これまでリンパマッサージが好きで いろいろと施術を受けてきましたが こちらでの施術 群を抜いて素晴らしかったです。施術後 信じられないくらい元気になりました。施術終了後が もう夜の9時ごろでしたが もう元気パワーがみなぎって! びっくりの初体験でした。出張で 急遽 予約させてもらい 90分コースをして頂きました。次回 名古屋出張の際は 必ず 伺います。本当にありがとうございました。感謝です!!!!!!
\人気No.2/【お疲れ解消を徹底サポート】深部アロマリンパ 90分 ¥17,800→
深部アロマリンパエステ Aromacica【アロマチカ】からの返信コメント
Momo様
先日はアロマチカへお越しいただき、ありがとうございました。名古屋初出張の中で当店をお選びいただき、またこんなに嬉しいご感想をいただけたこと、心より感謝いたします!
数多くの施術を体験されているMomoさまに 「群を抜いて素晴らしい」 とおっしゃっていただき大変光栄です!! 施術後にエネルギーが満ちるような感覚を感じていただけたとのこと、私もとても嬉しく思います。お仕事でお疲れの中、リフレッシュのお手伝いができて本当に良かったです(^^)♪
次回の名古屋出張の際にも、ぜひお立ち寄りくださいね。さらに心地よくリラックスいただけるよう、心を込めてお迎えいたします。またお会いできる日を楽しみにしております。
アロマチカ CHIKA
仕事で疲れた時や、旅行の前に
身体と心のケアのために、駆け込みでいつもお願いしています。
(いつも本当にありがとうございます)
マッサージの力加減も心地よく、施術してもらった後はいつもぐっすり眠れます。
またこれからも宜しくお願いします!
ゆうか様
いつもご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!お仕事でお疲れの時や旅行前に、当サロンを頼りにしていただけること、とても嬉しく思います。
マッサージの力加減が心地よいと感じていただけて何よりです(^^)
お客様一人ひとりの筋肉の固さや弾力、歪み具合に合わせて、最適な施術を心がけていますので、いつでも安心してお任せくださいね。
当日の駆け込みご予約も大歓迎です!その日のご都合やお体の状態に合わせてお気軽にご予約ください。ゆうか様がリラックスでき、ぐっすり眠れるお手伝いができれば幸いです♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします。(こちらこそいつも本当にありがとうございます。)
アロマチカ CHIKA
出張の際に利用させていただきました。
以前から気になっていたサロンでしたが、結論からいうと行って大正解!
出張や旅行の際に全国各地で施術を受けていますが、こちらはトップクラス!
技術、接客、置かれている備品など、
微に入り細に入り施術者様の細やかで温かな心が感じられ、終始癒されました。
全てにおいて一貫性があり、
良い意味でこだわりを感じました。
本当にプロフェッショナルな仕事ぶりで
「また行きたい!」と思えた数少ないサロンです。
これからは名古屋出張が待ち遠しい(笑)
また訪問させていただきたいと思います。
\人気No.2/【ほぼ全身】深部アロマリンパマッサージ90分¥17800→
QOO様
この度は、素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。以前から気にかけてくださっていたとのことで、ご来店いただけただけでも嬉しいですのに、「行って大正解!」とのお言葉に感激しております!
全国各地で施術を受けられている中で、当サロンをトップクラスと評価していただけたことは、とても恐れ多いですが、光栄です。アロマチカのこだわりの技術や接客、備品がQOO様に癒しの時間を提供できたことを、心より嬉しく思います。
「また行きたい!」とのお言葉も、大きな励みになります。私も「またお会いしたい!」ですし、「また施術させていただきたい!」です。名古屋出張の際には、ぜひまたお立ち寄りくださいね♪
次回も、変わらない品質と安心感を、そしてさらに満足を超える体験をしていただけるよう、工夫をこらして精進して参ります。
改めて、とてもお忙しい中、こちらにもグーグルの方にもあたたかいご感想をいただき心からお礼申し上げます。
QOO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アロマチカ CHIKA
初めてアロマリンパマッサージを受けました。
全体的に疲れていたので、カウンセリングでそれを伝え お任せしました。
あっという間の時間でした。
決して安くはないお値段ですが、受けて納得な時間が過ごせます。
その晩は本当にぐっすり眠れました。
先日はアロマチカへご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます (^^)
全身のお疲れが癒され、その晩にぐっすりとお休みいただけたとのことで、私もとても嬉しく思います。リラクゼーション効果を最大限に感じていただけたようで何よりです♪
日頃のメンテナンスにはボディ90分のコースを、特にお疲れの際には120分のコースをおすすめいたします。アロマの香りや手技を通じて、心身ともにリフレッシュし、また明日から頑張れるという活力になると思います。
また、お得なクーポンもご用意しておりますので、次回のご来店時にはぜひご利用くださいませ。
アロマチカでは、心からのおもてなしと高品質な施術で、最高のリラクゼーションをご提供できるよう、これからも努力してまいります。
この度は本当にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
アロマチカ CHIKA
3回目の来店です。
むくみやコリが取れて心も体も軽くなります!またお伺いします♪
【ジューンブライド】ブライダル ブリーズ100分 ¥20,000→
みか様
いつもアロマチカをご利用いただき、ありがとうございます。
また、再度嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です!
むくみやコリが取れて心も体も軽くなったとのことで、私たちもとても嬉しく思います。
そして、新婚旅行直前という大切な時期に、このように素晴らしいメッセージをいただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも、みか様にご満足いただける施術を提供できるよう精進してまいります。
またお伺いいただけることを心よりお待ちしております。
新婚旅行が素晴らしいものになりますよう、お祈りしています。
アロマチカ
今回二回目の施術でした。前伺った時くら半年も経ってしまってました
ガッチガチでドロ~ンとした状態でしたが丁寧に緩めていただきました。終わった後はすっかり身体が楽になって次の日は呼吸もしやすく軽やかに過ごせました♪
本当にありがとうございました。
今度はこんなに間隔をあけずに伺えたらと思います^_^
くみ様
この度は、2回目のご来店ありがとうございました!
お久しぶりのご来店にも関わらず、お体の調子が良くなられたとのことで、とても嬉しく思います(^^)
今回お選びいただいた「【迷ったらご相談】60~90分枠」のメニューから、カウンセリングの結果、「ボディ(背面)&フェイシャル 120分」に変更させていただきましたが、体調やお肌のコンディションにぴったりだったようで安心いたしました。
施術後のスッキリされたお顔や、リフトアップしてツヤツヤになった姿が忘れられません♪
呼吸が楽になり、次の日も軽やかに過ごせたとのお言葉に、私も嬉しく思います☆
これからもくみ様の健康とリフレッシュのお手伝いができるよう、精一杯施術させていただきます。次回はぜひ、間隔をあけずにご来店くださいね。お待ちしております。
心からの感謝を。
アロマチカ
初めてお邪魔しました。とても素敵な雰囲気のサロンです。全身マッサージをお願いしましたが、自分では気がついてなかった滞りや凝りをくまなくほぐしまくってもらい、本当に気持ち良かったです。最高な時間を過ごせて、大満足でした!
\人気No.1/【全身くまなく】深部アロマリンパマッサージ120分¥23400→
きなこもち様
この度はアロマチカをご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めてのオイルマッサージに当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。そして、素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思っております^^
施術前にお伺いしたお話や、タオル上から確認させていただいたお体の状態やお悩み、その一つ一つを丁寧にお聞きし、しっかりと把握させていただきました。
ストレスがたまっていたとのことで、アロマの力で少しでも癒されていたなら幸いです。きなこもち様が思っていらした以上にお疲れのお体でしたので、しっかりとほぐすことができて良かったです。
もうすぐお誕生日ということで、ぜひご自身にご褒美を上げてくださいね。お祝いの気持ちを込めて、スペシャルなトリートメントをご用意させていただきます♪
この度は本当にありがとうございました!
またのご来店を、心よりお待ちしております。
アロマチカ CHIKA
長年、数々のサロンに行っていますが、これほど
ホテルのような気持ちのいい空間とアメニティの多さ、
時間を忘れるほどリラックスできる空間、接客を受けたのは
人生で初めてでした!
ハンドソープからボディクリーム、髪の毛直し、くし等
なかなかお着替えルームから出たくなくなるくらいの
こだわり抜いた商品ばかりで施術だけでなく
最初から最後まで大満足でした◎
気持ちが良すぎてすぐ寝てしまったのが心残りです(^ν^)
一緒に選んでくださったオイルはうつぶせの私にも
匂いが香るように配慮してくださったり、咳をしていたわたしに施術後は喉に優しいドリンクをだしてくださり
アドバイスもいただきました。
お忙しい中、ひとりひとりにここまで時間をかけて
丁寧な施術をされているサロンは他にないかなと思います。
デリケートな部分の配慮も欠かさず本当に最高でした!
また絶対いきます!
つぎは90分コースを利用したいです!
ありがとうございました。すぐ友達にもオススメしたいくらいです!
【キメ細かい素肌へ】モイスチャーフェイシャル(ヘッド付)60分 ¥12000→
まよ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
まよ様が快適な時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います。
施術中に深く眠りすぎるのは感覚として勿体無いかもしれませんが、筋肉が緩み深くまでアプローチできますし、内臓機能も活発になりいいことでもあります。
でも次回はこまめにお声がけして、ウトウトくらいで気持ちよさも存分楽しんでいただけるようにしますね。また相談させて下さい(^^)
また、アロマの香りの配慮、そして施術後のドリンクについても、お客様のことをしっかりと考えてサポートさせていただけた事もとてもうれしく思います。
90分コースもぜひ♪
より長い時間をお過ごしいただければ、より一層リラックスしていただけると思います。
最後に、ご友人にもお勧めいただけるとのお言葉も大変ありがたく思います。
私も1人でも多くのお客様にこの施術を体験していただきたいので、安心できる方からのおすすめはご友人の背中を押してくれることと思います。
この度は心のこもった感想を本当にありがとうございました。
まよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アロマチカ ちか
とにかく最高の接客と施術でした!
終始穏やかな雰囲気で過ごすことができ、心身ともにリラックスできました。
花粉症がひどく鼻がずびずびしてしまっていたのですが、色々ご配慮いただいて大変助かりました。
途中は気持ちよくて寝落ちしてしまうほどです。
定期的に通いたいなと思いましたし、たまの自分ご褒美にもおすすめです!
\人気No.1/【ほぼ全身】深部アロマリンパマッサージ90分¥17800→
もっちゃん様
この度は、アロマチカをご利用いただきありがとうございます。
途中でお眠りになるほど心身ともにリラックスでき、施術をご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
花粉症お辛かったですね。。。何かこちらでお手伝いできることがあれば全力でいたしますので、お気軽にお伝えください。何の心配もなく受けていただければと願っております。
定期的なご来店をお考えいただけるとのこと、心より嬉しく思います。
アロマチカのトリートメントがもっちゃん様の日常の癒しやご褒美のひとときになれれば幸いです。
これからも、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました^^
アロマチカ CHIKA
すてきな空間で心地よいマッサージをありがとうございました!
次はフェイシャルをお願いしようと思います!
\人気No.2/【全身くまなく】深部アロマリンパマッサージ120分¥23400→
ゆでこんぐ様
この度はアロマチカへお越しいただきありがとうございました。
ゆでこんぐ様にとってはお久しぶりのオイルトリートメント、お楽しみいただけましたでしょうか。
日頃のお仕事でのお疲れリリースと、運動で動かされた筋肉の修復に、またアロマチカをご利用ください。
フェイシャルも是非、ちょうど紫外線ケアが必要になる季節ですので、スキンケアと顔筋肉ほぐしをしましょう♪
この度は嬉しいコメントをくださりありがとうございました。
ゆでこんぐ様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。
アロマチカ CHIKA
終わった後からだが軽くなりました。また、香りにとても癒されて充実した時間過ごせました。ありがとうございました♪
かい様
先日はお越しいただきありがとうございました。
身体が軽くなった、癒しの時間を過ごしていただけたことのご感想、本当に嬉しく思います!
新しい環境になられたかい様をトリートメントで支えることができたら嬉しいです。またメンテナンスやご褒美にご利用くださいね。おうちでのアロマ時間もお楽しみください♪
この度はお忙しい中、ご感想いただきありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。
アロマチカ CHIKA
今回、初めてフェイシャルを受けました。
肌が弱く、今までエステなどでフェイシャルをすると寧ろ荒れるのでずっと避けていたのですが、オールハンドで本当に優しく優しく労わってくださるようなフェイシャルで、大満足でした。
翌朝、ツヤっとした肌になっていて、優しいのに効果も実感しました。
今後は、ボディに加えてフェイシャルもお願いいたします。
【疲れ箇所ピックアップ】深部アロマリンパ75分 ¥14925→
n様
いつもアロマチカをご利用いただきありがとうございます。
この度は、初めてのフェイシャルをお試しいただき、本当にありがとうございました。
これまでのご経験から、お肌のご心配があったので、施術の選択には勇気がいったと思います。
お任せいただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
ツヤっとした肌になって、効果を感じていただけて、とっても嬉しいです!
これからも、ボディに加えてフェイシャルもお楽しみいただければ幸いです。
n様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
アロマチカ CHIKA
急遽、私の体調の都合で、制限付きの施術となったのですが、限られた部位でも全身に効果が感じられるように対応してくださって、体全体がびっくりするほど軽くなりました。
終了後は、3日くらい寝て起きたかのような気持ちよさでした。
心からリラックスさせていただきました。
n様
3回目のご来店ありがとうございました。
n様が状況を詳しく教えてくださったので、できうる範囲で、できうる限りの事をご提供することができました。
「3日くらい寝て起きたかのような気持ちよさ」になっていただけて、私も本当に嬉しく思います!
ご自分が思っている以上に、体も心もお肌も頑張っていらっしゃるので、MAX辛くなる前にまたメンテナンスにいらしてくださいね。
心地よいくらいの状態をキープできるよう、全力でお手伝いさせていただきます。
メニューをどれを選べばわからない場合は、LINEでご相談いただくか、
「迷ったらご相談】一緒にセレクト☆60~90分枠 」というクーポンを作りましたので、そちらをご選択くださいね。
次回は体調も整っていると思いますので、さらに良い結果が得られるトリートメントごご提供いたします。またどうぞよろしくお願いいたします!
アロマチカ CHIKA
紹介していただき、初めて伺いました!
日々のデスクワークと疲れ、寒さと姿勢の悪さから全身がバキバキで少しでも楽になりたい…と思い、とりあえず全身が含まれているメニューを予約しました。伺うと、まずはしっかりとご説明いただけるので、身体の悩みを話しつつ、適したメニューを提案いただき安心でした。
施術は温かくてとても気持ちよく、すぐに寝てしまいました。施術後・翌日は、特にアゴと肩がシュッとしました!他の小顔サロン(?)のお店ではゴリゴリと強い施術に何度か通った上での効果は感じたことがあるのですが、こちらは痛みのない施術かつ、たった1回で目に見える違いだったので、本当に凄いんだなぁと感じました。
施術はもちろんですが、とても綺麗なお部屋と素敵なアロマ、そして何より優しいお人柄で最大級の癒し空間でした^^
今の状態をキープできるよう自宅でもストレッチを行いながら、またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!
【リラックスと潤いの絶妙バランス】ボディ&フェイシャル100分¥20000→
先日は大切なお客様からのご紹介でお越しいただき、誠にありがとうございました!
あ様のお優しさと温かいご理解がありましたおかげで、色々とご提案やアドバイスをさせていただくことができました。こちらこそ、お礼申し上げます。
>施術は温かくてとても気持ちよく、すぐに寝てしまいました
お部屋もベッドも心地よい温かさで、ホットストーンも使用しています。寝てしまうほどのリラックスを提供できて嬉しいです。
>こちらは痛みのない施術かつ、たった1回で目に見える違いだったので、本当に凄いんだなぁと感じました。
ありがとうございます。筋肉の状態や骨の付き方などを確認しながら、お客様に合った施術を心掛けています。お力になれて嬉しいです^^
>とても綺麗なお部屋と素敵なアロマ、そして何より優しいお人柄で最大級の癒し空間でした^^
嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!心地よく過ごしていただけるよう模索し工夫しております。心地よく過ごしていただけたなら嬉しいです!
この度は心のこもったご感想を本当にありがとうございました!
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アロマチカ CHIKA
久々にお伺いして身体がとても軽くなり、肌もスベスベにしてもらえました。マッサージがとてもいいです♪またお願いします。
【2,3回目/VIP様次回予約】深部アロマリンパマッサージ60分 ¥12000→
かい様
先日は少しお久しぶりのご来店でしたね、またお越しいただきありがとうございました!
前回よりも、ずいぶん力が抜けるようになっていましたし、お体の反応もとてもよかったです♪
ちょっとびっくりするくらいの違いでしたよ☆
緩やかながらも確実に、心身ともにしなやかになっていきますよう願って施術しております。
新しいことも色々始められて、あかるい表情に私まで嬉しくなりました。
またメンテンナンスに、ご褒美に、お待ちしておりますね。
この度は嬉しいご感想ありがとうございました!
アロマチカ CHIKA
今日も身体の状況をしっかりと聞いて下さり、適切で丁寧なトリートメントをして頂きました。お陰様で背中のコリが解消され、痛みが取れてスッキリと身体が軽くなり大変嬉しいです。有り難うございました。また、施術後に日々の生活で癖になっている私の注意点を分かりやすく説明して下さる内容に、目から鱗の事もしばしばです。これからもお世話になるかと思いますので宜しくお願い致します。
【2,3回目/VIP様次回予約】深部アロマリンパマッサージ90分 ¥17800→
うーちゃん様、いつもアロマチカをご利用いただきありがとうございます。
今回は特にお背中の辛さが大きく、たくさんしてほしいリクエストどおり、お時間をそこにかけました。
施術後のスッキリしたような、温泉に入ったあとのような「は~~っ」というため息と表情が忘れられません^^
これからもその日のうーちゃん様のご気分、ご要望にあったセッションタイムになるよう工夫いたしますね♪
また体の癖は、性格や信念が強く表れやすいです。
それが心地よくてしたきたことですから、直さなきゃ!と縛られる必要はないのですが
少しだけでも思い出して、考え方やストレッチで、より快適な状態になっていただけたらいいなと思います☆
来月もどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しいなか嬉しいコメントをありがとうございました!
アロマチカ CHIKA
とにかく気持ちがよかったです。アロママッサージは久しぶりに受けましたが、優しく優しくケアしていただきました。もったいないので頑張って起きていようと思ってましたが、気持ち良すぎてやっぱり寝てしまいました。自分へのご褒美にとってもいいプレゼントだと思います。また伺わせていただきます。ありがとうございました。
【上半身 集中☆】首肩コリ解消リンパ with ドライヘッド 75分¥14925→
たけのこ様
おっしゃる通り、アロママッサージは心身ともにリラックスでき、優しいケアはお客様の心地よさをもたらします。心の余裕は体の余裕、心身のやわらぎを感じていただけたなら嬉しいです^^
また、施術が気持ち良すぎて寝てしまったとのお言葉もとてもありがたく拝読しました。
きっとご自身が感じている以上にお疲れをため込んでいらしていたんですね。睡眠の学者さんが言うには、人は必要なければ眠れないそうです。必要な休息をご提供できるきっかけになっていれば嬉しく思います。
継続による効果を実感していただきたく、3回目までは無条件で割引クーポンがご利用いただけます。
さらに季節ごとのおすすめクーポンもご用意しており、これらを組み合わせて、効果を実感していただきながら、お得な条件でご自身のメンテナンスにお役立てください♪
たけのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいね。
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
アロマチカ CHIKA
初めてアロマリンパマッサージというものを受けました。アロマは色んな種類から選べてとても良い香りで癒されましたし、程よい指圧で施術中はずっとうとうとしてしまいました。施術後はかなり血行が良くなり、寒い日だったのですが帰宅後もずっと体中がポカポカしていて自分でも変化にビックリしていました。
施術メニューが豊富なので次回は別のコースをお試しさせていただきたいと思います。
【ストレスとさよなら、極上の癒し】深部アロマリンパマッサージ90分¥17800→
ひでちゃん様
この度は全身のアロマリンパマッサージをご体験いただき、またこのようなご感想をありがとうございます。
アロマの香りが癒され、圧が心地よいとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
血行が良くなり、ポカポカ感を感じていただけたというようなお身体の変化を実感していただけたことも、大変うれしく思います♪
施術はご褒美的に受けられるのもアリですが、定期的なご来店で心身の健康を保ち、フットワーク軽く旅行や趣味を楽しむためにもとても効果的です。
リラックスし、日々のストレスや疲れを解消できる場所として、アロマチカがお役に立てることを心より願っています。
当サロンでは季節に合わせたお得なクーポンを多数ご用意しておりますので、次回はぜひ新しいコースもお試し下さいね♪
また、ひでちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
心からの感謝を込めて
アロマチカ CHIKA
先日は、2回目の施術ありがとうございました。
1回目のときより緊張もほどけたのか、深部アロマリンパマッサージが、より一層心地よかったです。
施術いただいてから数日、悩みだった眠りの浅さも軽減され以前より深く眠れています。身体も不純物が流れたからか、とてもスッキリしています。ありがとうございました。
これほどリラックスできたのも、担当スタッフさんの人柄とお話し。落ち着けるインテリア、施術台やタオルのさわり心地の良さ、細やかな声かけなど、いたる所で感じられる、お心配りのおかげです。
ご提案いただいたホットストーン、気になります。また、お願いできたらと思っています。
ひろこ様
この度は2回目のご来店、そして口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
初回から比べてよりリラックスされて、深部アロマリンパマッサージを一層楽しんでいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います♪
眠りの質が向上し、身体もスッキリされたとの嬉しいご報告にも安心いたしました。
ストレスホルモンは覚醒を促進し、リラックスした眠りを妨げることがあります。また筋肉がコリすぎて、十分な酸素や栄養素が全身に行き渡りにくくなると、睡眠の質が低下します。
アロマリンパマッサージは緊張を和らげることができるので、それらの解消に役に立ち、うまく機能してくれたのかもしれませんね♪
ホットストーンの施術をお受けいただけることを心待ちにしておりますね。
ご要望やお気づきの点がございましたら、どんな些細なことでも結構ですので、いつでもお気軽にお申し付けください。
ひろこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アロマチカ CHIKA
今回は仕事の疲れのためか背中が特に痛く、その部位を中心に丁寧なトリートメントをして頂きました。
年末と言う慌しい時期に伺いましたが、部屋の中は癒しの空間。ベッドも暖かくゆっくり寛ぎながら施術をして頂きました。こちらにお世話になれば、日常で疲れた心も身体もリセット完了です!また明日から頑張ろうと言う気持ちも湧き、いつもながら担当スタッフさんに感謝しています。
有り難うございました。
うーちゃん様
先日は年末の忙しい時期にご来店いただきありがとうございました。
かなりお疲れがでていらした背中が楽になっていただけたようで嬉しく思います^^
ベッドもふわふわ、こだわりのリクライニングができるベッドです。
心地よい温度にあたため、暖房やオイルレスヒーター、ホットストーンなどを駆使しながらずっとあたたかい状態で受けていただけるよう工夫しています。最初から最後まで心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
アロマチカでの施術が日常のリセットボタンとなり、明日への活力に繋がったとのお言葉はとても励みになります!!
うーちゃん様に心地よいサロンであり続けられるよう工夫して参りますので、何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
アロマチカ CHIKA
ボーナスが出たので自分へのご褒美に今回予約させていただきました。
あまりプロの方にマッサージをしてもらった経験がないのと、以前行ったところでのマッサージが少し痛みがあったので不安でしたが、接客から施術まで終始優しく丁寧にして頂いたのでとてもリラックスできました(^^)
お部屋もすごく綺麗で落ち着ける空間でしたし、施術前と後に出して頂いたお茶も美味しかったです♪
またぜひお願いしたいです!(母にもお勧めしました笑)
【疲労困憊の方へ究極リラックス】深部アロマリンパマッサージ120分¥23400→
かほ様
この度はアロマチカをご利用いただきありがとうございます。
特別な機会に、ご褒美として私たちのサロンを選んでいただいたことに感謝申し上げます。
もともとそんなに施術を受けに行かれないことと、以前のマッサージが少し痛みがあったとのこと不安に思われていましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
またお部屋やお茶のお楽しみも気に入っていただたこともとてもうれしいです♪
次回も同じく丁寧なサービスでお迎えしたいと思っていますので、ぜひお越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。お母さまも是非^^
アロマチカ CHIKA
出張時、疲れが気になり利用させていただきました。
力加減が絶妙な施術に加え、お店の雰囲気も素敵で非常に癒されました。体が軽くなったのがはっきりわかり、その夜はぐっすり眠ることができました。
また是非伺いたいです。
【心と体の疲れを一掃】深部アロマリンパマッサージ60分 ¥12000→
みき様
先日はアロマチカをご利用いただきありがとうございます。
出張でお疲れの中、当店を選んでいただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
力加減や雰囲気に満足していただけたようで安心いたしました!
またその後ぐっすりお眠りいただけたこと、体の軽さを感じていただけたことも嬉しいご報告です^^
また名古屋にお越しの際には、お身体癒しにいらしてくださいね。
お身体のご様子など、次回もお聞かせいただけると嬉しいです。
アロマチカ CHIKA
2回目に伺いましたが、やはり最高でした!
体調を崩しがちだったので、内臓へのアプローチもしていたき、大変有り難かったです。
その時に気持ち良いだけではなく、その後も体調が良くなったのを実感できました。元気な日々が続いております。
本当にありがとうございました。
【冬の贅沢スパ体験】足湯×アロマリンパ×癒しのドライヘッド 80分 ¥16025→
かおり様
いつもアロマチカをご利用いただきありがとうございます。
2回目のご来店、そして口コミをいただき、大変嬉しく思います!
お体の調子が良くなったとのこと、本当に嬉しいお言葉をありがとうございます。
かおり様に体調改善と心地よさを実感していただけたことは、私にとっても大きな喜びです。
これからもかおり様にとって心身ともにリフレッシュできる場所であり続けられるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました^^
アロマチカ CHIKA
いつも疲れが溜まった時にお世話になっています。
疲れているところを中心に施術していただいて、帰る頃には体がスッキリしています!
アロマの香りにもとても癒やされます。
おすすめのサロンです!
緑さま
いつもアロマチカをご利用いただきありがとうございます。
穏やかでお優しい緑様ですが、ご来店の時は体がガチガチで、またたくさん頑張られていたのだなあと思い施術しておりました。
アロマの香りに癒されながらスッキリしていただけていたのなら嬉しいご報告です^^
そして先日は、ハッピーなお話に私も心から嬉しく思いました。
次回は最後になるかもしれませんが、最大のお祝いの気持ちを込めて施術されていただきますね。
お忙しい日々が続くかと思いますが、無理しすぎずされてください。
次回お会いできますことも楽しみにお待ちいたしております。
この度はご多忙の中、口コミをありがとうございました!
アロマチカ CHIKA
マッサージはもちろん、上質なインテリアやアメニティ、美しい空間に癒されましたが、何よりスタッフの方のお人柄が素晴らしく、素敵な時間を過ごさせていただきました。
お陰様で身体の調子はすっかり良くなりましたが、またすぐに伺いたいです!
【心と体のTotalメンテ】深部アロマリンパマッサージ60分 ¥12000→
かおり様
先日はアロマチカへお越しいただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございます!
お褒めの言葉に感謝致しております。
かおり様が心地よい空間やマッサージをお楽しみいただけたこと、そしてセラピストのおもてなしに喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、お体の調子が良くなったとのことも本当に素晴らしいお知らせです!
また近々のご来店を心よりお待ちしておりますね。
お互いあれのやりすぎには気を付けましょう(笑)
何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
この度は誠にありがとうございました。
アロマチカ CHIKA
久しぶりのアロママッサージでした。丁寧なカウンセリング後に程よい力加減でのマッサージで、施術後は、鎧が外れたように体が軽くなり、翌日も揉み返しはなく、快適でした。翌々日に行った美容院でのシャンプーの際に、頭皮が柔らかいと褒められ、また、次回もお願いしたいと思いました。施術は、大満足でしたが、ただ勝手ながら料金がもう少しお値打ちだと通いやすいかな~と思い、星4つにしました…オールハンドで、質の良い商材だからご無理なお願いかもしれませんが…
残2名【5名限定】いいとこどり☆背中脚+デコルテ顔筋ヘッド 75分¥14925→
ちーちゃん様
先日はアロマチカへお越しいただきありがとうございました。
お久しぶりのアロママッサージに当店をお選びくださったこと、心からお礼申し上げます。
お体が軽くなり、頭皮も柔らかいと言われたお話しに、お役にたてたようでとても嬉しいです(^^)
価格の件ですが、あまりお値打ちな設定ではなく申し訳ございません。
高品質の商材で、あの場所で、オールハンドで一人で1日お二人ほどしか施術できないこともあり、このようになっております。
それでもなるべくご負担の軽くなるよう、クーポンや回数券をお作りしておりますので、うまくご活用いただければと思います。
ご新規様クーポン→約20%オフ
2,3回目の方、12回以上のVIP様次回予約→約10%オフ
期間限定クーポン→約10%オフなどいろいろ
回数券→約20%オフ
施術とおもてなしで価格以上にご満足いただけるようこれからも努力と工夫をしてまいります!
この度は率直なご感想本当にありがとうございました。
ぜひまたちーちゃん様にご利用いただれば嬉しいですし、ご意見もどんどん下されば幸いです。
次回もどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
アロマチカ CHIKA
前回からかなり間が空いてしまいましたがやっとお伺いできました。
前回と同じくで施術もさることながら、お部屋の空間やお人柄全てに癒されました。心がほくほくした気持ちで帰れました!またお伺いします!
本当にありがとうございました。
【10%オフ 11月迄】上半身SP!背中/腕/首肩デコルテ/ヘッド/顔筋 ¥14925→
droop様
先日はお久しぶりにお越しいただきありがとうございました。
けっこう前に1度だけのご来店でしたが、droop様のことをとても覚えていました。
とてもお忙しく飛び回っていらっしゃり、お仕事ができる感じと丁寧ながらもフランクな明るさが魅力的な方だなあと思いました。それだけお忙しくされているのに、身体はそんなに凝ってないと思うけど~とおっしゃり、いざ施術したらとってもガチガチでそのギャップが印象に残っています(笑)
今回もお忙しいながらもお元気そうで、でも体はやはりかなり凝っていらして、前回より長いお時間いただけてありがたかったです。
心身ともに楽になっていただけていたなら嬉しいです。
これからもフットワーク軽くお仕事もプライベートも楽しめるようお手伝いさせてくださいね。
この度はご多忙な中嬉しい口コミをありがとうございました^^
またお待ちいたしております♪
アロマチカ CHIKA
訪れるのは4回目でしょうか?
今回もかなり満足&リラックスできました!
ちょうど頭も痛いし疲れてるしヘッドスパでも行ってみようか?でも首肩がつまっている感じがして流してほしいし、、、顔のマッサージとかもいいよなぁとあれこれやりたいこと盛りだくさんで悩んでいたところに、開いている時間があるとLINEがきたので予約しました。
顔のマッサージメインか悩みましたが頭~上半身全部できるこちらのメニューにしました!
毎回そうなのですが軽くおしゃべりしてから施術に入るのでリラックスできますし、なんと言ってもアロマの香りが最高なんです♪
もちろん担当スタッフさんの雰囲気やお部屋の雰囲気、ゆっくり力加減しながら行ってくれるのも最高なポイントです!
今回はだいぶ縮こまっていたようで、終わったあとに首が長くなり顔がシュッと小さくなりました。
家に帰ってからもふんわりアロマの香りが残っていて余韻をしばらく楽しめます♪
翌日に揉み返しのようなだるさを少し感じます。。
お値段の分満足できると思うので悩んでいる方は1回行ってみてほしいです!
ぐっちー様
いつもアロマチカをご利用いただきありがとうございます。
奇跡のタイミングでしたね!
日本にいらっしゃらないかな?と思っていたのでご予約いただけたときはとっても嬉しかったですし、どうなられたのかな?とお話しうかがうこと楽しみにしていました。
とてもおめでたく良いご報告に一緒にワクワクしましたし、それのために頑張られているお体を癒すことができてこちらのほうがありがたく思いました。
明日からの活力になっていただければと願っております。
翌日だるさをださせてしまいすみません。その後いかがですか?
次回からはもっとこまめに伺いながら施術することお約束いたします。
ただ疲れすぎているお体はそうなることもありえます。。。
定期的なメンテナンスでもそれを防げますので、クーポンなどお得に利用してご来店いただけると幸いです。
このたびはお忙しい中お優しくお気遣いいっぱいのご感想(とLINEメッセージ)ありがとうございました!
これからもぐっちー様を応援しております。
次回もどうぞよろしくお願いいたします^^
アロマチカ CHIKA
もう何回もお世話になっている大好きなサロンさんです。
担当スタッフさんは、いつお会いしても穏やかで、気遣いができて、ずっとお話していたくなる素敵な方です。サロン内のインテリアも清潔感があって、とてもリラックスできる空間です。
それに加えて、施術が本当に素晴らしいです。
わたしは痛いマッサージが苦手なのですが、こちらの施術は全く痛くないのに、すっごくほぐれて、施術後は本当に体が楽になっています。
丁寧なカウンセリングで、アロマオイルを選ぶのですか、いつも最高の香りで癒されています。ここに通うようになって、家でもアロマオイルをたくようになりました。
とても人気なので、予約は早めに取ることをオススメします!
1度施術を受けたら、間違いなくリピートしてしまうお店です。わたしは、アロマチカさん以外はマッサージに行かなくなりました。
ずっと通い続けたい大切なサロンです。
また予約させていただきます。宜しくお願いいたします。
【10.11月限定】上半身SP!背中+腕+首肩デコルテ+ヘッド+顔筋 ¥14925→
かず様
いつもアロマチカをご利用いただきありがとうございます。
そして素敵なご感想ありがとうございます!感激しております(涙)
「いつお会いしても穏やかで、気遣いができて、ずっとお話していたくなる素敵な方」
そんな風に言っていただき大変嬉しいのですが、むしろそれはかず様です。
美しくて、素敵なメイクとファッション、お優しい雰囲気にいつも心が浄化されます^^
癒しあっていますでしょうか、私たち(笑)
強いマッサージは、若いころはまだよかったかもしれません。でもだんだんお肉も柔らかく大人の女性らしくなっていくので、そこに強いアプローチは筋肉や組織を傷めてしまいます。
心地よい圧で、幸せホルモンをだしながら、穏やかに的確に深くに触れていくのが当店の施術の特徴です^^
予約、不思議なことにみなさんご来店希望される時が重なるので。。。お好きな日時を確保されるためには早めにいただけると確実です。
この度は嬉しく、また幸せなお言葉をありがとうございました。この喜びを、皆様と幸せの循環をしていければと思います。
かず様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
アロマチカ CHIKA
お店の雰囲気も担当スタッフさんも温かく
施術も丁寧で心地よくて、優しい気持ちになって帰れます。
肩腰も楽になり、また頑張ろうと前向きになります。
ご褒美になる素敵なサロンだと思います!
【2,3回目/VIP様次回予約】ボディ(背中)&フェイシャル100分 ¥20000→
ゆうか様
先日はお越しいただきありがとうございました。
キラキラ輝いてご活躍されているゆうか様に再会できて嬉しかったです♪
輝きを放ってヘルシーにみえるゆうか様でしたが、実際は疲労困憊な状態で、頑張り屋さんであり、やれてしまうからこそよけい疲れをため込んでいらしたのかなと思いました。
アロマチカは、ゆうかさまが明日からまた頑張れると思える、体も心もお肌もリセットできる場所でありたいと思います。
がんばれてしまうからこそ、メンテナンスは後回しになりがちですが、3か月に1度でもご褒美デイを決めてしまうことおすすめですよ☆
この度はお忙しい中嬉しいご感想をありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちいたしておりま♪
アロマチカ CHIKA
アロマチカ(Aromacica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー