3. エステサロン四国トップ   >

メンズスタイル

• 香川県綾歌郡宇多津町浜八番丁120‐7‐2F
  • 宇多津駅から徒歩8分

[投稿日] 2022-08-08 20:22:52.0

久しぶりの施術でした。
    変わらず丁寧な対応で心地よく過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

MEN'S STYLE【メンズスタイル】からの返信コメント

お忙しい中、ご来店いただき

お久しぶりに担当させていただけて
    嬉しかったです(^^)

また、毎度お褒めいただき、励みなります!

残り数回も心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。
    暑い日が続きますが、体調に気をつけてお過ごしくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-07-25 23:00:18.0

髭脱毛
    残り数回で30回が終わる
    効果はすごいある

1332くん様

いつもありがとうございます^^
    久しぶりに担当いたしましたが、日常生活における髭剃りの負担から
    かなり解放されているようで安心いたしました。

1332くん様が当店に通いはじめて約1年ですね。
    かつては2.3年かかると言われていた脱毛ですが、
    短期間で理想のお姿に近づくお手伝いができること嬉しく思います。

残りの回数もどうぞよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2022-07-24 18:12:25.0

すごく気持ちよくて寝てしまいました。
    体も楽になりました。
    ラジオ波気持ちよかったです。

しらぴー様、いつもご利用ありがとうございます。
    今回のコース気に入って下さり嬉しいです。
    身体・お顔・頭皮とケアできるので、お疲れの時、お顔のたるみやむくみが気になる時に、とてもおススメのコースです。

とてもスリムになられて羨ましいです。
    中年太りにならないよう同い年、一緒に頑張りましょうね。
    私も追いて行かれないよう鍛えます!

次回のご予約もありがとうございます。
    しらぴー様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-24 18:11:37.0

久しぶりの施術でした。
    お忙しいにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    次回もお願いしたいと思います。

MEN'S STYLE【メンズスタイル】からの返信コメント

こたろ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もいつもありがとうございます。

ご多忙の中、定期的にご来店下さり感謝いたしております!
    脱毛後のヘッドスパもリラックスできるとおっしゃって下さり嬉しく思っております。
    回数券も終わりに近づいていますが、気になる部分だけでの都度払い制度もございますので、また何でもご相談いただけますと幸いでございます。

暑い日が続いておりますので、ご体調にもお気をつけくださいませ。
    こたろ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2022-07-22 17:50:33.0

はやくて
    丁寧

MEN'S STYLE【メンズスタイル】からの返信コメント

お忙しい中でも、定期的に通っていただき

お肌が綺麗で、剃らなくなってから綺麗になられたとおっしゃっていただけて
    大変嬉しく思います(^^)

また、口コミもいただき、励みになっております☆

残り数回も心地よく思って頂けるよう努めて参りますので
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-17 22:28:30.0

今日は遅れてしまいすみませんでした。
    顔がもちもちになりました。
    髭の脱毛も30回終わりましたが、これからも継続しようと思います。

しらぴー様、いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿、いつも感謝しております。

ご来店前ご丁寧にお電話ありがとうございました。

スクラブと超音波洗浄により、お肌がなめらかになりました。
    これからもお髭のメンテンナンスよろしくお願い致します。
    暑い日が続いておりますが、日中のウォーキングの際は、UVケアと水分補給しっかり行って下さいね。

次回のご来店の心よりお待ちしております。

• もっこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 17:33:01.0

疑問に思ったことなどもなんでも答えてくれるし、最高のおもてなしをしてくれて有難い。
    毎回通ったりするのが楽しみです。

MEN'S STYLE【メンズスタイル】からの返信コメント

もっこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

沢山ご質問頂いた事にしっかりお答え出来てよかったです!
    もっこ様に次回もまたお喜びいただけるように精進いたします。

[投稿日] 2022-07-02 21:25:56.0

喋りやすい人で
    とてもよかった
    髭脱毛もあと少しで終わる効果がすごいある

MEN'S STYLE【メンズスタイル】からの返信コメント

1332くん様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

髭脱毛の効果をご実感いただけているみたいで私達も嬉しく思います。
    今年は例年に増して日差しが強いので日焼け止めや保湿等の日々のケアをしっかり行っていただけますと脱毛の効果が高まりますのでぜひお願いいたします!

1332くん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-29 02:05:18.0

久しぶりのハイドロフェイシャルでした。
    デコルテのマッサージがとても気持ちよかったです。いつの間にか寝てしまいました。
    スッキリしました。

MEN'S STYLE【メンズスタイル】からの返信コメント

しらぴー様、いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。
    リラックスしていただくことができ、嬉しく思います。

デコルテのマッサージにてリンパを流すことで、老廃物を排出し血行促進するため、お顔のむくみに効果的ですし、お肌のくすみが取れ透明感が出ます。
    フェイシャルコースの時は、しっかりケアさせていただきますね。

次回のご予約もありがとうございます。
    しらぴー様のご来店を心よりお待ちしております。

• もっこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:47:11.0

接客も丁寧で、サービスも充実している。
    何より値段がこの値段でええの?って金額。
    脱毛コースを選択したが出来上がりが楽しみである

MEN'S STYLE【メンズスタイル】からの返信コメント

もっこ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉もありがとうございます。

脱毛の料金や施術内容にご満足いただけているようで嬉しく思います。
    回数を重ねるごとに効果もご実感していただけると思いますので今後もしっかりサポートさせていただけますと幸いでございます。

暑い日が続いておりますのでお身体にお気をつけくださいませ。
    もっこ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-06-24 07:08:06.0

髭脱毛
    効果あり
    落ち着いた雰囲気

MEN'S STYLE【メンズスタイル】からの返信コメント

1332くん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もいつもありがとうございます。

店内の様子を落ち着いた雰囲気とお褒めいただき嬉しく思います。
    今後も1332くん様に快適に施術を受けていただけますようスタッフ一同努めてまいりますので今後もよろしくおねがいいたします。

暑い日が続いておりますので、お身体にお気をつけくださいませ。
    1332くん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-06-22 10:01:30.0

いつもお願いしております。
    丁寧な施術なので、嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

MEN'S STYLE【メンズスタイル】からの返信コメント

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術に関してお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく日々の励みになります!!
    脱毛後のヘッドスパもいつもさせていただきありがとうございます。
    お忙しい中、定期的にご来店くださりいつも楽しくお話をさせていただけることを嬉しく思っております。
    今後もよろしくお願いいたします!

こたろ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

[投稿日] 2022-06-12 11:58:24.0

髭脱毛しました。
    あと1回で30回になります。
    これからも継続してやりたいです

しらぴー様、いつもご利用ありがとうございます。
    継続して脱毛を考えて下さり嬉しく思います。
    とても綺麗になりましたが、しばらく月1回のメンテナンスさせて下さい。
    より磨きをかけさせていただきます。
    いつも、お忙しい中の口コミくださりありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-06 10:46:28.0

髭脱毛22回目
    顎周辺にあとすこしだけ
    効果がとてもある

MEN'S STYLE【メンズスタイル】からの返信コメント

1332くん様、ご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

少しずつではありますが顎髭が薄くなってきており
    良かったです
    顎や口周りはかなりしぶといので肌ケアをしつつ
    様子を見て行きましょう

1332くん様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-05-28 17:57:34.0

いつも丁寧な対応をしてくれます。
    心地良くいれます。
    次回もお願いしたいと思います。

MEN'S STYLE【メンズスタイル】からの返信コメント

先日も当店をご愛顧いただき

心地良くいれるとおっしゃっていただき
    とても嬉しく思います☆
    私も心地良く、お手入れさせていただいております!

なかなか日時が合わず、担当できないときも多いので残念に思いますが
    また担当させていただけたときは宜しくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2022-05-22 09:30:43.0

効果がすごいある
    10分ヘッドスパも

MEN'S STYLE【メンズスタイル】からの返信コメント

1332様いつもおいそがしい中、定期的にご来店いただきありがとうございます。

今回はオプションで10分ヘッドマッサージ満足していただけたようでよかったです。
    またお時間にゆとりがあるときや、お疲れがたまったなと思われたときは
    ぜひオプションでご利用いただけたらと思います。

次回の1332様のご来店をこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-16 18:24:43.0

丁寧な対応でリピートしております。
    引き続きよろしくお願いしたいと思います。

MEN'S STYLE【メンズスタイル】からの返信コメント

お忙しい中、時間を作ってご来店いただき

口コミもいつも励みになっております!

こたろ様はお話してて
    いつも楽しいです(^^)

残り少なくなってきましたが、最後までしっかりサポート致しますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-05-03 12:57:45.0

いろんなコースなどおすすめしてもらえた
    施術後冷やしてもらえ

MEN'S STYLE【メンズスタイル】からの返信コメント

1332くん様、いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

脱毛後に少し赤みが出る箇所がございましたのでお冷やしをいたしましたが、今後もしっかりとお肌状態を見ながら施術をさせていただければと思います。
    オプションメニューのご案内もさせていただきましたが、またお時間がございましたら是非お試し下さいませ。

メンズ スタイル(MEN'S STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー