3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アロマチカ(Aromacica)   >

深部アロマリンパエステ Aromacica【アロマチカ】

シンブアロマリンパエステ アロマチカ

• 愛知県名古屋市中区丸の内2-15-20 リゾナーレ丸の内1001
  • 丸の内3分〈鶴舞線2番/桜通線エレベ‐タ‐口〉伏見10分
  • あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 18:03:07.0

久しぶりに行きました!
    お店が変わってリニューアルしてから、部屋がすごい広くなってベッドも新しくなって相変わらず幸せな空間でした!
    ベッドが気持ち良すぎて寝ちゃってました。
    また近いうちに行きます(*^^*)

【2回目、3回目の方】通常メニューより10%オフクーポン

深部アロマリンパエステ Aromacica【アロマチカ】からの返信コメント

あーちゃん様

先日はアロマチカにお越しくださりありがとうございました。
    お久しぶりでしたね、お得に来られるお誕生日月に間に合ってよかったです!
    新しいサロン、特にこだわりのベッドでまどろんでいただいたようで嬉しくおもいます♪
    また今回もいろんなお話し聞かせて下さりありがとうございました。
    毎回いらっしゃる度に伺うのが楽しみです。
    次はあの大きなイベントの後ですね、またそのお話しを聞かせていただきながらも、トリートメント中は気持ちよいベッドで心地よいトリートメントをご提供いたします。

いつも口コミをありががとうございます!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

アロマチカ ちか

• ぽこぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:38:20.0

移転されて初めて伺いました。
    雰囲気が良く、リラックスできます。
    施術は丁寧で、アロマに癒されます。
    最初は緊張しましたが、だんだんほぐれて寝てしましました。
    身体全体がスッキリ軽くなったようでした。

【冷えやむくみに】重炭酸足浴&角質ケア×深部アロマリンパ110分¥14,700

ぽこぴ様

移転後初めてのご来店ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて,こちらのサロンでもお迎えすることができとても嬉しかったです。
    緊張されていたのが,お休みになられるくらいリラックスできていたとのこと,安心しました。

血液やリンパの流れは年を重ねるごとに滞りやすくなります。
    体調管理とご褒美を兼ねて月一回のご来店がおすすめですが,難しい場合はせめて春夏秋冬,季節の変わり目やキリがいい頃にいらしてくださいね^^
    新しいメニューも増えますので,いろんな癒しの方法でぽこぴさまの心と体をケアさせていただけたら嬉しいです。ぜひお試しください。

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

アロマチカ ちか

• kikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 08:41:31.0

素敵な空間です。
    迷っていたコースについて、それぞれの違いを細かく説明して頂き、納得のセレクト。
    トリートメントはとても丁寧で心地よく、心も身体もアロマで癒されリラックス&リフレッシュ♪
    以前から気になっていたサロンでしたが、リニューアルオープンの機会に訪れて大正解。ずっと探していた自分サロンに出会えた気がします。

【ご褒美に☆】深部アロマリンパ(背中)&フェイシャル(デコルテヘッド付)120分

kiko様

先日はアロマチカへお越しいただきありがとうございました。
    ずっとアロマチカをチェックしていただいていただいたと聞き、とても嬉しくありがたい気持ちでいっぱいでした。

サロンにせっかくお越しいただいたからには、空間を含め、トリートメントも、何から何までで、
    日常とは違う癒しの時間をお楽しみいただきたいという想いでおります。
    kikoさまがアロマチカでのご滞在をご満喫いただなら私も大変嬉しく、幸せでございます。

サロンを移転して、今度は中身のトリートメントメニューもより充実してまいります。
    これからもその時のkiko様のコンディションに合ったトリートメントをご提案して参りますので、
    どうぞご堪能ください。

この度は励みとなる嬉しいご感想をありがとうございました。

アロマチカ ちか

• ちびともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 20:47:32.0

リンパマッサージのサロンを探していた時に、直感ですぐにこちらに決めてアロマチカさんに初めて伺いました。
    初めてのサロンなので緊張していましたが、セラピストの方にお会いした時のやわらかい、落ち着いた印象にすぐにリラックスできました。そして、サロンの中はアロマの香りだけによるものではない落ち着く空間でとても居心地が良く施術を受ける前からこちらにして良かったと安堵できました。
    マッサージは、セラピストの方の手の温かさと強すぎない力に身体が奥から解れていくのを感じる程でした。

仕事柄、心身ともに疲れが溜まりやすいので以前からマッサージを受けていましたが、こんなに心身ともに身体が喜んでいるのを感じられるサロンと出逢えてとても嬉しく思っています。

以前のサロンも素敵でしたが、リニューアルオープンされたサロンもさらに落ち着く素敵な空間です。
    そして、セラピストの方の親切丁寧な対応にもいつも感心しています。
    これからも自分へのご褒美にはアロマチカさんへ癒されに伺いたいと思います。

深部アロマリンパフェイシャル(デコルテヘッドマッサージ付) 80分

ちびとも様

いつもアロマチカをご利用いただきありがとうございます。
    素敵なご感想ありがたく、じんわり心に染み渡っています。。。

ホテルスパ勤務時代から、素敵な空間、質の良いオイルや化粧品、癒されながらも的確なトリートメント、
    そんな五感全てで癒される空間を名古屋のお客様ご提供したい。
    そう思い続け、アロマチカで試行錯誤して参りました。

ちびとも様のお言葉を読んで、少しづつですが私の目指している理想のサロンに近づいてきたんだなあと思う事が出来ました。

移転したサロンもやっと落ち着きましたので、今度はますます体やお肌や心に良い
    トリートメントの安定と進化を遂げていきたいと思います。
    早速次回のご来店時には新しい素敵なメニューがあると思いますのでお楽しみになさって下さいね。

この度は本当にあたたかいお言葉をありがとうございました。
    これからもちびとも様の癒しの場として精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします^ ^

アロマチカ ちか

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-16 14:29:38.0

いつもお世話になっております。今回は移転されて初めて伺いました。広く明るくなって解放感がありました。今まで以上にリラックスできて、すぐにウトウトしてしまいました。施術したあとは心も体もリラックス出来ました。月1の自分への御褒美タイムです。

【1か月以内の再来】通常メニューより¥1000オフ

のん様
    いつもアロマチカをご利用いただきありがとうございます。
    新しいサロンも快適に感じていただけて嬉しいです。
    頑張っていらっしゃるのん様の癒しの場であるようますます進化してまいります。
    新しいメニューも考案中ですので、そちらもお楽しみになさってくださいね。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございました^^

• ひでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:39:08.0

最初から最後までずっとアロマのいい香りに包まれてる感じでとても癒やされました!施術もとても気持ちよく途中ウトウトしてしまいました。
    いろんなお店に行きますがお気に入りのお店になりました!
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

【人気No.1】背中スクラブ&ホットストーン×深部アロマリンパ110分¥16,800

ひで様
    先日はアロマチカへお越しいただきありがとうございました。
    色んなサロンに行かれていて、美容感度の高いひで様にそのようにお褒めいただき大変光栄です。
    移転したばかりのこのサロンももっと整えて、新しいメニューも増えていきますので
    よりひで様のお気に入りサロンになれればいいなと願っております。
    香りの演出も増やしますね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また心身共癒しにいらして下さい。
    心よりお待ち致しております。
    アロマチカ  ちか

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 22:57:09.0

仕事帰りに寄れてアロマの香りに癒され、終わった後は身体がスッキリです!
    アロマオイルもいろんな種類があり、毎回いろいろと教えて頂きありがとうございます。
    次回はホットストーンを使ったアロマリンパを受けたいなと思います(*^^*)

【お誕生月】通常メニューより10%オフクーポン

まる様

いつもアロマチカをご利用いただきありがとうございます!
    私以上に頑張っていらっしゃるまる様、香りやスッキリできるトリートメントでお役に立てたなら何よりです。

こちらこそいつも色んなお話し聞かせて下さりありがとうございます。
    私もとても勉強になります。また色々教えて下さい(^^)

ホットストーン、意外と夏こそおすすめだなと私も実感しております。
    汗でも冷えるし冷房でも冷えるので、沁み渡るホットストーンの温かさをぜひご実感下さい♪
    この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

アロマチカ

• ぱすかるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:34:35.0

全身施術していただいて、とても、気持ちよかったです。
    アロマもとても、良いもので、リラックスできました。
    今まで、わかっている症状を、的確に指摘していただき、初めてなのに、すごいなぁと思います。
    また、ストレッチのやり方や、すぐできるリンパの流せる場所とかも教えいただき、とても、良かったです。

《骨のキワから老廃物を流し》深部アロマリンパLuxure(全身)140分

ぱすかる様

先日はお越しいただいたありがとうございました。
    アロマもトリートメントもお楽しみいただけようで嬉しく思います。
    丁寧でお優しいぱすかる様に、アロマチカが気持ちが安らぐ癒しの場となるようこれからも精進してまいります。
    そのためにも、もし何かお気づき点やもっとこうだったらいいなと思うことなどありましたら、なんでもおっしゃって下さいね。ご意見大変ありがたく思います。
    暑さが厳しいですが、涼しく快適な状態でお待ちしておりますので、またどうぞお越しください。
    この度はお忙し中ご感想をありがとうございました。

アロマチカ ちか

• リョウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:01:21.0

誕生日だったので、ちょっと贅沢なマッサージをお願いしたいと思い予約しました。想像以上にリラックスできました。お部屋の雰囲気や、スタッフさんのおもてなしが最高でした。マッサージって強めが好きだったんですが、じっくり優しく全然痛みもなく、本当に楽になりました。今まで揉み返しでマッサージ後に気分が悪くなることがあったんですが、それもありませんでした。施術後数日経ちますが、普段ガチガチの背部や足がまだ軽く感じます。本当に不思議です。また疲れが溜まって来る頃に施術をお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

リョウコさま

お誕生日当日にアロマチカへお越しいただきありがとうございました!
    大切な日のトリートメントでしたから、行ってよかったと思っていただけて本当に嬉しく思います。
    また当サロンの特徴である、強くないのにじっくり深く届くトリートメントが、リョウコ様のお体を癒し今でも楽な状態が続いているご報告に、心から安心し嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ぜひまた疲れきる前にお身体整えにいらしてくださいね。
    リョウコ様にはホットストーントリートメントもあっていらっしゃると思います。
    またご案内させていただきますね♪
    この度はお忙しいなか嬉しいご感想をありがとうございました。
    次回お会いできます事日を楽しみにいたしております。

アロマチカ オーナーセラピスト ちか

• basilicさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 13:34:03.0

この度は大変丁寧なカウンセリング、またマッサージを施してくださり、どうもありがとうございました。春先からの環境の変化に伴い体調に不調が出ていたのですが、マッサージの時間100分至福の時間を過ごせました。自身でも気になっていた身体の姿勢なども指摘くださり参考になりました。今後の参考にさせていただきたいと思います。

《骨のキワから老廃物流し》深部アロマリンパBasic(背面デコルテヘッド)100分

basilic様

この度はアロマチカへお越しいただきありがとうございました。
    環境の変化に対応しようと頑張られた様子が、お体に表れていましたね。
    そんな大変な時に、たくさんのサロンの中から探して、予約して、足を運んでくださったことに、拍手とハグを送りたいくらいの気持ちでした(かわりにトリートメントで♪)

アロマチカで、疲れた心と体をリリースし、新しい活力が沸くスペースができたのなら嬉しいです。
    いろいろな指摘してしまいすみません、これからもますますbasilic様が癒される場になるよう工夫してまいります。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しい中素敵なご感想ありがとうございました。

アロマチカ

アロマチカ(Aromacica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー