5. ペイフォワード(PayForward)   >

リラクゼーション&整体 PayForward

リラクゼーションアンドセイタイ ペイフォワード

• 茨城県つくば市二の宮2-14-3 木村ロイヤルマンション2 テナント102
  • つくば駅から車で8分

• Asさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:05:26.0

仕事で脚が疲れていたので、気持ち良かったです。身体の調子が悪いところもズバリと当てられて、「足裏でそういうの分かるんだ」と感心してしまいました。頂いたアドバイスもきちんと有効活用させていただいてます。ありがとうございました。
    一点、ハーフパンツの着替えを渡されますが、隣のマッサージ台との間は薄いカーテン1枚のみで、「こんな透けて見えそうなところで着替えるの?」とびっくりしました。スカートで行けば着替えも難なくできたかもしれませんが、もう少し配慮していただけた方が利用しやすいかなと思いました。

リラクゼーション&整体 PayForwardからの返信コメント

As様

疲れが溜まる手前のメンテナンスをおすすめいたします。
    アドバイスさせていただいたことも日常生活でぜひ有効活用してくださいね。
    着替えの件、貴重なご意見ありがとうございました。

• タクさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 16:34:57.0

今までいろんな所で受けていた施術の中で1番自分に合っていて気に入りました。早速次回予約しました。また次回もよろしくお願いします。

タク様
    この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

今後もしっかり身体ケアのお手伝いをしっかりとさせて頂きます。

よろしくお願いいたします。

• m.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 16:37:32.0

急な予約にもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました!!

肩周りがとてもスッキリして大満足です!

また、アットホームな空間でとても良かったです。
    また予約させていただきます!

m.様

大変うれしい口コミ投稿誠にありがとうございます。

今後もたまには身体メンテナンスをおススメいたします

いつでもお気軽にお越しください

• carineueさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-01 18:45:34.0

毎回技術が確かで安心して施術を受けられます。今回は、急な内容の変更をご相談し、お願いしましたが、アドバイスもいただきながら、スムーズに対応いただけました。

carineue様

口コミ投稿誠にありがとうございます。

高評価のコメント大変うれしく思います。

お身体で気になる際はお越しください。

• いぐっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 06:53:39.0

全身の状態を観察いただいて、姿勢、生活習慣などについてアドバイスいただきました。

いぐっちゃん様

口コミ投稿誠にありがとうございます。

お疲れの際はまた当店をご利用ください。

ペイフォワード(PayForward)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー