に癒されますね。マッサージ自体も全然強くなく、アロマオイルのいい香りにリラックスして眠たくなるくらい。気持ち良すぎて延長してしまいました。終わった後は頭痛が嘘のようにスッキリしていて、お伺いしてから2週間くらい経ちますが、頭痛もおきず快適に過ごせています。私にはとても合うサロンさんだなと思いました。また日々のご褒美として伺います。

han48様
    先日はアロマチカにお越しいただきありがとうございました。

本当に疲労困憊のご様子でしたので、楽になっていただけて安心いたしました。
    それどころか、2週間も快適な状態が続いていらっしゃるというご報告に胸が熱くなっております。
    本当に良かったです!

おっしゃるとおり、アロマチカは静かで、誰にも邪魔されない空間です。
    私も隣の人のお話声とか物音が聞こえると落ち着きませんし、ましてや自分がほぼ裸な状態で男性が隣の場合はちっとも寛げません。
    そんな経験からも女性専用の貸切空間にいたしまいした^^
    ですのでいつも安心して第二の自宅のようにお寛ぎくださいね。

今回は10分追加して前脚も受けてくださりありがとうございました。
    2.3回目もお得なクーポンがございますので、ぜひ次回は120分をお試くださいね。
    頭を含め、体の隅々まで施術いたします♪

この度はアロマチカを覚えていてくださりご来店本当にありがとうございました。
    またお会いできますこと楽しみにいたしております。

アロマチカ CHIKA

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 22:18:45.0

先日はありがとうございます。
    久々のアロマリンパで帰りは足が軽くて浮腫もとれました。
    ミニフェイシャルも一緒に受けて正解でした!
    次回は他のフェイシャルメニューもうけてみたいなと思いました。
    また、よろしくお願いします。

【2,3回目/VIP様次回予約】深部アロマリンパ60分 ¥12000→¥10800

まる様

いつもアロマチカをご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりでしたね、どうされているかなとずっと気になっていたのでご予約いただいたときには、よかった!覚えていてくださった、やっとお会いできる♪ととても嬉しかったです^^

そしてボディとミニフェイシャルの組み合わせは、実はすごくおすすめのメニューなんです。
    ミニといえど、クレンジングから角質ケアからマッサージまで内容盛りだくさんですし、顔と体一緒にする幸せ感は特別ですよね。
    脚も軽くなったことを感じていただけて良かったです♪

またまるさまのタイミングで、お肌と体のメンテナンスに、癒しに時間を楽しみにいらしてください。
    毛穴ケアやパックもついたフルフェイシャルでのご来店もぜひお待ちしております。

この度はお忙しいなか嬉しいご感想をありがとうございました。

アロマチカ CHIKA

• ぐっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:42:07.0

私にとってのかけこみ寺なアロマチカさん♪

昼も夜も働いており
    頭も体もヘロヘロで
    自分でやるマッサージや半身浴、
    整体に行くのではなんとなく回復しなくて
    違う方法でスッキリしたい!!!
    できれば癒やしも!!!
    な気持ちで検索してたどり着きました。

少々お値段は張りますが…
    その時の気分や体の具合で選べるアロマ
    なにより足の先の先、、、
    指先から丁寧に丁寧にほぐしてもらえるのが
    最高に気持ちいいです♪

コリすぎてなかなか上半身にたどり着かなくて
    驚いたのを今も覚えています(笑)
    そんなところも凝るのかー(凝ってるのかー)
    と新たな発見をしつつ
    凝り固まっていた体をほぐしていただきました!

そんな出会いから今回は3回目。
    どうしても間が空きがちですが…
    行くたびに癒やされて
    体もほぐされていい気分になれるので
    ご褒美で通っています♪

いや、本当はもうちょっと
    早く行く方がいいのはわかっているんですけどね…

悩んでいる方はお試しで1度どうぞ!
    お人柄と雰囲気と施術で癒やされてください♪

【2,3回目/VIP様次回予約】深部アロマリンパ120分 ¥23400→¥21000

ぐっちー様
    いつもアロマチカをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しいなか素敵な口コミまでご投稿いただき感激です!

夢のために昼夜とも頑張られているぐっちー様に、応援の気持ちを込めて丁寧に施術しております。

お値段はお値打ちにはなっておりませんが、お忙しい皆様が貴重なお時間を過ごしていただける場として、価値を下げないようアロマやお化粧品もかなり高品質のものを使用しております。インテリアやお茶もこだわって、「ご褒美」「癒し」「スッキリ」すべてがかなえられる場でありたいと思います。

次回は夏の終わりでしょうか、駆け込み寺サロンのアロマチカで、ぐっちーさまの頑張ったお身体のデトックスと、新しい人生へフットワーク軽いお体でいられるようリラックスをご提供いたしますね。

ぐっちー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 08:35:45.0

初訪問でしたが、とっても素晴らしい施術でした。
    リンパエステは何度もやってきましたが、ここまで体からデトックスされた感を感じたことはないです!もみ返しもなく、大変満足です!
    また必ず時間作って伺いたいです!

【頑張ったご褒美に】深部アロマリンパ90分 ¥17800→¥14200

ちぃ様

先日はアロマチカへお越しいただきありがとうございました。
    とてもお忙しく、なかなかご自身のメンテナンスにお時間を割けないなか、探してご来店下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
    疲れているとここまででもハードルが高いはずなので、カウンセリング中もちぃ様の行動力に心の中で拍手を送っていました(^^)

そしてお久しぶりのオイルトリートメントも揉み返しなくお体楽になっていただけたようで嬉しく思います。
    頑張っていらっしゃる女性をトリートメントで癒す事が私の使命ですので、お役に立てて光栄です♪

またホットストーンや海泥パック、季節の変わり目のフェイシャルケアなど、アロマチカのイチオシのメニューで楽しみながら癒されて下さいね。

この度は嬉しすぎるご感想をありがとうございました。
    ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

アロマチカ CHIKA

• droopさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:30:08.0

普段はあまり身体の不調を感じることがないのですが、今回は上半身の怠さを突如感じたので当日で行けるところを探していました。その中でもこちらが近辺で口コミの良さがダントツだったのでお伺いしました。
    最初から最後まで気遣っていただいたのはもちろん、施術後は身体のだるさがスッキリ無くなりました!
    何より終わった後の癒され具合がとてつもなかったです。
    心身ともに癒されたマッサージは初めてでした。
    今後ともお世話になりたいと思うので引き続きよろしくお願い致します!

【心と体のTotalメンテナンス】深部アロマリンパ60分 ¥12000→¥9600

droop様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    早速こんな素敵なご感想をいただき感激です!

頑張っていらっしゃるのが体に表れておいででしたので、心も身体も安らいでほしい気持ちを込めてトリートメントさせていただきました。
    固く張っておいでしたが、素直にするする解けていかれたので、droop様ご自身もスッキリ感じていただけて良かったです♪
    心身とも癒されたのは初めてだなんて!嬉しいお言葉!

今度はフェイシャルトリートメントや、デコルテ、首、腕なども緩まる体験を是非どうぞ。

この度はお忙しい中本当にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

アロマチカ CHIKA

• もーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 23:55:22.0

トリートメントが本当にリラックスできて凝り固まってた筋肉もほぐれました!!
    先生のお体に対する知識も素晴らしくていろいろ教えてくれて勉強になります。
    取り扱い商品のフィトメールも気になっててそのフェイシャルも受けることができて自分のご褒美になりました!
    フィトメールの入浴剤も買いましたがその入浴剤を使うと汗もたくさん出て疲れが取れた気がします!!
    また通わせていただきます。

【一番疲れるところ集中】深部アロマリンパ60分(背中/脚/ヘッド)

もーりー様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    春からの多忙でとてもお疲れのご様子でしたね。
    アロマチカでの施術が、お体とお肌の栄養になっていれば嬉しいです。
    そしてそれほど忙しくされていたのに、お話し方やお姿もキレイにされていて、私が自分を振り返りました。もっとちゃんとしなければと^^

美容知識も豊富で、フィトメールもご存じなところはさすがでいらっしゃいました。
    当店のオーガニックアロマや、ボディへのアプローチ、そしてタラソテラピーの海の栄養素が
    もーりー様の美と健康のお役に立てれば幸いです。

これからもご褒美とメンテンナンスにご利用ください。
    お忙しい中素敵なご感想をありがとうございました。

アロマチカ CHIkA

• ちびともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 19:29:50.0

いつも疲れが溜まる頃に心身ともに癒していただき、ありがとうございます。

毎回ボディトリートメントは欠かせませんが、ミニフェイシャルも大好きです!
    終わってから鏡を見ると自分の肌ではないような仕上がりになっているのには驚き、嬉しくてにやりとしてしまいます。
    予約する時に今回のメニューはどうしようか身体と時間と相談で毎回考えるのも楽しみです。どのメニューを選んでも幸せな時間になること間違いないので、体験したことのないメニューをお願いしたくなります。
    その時期に合ったメニューを新たに企画してみえることも有り難いです。

スタッフさんの温かいお人柄の詰まったアロマチカ大好きです!

4回目以降の方【次回予約/翌月の再来】通常メニューより¥1000オフ

ちびとも様

いつもアロマチカをご利用いただきありがとうございます。
    お仕事でお忙しくされているちびとも様にとって、ボディは欠かせませんよね。
    毎回応援と感謝の気持ちをもってリンパや筋膜にアプローチし、軽いお体を手に入れていただけるようにしております♪

ミニフェイシャルも気に入って下さりありがとうございます。
    顔も思っている以上に凝りますよね。かみしめるエラや、あごや眉間。。。皮膚も固く張りつめていたりします。
    顔をほぐされる心地よさも格別ですし、必ずふんわりと血色よくなってラインもスッキるするのでとてもおすすめです♪

いつもいろんなメニューお試しいただきありがとうございます。
    これからも季節にあった、そして自信をもっておすすめできるものをご用意してまいりますので、どうぞお楽しみになさってください。

大好きですなんて言って下さるちびとも様が大好きです!
    とても嬉しく励みになります。
    お忙しいなかこんなに素敵な口コミをかいて下さりありがとうございます。

これからもどうぞよろしくお願い致します♪

アロマチカ CHIKA

• Pippiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:23:42.0

過去に初めて伺ったお店で痛いだけのアロママッサージを受けたことがあったことと、持病があるためご迷惑をおかけしないか心配で、予約するまでかなり悩みました。
    口コミの良さと、スタッフがお一人なら担当者によってレベルの差があるというようなことも無いと考えて、思いきって予約しましたが、もっと早く決断すれば良かったと思うくらい癒されました。
    終始こちらを気遣ってくださって、丁寧な説明と施術で、痛みも全く無く最高の時間でした。
    ガウンは軽くて柔らかい肌触りで、ベッドは快適な温度に温まっていて、色々な心配りをされているのがよく分かりました。
    施術が終わってからは身体が軽くなり、久し振りに心からリラックスできました。ありがとうございました。
    また来月もお願いします。

《骨のキワから老廃物流し》深部アロマリンパ100分(背中/脚/デコルテ/ヘッド)

Pippi様

先日はアロマチカへお越しいただきありがとうございました。
    色々な思いや決断があってからのご予約だったなんて、かなりの勇気が必要だったかと思います。
    本当に見つけて、来てくださって感謝の気持ちでいっぱいです。

施術も痛みもなく心地よく感じていただけたなら嬉しいです。
    今回のトリートメントで、Pippiさまへはこのようにアプローチしたほうがもっと良さそう、このメニューが合いそう、というのが分かりましたので、またご提案させていただきますね。
    一緒に、ベストな施術で、よい結果が得られますよう作っていきましょう♪
    次回も心からのリラックスをご提供できるよう最善を尽くします。
    そしてまたPippiさまのお話伺えたら嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    今月もどうぞよろしくお願いいたします。

アロマチカ CHIKA

• りえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 12:57:38.0

数週間の海外出張から帰ってきた当日に駆け込みました。

肩も背中もバキバキで首が回らず、本当に「助けて!」と叫ぶような気持ちでした。

ひっそりとしたマンションの1室に通されるとそこにはまるで異空間。
    アメニティーもどこかの島のホテルなのかと思うような感じで、リラックスはマッサージが始まる前から始まっています。

施術が始まると、おそらく秒で寝落ちしたと思います(笑)

好みのアロマを選んでくださったり、状況や状態を言葉多く、語らずとも理解してくれて、そういったところも含めて、安らぐことができました。

荷物をガラガラと引きながらの出張で疲れ果てた体をほぐしてもらいながら、自分の体に頑張ってくれてありがとうと言い聞かせることができました。

ギリギリの予約だったこと、そして当日にこちらの事情で時間を前倒ししていただくようお願いした時にも大変快く対応してくださいました。感謝しています。

今回、初めてお邪魔しましたが、これまで何度もお願いしてきたかのような親しみやすい方でした。

とても落ち着いた優しいエネルギーの方なので、それもオススメの理由です。

また次回よろしくお願いします!

《骨のキワから老廃物流し》深部アロマリンパ120分(100分+ご希望箇所)

りえ様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    大変な海外出張の際に見つけてご来店くださり、タイミングとご縁に感謝しております。
    搭乗前にいただいたメッセージにも、「今から空を飛んで国境を越えてアロマチカへ向かってくださっているんだと」と想像してちょっとドキドキしちゃいました笑

遠くだとしても、割とお近くだったとしても、わざわざ足を運んでくださるのは大変なことです。
    せっかく来ていただいたからにはと空間でもアメニティでもリラックスを味わっていただけるよう準備しております。
    至らない点もございますが、より良いアロマやお化粧品、そしてトリートメントなど全てで最高をご提供できるようこれからも工夫して参ります。
    りえ様にとって島のホテルに訪れたような感覚がこれからも続きますよう努力してまいりますので、お身体癒しに、リトリートを味わいにこれからもぜひお越しください。

次のトリートメントもどうぞお楽しみになってくださいね。
    私もお話しとりえ様の明るいオーラにお会いできますこと心待ちにいたしております。

この度は嬉しいご感想をありがとうございました。

アロマチカ CHIKA

• piccoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 14:04:30.0

優しいという一言に尽きます。

部屋の雰囲気から、担当スタッフさんの佇まいやお声、aromaの香り、音楽、ベッド、マッサージに至るまで全てが柔らかで暖かかったです。

深部アロマと言うことなので、深い部分に働きかけているのでしょうが、痛みや圧力は感じません。でも不思議と体の奥がほぐれていくのです。なので帰り道はとても眠かったです。また太ももが細くなった実感もありました。

今回は基本の100分コースでしたが、あっという間に時間が経ってしまったので、次回はもう少し長めのコースを受けてみたいと思っています。

picco様

「優しい」
    おいでになるお客様をすべてにおいて優しく癒したい思いがございますので、そのようなご感想は大変嬉しく思います。

一番大事な施術におきましても、おっしゃるとおり「痛み」「苦しさ」「辛さ」「寒さ」などそういったものは絶対に与えず、終始心地よいまま、けど満足感もあるように心がけております。
    眠くなるくらいリラックスしていただいて、脚も細くなったこと感じていただけて何よりです。

次回はもっとお体全体をシルクの繭で包まれるような心地よさをお約束します。
    続けられるとコンディションがよくなり、アロマの油分でお肌も若さをキープし続けますのでおすすめです。

アロマチカ CHIKA

• chocoholicさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 20:57:13.0

おかげさまで体はほぐれやすく、肌は柔らかくなってきた気がします。
    これからもよろしくお願い致します。

【頭の疲れに】スイスヘッドスパ+顔筋ほぐし+深部リンパ(背中デコルテ)90分

chocoholic様

いつもアロマチカにお越しいただきありがとうございます。

『首肩背中のこりが辛くて通い始めたのですが、今では“体のメンテナンス+心の癒し”です。』
    『予約が取れると待ち遠しいし、サロンからの帰りは「もうちょっと頑張ろう」と前向きになれます。』

素敵なお言葉に泣きそうです!
    体中の巡りが良くなって、お肌や体がやわらかくなり、心まで栄養が届くような、そんな状態になっていただければと願いながら施術しております。
    chocoholic様がこのように感じていただけてとても嬉しいですし、もっともっとお役に立てるように、よりよい施術、よりパーソナルなトリートメントをご提供して参ります。

毎回がスペシャルであるよう、合うメニューやプロダクトもご案内いたしますね。

この度は嬉しいご感想をありがとうございました。
    これからもchocoholic様のメンテナンスと癒しのサロンであり続けますので、どうぞよろしくお願いいたします。

アロマチカ CHIKA

• くぅさんぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 18:41:11.0

以前から気になっていて、行きたいと思うときは予約で埋まっていたので
    今回ようやく伺う事ができました。
    私の体に合わせた力加減で、骨のキワから流してもらいました。
    とてもリラックスできて、このままここにいたい!と思うほどでした。
    最後に体の状態についてアドバイスを頂いたのですが
    それが占い師なのかと思ってしまうほど、伝えていなかった体の悩みを次々と言い当てたのでビックリしました。
    アドバイスどおり常に意識をして体を使っていきたいと思いました。
    また癒されに行きたいです!

くぅさんぽ様

先日はアロマチカへお越しいただきありがとうございました。
    施術後、起きて着替えてお家帰るのにすこし気合がいりますよね。ホテルみたいに客室があればよかったんですが....^^お家で寛ぎの続きをしていただけたならいいなと思います。

身体の状態、、 くぅさんぽ様はすごく分かりやすかったんですが、同時にすごく努力していらっしゃるのもよくわかりました。
    引き続き今の運動と、歩き方と、あと入浴してみてくださいね♪

また癒されにお待ちいたしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回お会いできます日を楽しみにいたしております^^

アロマチカ CHIKA

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-03 20:53:25.0

先日はありがとうございました☆
    新しく移転したサロンもとても素敵で癒されました。
    気になっていたブーショファンもほんとに自己発熱&発砲でじんわりと温かく今度は背中もやってみたいなぁと思いました。
    ホットストーンも同じく寒い季節にはじんわり温かく冷え性の私は疲れもとれてよかったです。
    また、よろしくお願いします。

まる様

こちらこそ先日はありがとうございました。
    ずっと来てくださっているまる様を新しいサロンでもお迎えできてとても嬉しく思います。
    ブーショファンもホットストーンも冬には特に気持ちいいですよね。お楽しみいただけたようでほっといたしました。
    特にブーショファンの背中後にオイルでほぐすとゆるみ方が違いますので、またぜひ寒いうちにご体感ください。
    いつも頑張っていらっしゃり、とても勉強家で本当に素敵に思います。
    これからもそんなまる様の健康管理と癒しのお役に立てたら嬉しいです。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

アロマチカ CHIAKA

• みかんさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 07:46:50.0

先日も極上の癒しのひと時をありがとうございました。
    担当スタッフさんの指のタッチがとても心地よく毎回うかつにも眠ってしまいます。
    ボディもフェイシャルも効果がテキメンなので翌朝鏡を見るのが楽しみです。

以前のサロンも好きでしたが新しいサロンはより広く素敵な空間で、特に着替える
    スペースは色々なアメニティが揃っていて洗面もありとても使いやすいです。
    さりげなく置かれているセンスの良い小物やディスプレイも見ていて楽しいです。

常に技術やサービスの向上を探求されていて、リピーターにも飽きさせない
    メニュー作りや毎回いっさい手抜きのない素晴らしいトリートメント技術には
    いつも感心させられます。
    長く通っていますが担当スタッフさんのお人柄をベースに、技術・環境・サービス
    すべてがプロフェッショナルで上質な癒しの空間という印象は変わりません。
    次回もよろしくお願いいたします!

みかんさん様

いつもアロマチカをご利用いただきありがとうございます。
    長く通ってくださるみかんさん様にこのようなご感想をいただき、感激して打ち震えております。

「心地よいサロンにて、約束された清潔さ、飽きない新しさと、そして変わらない確かなトリートメント」
    これらを大事にしてサロンを作っておりますので、みかんさん様がひとつひとつ感じていてくださりとっても嬉しいです。ますます頑張っていこうと思いました。

この新しい一年も、みかんさん様の笑顔と、旅のご報告を楽しみにお待ちいたしております。
    そして疲れを癒し、美肌をご提供して極上の時間をご提供いたしますね。

新年早々サプライズプレゼントな口コミをありがとうございました。
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いします。

アロマチカ CHIKA

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:05:10.0

日々の疲れを癒やして欲しいと思い伺ったのが始めでした。強すぎないけど、しっかりした圧で、その日の状態に合わせた香りとともに、極上の時間を過ごすことができるアロマチカさん。
    今年妊婦となった私に、アロマオイルの使い方や施術中の姿勢、施術内容を考えてくださり、安心してケアを受けることができました。
    出産後にお伺いしたところ、産後の体の悩みも聞いてくださりとても嬉しかったです。
    癒しを求めている方、ぜひこちらのケアを受けてみてほしいです。

ひー様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    もうご出産されているだろうな、ご様子はどうかな、と気にしていたところだったので
    母子ともにお元気で穏やかにお過ごしとのこと、心から嬉しく思いました^^

お仕事忙しくされているころ、お腹の大きい妊婦様のころも
    ひー様の人生のいろいろな時期にアロマチカをご利用いただき、一緒にトリートメントを作ってまいりましたね。まるでセッションでしたね。
    信頼してお身体預けてくださったことに心から感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも、なかなかお時間は取りづらいと思いますが、機会がつくれましたら
    その貴重なお時間にその時のコンディションにあったトリートメントをさせていただきたいと思います。

いつも本当にありがとうございます。
    またお会いできます日を楽しみにいたしております。

アロマチカ CHIKA

• はなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-15 20:26:35.0

オイルを使った全身リンパマッサージは今まで数回しか受けたことがなく、リフレクソロジーと違い、身を委ねるのに少し緊張しましたが、丁寧なカウンセリングとリラックスできるよう色々な部分で担当スタッフさんが配慮して下さってるのが伝わり今では安心して施術を任せています。
    朝に受けるのもいいですし、特に仕事帰りや、お風呂に入ってサッパリした後で受けるとそのまま帰宅してベッドに直行できるので気に入ってます。
    引越しされてさらに快適になりました。これからも通わせて頂きます。

【1か月以内の再来】通常メニューより¥1000オフ

はな様

いつもアロマチカをご利用いただきありがとうございます。
    おっしゃるとおり、足だけだすリフレとは違い、直接全身のお肌に触れるオイルマッサージは緊張しますよね。(しかも初めましての人に)

はな様も、1回目より2回目、そして3回目と最初のお体の緊張具合が違っておいででした。
    施術、おもてなし両方で、もっととろけて柔らかくなっていただけるようますます工夫してまいります。

朝風呂→トリートメントもリゾート気分で素敵なアイデアですし、
    仕事あとトリートメント→お風呂→ベッドも気持ちよい一日の終わりになりますね。

ぜひそのように、はな様にとって心地良いよう、ご利用ください^^
    これからもこの新しいサロンではな様をお待ちしております。

この度はお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございました。

アロマチカ CHIKA

• maoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 11:28:32.0

初めて伺いました。近くにあった行きつけのアロママッサージのお店が閉店してしまい、安心して通えるところをさがしてておりました。
    アロマチカさんのH Pを見させていただき、「深部リンパマッサージ」って、どんな感じなんだろう?とワクワクしながら予約させていただきました。
    新しく移転したサロンということで、美しく整ったお部屋、雰囲気ともに、どこかの高級ホテルのスパに来たような感覚でした。初めのカウンセリングでは、しっかりお話を聞いてくださり、担当スタッフさんのお人柄とプロとしての矜持を感じました。そして、待望のマッサージ、ゆったりとした音楽と絶妙なタッチが、本当に心地よく、身体がほぐれていくのがわかりました。
    仕事が変わり、以前より疲れたという感覚はなかったのですが、身体に力が入ってたんだなと実感…。心の底から「気持ちよかった~」という言葉が出るそんなマッサージでした。
    ドリンクもおいしく、日常の中でリトリートへ行ったような非日常感を味わいました。
    また、伺わせていただきます。ありがとうございました。

《骨のキワから老廃物流し》深部アロマリンパBasic(背面デコルテヘッド)100分

mao様

先日はアロマチカへお越しいただきありがとうございました。
    そして丁寧で素敵なご感想に大変感激しております。

「高級ホテルのスパに来たような感覚....」
    「日常の中でリトリートへ行ったような非日常感...」

それをご提供できることを目指して作ったのがアロマチカです。
    まだまだ至らない点もありますが、技術の向上やスパのトリートメントを受けに行くなどしてサービスの勉強を続け、ますます良いものがご提供できますよう努力してまいります。

これからもmao様の心と体の癒しの場としてご利用いただけると幸いです。

冷えがちでいらっしゃり、季節も寒くなってまいりましたね。
    フットバスやホットストーン、温かい海泥のパックなどもご体感ください。

またのご来店、心よりをお待ちしております。

アロマチカ CHIKA

• うみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:26:20.0

先日はありがとうございました(*^^*)

日頃のストレスと疲労が溜まり
    癒やされに行きました。

担当スタッフさんも室内の雰囲気もとても居心地が良かったです。

心地よい力加減と初体験の背中スクラブ、ホットストーンでダルかった身体が楽になりました♪

また癒やされに伺います☆

【人気No.1】背中スクラブ&ホットストーン×深部アロマリンパ120分

うみ様

先日はアロマチカへお越しいただきありがとうございました。

背中スクラブとホットストーンのメニューは、うみ様にとても合っていらっしゃると思いました。
    またこのメニューや、さらに足の冷えに良いオプションメニューもぜひご体感いただきたいです♪

お忙しくてなかなか癒しの時間は取りづらいと思いますが、
    いらした際にはスペシャルなご滞在を楽しんでいただけるよう私も工夫してまいります。
    どうぞお楽しみになさってくださいね。

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

アロマチカ CHIKA

• ゆっきぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-24 20:33:01.0

仕事で心身ともにストレスで疲れきった状態で施術してもらいに行きました。
    技術ももちろんですが、お部屋も担当スタッフさんも素敵な人柄でとても落ち着き力を抜く事ができました。

ちょうど自分の誕生日の前日で、自分へのご褒美としても伺わせて頂いたんですが、、チラッとそのお話をしたところ素敵なプレゼントも頂きました。すごく嬉しかったです。
    仕事上の悩みなどいっぱい溜まってたのが、出て来ててつらつらとお話してしまいましたが、穏やかに話を聞いてくださりとても心落ち着く事が出来ました。

また、お願いしに行きたいと思ってます。
    よろしくお願いします。

ゆっきぃ様

先日はアロマチカへお越しいただきありがとうございました。
    このサロンは、癒しの場でもあり、デトックスの場でもあると思っています。
    心も体もスッキリして、優しい気持ちでお帰りいただけたらいいなと願っています。

またゆっきぃ様のご来店とお話しお待ちしておりますね。
    寒くなってまいりましたので、またホットストーンやそのほかのあったかメニューもお楽しみください。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    ささやかなプレゼントもお喜びいただきこちらこそ嬉しいです♪

アロマチカ CHIKA

• junさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 18:20:44.0

初めてでしたが、優しいお人柄とサロンの雰囲気が落ち着いていて、リラックスして施術を受けれました。口コミがとても良かったので、選びましたが、本当に星5つです。また機会を見つけて行きたいです。

《骨のキワから老廃物を流し》深部アロマリンパLuxure(全身)140分

jun様

先日はアロマチカへおこしいただきありがとうございました。
    トリートメントを含め、サロンでのご滞在全てでお寛ぎいただけたようでうれしく思います。
    私もjun様のお話しが興味深く、てとても楽しく刺激的な時間をいただきました♪

次回も、お肌も心も身体も癒されますようゆったり丁寧に施術いたします。
    jun様の近況もお聞かせくださいね。
    またのご来店を今からとても楽しみにいたしております^^

この度はお忙しいなか素敵な口コミをありがとうございました。

アロマチカ CHIKA

• ともこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-03 17:46:44.0

優しく落ち着いた雰囲気の担当スタッフさんに、とても癒されました。選んでいただいたアロマオイルも本当に良い香り(*^^*)施術ももちろん、気持ちよくて、いつの間にか寝ていました。終わったあと、身体が軽くて嬉しかったです!また行きます。ありがとうございました!

ともこ様

先日アロマチカへお越しいただきありがとうございました。
    アロマも施術も雰囲気も、全てでともこ様のお気に入りになれたのならとても嬉しく思います♪

お仕事に真摯に向き合っていらっしゃるお話し、忘れられません。
    プロフェッショナルな、妥協なき姿に尊敬の思いです。
    頑張られたお体、また癒させてくださいね。
    アロマも一緒に選びましょう^^

お忙しい中口コミをありがとうございました。

アロマチカ CHIKA

• かねこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 08:07:13.0

とってもステキです。
    雰囲気も施術も
    至福のひとときで
    凄く癒されました^ - ^
    アロマの効果が疲れを無くして^ - ^

月1フェイスとボディと続けていこうと
    かなぁと思ってます^ - ^

かねこちゃん様

先日はアロマチカへお越しいただきありがとうございました。
    サロンにいらしてソファに座っただけで癒されるような空間を目指しております。
    施術と共にお楽しみいただけたなら何よりです♪

気分、体の疲れ、お肌のコンディション、、、かねこちゃん様の全てが安らぐよう、これからもお手伝いさせてくださいね。

次回は初めてのフェイシャルトリートメント、秋になってお肌も乾燥してきます。
    ちょうどいい季節の変わり目に受けてくださいますね。どうぞご堪能ください^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回お会いできますこと楽しみに致しております。

アロマチカ CHIKA

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 20:35:39.0

特別感のある空間で、旅先でスパを受けているかのような非日常を味わえました。気分に合わせてアロマを数種類ブレンドして頂き、良い香りに包まれて心身ともに穏やかになれました。仕事帰りで遅い時間の予約でしたが丁寧にトリートメントして頂きありがとうございました。また頑張った自分へのご褒美に伺いたいと思います。

《骨のキワから老廃物流し》深部アロマリンパSimple(背面or上半身)80分

カナ様

先日はアロマチカへお越しいただきありがとうございました。
    お忙しさや、世の中の状況でなかなか本当の癒しの旅には行きにくいですよね。
    身近で非日常の気分を味わっていただけたのならとても嬉しいです^^

仕事頑張っておいでなのがお体からもよくわかりました。
    遅い時間でも構いませんので、また心身ともに休みにいらしてくださいね。

ご多忙な中、このような嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回もお会いできます事楽しみにいたしております。

アロマチカ CHIKA

• youmeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:52:28.0

移転してから初めて伺いました。1年ぶりです。

サロンの場所は大変便利な場所でした。
    お部屋も、ベッドも、雰囲気も、全てがグレードアップされていて、隅々まで担当スタッフさんの温かい気持ちのこもる空間でした。

担当スタッフさんのテクニックも本当に素晴らしいです。
    伺うまでは、顔はくすんで、乾燥していて、からだも滞りを感じ、本当に辛かったのですが、施術が終わった後は、顔はもちもち、からだも軽く、本当に驚きました。
    翌日も持続しています。

信頼できるセラピストさんが近くにいてくださることは心強いです。
    また伺いますね。ありがとうございました!

【ザラつき徹底ケア】背中デコルテケア+フェイシャル100分¥12,800

youme様

先日はアロマチカへお越しいただきありがとうございました。
    移転前も移転後もお迎えすることができてとても嬉しいです^^

トリートメント後、youme様の「私、疲れていたんだな」と呟かれた反応が印象的でした。
    お身体もお肌もとってもいいお仕上がりになっていましたね。

頑張り屋さんは結構無理ってできてしまうので、意図的ににリセットし、明日からの元気と潤いをチャージする日を作ってくことおすすめです♪

また次回もその時のお肌や体調にあった施術をご提案させていただきますね。
    嬉しく楽しいトリートメントの時間をありがとうございました。

アロマチカ CHIKA

• chocoholicさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 21:42:15.0

デスクワークで背中~首が辛かったので、前回同様に背面・デコルテヘッドをお願いしました。当日はもちろんのこと、翌日以降も楽な状態が続き助かっています。
    また辛くなる前に伺いたいと思います。

【2回目、3回目の方】通常メニューより10%オフクーポン

chocoholic様

先日はアロマチカへお越しいただきありがとうございました。
    3週間間隔で来て下さったこと、お時間たっぷりとって下さったことで前回より深くたっぷりすることができましたね。
    施術していて解けていく様子が良くわかりました♪
    これで暫く楽な状態が続くこと願います。

また疲れ切る前にこのメニューで、またはフェイシャルとタラソテラピーパックも一度ご体感下さい♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

アロマチカ CHIKA

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 22:21:27.0

月に一度、楽しみに利用させていただいております。
    今回新しいフェイシャルを施術していただきました。
    自分でお手入れする時とは全く違い、優しく想いを込めて、労わりながらマッサージして下さり、嬉しくなりました。
    そして今回、新しく導入されたワカメとハーブの入ったパックも体験しました。
    終わってから鏡を見てビックリ。
    ツルツル、モチモチ、しっとりした肌の私が写っており、
    冗談抜きで、「え?昔そういえば私こんな肌してたっけなぁ…」とタイムスリップするほど若返ってました。
    また来月も楽しみにしております。

【お誕生月】通常メニューより10%オフクーポン

くみちゃん様

いつもアロマチカをご利用いただきありがとうございます。
    サロンリニューアルと共に導入いたしましたタラソテラピーフェイシャルをお受けいただきありがとうございます。

セラピスト歴20年越えの私が探しに探して、お仕上がりはもちろん、質感、香り、成分、ブランドコンセプト、全てに満足いったものをご用意いたしました。
    せっかく月に一回来てくださるのだから、最高のものをとの思いで完成したメニューです。

フェイシャル専門店でのトリートメントをお受けになってきたり、ブランドの良い化粧品をお使いになってきたくみちゃん様に気に入っていただけて、そのようなお言葉をいただけて、私もとても嬉しく思います。

これからも季節やお肌状態に合わせてベストなご提案とトリートメントを提供してまいりますので、ますますツルツル、モチモチ、しっとりお肌になりましょうね♪

お忙しいなかとっても温かいご感想をありがとうございました。

アロマチカ CHIKA

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:05:17.0

何度か伺っていますが、いつもとっても癒されます。
    アロマが本当にいい香りで、ブレンドした香りをマスクに着けて下さるのが気に入っています。
    新しいサロンも素敵で、贅沢な時間を過ごすことができました。ありがとうございます!!!
    今回は新しいメニューがお得に試せるとご案内していただき、海泥パックのメニューを追加しました。
    パックをしている間は、温かくしゅわしゅわして心地よかったです。終わった後はスッキリして、普段冷え性で夏でも冷房で足が冷たくなってしまうのですが、調子が良い気がします!
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【お誕生月】通常メニューより10%オフクーポン

めぐ様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    深部アロマリンパとブーショファン(海泥パック)をお受けいただきましたね。
    最初冷たくむくみがちでいらしたお足が、マッサージと海泥パックにてほかほかでスッキリしていらしたのがとても印象的でした。

これから秋、冬となって冷えが始まる季節ですね、温めるのが得意なアロマを使ったマッサージと、海泥パックの最強コンボのトリートメント、めぐ様にぴったりだと思いますので是非またこの組み合わせでお受けになってみてくださいね。

アロマシールも気に入ってくださり嬉しいです♪
    毎回お渡しいたします^^

この度は嬉しく、そして大変参考になる口コミをありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

アロマチカ CHIKA

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 12:55:53.0

急遽予定が空いたので、たまには贅沢をしようと口コミが良さそうだったアロマチカさんに伺いました。
    エステやマッサージサロンにほとんど行きませんが、お店に入った瞬間からとても素敵なサロンだとすぐに分かりました。
    ウェルカムドリンクから店内の細部にまでこだわりが詰まっていて、セラピストさんのやわらかな雰囲気に施術前から癒されました。
    マッサージは、ソフトタッチなのに身体がみるみる剥がれていくのが分かりました。マッサージ前に選んだオイルの香りも私にあった香りを提案してくださり、施術中心地のいい時間を過ごすことができました。
    私のご褒美サロンとして、これからも疲れた時に伺いたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.1】背中スクラブ&ホットストーン×深部アロマリンパ110分¥16,800

まき様

先日はアロマチカへお越しいただきありがとうございました。
    ご褒美に、そしてあまり普段はサロンに行かれないということでしたので
    スクラブやボディパックやホットストーンや。。。色々スパ気分を味わっていただけるようなトリートメントをご提案しお受けいただきましたね。
    楽しみながら癒されていただけましたでしょうか。

そしてメインである深部アロマリンパのご感想で「ソフトタッチなのに身体がみるみる剥がれていく」というお言葉!
    体に負担なくお身体軽くなっていただければと思いトリートメントしておりますので、見事に的確に言葉にしていただいて感動しております。

またご褒美トリートメントに、フットバスやフェイシャルやいろいろ素敵なメニューがございますので、どうぞ癒しと楽しみにいらしてください。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    またお待ち致しております。

アロマチカ CHIKA

• うすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 09:34:34.0

新しいサロンでの初めての施術でした。サロンの雰囲気もとても素敵でリラックスして過ごすことができました。背中も顔もつるつるに!特にフェイシャルは施術後びっくりするくらい顔が白く明るくなりました! 次回はブーショファンを受けてみたいです。

うすこ様

先日はアロマチカの新しいサロンの方へお越しいただきありがとうございました。
    背中もお肌もツルツルになりましたね!そしてお顔色もぐっとずっと綺麗になって私もびっくりしました。

ブーショファンは体をあたため、肌を作ってくれるミネラルも豊富、デトックス効果もあるため
    また更にフェイシャルの仕上がりがUPします。

次回はどうぞ組み合わせて受けてみてくださいね。

この度はお忙しいなかご感想いただきありがとうございました。
    またのご来店も心待ちにいたしております。

アロマチカ ちか

アロマチカ(Aromacica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー