5. アイリス(EYERIS)   >

EYELASH & NAIL SALON EYERIS

アイラッシュアンドネイルサロン アイリス

• 神奈川県川崎市高津区千年新町33-12 セシーズイシイ15 103号
  • JR南武線武蔵新城駅南口徒歩8分
    4.0
  • Maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 13:52:18.0

すぐに浮いてきました(1週間たたないぐらいからあやしいな、と思っていたら10日目には4本浮いていました)
    無料のお直し10日経っていたので、できないとのこと。
    甘皮の処理も不十分なので、見た目も残念な仕上がりでした。
    リピートなしです。

まつげパーマは満足しています。
    綺麗にして頂きありがとうございました。

【4月迄】次世代まつ毛パーマ【LASH LIFT】4400円☆コーティング付き☆

• ミイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:16:33.0

色々と楽しいお話で遅い時間にもかかわらず、丁寧に施術して頂いてありがとうございました!またいきます

【オフなし】地域最安値☆つやつやハンドワンカラー☆ 5500円→3300円

EYELASH & NAIL SALON EYERISからの返信コメント

ミイ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿までしていただいてとても嬉しいです♪
    ミイ様とお話していて私もとても楽しく過ごさせていただきました♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• ななさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:16:32.0

説明も施術もとても丁寧でした。

☆地域最安値!人気No.1超軽量フラットラッシュ60本3300円☆

なな 様

EYERISへご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

マツエクは施術が終わるまで目を開けられないため、お客様のご希望されるデザインになるようカウンセリングから丁寧に入らせていただくことを心がけておりますのでお気に召していただけて何よりです(*^◯^*)

ぜひまたのご来店をお待ちして居ります!

• なあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:28:04.0

まつ毛パーマで伺いました。
    まず、入店した際にネイリストの方がいらっしゃって、他のお客さんの対応をされていましたが、いらっしゃいませ等一言も無く、全く見向きもしなかったので驚きました。
    担当のアイリストの方は柔らかな雰囲気で、仕上がりの好み等細かく確認してくださり、好印象でした。
    ただ、あまり綺麗に上がっておらず、3日後にはほとんどパーマが残っておらず、余計にバラバラになってしまいました。
    施術中染みたり痛みを感じる事がなかったのは良かったですが、もう少し長持ちして欲しかったです。

【3月迄】次世代まつ毛パーマ【LASH LIFT】4400円☆コーティング付き☆

なあ 様

EYERISへご来店くださり誠にありがとうございました。

口コミを拝見し、スタッフの対応でご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。
    スタッフ間で話し合い、お客様に快適にご利用いただける空間になるよう心かげてまいります。

また、仕上がりもご満足いただけるデザインにならずすぐ落ちてしまったということで重ねて申し訳ありません。
    技術向上のために日々積み重ねご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

• チリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 23:56:43.0

初めてのマツエクでしたが、わがままをたくさん聞いてくださった上、とても可愛く仕上げてもらいました♪
    家からも近いため、また行きたいと思います!

【3月迄】3Dボリュームラッシュ1時間つけ放題3850円!

チリ 様

EYERISへご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿、高評価をいただけて大変嬉しい限りです(*^◯^*)

初めてのマツエクはドキドキしますよね。
    お客様のイメージされるデザインに近づけるようカウンセリングから慎重に入るよう心がけており
    お気に召していただけてよかったです!

ぜひまたのご来店をお待ちして居ります!

• レオともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 00:18:53.0

お店自体はこぢんまりとしていて、3人はいったらいっぱいな感じの室内でした。
    施術の前に色々カウンセリングしてくれて、こちらの意図を汲んで提案してしてくれたりしてくれてわかりやすくて良かったです。
    施術も丁寧ににしていただきとても気に入っています。
    またお願いしたいなと思いました。

【3月迄】3Dボリュームラッシュ1時間つけ放題3850円!

レオとも 様

EYERISへご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

デザイン等お気に召していただけて嬉しい限りです。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちして居ります(*^◯^*)

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 03:28:26.0

初めてお伺いしました。
    亀裂が2本入っていて、1本は補強しなくても大丈夫と言われたのですが2日でその亀裂が広がり折れました。
    メニューをきちんと追加してなかった私も悪いですが、備考に記載していましたし、次の予約の方がいるので時間が、
    、と言われたので時間的に省かれたんだと思い、ちょっとどうかなと思います。
    爪のこともいろいろお話ししてくれましたが、であればこの亀裂がどうなるかとか判断できなかったのでしょうか、、

接客も他のお客様の事をお話しされてて、自分の事も他のお客様に話すのかなとか思ったら気分も良く無いので通う事は無いと思います。
    お直しできるかと思いますが、正直あまり行きたく無いので他のサロン探します。
    家から近くいいなと思っていたので残念です。

リクエストにお答えして復活!ワンカラー+リングネイル+無料脱毛¥3850

はる様、この度はご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。
    亀裂に関しましては私の判断が甘くきちんと処理できておらず大変申し訳なく猛省しております。
    はる様のお言葉をきちんと真摯に受け止め、技術の向上と接客をさせていただきます。
    ご意見いただきありがとうございました。

• ちひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 22:00:32.0

丁寧なカウンセリング、丁寧な施術、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

☆上下マツエク華やかコース☆ナチュラル110本4950円

ちひろ 様

EYERISへご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりをお気に召して頂けて大変嬉しい限りです(*^◯^*)
    今後も丁寧さを心がけてまいります。

• そらうりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 23:38:21.0

ネイルは丁寧で綺麗に仕上げて下さって、とても親切です。
    話しやすく対応も早くて今後もお願いしたいです。

【ご新規限定!無料脱毛ありワンカラー】5500円→3300円+無料光脱毛

そらうり様、この度はご来店いただきありがとうございます。
    お気に召して頂けてとても嬉しいです♪
    また楽しい時間をご一緒できることを心待ちにしております♪

• さなぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 19:02:37.0

確認しなかったこちらも悪いが、事前に子連れ(ベビーカー)で行く旨を伝えていたのに大きな段差が3段ほどあることを教えてもらえなかった。
    まつげもどれくらい付けられたのか教えてもらえなかった。
    帰り際受付?に座っていた年配らしき方は愛想が悪いし物を置く時や、動作がとにかくうるさかった。
    目を瞑って施術してもらってるので大きな音がなったり、ずっとガチャガチャしてたら気になるし怖い。

【1月迄】3Dボリュームラッシュ1時間つけ放題3850円!

さなぴ 様

EYERISへご来店くださり誠にありがとうございました。
    まず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。
    お電話でお子様の同伴はできるかということをお伺いされた際に、スペースが狭く限られてしまうこと等をお伝えいたしましたが
    お伺いいただいたことに対しての返答しかできず、その際に外に段差があることに気がついてお伝えできていれば良かったことをさなぴ様からのお言葉で気がついた次第です。
    お客様がご来店される際にそういった配慮のあるお伝えができるよう心がけてまいります。
    また、店内においても重ねて不快なお気持ちにさせてしまい口コミを拝見するまで気がつくことができず申し訳ありません。
    施術中含め、常に周りの環境にも細心の注意を払い努めてまいります。

• エンペラーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 09:41:48.0

地域密着店だと良くも悪くもカジュアルで、ほぼスッピンにトレーナーなどで接客される方も多く残念な気持ちになります。
    でもこちらはきちんとメイクされたキレイな方でまずそれが良かったです。声のトーンも心地いいです。
    シンプルでわかりやすい説明をして下さり施術も早かったので体調が不安定な私はありがたく思いました。
    細く自然で気に入っています。
    次回は体調を整えて本数を増やしてお願いしたいです。

☆地域最安値☆人気No.1超軽量!フラットラッシュ80本6050円→5500円

エンペラー 様

EYERISへご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

ご来店いただくお客様のお時間がより素敵な時間になれるよう
    不快になるようなことはないか等心がけておりましたのでそのように思って頂けて大変嬉しく思います(*^◯^*)

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:56:13.0

先日、口コミ評価からはじめて利用させていただきました!
    前回、せっかく予約して楽しみにしていたのにどうしても行けなくなってしまい、、大変ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、来店した際にはとても丁寧なお出迎えからそのままカウンセリングに入り、私の細かい要望にも分かりやすくご丁寧にお応えくださり、とても気持ちよく安心して施術していただけました。
    仕上がりも、大変良く大満足でした!
    お店の雰囲気もアットホームな通いやすい感じで、またぜひリピートさせて頂こうと思います!

【1月迄】次世代まつ毛パーマ【LASH LIFT】4400円☆コーティング付き☆

あんな 様

EYERISへご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿、高評価を頂けて大変うれしい限りです(⌒▽⌒)

そしてお忙しい中、お電話までありがとうございました。
    お客様にとってサロンで過ごす時間が心地よい空間になることや
    仕上がりに関してはお気に召していただけるようカウンセリングの際も丁寧さを心がけておりましたのでとてもホッとしております。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• しゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:42:54.0

スピーディでかつ、素敵な仕上がりでした!ありがとうございました!

【オフなし】ご新規限定!ワンカラー+先端ライン 特別価格¥4400!!

しゅん様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿までしていただいてとても嬉しいです。
    今回はヌーディなカラーでしたがお肌に馴染みが良くてお似合いでした♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 19:51:06.0

初めて伺い、マツエクをしていただきました♪
    とても感じが良く、こちらのワガママにも快く対応して頂き
    すごく嬉しかったです!!ありがとうございました!!
    またよろしくお願いします☆

☆地域最安値☆人気3Dボリュームラッシュ120束(360本)7700円→7150円

M 様

EYERISへご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿、高評価を頂けて大変うれしい限りです。(*^◯^*)

お客様のご希望されるデザインになれるようカウンセリングの際はイメージしやすくなるように心がけて施術入らせていただいておりお気に召して頂けて何よりです。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか。

[投稿日] 2023-12-01 08:23:13.0

今回も可愛く仕上げてくれました!カラーのバリエーションが豊富で迷います!

【オフなし】シンプで上品な定額Aコース☆5500円 90分

mchan様、再び投稿ありがとうございます♪
    今回は定額ネイルでしたが気に入っていただけて嬉しいです♪
    ウルッとツヤ感のあるピンクベージュでしたのでより可愛さUPしましたね♪
    寒い日が続きますが体調に気をつけて、次回またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-04 18:57:53.0

はじめて下まつ毛のエクステをしたのですが、丁寧に説明や施術をしてくださり満足です!仕上がりも綺麗でした!

mchan 様

EYERISへご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿、高評価をいただけて大変嬉しい限りです(⌒▽⌒)

初めての下マツエクとのことでしたので、つけ終わった後の印象など
    お客様のイメージされる仕上がりからギャップが出ないよう心がけて
    カウンセリング入らせていただきました。
    お気に召していただけて何よりです!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-02 12:35:45.0

口コミが良かったので、初めてお伺いしました。ネイルの色のバリエーションが豊富でした!綺麗に施術していただき仕上がりも満足です!

リクエストにお答えして復活!ワンカラーにリングネイルプレゼント¥3300

mchan様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
    そして口コミ投稿までしていただきとても嬉しいです♪
    今回のカラーはmchan様のお肌の色にとてもお似合いのカラーだったので気に入っていただけたら嬉しいです♪

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 19:42:17.0

初めて伺い、まつ毛パーマをしてもらいました
    とても親切でとても丁寧、仕上がりも満足しています
    友達の家に行ったようなリラックス出来る雰囲気で居心地が良かったです
    またお願いしたいと思います

【10月迄】次世代まつ毛パーマ【LASH LIFT】上下セット5500円!

ユミ 様

EYERISへご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(*^◯^*)

仕上がりご満足いただけて大変うれしい限りです!
    施術中同じ姿勢になるため、お客様に心地よい空間を提供できるよう心がけておりそのように言っていただけてホッとしております。

その後まつげの状態などいかがでしょうか??
    ぜひまたのご来店を心よりおまちしております!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:14:40.0

他ブースでネイルをしていたスタッフさんの声が大きく、全くリラックスできませんでした。
    内容も丸聞こえで、他のお客さんの結構デリケートそうな話題をペラペラ喋っていて引きました。
    安くて良さそうですが、そこがかなり気になりました。

【8月限定】次世代まつ毛パーマ【LASH LIFT】4400円☆美容液付き☆

ゆうか 様

この度はご来店いただいたにも関わらず不快なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ありませんでした。
    マツエクとネイルが同じ空間になっているサロンですので
    スタッフ一同、そういったお客様への配慮をより一層注意して施術に入らせていただきます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 09:36:43.0

とても対応の良いお店です。ありがとうございました!

まみ 様

EYERISへご来店くださり誠にありがとうございました!
    そして高評価をいただけて大変うれしい限りです(*^◯^*)
    ご選択いただいたフラットラッシュはとても軽量で密着度が高く大変好評いただいているメニューでまみ様の目元にも大変馴染み素敵でした!

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 22:52:21.0

丁寧に色々と説明していただきありがとうございました。綺麗にまつ毛がカールしてあがりました。
    同じ部屋でネイルもやっていたのですが、
    その方達の喋り声がとても大きく ずっーーと喋りっぱなしだったので疲れました。

【7月迄限定】次世代まつ毛パーマ【LASH LIFT】4400円☆美容液付き☆

ゆき 様

EYERISへご来店くださり誠にありがとうございました。
    パーマの仕上がりに関して、お気に召していただけて嬉しい限りです。

しかし、配慮が至らず不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。
    まつげの施術の際は、ネイルの施術とは異なり寝る体制になることから音がより敏感に感じられますので、お客様にとって不快にならないよう今後も音にも配慮いたします。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• Kumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 08:22:33.0

以前ネイル以外でお世話になった事のあるこちらのお店にはじめてお世話になりました。家から最も近くのサロンが弊店になり、新しく探しておりました。
    当日予約した店の場所を間違えてしまい遅刻してしまったにもかかわらず、時間内に出来るメニューを提案頂いた上に初回は割引だからと言って割引価格で提供頂き本当に感謝しかありません。現在3週間目ですがネイルの持ちありお薦めです。

【オフなし】シンプで上品な定額Aコース☆5500円 90分 ※今中指名

この度はご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミの投稿までしていただいてとても嬉しいです♪
    ネイルの方も気に入っていただけて光栄です♪
    デザインに関しては事前のご相談も承りますのでお気軽にご連絡くださいね♪
    またのご来店をお待ちしております!

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 21:02:22.0

二年位まつエクで通っていますが、椅子もリクライニングでリラックスできます。
    マツエクとネイルの同時施術も可能みたいなので、タイミングが合えばネイルもお願いしてみたいです。

【口コミ投稿者限定クーポン】来店時に500円OFF☆

まり 様

いつもEYERISをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミの投稿、高評価をいただけて大変嬉しい限りです・・・!!

施術中は、心地良さも大切ですよね。
    お客様にとってリラックスしていただけることも重要視しておりますのでそう言っていただけてホッとしております。
    同時施術をご希望される方も大変多く、ぜひまり様にもご利用いただければ幸いです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ほーかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 02:39:08.0

初めてのまつげパーマでした。
    仕上がりは大満足です。
    私の短いまつ毛をちゃんと立ち上げ下さいました。
    マスカラすると、良さがもっとわかり、うれしくなりました。
    ただ…ちょっとBGMの音量が大きく感じましたが、施術してくださった方も感じが良くて、ぜひまたお願いしたいと思いました。

【4月限定】次世代まつ毛パーマ【LASH LIFT】4400円☆美容液付き☆

ほーか 様

EYERISへご来店、口コミの投稿まで誠にありがとうございます!
    高評価をいただけて大変嬉しい限りです(*^◯^*)

まつ毛パーマは施術が終わるまで目を開けられないこともあり、最初のカウンセリングを特に重要視して入らせていただいておりますので
    お気に召していただけて何よりです♪

店内のBGMの件ですが、配慮がいたらず大変申し訳ありません。
    音量を抑えて、今後もお客様にとってリラックスしていただける空間を心掛けてまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• たっけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 07:59:13.0

新城で探していたので、駅から少し遠く感じましたが、中に入ると雰囲気も、担当スタッフさんも、とても
    綺麗な優しい感じで、素敵な時間を過ごせました。
    親切に説明をしてもらい、仕上がりも満足で、またここでお願いしたいなと思うお店、スタッフさんでした
    今日2回目とても楽しみにしてました。
    また
    宜しくお願いします。

☆地域最安値☆3Dボリュームラッシュ80束(240本)6600円→6050円

たっけ 様

EYERISへご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿、高評価をいただけて嬉しい限りです!

雰囲気を始め、対応などお褒めの言葉をいただけてとても励みになります。
    これからも、お客様にとってまた来たいと思っていただける接客を心掛けてまいります(*^◯^*)

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 00:01:11.0

よかったです。

★かかとツルツル!角質ケア特別価格★¥3300

みーさん様、この度はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただきとても嬉しいです!
    かかとは毎日負担のかかる部位ですのでケアすることで少しでも負担が軽くなれば良いですね♪
    またのご来店をお待ちしております!

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:28:19.0

自然なカールでお願いしますと言いながら
    注文が多かったにも関わらず、とても理想通りのカールで満足しています!

【4月限定】次世代まつ毛パーマ【LASH LIFT】上下セット5500円!

みや 様

EYERISへご来店、そして口コミの投稿まで誠にありがとうございます!
    高評価をいただけて嬉しい限りです・・・!!!

最近は、自然な仕上がりをご希望される方が多く
    まつ毛パーマの需要が高まっております♪
    仕上がり次第で、日々のテンションもだいぶ変わりますし
    お客様のイメージされる仕上がりになれるよう精一杯施術入らせていただいておりましたので
    お気に召していただけて何よりですo(^▽^)o

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

• M.Kさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 07:54:56.0

久々のまつげパーマでしたが非常に綺麗に仕上げていただきました。
    ソファの座り心地がよく、施術中思わず寝てしまったかもしれません……
    ネイルでもお伺いしてみたいと思いました。

M.K 様

この度はEYERISへご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿までありがとうございます(*^◯^*)

まつ毛パーマは持続力が高くお手入れも楽チンなので一度かけるとやめられないですね!
    M.K様の目元にも大変馴染み素敵でした!

施術中、少しでもリラックスしていただけることも大切にしているので
    そう言っていただけてホッとしております♪

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

• みーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 08:21:03.0

担当の方の接客が本当によくて、いつも行くのが楽しみです。今回は急な用事で日程を変更したのですが、こころよく対応して頂きありがとうございます。

【4月まで!】次世代まつ毛パーマ【LASH LIFT】4400円☆美容液付き☆

みーな 様

EYERISのご利用誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(*^◯^*)

接客に関して褒めていただき大変嬉しく思います!

いつもマツエクでご来店いただいていおりましたが、今回のまつ毛パーマは
    みーな様のまつげがぐっと立ち上がりナチュラルでさらにぱっちりとした素敵な目元になりました☆
    その後まつげの状態などいかがでしょうか?

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 22:23:35.0

丁寧な施術で、こちらも安心して居眠りしてしまう程です。
    いつも綺麗につけていただいてありがとうございます。

まり 様

いつもEYERISをご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます\(^o^)/

今付けられているエクステはかなり安定していますね♪
    やっと最近花粉も落ち着いてきて、マツエクユーザーとしては嬉しいですね・・・!

来月もまり様のご来店、心よりお待ちしております!

アイリス(EYERIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー