いつもお世話になっています。強く揉むことなく、でもしっかりほぐしてもらえてコスパも最高です。かなり危険な腰の痛さでお世話になりましたが、次の日には痛みがほぼ取れてホッとしました。またよろしくお願い致します。
【新井担当】揉みほぐしのコースご予約の方に限り、足ツボ20分 1,000円
私事でとても久しぶりに来店しました
ほんとに足が辛くて限界でしたが、施術後とても楽になりました
行ける日が来てほんとに良かったです
又よろしくお願いします
今回はだいぶ期間が空き、体がボロボロの状態でしたが、楽になりました。次はあまり間を空けずメンテナンスしてもらいますね
【口コミご投稿いただいた方限定 +10分】メニューよりご追加ください♪
マッサージをしてもらい体が軽くなりました。
いつもお世話になってます。今回もしっかりともみほぐしていただきました。帰りの身体の重さ(特に足)が違います。とても軽くなりました。
肩甲骨あたりの揉みほぐしが本当に気持ちよかったです。
疲れを溜めこむ前にまた伺います。
もみほぐし+ドライヘッドケア 90分 6000円 全身/眼精疲労にも◎
今回もありがとうございました。当日予約でも快く受け入れてくださるので本当に助かります。気になるところを伝えるとそこを重点的にやってくださるのが嬉しいです。
今まで体験したことのない施術でした。身体が楽になったと思います。
もう少し知りたいなと思うので、また伺うと思います。
担当スタッフさんは感じのいい方でしたし、お隣のベッドで施術されていた女性のスタッフさんのお声がきれいで、距離が近かったけれど、嫌な感じが全くありませんでした。
腰がかなり不調でしたが様々な部位をほぐしていただき楽になりました。
膝が痛くなりお願いしました。
軟骨がすり減ったのかも...と思っていましたが、先生から「モモが問題」と言われて施術していただいたら、痛みも取れて普通に歩けるようになりました。
毎月毎月違う不調が出て来るのですが、ここへ来れば治してもらって元気になって帰れるので安心です。
明るい先生なので、お話ししていると心も元気になります。
強くない力加減で揉んでいただいて、ゆっくりほぐれた感じです。終わった後も立ち方や座り方など教えてもらってとても満足しました。
施行後、腰、右肩、両足と大変軽くなりました。
左肩は相変わらず痛みがありますが、大分軽くなりました。
丁寧に施術をしていたただき、身体が楽になりました。
今回もしっかりと原因を探し出して調整してくださいました。本当にいつも感謝ですありがとうございます。また伺わせていただきます。
いつも有難うございます。
施行後の体の軽さを毎回実感しております、
あまり感想は書かないんですけど、色々と感動したので忘れないうちに。
まずこういうリラク系は、どこどこが悪い、などネガティブ要素を多く言われて「ああやっぱりね」と思い、また次も行かなくては行けないのかという義務感に駆られるのですがこちらは全く違いました。
悪いと思っていた箇所が褒められて?拍子抜け。自分は悪いところだらけと思っていたので目から鱗です。褒めるリラクはあまりないように思います…。そして施術後は正しい座り方や立ち方など教えて頂き情報も多めでした。施術中に不安で心配なことを何度も繰り返したのに寄り添ってもらったようでとても嬉しかったです。お店の名前の通り心まで癒されました。病は気から、という言葉が頭に浮かびました。
またお世話になりたいので宜しくお願い致します。
施行後は。本当に楽になります。
久しぶりに行くことができました。
誕生日に自分へのプレゼントでもあり、主に腰の不調で伺いました。おかげさまで翌日の仕事(立ち仕事)も滞りなく出来ました。ありがとうございます。
今回も めまいと肩こりと腰痛の施術をお願いしました。
痛くない丁寧な施術です。
「ここも痛い」「ここも悪い」とあちこちお願いしましたが、すべて丁寧にみてくださって感謝です。
骨盤の調整もしていただき、腰痛の原因となっている反り腰(骨盤前傾)や広がった骨盤もせっかく施術していただいたので、自分でも日常生活で悪い姿勢やクセが出ないように気を付けて過ごさなくては!と思っています。
酷使していた身体を緩めてもらってすごく楽になりました!
歩き方、姿勢の保ち方等丁寧に教えてもらって嬉しかったです!
また伺います!
先日はありがとうございました。肩の痛みがなんと首から来ていたとはびっくりでしたが施術後、凄く軽くなりました。次の日にはだいぶ動きが出てきました。施術前のように痛みで寝れないってこともなく、生活しやすくなりました。風邪気味でしたが施術後良くなった事にもびっくりでした。我慢せずに早く施術してもらえば良かった!またよろしくお願いします。
先日は大変お世話になりました。口コミが遅れてすみません。初めて伺ったのに、担当スタッフさんがとても話しやすい雰囲気の方で安心して施術を受けることができました。全身時間をかけてほぐしてくださり、かなり身体が軽くなりました。お話も色々と聞いてくださり心も軽くなりました。また伺いますので、よろしくお願いいたします。
久々に予約を入れ施術していただきました。不調の原因箇所をいつも探し出してくださり、行きは辛い体を引きずって行くのですが、施術後はスッキリした状態で帰ることができます。大変助かっております。ありがとうございました。また予約しますのでその時はよろしくお願いいたします。
左肩の痛みで、中々熟睡が得られないのですが、施行は必ずぐっすり眠れます。
今回も、めまいの治療メインでお願いしました。
頭のむくみをマッサージで取っていただきました。
かなり改善されてると言われてうれしかったです。
肩と背中と腰の張りも脚の施術も使って取っていただきました。
行くたびに身体が楽になるので、精神的にも楽になります。
旅行まであと少し!もう1回施術していただいて元気になります!
肩が物凄く軽くなりました。ありがとうございます。
私は個人的に、身体を休める為にリラクゼーションは使っているので、カルテに施術中話したいかどうかを質問記載するなどしたほうがいいかと。あと、アドバイスとか特に要りません。
仕事の事もあまり聞かない方がいいと思います。カルテにあったので記載しましたが、何個も兼業でやってる方もいると思いますし、聞かれたくない事もありますし、割とあてにならないので。生活している中で立つ事、座る事どちらが多いか?位に留めたほうが。趣味を聞くより、いつからどんなタイミングで痛くなるか?とか聞いた方がいいかもです。病院みたいなアドバイスだったので、心が疲れました。
70分で上半身が超軽くなったので、勿体無いかと。
先週に引き続き、今回もめまいのための施術をお願いしました。頭がむくんでいたようで、頭を特に丁寧にやっていただきました。
肩、背中、骨盤の歪みも治していただき、ヨタヨタ歩いてたどり着いたのに、帰る時はビックリするくらいスタスタ歩けるようになっていました。
来月旅行があるので、あと何回か通って万全な体調で出発したいと思っています。
先生にはいつも感謝です!!
今まであちこち受けた中ですごく良かったです。いろんなアプローチ方法があるんだな、と受けるこちら側も勉強になりました。常に向上心のある方でした。
今回は、内リンパ水腫から来る難聴とめまいが辛くてお願いしました。
痛みなどではないし、良くなるかしらと思って伺ったのですが、結果、終わったとたんに聴力が戻りました!
ずっとフィルターをかけたように聞こえが悪くて落ち込んでいましたが、見事に治りました。
めまいも少しずつ改善しています。
そして、骨盤の広がりと前傾も治療してもらえたので、少し(気持ち)スリムになったような?!
これからも継続してお願いしたいと思っています。
こころとからだのもみほぐし こころてあての口コミ一覧/ホットペッパービューティー