3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ネイル フライガール(nail FLY GIRL)   >

nail FLY GIRL【ネイル フライガール】

ネイル フライガール

• 福岡県北九州市八幡西区星ケ丘2-19-1
  • 直方イオンから車で1分。黒崎駅から車で20分折尾駅から車で30分 小倉から高速で25分

三兄弟さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 15:30:11.0

初めて利用させて頂きました。
    とても、優しい雰囲気の可愛いスタッフさんで凄く丁寧でした。カラーもなかなか決められなくて、相談するとイメージピッタリの可愛いネイルになりました!
    とても気に入りました(^o^)来月も宜しくお願いします~!

【ハンド★オフ無料】ワンカラー◎【マグネット・フラッシュ含む】¥5990

nail FLY GIRL【ネイル フライガール】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます(><)
    お話しも楽しくて時間あっという間でした!♪
    また来月もお会い出来ること楽しみにしてます☆

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:40:50.0

毎回満足のいくものに仕上げてくれます。雰囲気もよく、話しやすくていつも楽しい時間をありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

【ハンド★ケア込】¥7990コース♪・¥8990コース♪★持ち込み画像対応

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:10:40.0

深爪の残念な爪を綺麗に可愛く仕上げて頂いて本当にありがとうございます。

家からも近いですし、また来月宜しくお願いします。

【ハンド★オフ無料】マンスリーハンドジェルデザイン1000円オフ★¥5990~

のん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います♪
    可愛らしいデザインがのん様の雰囲気と合い、とてもお似合いでした♪
    お爪は一緒に育てていきましょうね^^
    また次回もよろしくお願いします♪

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 19:16:22.0

久しぶりに会えて。ネイルも出来てとても嬉しかったです!久々に色んな事を話せて楽しい時間が過ごせました!いつも綺麗な仕上がりにしていただきありがとございます!また来月もよろしくお願いいたします!

【オールハンドケア付】ハンドジェルネイル/ナチュラルデザイン¥9490

ちぃ様

久しぶりにお会いでき、元気そうで安心しました^^
    積もる話が尽きなかったですねw
    あっという間でした!!
    またネイルができるようになったということなので、春らしいカラーで可愛いネイルしましょう♪
    次回もよろしくお願いします☆*。

[投稿日] 2024-02-25 16:49:25.0

春らしくサクラをイメージしてくれました。手書きの桜も可愛いし、ピンクのグラデーションがすごく綺麗でお気に入りです。次回も楽しみにしています。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ちえさんの春らしいファッションに合わせて今回は春カラーを使用しました★
    大人綺麗目なデザイン、とてもお似合いでしたよ♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• まさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:35:01.0

初めて利用させていただきましたが、とっても大満足です。あのクオリティで、尚且つパラジェルでこの価格は魅力的です。店員さんも話しやすい方で、楽しい時間を過ごせました。また利用したいです。ありがとうございました。

【ケア込】¥7990コース♪・¥8990コース♪★持ち込み画像対応

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お話もとても楽しく気づけば仕上がってました。笑
    また、機会があれば、色んなお話聞かせてくださいね♪楽しみにお待ちしております。

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:42:15.0

丁寧なケアと仕上がりで大満足でした。
    流行りのハートマグ可愛いです。
    来月も楽しみです♪

まゆみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!☆
    楽しくてお時間あっという間でした!また来月お会い出来ること楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-03 07:08:58.0

インスタで見たハートネイルをしてもらいたくてお願いしたら、めっちゃ可愛いネイルになりました。おすすめのピンクがすごく可愛いです。またお願いします。楽しみにしています。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    バレンタイン仕様、とっても可愛くてオシャレなちえさんに似合ってましたよ♪
    また、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:47:39.0

初めて利用させていただきました。ひとつひとつの工程がとても丁寧な上に、爪の豆知識をたくさん教えていただき楽しい時間でした。
    仕上がりも大満足しております!
    また来月もよろしくお願いします!!

【ハンド★オフ無料】マンスリージェルデザイン1000円オフ★¥5990

ともみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    ピンクのニュアンスネイルとてもお似合いでした♪

嬉しい口コミ感謝です♪
    さらに満足いただけるよう努めてまいります!
    来月楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-01-16 20:40:47.0

可愛いフレンチネイルにしてくれました。ありがとうございます。しかも普通のフレンチネイルではなくて、いろんな色を使ってカラフルな感じで可愛いです。また次回も楽しみです。

【ケア込】マグネット★カラーワンカラー★パラジェル使用★¥6990

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ちえさんのオシャレなファッションに合わせたネイルデザイン★喜んで頂けて嬉しいです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• TEDさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 21:07:52.0

いつもリラックスしてネイルしてもらってます!

TED様

日頃よりご愛顧いただきありがとうございます^^
    リラックスして過ごしていただけてなによりです♪
    常に心地よい環境にできるようにしてまいりますね。
    来月もよろしくお願いします♪
    口コミありがとうございました!

• yokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 20:49:18.0

初めてのサロンでしたが、ネイリストさんがとても丁寧に説明してくださり、施術もとても丁寧でした。
    マグネットネイルとスターギャラクシーネイルを交互に!
    素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。

【ハンド★オフ無料】大人気奥行きマグネットジェル100色以上¥7990→¥6990

yoko様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    マグネットとてもお似合いでした(*^^*)
    濃いお色も素敵でした\(^o^)/
    次回もお色を楽しんで頂けたら嬉しいです♪♪
    またのご来店お待ちしてしております♪

[投稿日] 2023-12-26 12:24:53.0

めちゃくちゃキレイにしてくれました。ありがとうございます。ラメ入りの赤と紫色のグラデーションの中に、マットなニットネイル! すっごくかわいいです。次回も楽しみにしています。

全員【ケア込】¥7990コース★自爪に優しいパラジェルベース

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は今年最後ともあっていつもとは違う感じを出してみました♪
    気に入って頂けて良かったです★
    また来年も楽しみにお待ちしております。

• haruさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 00:25:04.0

仕事柄、手元を見られる事が多いので普段からケアをしています。
    雰囲気の良い店内は明るく広々としていて、他のお客さんがいても気にならずにリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    施術は細部にわたりとても丁寧で、仕上がりも素晴らしいです。
    大満足です♪

【ハンド★オフ無料】シンプルニュアンスデザイン★オフィスにも◎¥5990

haru様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初のマグネットネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    とてもお似合いでした(*^^*)
    たくさんカラーがありますので楽しんでください♪
    次回も一緒に決めていきましょう~★
    来月のご来店お待ちしてしております\(^o^)/

• なーさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 22:12:18.0

初めての来店で緊張しましたが、とても気さくにお話して頂き、今までしてきたサロンさんよりも仕上がりがとてもよく満足です!
    居心地もとてもよかったので、リピートしたいです!

【オフ無料】マンスリーハンドジェルデザイン1000円オフ!★パラジェル使用★

なーさん様

先月はご来店いただき誠にありがとうございました!
    インクニュアンスとてもお似合いでした♪
    また仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    次回も楽しみにご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-12 20:12:20.0

いつもキレイにしてくれてありがとうございます。毎回楽しみにしています。今回は、担当スタッフさんのネイルをマネさせてもらいました。爪先のピンクゴールドがあまりにも可愛くてつい^_^
    次回も楽しみにしています。

全員【ケア込】¥9990コース★フルアート【自爪に優しいパラジェルベース】

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お揃い嬉しいですね(^^)♪私もちえさんの服装をいつも参考にさせていただいて、ありがとうございます★次回を楽しみにまた今月お待ちしています。いつも楽しいお時間をありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-24 21:46:01.0

いつもキレイなネイルにしてくれてありがとうございます。今回は初雪の次の日だったから?雪の結晶を入れてくれたキラキラネイルに、柔らかいベージュにゴールドのデザインが冬っぽくて素敵だなと思いました。やっぱり担当スタッフさんのデザイン大好きです。また次回も楽しみにしています。

いつもご来店頂きありがとうございます。今回のデザインはちえさんのその日のお洒落なファッションを見て思いついたデザインでした♪
    気に入って頂けたようで嬉しいいです★また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ナカちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 22:35:11.0

ケアがとても丁寧で感動しました!
    デザインが可愛いものがたくさんあってギリギリまで悩んで相談に乗ってもらいました。
    爪がとても傷んでいたのですが、原因と予防を教えてもらえたのでこれからはしっかり自分でもケアしていこうと思います。
    ネイルはとてもかわいくて、爪を眺めていたらとても気分が上がります。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【オフ無料】マンスリーデザイン1000円オフ!★パラジェル使用★

先日はご来店ありがとうございました♪
    チェック柄とてもよくお似合いでした(^^)
    嬉しい感想もありがとうございます♪♪
    またデザイン一緒に決めましょう~♪
    来月もご来店にお待ちしております★

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 21:26:48.0

初めて利用させて頂きました。
    自分好みのすごく可愛いフットネイルデザインにして下さってありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします!

1番人気!!【オフケア込】流行りの追いマグワンカラーフット¥5990

さら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    今の季節に合う赤のニュアンス、とてもお似合いでした♪
    これから色々なデザインに挑戦していきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-31 21:24:55.0

いつもキレイなネイルをありがとうございます。今回のレオパード柄、すごく可愛いです!ココアみたいな色とキラッキラなゴールドで秋らしくで大満足です。また次回も楽しみです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    オシャレで素敵なちえさんの雰囲気に合わせて今回はデザインやってみました。
    気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    次回も楽しみにお待ち致しております♪

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:57:48.0

これまで職場的にフットネイルしかできず、転職を機に初めてハンドネイルをしました。
    説明も施術もとても丁寧にしてくださりました。
    仕上がりも大満足です。

《育爪》チビ爪深爪☆お悩み爪の方に★ジェルネイルでイメチェン¥5990

みい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います^^
    肌なじみの良いカラーとラメラインのデザインがとてもお似合いでした♪
    お忙しい中、口コミ感謝です★

• えりぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:43:25.0

仕上がりはもちろん満足ですが、施術中もすごく楽しくお話してくださってとても満足です。

えりぽよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    私の方も楽しくさせてもらい素敵な時間をすごさせていただきました♪
    ネイルの方も満足いただけて嬉しく思います^^
    また機会がございましたら、またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-11 12:14:09.0

いつもキレイにしてくれてありがとうございます。今回も大満足です。秋っぽくくすみカラーにちょこっとゴールドが効いててすごくかわいい仕上がりがお気に入りです。また次回も楽しみです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    毎月の楽しいお時間をいつもありがとうございます。
    ちえさんに合ったお洒落なカラーがとてもお似合いでしたよ♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 06:22:01.0

今回初めての眉毛ワックス、マツエクしました。
    眉毛すごく良かったです!!
    マツパも濃ゆくなくしてほしいとオーダーしてナチュラルに盛れる感じですごく良かったです。

パリジェンヌまつ毛パーマ★ハリウッドブロウリフト★セットでお得に¥11000

眉毛も気に入って頂けて嬉しく思います。
    お客様のお顔立ちがとても綺麗ですので仕上がりもいい感じになるのでこちらも嬉しい限りです。
    眉毛はしばらくは続けてみてくださいね。
    いつも本当に感謝です。

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:09:03.0

いつもカラーデザインの提案をお願いしていますが、毎回素敵なネイルに仕上がり、大満足です。
    次回も楽しみです。

全員【ケア込】¥8990コース★持ち込み画像対応【自爪に優しいパラジェル】

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    よしこさんに会えるのが毎月の楽しみになっています♪
    次回もよしこさん好みのカラーをご用意しておきます♪またのご来店楽しみにお待ちしております★

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 21:19:53.0

仕上がりを相談しながら進めてくれるので、思ったような仕上がりになっています。
    仕上がりがキレイでとても気に入っています。

全員【ケア込】¥6990コース★自爪に優しいパラジェルベース

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    シアーカラーとてもお似合いでした(^^)
    また一緒にお話しながら色々決めましょう~☆
    ご来店お待ちしてしております\(^o^)/

• unさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-28 18:08:37.0

ネイル凄く可愛くて、施術中も楽しかったです!

un様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    推しのネイルということで、お任せいただき大変光栄でした!
    また気に入っていただき嬉しく思います♪
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:42:46.0

マツエク、マツパの仕上げは完璧です。他より全然維持できます。

《Miss eye d’or》【フラットラッシュ】オフ込つけ放題メニュー¥5980

高評価の口コミもありがとうございます。
    施術も満足いただけて嬉しく思います。
    来月も楽しみにお待ちしております。

• てんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 09:10:59.0

パリジェンヌが良いのかまつげパーマが良いのか相談させていただいて、合う方を提案していただけました。まつげパーマは初めてだったのですが、しっかりかけていただいて綺麗に保てています。個室で、椅子がフカフカしていて、ゆっくりリラックスできました。

パリジェンヌラッシュリフト☆ケラチントリートメント付★¥6600→¥4950

この度はご来店ありがとうございました。
    パーマも気に入っていただけて嬉しく思います。
    個室でリラックスもしてもらえてよかったです。

• まいちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 16:40:25.0

毎月通わせてもらってます。
    お店の雰囲気も良く、担当の方とも仲良く話せてますので長く通わせていただいてます。
    仕上がりも良く、センス抜群なので毎回お任せでしてもらって、とても素敵な時間を過ごさせてもらってます。
    会話がはずんであっという間に時間が経ちます。
    また来月もよろしくお願いします。

全員【ケア込】アート3本コース★持ち込み画像対応¥8990《パラジェル》

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    私もお会いできるのが毎月の楽しみになっています♪
    毎回とても楽しいお時間をありがとうございます★次回も楽しみにお待ちしています。

ネイル フライガール(nail FLY GIRL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー