お陰様で、寝ているときの左肩の痛みが大分ラクになりました。
時間が経つとガチガチになってしまう全身をいつもしっかりと緩めてくださいます。いつもとても助かっています。またお世話になりますよろしくお願いします。
【口コミご投稿いただいた方限定 +10分】メニューよりご追加ください♪
頭から足先まで全身ほぐしてくださいました。
ゆさゆさしてもらうのは気持ちがいいものですね。
姿勢について、座り方、立ち方もアドバイスいただきました。
自分では意識していないのですが、姿勢がよいとよく言われるのですが、専門としている人からみたら、やはり、傾いていたりするものですね。
定期的に調整してもらうのもいいなと思いました。
突然の腰の激痛。整形外科に行ったら「骨には異常なし」と言われたものの、歩くのもままならなくて駆け込みました。
施術しながら要因を探ってくださり、結果、痛みが嘘のように軽減ました。
まさにゴッドハンド!
反り腰も改善され、ずっと続いていた原因不明の腹痛も消えました。
ドクター並(それ以上?)の知識と経験で、原因から根本的に解決してくれます。
大げさではなく本当に!!
いつもご対応戴いておりますが、行ける時間に予約が取れず先生に初めてお願いしました。
アプローチの仕方は違いますが、先生も辛い部分に的確な施術でどんどん身体を緩めて下さりました。
どちらの先生も安心して身体を預けられるお店なので、身体が辛くて困ったらこちらでご相談されることをオススメします!
また伺わせて頂きますのでどうぞ宜しくお願いします!
急に下り階段や坂で膝が痛くなり、先生に助けを求めました。
膝ではなく、足全体を動かす施術(先生が編み出した痛くない必殺技)で、痛みがどこかへ飛んで行きました(笑)
本当にすっかり痛くなくなり感謝です。
駆け込み寺です。
痛いと伝えたところをしっかり調整してくれます。ありがとうございました。
左肩、腰、楽になりました!
またお願いしたいです
初めて知人にここいいよ!とオススメしたサロンです
立ち仕事をしているため足がパンパンで辛かったです
なので足だけやってもらおうと思って
電話でどのクーポンがいいですか?似たようなクーポンが2種類あり、聞きました
すると
足以外に疲れてるところはありますか?など質問され答えたら
足だけをしてもいいと思いますが、上半身の負担が足にきてる場合もあるので、初めは全体をした方が良いかもしれません
と、詳しく説明してもらい納得して予約しました!
終わってから足は軽いし
腰痛の痛みも楽になっており
おぉー!っとなりました
歩き方も教えてもらいそれを実践してます
いつもありがとうございます。自分では歪んでいると自覚がなくても触っていただくととても痛かったりするので、定期的に通うことが必要だと実感しています。またよろしくお願いします。
いつも大変お世話になっております。いつも楽にしていただいてます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
疲労が溜まっており、全身ゴリゴリでしたが、丁寧にもみほぐしていただきました。
いつも満足いく施術をしていただいています。
今回も施術後、すっきり元気をいただきました。また、伺います!
もみほぐし+ドライヘッドケア 90分 6000円 全身/眼精疲労にも◎
左肩の痛みがとても良くなりました。
腰痛もまだ残ってますが、痛みが軽くなりました!
またよろしくお願い致します。
この内容でコスパ良すぎます。色々日頃のケアなど教えてくださりありがとうございます。定期的に通いたくなりました。
今回もしっかりとピンポイントに施術してくださいました。ありがとうございました、仕事や日常生活の癖でまた戻ってしまうと思うので、また、よろしくお願いします。
身体がとても軽くなりました。
夜、ぐっすり眠れそうです。
またよろしくお願い致します。
3ヶ月ぶりにお伺いしました。今回も丁寧に体の歪みを見ていただきました。ありがとうございました。
いつも丁寧にもみほぐして頂きありがとうございます。
身体が本当に楽になります。
サロン内も清潔感があり、リラックスできます。
朝起きたら腰が痛過ぎて困り果てていたところ、いつものように丁寧に施術していただきました。気持ちよ過ぎて熟睡している内に痛みがなくなっており、本当に驚きました。
お二方とも丁寧で毎回助かっております、今日は無事丸一日働けました、本当にありがとうございました!
初めて施術していただきました。
仕事の疲れで重かった体がとても楽になりました。
力加減も丁度よく、とてもリラックスできました。
またお願い致します。
毎回いつの間にか全身が痛いという状態で来訪してしまっていますが、全身が軽くなり助かっています。
今回も満足いく仕上がりでした。
最初にどのように詐術を行うか状況や希望に合わせて瞬時にカスタマイズしてくださり、お値段も超えることなくありがたい限りです。
身体が軽くなったと同時に癒されました。
また伺いたいと思います。
ぎっくり腰で伺いましたが、首が強烈に痛く、首、顎、肩がガチガチでした。右下の親知らず抜歯後から口周りがずっと痛く、うまく噛めなかったので、その影響から腰まで響いていたようでした。
病院に行くより、こちらで全体をみてもらえて助かりました。
帰りは楽に座れて帰れました。
首の凝りや腰などが痛かったですが、施術後大変楽になりました。
気持ち良くてあっという間の至福の時間でした。
丁寧にほぐして貰い行って良かったです。
又行かせて頂きます
寝返りするたびに目が覚めていたのですが、施行のおかげで2週間ぶりに熟睡することができました。
初めて施術をして頂き、大変身体が楽になりました。仕事を続けていると、また凝りが出てきて…。また楽にして頂きたいと思います。とても気持ち良かったです。
5周年企画 ご新規様限定 全コース初回に限り10分延長
肩も腰も良くなりました。
丁寧な施術でとても楽になりました
休みたい私に配慮してくださりありがたかったです
こころとからだのもみほぐし こころてあての口コミ一覧/ホットペッパービューティー